Моя девушка - зомби

Размер шрифта:

Глава 906. Кровь и слезы

Глава 906. Кровь и слезы
«Ха-ха-ха-ха…».

Дико смеясь, фигура Фан Ин внезапно исчезла с места.

«Пора!».

Марионетка Лин Мо отпрыгнула в сторону шкафа, опрокидывая его навзничь.

«Подруга! Сейчас!».

Бабах!

В тот момент, когда шкаф упал на пол, оконное стекло с хрустом вырвалось из рамы и посыпалось по комнате. Чей-то силуэт промелькнул перед глазами Лин Мо, а потом шум поваленных с дивана мертвецов, заставил его повернуть голову.

Повинуясь кинетической энергии пули, тело Фан Ин, пролетев через диван, впечаталось в стену. После чего её маленький театр окончательно погрузился в хаос. Тела переплелись между собой так, что Лин Мо не сразу заметил, что же случилось с Фан Ин.

«Готово?!», — с придыханием произнёс Лин Мо, поднимаясь из лежащего шкафа. Сквозь разбитое окно подул прохладный ветерок, смахивая пыль и осколки стекла с головы его марионетки. Беспорядок вокруг внушал оптимизм, судя по которому, выстрел должен был нанести огромный ущерб цели.

«Неужели она ещё не умерла? Вот гадина!», — с опаской подумал Лин Мо, продолжая искать глазами тело монстра.

***

В нескольких сотнях метров, на крыше противоположного здания, Е Лиань следила через прицел снайперской винтовки за спиной зомби, показавшейся в одном из окон здания.

Она исполнила его приказ, не колеблясь, попав в цель, появившуюся на доли секунды, но теперь, не знала, что делать дальше.

Противник был поражен, но вот убит ли он? Лин Мо молчал, а без его приказа она не решалась на ещё один выстрел.

Е Лиань давно заняла эту позицию и просто ждала там, доверившись своему парню… или не парню… кем он был для неё?

***

«Она попала в цель! Мой пупсик всегда попадает в цель, какими бы сложными ни были условия для выстрела. В ней я уверен. Тогда… почему эта гадина не сдохла?».

Лин Мо внимательно посмотрел в том направлении, куда предположительно упало тело Фан Ин. Оттуда доносилось тяжелое дыхание.

«Ха… ха…».

Бздынь!

Раздался звонкий хруст битого стекла, а затем в сторону отбросило два трупа.

«Чертова баба!», — холодно фыркнул Лин Мо, его глаза снова стали серьезными.

С этим монстром действительно было нелегко справиться, а после неудачной подлой атаки уровень её опасности поднялся ещё на одну ступень. Если даже снайперские пули не могли оказать эффекта. Тогда его марионетку ждёт незавидная судьба…

«Откуда такие трудности, она же просто паразит…», — мысленно причитал Лин Мо.

Со странным шелестом, перед его глазами появилась знакомая фигура с низко опущенной головой. Однако её движения не были прежними… тело словно перестраивалось, и каждое движение выглядело явно неловким. Если судить по внешнему виду, она выглядела так, будто получила сильный удар, но пока ещё могла двигаться и обладала силой, способной доставить проблемы.

Первые секунды Лин Мо надеялся, что она внезапно упадёт обратно, но когда её тело появилось из-под обломков, робкая надежда тут же исчезла…

«Кха-кха-кха…».

Тяжело дыша, Фан Ин подняла голову и уставилась на Лин Мо. Её нижняя половина всё ещё скрывалась за диваном так, что Лин Мо не видел реального положения дел, однако по движениям рук, с помощью которых она поднимала себя, можно было догадываться, что всё не так уж и плохо.

«Аааа!».

Истеричный крик, от которого присела его марионетка, плотно заложил уши у самого Лин Мо.

Однако он не был долгим. Под давлением из дыры в её груди потекла кровь.

«Всего лишь ранена? Нет… да, но… получается это не смертельная рана!».

Верхняя часть груди Фан Ина была полностью окрашена кровью, обрамляющей огромное сквозное отверстие. По его краям были видны края твердого панциря, что защищал тело.

«Обычная пуля бы не пробила подобного… Пупсик использовал модифицированный патрон. Умница, но даже так… сколько потребуется выстрелов, чтобы покончить с ней?».

Модификацией боеприпасов занимался Чжан Ченхуй, которого однажды Лин Мо взял под своё крыло, узнав, что этот парень владел многими знаниями в области взрывных работ и пороха. Парень потрудился на славу. Обычные патроны, пройдя специальную модификацию, становились мощнее. Ченхуй сделал специальную трансформацию для партии снайперских пуль, которыми пользовалась Е Лиань.

Тогда он не стал подробно объяснять, что получилось в итоге, просто пообещав хороший результат.

«Узнаете после того, как воспользуетесь ими. Останетесь довольны…».

С такими словами он передавал пачки патронов Е Лиань.

«Теперь я понимаю, хороший результат…».

Один выстрел разбил панцирь Фан Ин оставив на ней огромную рану, словно это была не пуля, а маленькая бомба!

Судя по эволюционному уровню Фан Ин, она, была на грани повышения до уровня Повелителя. У зомби такого высокого уровня не могло быть слабых способностей, слабого тела! А если вспоминать о силе регенерации…

«Что-то мне не очень верится, что это могло быть результатом работы Ченхуя…», — задумался Лин Мо.

Если бы тот обладал таким умением, Сокол спрятал бы его как сокровище, но тогда, остается только сама Е Лиань.

«Святые бабуины! Я и не знал!».

Только зомби, как Е Лиань могла так ясно понимать слабости себе подобных. Это открытие стало большой неожиданностью для Лин Мо.

«Ты будешь наказана! Утаивать от меня такие способности… это… это… непростительно!», — обещал сам себе Лин Мо, будучи одновременно радостным и сердитым.

С тех пор, как она поднялась до уровня Повелителя, Е Лиань стала более застенчивой, особенно по отношению к нему. Первоначально он думал, что она просто тайно вела свой дневник, и воспринимал это как положительное явление, надеясь, что он поможет в её восстановлении, однако по факту оказалось, что от него скрывали много всего интересного.

«По возвращению, мы должны хорошенько обсудить её девичьи секреты, они что-то сильно разрослись и начинают беспокоить меня», — Лин Мо возбужденно потирал руки.

Шипение подползающей Фан Ин вернуло Лин Мо в реальность.

«Черт! Ну почему же она ещё не сдохла…», — пробормотал Лин Мо.

Убийство с первого выстрела было ужасающей особенностью снайперской стрельбы. Прежде у выстрелов Е Лиань была убийственная точность и убийственная мощь. Точность осталась, её глаза были рождены для снайперского дела. И, скорость прицеливания, с которой обычные люди не могли справиться, но она могла. Врагов, которых люди не могли увидеть, но она могла. Упреждение, которое люди не могли найти, но она могла. Её талант по-настоящему раскрылся с последней эволюцией, чему было доказательством этот выстрел. Точный, эффективный и безупречный!

Но, цель не умерла…

«Пфф…бхек-бхек».

Фан Ин выплеснула ещё одну порцию крови, медленно повернула шею и посмотрела вниз на свою грудь. Через секунду она снова захихикала, а затем сурово посмотрела на Лин Мо.

«Ты думаешь, я этого не знаю?», — она вдруг заговорила, — «меня чуть не сбили, прежде чем…».

«У неё крыша поехала…когда же она изволит отойти в мир иной», — мрачно подумал Лин Мо.

«Но я не нашла врага…», — продолжала Фан Ин.

«Может плохо искала?», — не удержался и съязвил Лин Мо, уголки его рта поднялись чуть-чуть вверх.

«Я не ожидала, что мой противник будет сотрудничать с вами … Где он прячется? Где, чёрт возьми, твои сообщники, что напали на меня? Это твоя истинная сущность или ты держишь под контролем ещё кого-то?», — Фан Ин перешла на крик.

«Она не поняла, что это был снайпер!», — Лин Мо открыл от удивления рот.

Но, если подумать, Фан Ин была обычной девушкой. Она могла видеть что-то подобное в фильмах, но не обратить внимания, потому что девушек редко интересуют такие подробности. А, кроме того, её сознание зациклено на одних и тех же воспоминаниях. С самого начала ей было невозможно сбежать. Заперло её вовсе не это здание, а воспоминание, которое завладело всеми её мыслями.

Фан Ин выплеснула сгусток крови наружу, а затем, царапая пол обеими руками, поползла к Лин Мо с огромной скоростью.

Внутри её раны что-то скворчало. Вначале Лин Мо думал, что это из-за раны, тело издаёт такие звуки, выплескивая всё новые и новые порции крови, но…

Когда из её раны вдруг высунулась окровавленная штуковина, и прежде чем он успел увернуться, Фан Ин уже набросилась на его пятки, резким движением повалив его навзничь.

«Яяяяй!».

Вслед за пронзительным криком из её груди тут же хлынула масса крови, забрызгав всё лицо марионетки. Оседлав его тело, Фан Ин раскрыла рот, выстреливая языком прямо в лоб.

*

*

*

(Продолжение следует…)

Моя девушка - зомби

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии