Мой Старший Брат слишком стабилен

Размер шрифта:

Глава 97: Большая шишка Ч2

Ли Чаншоу, лежащий на земле и притворяющийся, что он был без сознания, почувствовал, как его лицо дернулось.

В этот момент он понял, что его заслуга от подношений благовоний фактически… удвоилась по сравнению с количеством, которое было два года назад!

Какого черта?

Неужели деревня Сюн пыталась разбогатеть, продвигая Секту Южного Океана?

Ли Чаншоу тайно почувствовал это и чуть не потерял сознание.

1621…

и более дюжины его собственных идолов…

Более того, он смутно чувствовал, что крупномасштабная битва началась из-за конфликта между Сектой Южного Океана и меньшей Сектой Объединения Заслуг.

Что это за ритм…

У Ли Чаншоу задергался рот, и он некоторое время не знал, что сказать, поэтому мог только лежать и притворяться мертвым.

Если подумать, если его последователи вступили бы в жестокую битву, вызвали бы они дефицит его кармы или удачи?

Эээ…

Секта? Чушь собачья!

Отныне он ничего не знает о Морском Боге Южного Океана! Наверное, ему стоит подумать о способе сделать пластическую операцию.

Вернувшись в гору, ему нужно сделать на теле татуировку с проклятиями ведьм.

Хотя можно было считать, что он примазывался к Совершенному Ду, но у него еще не было такой поддержки.

В настоящий момент он мог только надеяться, что мастер достигнет царства Совершенного Бессмертия и будет работать в Небесных Дворах. Затем он мог обманом заставить его пойти во Дворец Тушита и навестить Великого Верховного Старейшину, чтобы получить больше поддержки.

Даос Вэнь.

Секта Южного Океана.

Ли Чаншоу лежал на земле, чувствуя себя беспомощным и не в силах даже жаловаться. Его медленно охватило истощение, которое он чувствовал от управления бумажными человечками, но он снова тихо от него избавился.

Сейчас не время отдыхать. В этот момент легче всего расслабить ум и потерять бдительность. Нельзя становиться беспечным, он сейчас наиболее склонен к тому, чтобы попасться врасплох.

Ли Чаншоу спокойно осмотрелся вокруг. Где-то через час из пещеры вылетели фигуры и поспешили к этому месту.

Он тайно наблюдал за учениками. Три старейшины из Зала Сотни Смертных, отвечавших за внешние дела, бросились к демоническому року и убили его, пока тот был без сознания.

Их окружила группа учеников. Бессмертная Эссенция с Пика Пилюля Треножника подробно диагностировала всех пятерых. Оказалось, что они потеряли сознание после приема препарата, и что они в порядке.

Они быстро обнаружили разбитую фарфоровую бутылку и следы взорвавшейся пилюли.

Не нужно было ждать, пока они придут в сознание, все уже догадались, что здесь произошло…

Старейшина, используя свою бессмертную силу, поднял Ли Чаншоу, Лань Лин и Юцинь Сюанью. Их бережно поместили в пустынный горный лес для отдыха.

Перед тем, как эта группа учеников выскочила из пещеры, уже были новости из секты.

Появился Основатель, Совершенный Ду, и убил троих Золотых Бессмертных. Лидер Секты и Старейшина Ци Лин немедленно расправились со своими врагами.

У Секты Бессмертного Ду произошла кровопролитная битва. Секта осталась невредимой и не пострадала, но были ранены старейшины различных пиков…

Для большинства из них бедствие произошло без причины и быстро закончилось.

И только для одного симпатичного мальчика, который знал весь сюжет… дело было очень сложным и эмоционально утомительным.

Несколько часов спустя к ним ринулись Возвышенный Ван Цин, Старейшина Ван Линьюнь и более сотни Совершенных Бессмертных секты.

Ли Чаншоу, притворившийся, что он без сознания, внезапно услышал знакомый голос.

— Маленький Чаншоу! Маленькая Лин! Не пугайте меня. Почему вы, ребята, лежите!?

Тетя-Мастер Цзю Цзю, сидевшая на огромной винной тыкве, спрыгнула и в спешке бросилась в сторону леса. Старейшины Зала Сотни Смертных, находившиеся рядом, быстро объяснили, что они отключились от выводящих из строя агентов и что у них нет никаких проблем.

Цзю Цзю с облегчением вздохнула и села рядом с Лин. Ее короткая льняная рубашка слегка покачивалась.

В этот момент у нее осталось мало сил. На левом плече и пояснице у нее были раны. Даже ее сущностная душа была немного слабой.

Она все отдала во время битвы, чтобы защитить Секту Бессмертного Ду. После битвы она не успела отдохнуть и сразу бросилась искать учеников, о которых заботилась.

Вскоре к нам прибежали Цзян Цзиншань, Цзю Ву и Цзю Ши. Они, используя свои бессмертные силы, подхватили бессознательного Ли Чаншоу и двух других и отвезли их в секту.

*****

Два старейшины, которые были Совершенными Бессмертными, проснулись через день.

Юцинь Сюанья, прежде чем проснулась, проспала целых семь дней.

Чтобы сделать свои действия более разумными, Ли Чаншоу заставил себя лежать на кровати с закрытыми глазами в течение семи с половиной дней, затем медленно открыл глаза. Его глаза были полны замешательства…

Как только он открыл глаза, он увидел, что лежит на незнакомой ему кровати.

Ли Чаншоу, естественно, знал, что он и его младшая сестра были доставлены на Разрушающий Небеса Пик, и что он лежал на кровати Цзю Цзю.

Лин устроили на чердаке Цзю Ши. Она еще репко спала, и никто ее не беспокоил.

За последние семь дней Цзю Цзю часто поощряла Цзю Ши постоянно тыкать и трогать Ли Чаншоу.

Однако, Ли Чаншоу об этом не беспокоился, потому что они никогда не касались его в неподходящих местах.

Он обернулся и увидел Цзю Цзю, сидящую на земле, прислонившись к кровати. Рядом с ней стояли две пустые бутылки, и она тихонько храпела.

И кто же так, как вы, заботится о пациенте?

Ли Чаншоу был немного ошарашен. Он медленно сел и огляделся.

Наверное, он запомнил бы на всю жизнь, как Дядя-Мастер Цзюу Ву впервые отнес его в этот павильон, и когда он впервые захватил все, что там находилось, своими бессмертными чувствами.

Это было за гранью хаоса…

Когда он собирался встать, в окно влетела серебристо-белая стрела. Ли Чаншоу немедленно поднял руку и остановил стрелу-послание.

Прозвучал незнакомый голос.

— Ли Чаншоу, ученик Маленького Пика Цюн!

Ли Чаншоу встал и сложил ладони. — Я здесь.

— Скорее приходи в Зал Бессмертного Вознесения. Лидер Секты давно тебя ждет.

Ли Чаншоу подсознательно нахмурился и сказал: — Ученик идет.

Лидер Секты? Может ли так быть, что Лидер Секты видел добрые дела, которые он сделал, и прикрытие, которое он установил?

В этом не было смысла. После того, как он вернулся, он, используя свои бессмертные чувства, наблюдал за Старейшиной Ван Линьюнем. Он также заметил, что люди в секте сжигали благовония и делали подношения безымянным героям…

Все признаки говорили о том, что его никто не заподозрил.

Несмотря ни на что, он не мог избежать вызова Лидера Секты.

Ли Чаншоу встал и поправил свою Даосскую мантию. Он опустил голову и поставил две бутылки «приятных на вкус» Духовных Пилюль рядом с рукой своей Маленькой Тети-Мастера. Затем он посмотрел на Лин, которая еще крепко спала, и поспешил в Зал Бессмертного Ду.

Как только Ли Чаншоу отправился в Зал Бессмертного Ду, сумка, висящая на талии Лин, начала скручиваться.

Однако уровень совершенствования Лань Лин был слишком низким, и она еще находилась в глубоком сне. Она вообще не почувствовала ничего странного в сумке из шкуры зверя…

Мой Старший Брат слишком стабилен

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии