Мой Старший Брат слишком стабилен

Размер шрифта:

Глава 91: Бумажная армия наносит удар! Ч2

В этот момент Старейшина Ван Линьюнь почувствовал себя так, как будто он вернулся к битве, которая произошла десять тысяч лет назад, он был так горд и всегда сражался против толпы!

Однако, старик был втайне подавлен…

Раньше, под руководством Ли Чаншоу, он убил множество великих демонов, тогда он чувствовал, что не было никаких усилий и для него это было легко. Он использовал самое большее всего лишь несколько ядовитых пилюль…

Однако, во время лобового боя его ядовитые пилюли, мистические способности яда и отравляющие техники, казалось, были сильно ослаблены…

Это было довольно сложно и утомительно.

Это было не так хорошо, как когда он работал вместе с Ли Чаншоу над заговором против врага.

Действительно, Чаншоу не только обладал уникальным пониманием яда, но и его будущий потенциал был также безмерен.

Пока Старейшина Ван думал об этом, его атаки стали более жесткими.

Он уже решил, что, если в этой битве он сможет защитить Секту Бессмертного Ду, он научит Ли Чаншоу Ядовитой Сутре, которой он больше всего гордился, в качестве награды за тайное предупреждение.

Внезапно, Старейшина Ван Линьюнь почувствовал, как мимо его уха прошел легкий ветерок, и он услышал знакомый голос…

[Старейшина Ван, это я, Чаншоу].

[Старейшина, пожалуйста, не увлекайтесь битвой. Отвлеките свое внимание и понаблюдайте за ситуацией на юге. Лучше всего, если обе стороны вместе отступят к Разрушающему Небеса Пику и используют большой массив формирований, чтобы себя защитить. Это единственный способ уменьшить потери в секте].

Старейшина Ван Линьюнь тайно кивнул и, понаблюдав за ситуацией, которая была в это время, обнаружил, что он уже был немного «глубоко одиноким».

Это произошло не потому, что Старейшина Ван боролся слишком агрессивно, а потому, что бессмертные из его же секты… отступили слишком быстро.

Ли Чаншоу снова передал голосом.

[Старейшина, вам не нужно обо мне беспокоиться. Позже я войду в Массив Телепортации по Меридианам Земли с учениками с различных пиков. Старейшина, пожалуйста, позаботьтесь о себе].

Услышав это, Старейшина Ван Линьюнь слегка прищурился. На его губах появилась «холодная» улыбка.

Несколько демонов, сражавшиеся против Старейшины Ван Линьюня, запаниковали и поспешно отступили.

Однако, Старейшина Ван Линьюнь тоже отступил и стал немного ближе к бессмертным на своей стороне.

Он был счастлив просто потому, что Ли Чаншоу был жив и здоров…

Решив эту маленькую деталь, Ли Чаншоу продолжил тайно наблюдать за ситуацией с обеих сторон.

На тот момент на Разрушающем Небеса Пике оставалось всего несколько пиков.

Бессмертные чувства Ли Чаншоу захватили несколько раненых старейшин царства Совершенное Бессмертие, которые отвечали за внешние дела секты. Они поспешно устремились к Залу Сотни Смертных.

Казалось, они хотели, чтобы ученики ушли первыми…

Затем Разрушающий Небеса Пик станет местом битвы.

И хотя еще существовал большой защитный массив, но большинство учеников, которым еще предстояло стать бессмертными, имели низкий уровень культивирования. Если не проявить осторожность, Зал Сотни Смертных мог бы стать просто кровавой баней, вызванной некоторыми мистическими способностями или сокровищами Дхармы.

Один из Великих Старейшин приказал ученикам с недостаточным уровнем культивирования временно избегать неприятностей. Раненые старейшины Совершенные Бессмертные позже будут отвечать за защиту учеников.

Ли Чаншоу на мгновение задумался. Он дал несколько инструкций Лин, которая довольно долгое время пряталась возле подземной системы телепортации. Он сказал ей позже прокрасться к толпе учеников и уйти с его телом и их мастером.

Лин немедленно кивнула, показывая, что поняла. Она продолжала прятаться в расщелине, тихо ожидая появления большой группы учеников из Секты Бессмертного Ду.

Что касается основного тела Ли Чаншоу…

Два месяца назад он уже нашел тайник и ловко спрятался в нем. Он никогда не брал на себя инициативу из него перемещаться.

Мгновение спустя в углу Зала Сотни Смертных появилась дыра. Под постоянными наставлениями старейшин, Юцинь Сюаньи и Цзю Ву, юные ученики бросились в яму, которая была проделана вертикально в земле, и улетели под землю.

Когда группы учеников прибыли к Массиву Телепортации по Меридианам Земли, Лин уловила момент, вышла из угла вместе с Ли Чаншоу и присоединилась к ученикам.

Процесс прошел идеально. Его младшая внесла еще один вклад.

Когда Юцинь Сюанья прибыла и увидела Ли Чаншоу и Лин, она с облегчением вздохнула.

Она взяла нефритовый талисман и активировала Массив Телепортации по Меридианам Земли.

На дне этой подземной пещеры внезапно появился массивный диск диаметром в тысячу футов со сложными узорами. Казалось, что из-под диска раздаются звуки драконьего рева…

Старейшина из Зала Сотни Смертных крикнул: — Быстрее, входите в массив по пятьдесят человек за раз!

— Сюанья, вы и Старейшина Ге пойдете впереди! Точка посадки массива телепортации находится в долине на востоке!

Юцинь Сюанья немедленно выполнила приказ. Она повела учеников, которые были ближе всего к массиву, и бросилась в массив диска. Ее фигура слегка опустилась и в мгновение ока исчезла!

Главные меридианы Земли были эквивалентны «крошечным сосудам» Великого Бога Пангу.

Массив Телепортации по Меридианам Земли позволял культиваторам Очищения Ци следовать по земным меридианам и двигаться в двух разных направлениях.

Ученики Секты Бессмертного Ду не паниковали. Некоторые из них даже проявили инициативу, чтобы остаться сзади и позволить ученикам, которые были чуть послабее, двигаться вперед…

Отступление было организованным. О Лин также заботились многие старшие с других вершин. Телепортировали третью партию.

Ли Чаншоу позволил пучку своих бессмертных чувств сопровождать его младшую, и, следовательно, ему не о чем было беспокоиться.

Большая часть молодого поколения эвакуировалась, а культиваторы Секты Бессмертного Ду отступили к Разрушающему Небеса Пику.

В этот момент линия фронта разошлась, а массив главного пика еще не был открыт.

Бессмертные из Секты Бессмертного Ду выглядели удрученными. Марионетки-москиты уже полностью сосредоточили свое внимание на нескольких Небесных Бессмертных из Секты Бессмертного Ду!

Но Ли Чаншоу ждал этого момента!

«Бумажная армия, в атаку!»

Рядом с Разрушающим Небеса Пиком, в двух долинах между несколькими горными вершинами, незаметно появились четыре бумажных даоса. Их тела наполовину вышли из земли.

Из их рукавов и одежды быстро выскочили белые бумажные человечки, а четыре бумажных Даоса после этого быстро погрузились в землю.

На каждой стороне речной долины с севера и юга было по двадцать бумажных человечков. Они быстро рассредоточились в районе рядом с четырьмя бумажными Даосами…

Это число уже было пределом количества бумажных человечков, которым Ли Чаншоу мог передавать свои инструкции через бумажного Даоса, и одновременно контролировать самого бумажного Даоса. К тому же, это не могло длиться долго…

Сорок бумажных фигурок превратились в сорок «солдатиков» в голубых доспехах.

Все они имели разную внешность и не были сильными, а их защита была действительно бумажной. Каждый из них нес на спине простой артефакт Дхармы в виде длинного лука, а в их руках какая-то особенная «стрела».

У этих длинных луков были только некоторые основные ограничения, и они не считались сокровищами.

Человечки быстро устремились к горам и лесам впереди, достигли различных скрытых мест, которые Ли Чаншоу обнаружил раньше, и максимально натянули тетиву на длинном луке.

На стрелах засветились сложные узоры!

«Тихая Небесная Ядовитая Стрела»: Самоочищающийся артефакт Дхармы расходного типа, который можно использовать в больших масштабах, обеспечивает высокую точность и мгновенно запускает большое количество ядовитого порошка! Убивая врагов, не нужно использовать мистические способности или сокровища Дхармы. Вместо этого следует максимизировать свое преимущество.»

Пуск!

В темном и узком углу Ли Чаншоу щелкнул пальцами, и тетивы сорока луков одновременно задрожали!

Стрелы магического оружия были быстрыми и бесшумными, из-за спины вражеской армии они устремились в самое густое место москитных марионеток …

Мой Старший Брат слишком стабилен

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии