Моя девушка - зомби

Размер шрифта:

Глава 911. Атака змеи

Глава 911. Атака змеи
Бум!

Марионетка Лин Мо, лишившись той опоры, подпирать которую он её оставил, упала на пол. В этот же момент Лин Мо увидел, как паразит стремился покинуть тело носителя, прижатое к полу ногой Ли Ялинь.

«Какие же у неё красивые ноги…», — подумал Лин Мо и внезапно вспомнил, что оставлял её немного в другой ситуации. Рядом с ним лежало ещё несколько тел, основательно поврежденных чьими-то ударами.

Хиссс!

Паразит открыл рот и высунул язык на всю возможную длину, чтобы достать до противника.

«Осторожнее…», — успел подумать Лин Мо, знавший не понаслышке о языковых возможностях этих существ, но было уже поздно.

«Ах ты! Хочешь укусить меня!», — громко закричала девушка, и внезапно её второй клон появился рядом, а затем паразит распался на несколько кусков, пустив вокруг себя несколько струй мерзкой жидкости. В комнате запахло гнилью.

«Иди к черту!», — марионетка Лин Мо успела подняться и небрежным ударом стула отбросить труп в угол. Однако результат получился неожиданный, тело носителя отлетело, расплескав остатки паразита по кухне.

«Монстр, это просто монстр, зачем ты так много кричишь», — проворчал Лин Мо, но, вдруг понял, что упустил что-то важное. Когда она издавала свой крик противник замирал, предоставляя Ли Ялинь возможность для смертельного удара.

«Может ли это быть её новой способностью? Невозможно сказать наверняка, хотя…», — Лин Мо размышлял, как вдруг услышал громкий лязг за пределами кухни, что даже пол дважды содрогнулся сопровождая этот звук.

В соседней комнате с жалким скрипом деформировались столы и стулья, которые там находились.

«Вот дерьмо…», — зрачки Лин Мо мгновенно сузились.

Дверь, которую он ранее держал, была открыта. Как ему помнилось, он заблокировал её своей марионеткой, чтобы избежать встречи с преследователями, тела которых сейчас были разбросаны по кухне. Он с укором посмотрел девушке в глаза, в ответ та загадочно улыбнулась.

Для раздумий оставалось слишком мало времени и, закрыв дверь снова, он подтащил один из массивных кухонных шкафов, чтобы блокировать её. Следом за ним был использован торговый автомат.

Грохот ударов полностью накрыл их комнату, заглушая всё вокруг и судя по тому, как импровизированная баррикада дрожала, было ясно, что она не сдержит противника надолго.

«Они оба…», — улыбаясь произнесла Ли Ялинь, и, хотя её рот украшала улыбка, глаза слегка сузились, а зрачки начали менять цвет. Её тонкие пальцы бессознательно двигались, «поцелуй змеи» в руках поблескивал жутким холодным светом.

«Они… кто… А? Сразу за дверью?», — спросил Лин Мо. Он и сам чувствовал, что появился серьёзный противник, правда он не рассчитывал, что их будет сразу двое.

Ли Ялинь без колебаний кивнула: «Да…».

Как только слова покинули её рот, она внезапно изменилась в лице и закричала: «Осторожно!».

Сердце Лин Мо подпрыгнуло, и он инстинктивно отпрянул в сторону от двери.

Бум!

В этот раз удар пришёлся над их головами. Куча мусора разлетелась в разные стороны, покрывая комнату пыльным туманом.

«Я в порядке…», — раздался крик Ли Ялинь, почувствовавшей, что это ещё не конец.

«Старшая сестра!», — Лин Мо материализовал духовные щупальца, с помощью которых притянул к себе девушку. Вены на его висках вздулись от натуги, расход духовной энергии взлетел вверх.

«Ты как?», — спросил Лин Мо, настороженно крутя головой.

Ли Ялинь похлопала его марионетку по плечу, а её глаза пристально всматривались в облако пыли.

«Очень сильный и с интеллектом…», — прошептал Лин Мо.

«Согласна. Этой демонстрации хватит чтобы причислить его к классу лидера», — оценила невидимого противника Ли Ялинь.

«Он, сильнее, чем ты?», — неожиданно Лин Мо задал провоцирующий вопрос.

Уголки рта Ли Ялинь подрагивали, когда она смотрела на него: «Зато я сильнее в защите».

Подобный ответ ошеломил Лин Мо, заставляя вспотеть. Получалось, что ей ранее ничего не угрожало. С крепкостью её кожи и гибкостью, она благополучно бы пережила тот удар. Шансы на это были стопроцентными, но… он не мог просто стоять и смотреть, как бьют его девушку.

Человеку свойственно совершать поступки, которые не поддаются рациональному анализу…

«Осторожно, он идёт!», — предупредила Ли Ялинь.

Пом! Пом!

Из облака пыли медленно появилась искаженная человеческая фигура. Эта фигура медленно приближалась, и каждый шаг, казалось, наступал на прямо сердце, мгновенно вызывая у Лин Мо легкую депрессию. А когда зловещая фигура уже появилась за пределами пыльного облака, депрессия в сердце Лин Мо достигла своего пика.

«Подавление на эволюционном уровне…».

Это напоминало закон природы, подобно тому, как слабое животное видит короля-охотника. Инстинктивная дрожь. Страх исходит из сердца…, последний раз он чувствовал что-то подобное когда убегал, спровоцировав…

«Нет, об этом вспоминать сейчас не нужно!», — Лин Мо взял себя в руки. Глянув в сторону Ли Ялинь заметил, что её аура также претерпела значительные изменения.

Её зрачки постепенно становились красными, а по краям появился слой янтаря, привлекающего внимание, постепенно всё её лицо стало другим. После полного изменения цвета глаз, кожа на лице подтянулась, обнажая холодную внутреннюю ярость. Сейчас она напоминала ядовитую змею, занявшую боевую стойку.

«Святые бабуины…», — ошарашенный Лин Мо недоумевал. Его подруга так никогда выглядела. В действительности, подобравшись к уровню лидера, она впервые демонстрировала свои возможности.

«Падж…», — это слово застыло на устах Лин Мо. Их противником был именно он.

Падж тоже их заметил, взмахнув рукой, больше похожей на кувалду, он бросился к ним.

А затем… внезапно пропал из поля зрения!

Лин Мо не знал, но способность мгновенного рывка с ускорением, которые демонстрировали Фан Ин и Хуахуа, развил и Падж. Но, только он достиг в ней ужасающего прогресса.

Неудивительно, что его марионетки мгновенно погибали, так и не поняв, что их убило. С такой скоростью, как могли его низкосортные зомби увернуться от этого…

Поняв, что задумал враг, Лин Мо успел крикнуть: «Берегись!».

Вжуух!

Фигура Ли Ялинь дернулась, она тоже рванула вперёд, только в отличие от Паджа, она не исчезла, а разделилась на несколько одинаковых образов!

Это было то же самое мгновенное ускорение, но Падж стремился к скорости по прямой, в то время как Ли Ялинь полагалась на гибкость своего тела и была способна менять траекторию движения в нескольких направлениях.

Оставленные ей образы походили на реальность, потому что когда они появлялись, Ли Ялинь продолжала двигаться. Разница в несколько десятых долей секунды, которую даже зомби не смог бы различить.

Сам Лин Мо выскочил вперёд, пытаясь встать живым щитом между ними. В тот момент, когда он кричал «берегись!», его руки уже были выставлены в блок.

Бум!

Раздался звук мощного удара, за которым последовала серия свистящих отзвуков, как будто порывы ветра просвистели в ушах.

К удивлению Лин Мо, так и застывшего напротив двери, основной бой шёл не там. Он едва смог выдавить из себя слово: «Падж…».

Остаточные образы девушки окружили тело монстра, быстро покрывавшееся разрезами.

Бум!

Разъярённый монстр нанёс новый удар, однако на его руке уже был десяток кровоточащих порезов. Но, увы, как успел заметить Лин Мо, не один из них не был серьезным.

«Бей ему в живот!», — крикнул Лин Мо.

Раны от его предыдущей подлой атаки всё ещё были там, и казалось, что они медленно наполняются кровью. Но по сравнению с плохим восстановлением, защита у существа была хорошей. Особенно на его руках!

«Эй!».

Взгляд Паджа обратился к Лин Мо, но в этот момент позади монстра бесшумно появилась Ли Ялинь, отвлекая внимание на себя.

Падж развернулся и разогнал руками воздух. Образ Ли Ялинь исчез, чтобы появиться у него за спиной. Внезапно пара женских рук появилась по обе стороны от его головы, а затем был нанесён удар в самый центр.

«Твоя уязвимая точка здесь!».

*

*

*

(Продолжение следует.)

ПП. Из удаленки. В оригинале сцена в кухне была поставлена автором на паузу (в ней ничего не происходило до момента возвращения ГГ). ГГ также держит дверь, в которую проламывается один из преследователей. Последний нападает на девушку, а паразит в его животе тянет к ней свои щупальца. ГГ бросает в него стул, сбивает его, а девушка добивает паразита. Потом ГГ обнаруживает, что пустоты в теле носителя паразита. Как такое возможно спросите вы? А чего такого, ответит автор, не особо задумываясь, как опустошенное тело носителя может двигаться, если оно не плотно сцеплено с паразитом. В момент удара автор заботливо указал, как паразит выдавливается из тела носителя.

Моя девушка - зомби

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии