Моя девушка - зомби

Размер шрифта:

Глава 914. Трёхочковое убийство

Глава 914. Трёхочковое убийство
Застрявший в проёме Сюн Цзы неистово ревел, однако по существу ничем ответить не мог, из-за ограниченности пространства, в которое попал.

«Сестра, твоя очередь!».

Ли Ялинь оседлала монстра, обвив своими прекрасными ногами его шею. Дальше в ход пошёл «змеиный поцелуй». Она целилась в глаза и уши, резонно полагая, что это самые уязвимые точки.

Почувствовав резкую боль, тело Сюн Цзы дернулось. По бетонным колоннам пробежала мелкая сеть трещин. Даже кабинка лифта заскрипела так, как будто собиралась сорваться с тросов вниз.

«Мы в дерьме!», — тихо выругался Лин Мо и не нашёл ничего лучше, чем повиснуть на огромной ляжке монстра в надежде хоть как-то его утихомирить.

Шипение паразитов усилилось. Через несколько секунд коридор будет заполнен склизкими тварями и, сражаться придётся ещё и с ними. А там, крики Сюн Цзы наверняка привлекли ещё какого-нибудь монстра, встреча с которым в общий план не вписывалась.

«Сестра! Прошу, не стоит затягивать…», — крикнул Лин Мо с тревогой в голосе, — «осталась пара секунд!».

Из-за ограниченности пространства ему не было видно, чем там занята девушка с верхней половиной тела монстра. Судя по его реакциям, процесс шёл, но почему-то монстр быстро умирать не собирался.

«Уже скоро! Я пытаюсь добраться через его глаза… Лин, можешь сказать, где именно в нём сидит паразит? Может мы зашли не с той стороны?», — раздался голос из лифта.

Паразитическое существо? Не с той стороны?

Лин Мо мгновенно всё понял. По сравнению с другими, тело Сюн Цзы было, как будто заковано в броню из плоти. За счёт чего он был достаточно неуклюж, но зато, достать до его критически уязвимых точек была архисложно. В таком темпе, если ситуацию не изменить, они могут застрять здесь на часы, когда в запасе были лишь секунды.

«Где прячется смерть твоя?».

К данному моменту Лин Мо успел препарировать трех существ, имевших внутри себя паразитических симбионтов. У малышки Сяоюэ он прятался в пищеводе. В теле Фан Ин паразит занимал почти половину её внутренностей. У Пуджа, как и у тех заготовок, паразит сидел в брюшной полости.

Несмотря на то, что примеров немного, они ясно указывали на один факт — расположение паразитов внутри каждого экземпляра могло быть любым. А если перенести это на тело Сюн Цзы получалось, что даже если оно было бы наполнено ими изнутри, снаружи этого не было бы заметно вообще.

И что делать?

Лин Мо с тревогой смотрел на нижнюю половину тела Сюн Чжи, вглядываясь в любую, выглядевшей подозрительной точку.

«Место расположения паразита это то место, где находится их слабое место, и место, где спрятано другое средство нападения… пожалуй, за исключением тех, которые зарывались в рот, как у малышки Сяоюэ, тогда все остальные паразиты должны были иметь отверстие в области, через которое они должны были паразитировать…», — Лин Мо старался изо-всех сил найти зацепку, блуждая нескромным взглядом по его промежности. На ноги он обращать внимания не стал, поскольку не считал их перспективным местом для подселения паразитов.

«Кстати, благодаря толщине его мышц, паразиты ведь не могут проникнуть внутрь, верно! А если он попал внутрь, ему нужен путь наружу… Если он не попал через рот, то откуда он мог взяться…».

Зрачки Лин Мо внезапно уменьшились, он закричал: «Сестра, отвлеки его, есть идея!».

Здание наполнилось неистовыми криками монстра, девушка с яростью принялась за дело.

«Надеюсь, это оно…», — тихо произнёс Лин Мо и, с отчаянным стоном, запустил трясущуюся руку в темный промежуток между огромными ягодицами, — «Аааа! Черт!».

Вероятно что-то нащупав, выражение лица Лин Мо тот час стало диким от возбуждения: «Вот оно!».

Ли Ялинь услышав радостное известие, не сдержала любопытства: «Что ты нашёл?».

«Прямо здесь… а, ну, я сам сделаю это…», — смутился обрадованный находкой Лин Мо.

«Точнее скажи… я тоже хочу…».

Но, прежде чем она успела договорить, в руках Лин Мо показался металлический обломок от двери лифта. Узкий, длиной не менее метра.

«Должно получиться, надеюсь, длины хватит», — Лин Мо криво улыбнулся, и, загадочно блеснув глазами, крикнул для девушки, — «сестра, отвлеки его на пару секунд!».

Они двигались в унисон, и как только Лин Мо издал крик, тело Ли Ялинь, висящее в воздухе, мягко покачнулось, а ее мягкие, похожие на змей руки обхватили голову Сюн Цзы. Под легкими взмахами клинка «поцелуя змеи» крыша лифта полностью окрасилась в красный цвет.

Весь лифт продолжал трястись, создавая впечатление, что интересная затея в любой момент может оборваться вместе с тросами.

Ошеломленный Лин Мо медленно вводил свою железяку внутрь монстра, молясь, что стены здания выдержат могучие толчки тела последнего. Только сейчас он понял, насколько невероятным был вес Сюн Цзы, и это стало дня его устрашающим открытием. Конечно, среди людей попадались супертолстые люди, однако их вес мог составить лишь треть от веса монстра, поскольку его плоть отличалась от человеческой.

Косвенно это подтверждали и результаты борьбы Ли Ялинь. Невероятно, но все усилия, сосредоточенные на его голове до сих пор не нанесли сколько-нибудь существенного ущерба.

«Ужасающий монстр…», — шептал про себя Лин Мо, пропихивая последние сантиметры железяки и четко ощущая на себе все возвратные фрикции тела монстра.

«Быстрее, я не могу сдерживать его слишком долго», — взмолилась Ли Ялинь, удерживающая голову Сюн Цзы в своих объятьях.

После этих слов Лин Мо понял свою ошибку. Простого введения инструмента мало, требовалось его провернуть, желательно неоднократно…

«Секундочку!», — Лин Мо с отчаянием в глазах, просунул руку в неизведанные глубины, и, уверенно схватив инструмент вторжения пальцами, с усилием провернул вокруг своей оси.

Тело монстра судорожно затрясло, однако той мощи, что была за секунду до этого, уже не было. Это была утихающая дрожь умирающего. Тело Сюн Цзы сильно напряглось, откинув голову назад, он издал несравненно резкий шипящий звук.

«Гррыыыррр!».

«Несравненный запах…», — в нос Лин Мо ударил запах субстанции, которым его обдало напоследок из тела монстра. Оно ещё пару раз дернулось и грузно сползло на пол, открыв небольшое пространство сверху.

«Лин Мо! Поздравляю! А что ты сделал с ним?», — из освободившегося проёма выглянуло окровавленное лицо девушки.

Неожиданно, из того места, куда Лин Мо воткнул железную трубу, раздался шипящий звук.

«Лин Мо…», — тело Ли Ялинь мягко качнулось, скрываясь в лифте.

«А? Это… трёхочковое убийство», — уже не смущаясь собственного подвига, ответил Лин Мо, прижимая ногой злополучное место вторжения. Но потом, немного подумав, убрал свою ногу, а затем, с горечью выдохнув, поднял огромную ногу монстра себе на плечо, нащупал свой инструмент, который с усилием выдернул из монстра.

Игнорируя потоки крови, вырывавшиеся наружу, он продолжил увеличивать размеры раны.

«Трёх очковое… как это?».

«А вот эти подробности мы опустим… Есть более важные вещи».

*

*

*

(Продолжение следует).

ПП. Из удаленки. В оригинале сцена выглядит иначе. Монстр находится полностью в кабинке лифта, марионетка загораживает выход, девушка, свешиваясь сверху (из люка), как воздушный гимнаст, режет его по голове, стараясь попасть в глаза и уши. У монстра сохранилась возможность махать руками, чтобы поймать девушку. Сам момент убийства: девушка обвив руками шею монстра, и держась ногами за крышу лифта, приподняла его и держала на весу, пока ГГ насаживал его снизу на кол. Цитата из оригинала: «Лин Мо был ошеломлен, не говоря уже о силе борьбы Сюн Цзи, один только невероятный вес был весьма устрашающим. Хотя среди людей и были такие супертолстые люди, их вес составлял в лучшем случае лишь треть от веса монстра. Это потому, что плоть на теле Сюн Цзы очень плотная и мускулистая, что кардинально отличалось от простого ожирения».

Переводчику пришлось удалить из повествования знаменитые китайские лифты «безразмерные в своей бронебойности», а монстра расположить так, чтобы «лифтовая ловушка» походила на ловушку и помогала ГГ в победе.

Моя девушка - зомби

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии