Моя девушка - зомби

Размер шрифта:

Глава 917. Обмен любезностями

Глава 917. Обмен любезностями
Лин Мо отполз от края здания и вернулся к стулу, на котором сидел ранее. Внезапно он обернулся, словно что-то почувствовав, а затем переставил стул в более удобное для наблюдения место.

«Может, моя догадка неверна!», — нахмурился он, устраиваясь поудобнее, — «или нет… то чувство, было настолько реальным, что заставляет задуматься…».

Во время того, как он смотрел глазами Е Лиань, он внезапно почувствовал опасность. Это было подобно холодному душу, когда неожиданно для себя обнаруживаешь важную деталь, которая всё время вертелась под носом, но ты не обращал на неё внимания, а потом она переворачивает ситуацию с ног на голову.

«Та группа может и не ждать, пока мы откроем для них дорогу!».

Если взглянуть на ситуацию с другой стороны, то получалось, что когда они покинут этот магазинчик, то их дальнейшие действия будут для врага непредсказуемы. Враг также не знает и истинных причин, почему они здесь. А значит, они должны были перехватить инициативу и сделать ход первыми.

И у них был только один способ полностью взять инициативу в свои руки…

«Это было слишком близко! Не могу поверить, что я не подумал об этом раньше! Если бы я не взглянул на это по-другому, я был бы одурачен ими… Тот наблюдатель, бегающий по улице, его роль не просто шпионить, и не просто отвлечь нас…».

Лин Мо стремительно рванул в двери на чердак и бросился по лестнице вниз.

***

Серебреные нити, как волосы Медузы Горгоны, обвивались вокруг Ю Ширан и молниеносными ударами выстреливали в противника. Однако хрупкая на вид фигура подростка обладала неимоверной ловкостью и скоростью, и буквально порхала вокруг опасного клубка серебреных змей, нисколько не боясь попасть под раздачу. Ещё бы, ведь пока ни одна из них так и сумела попасть по ней, постоянно отставая буквально на полшага.

«Ва-ха-ха-ха!», — издевательский смех звучал на весь переулок, — «Ты что, злишься на меня? Не стоит, по правде ты меня весьма впечатлила. Неожиданно, что та, что досталась мне, окажется мелкой засранкой, едва достигшей восьмилетнего возраста, и подумать нельзя было. А как иначе, только сопливой мелкоте мог понравиться пушистый питомец, выглядевший безобидно, и бесполезно…».

«Кому это тут восемь лет!», — Ю Ширан вспыхнула от ярости.

Флиртующий тон и непринужденное ведение боя противника сильно раздражали её, однако по настоящему Ю Ширан злили обидные слова, непрекращающимся потоком обрушившиеся на неё.

«Ой, ну почти! Мне было страшно, чуть не попала! Эй-эй-эй, зачем опять? Снова, ну почти! Смирись с фактом, что ты не можешь этого сделать! Кстати, теряя тут время со мной, ты убиваешь своего питомца, мой босс не такой нежный, как я, он делает всё возможное, когда наносит удары …».

За несколько минут боя Ю Ширан нанесла сотню ударов, покрыв все поверхности вокруг дырами. Но, несмотря на то, что её атаки становились всё быстрее, Мотыльку всегда удавалось уклоняться, оставаясь невредимым. И ещё один факт не давал покоя Ю Ширан, её противник в ответ только болтал не вынимая рук из карманов.

«Да, кстати, у тебя есть родители? Не похоже, что они есть среди тех взрослых, что прячутся в цветочном магазинчике на углу. Как они могли послать на разведку такую малявку. К сожалению, тебе не повезло встретить именно нас. Хе-хе-хе… Быть может это судьба? Не могу поверить, что это вы нашли нас… хотя это уже становиться печальным… для вас».

«Мерзкая личинка! Гори в аду! Прочь с моей дороги!», — кричала в ответ Ю Ширан, которую задевали слова противника, касающиеся Сяо Бая. Она искренне беспокоилась за него.

Внезапно, серебреные нити сплелись в пучок, который выстрелив в противника, задел забор и, зацепившись за него, переместил тело девочки вплотную к противнику, который заметив, что нити промазали, остался стоять на том же месте.

Ю Ширан, словно пушечное ядро подлетела к цели, хватая Мотылька прямо за грудь. Однако, в тот момент, когда она собиралась нанести удар второй рукой, силуэт противника перед её глазами исчез, чтобы в следующую секунду появится сбоку.

«Малявка, мы не закончили. Моя доброта имеет границы. И, хотя мне нравиться убивать врагов, для тебя я сделаю исключение. Потому что хочу использовать тебя, чтобы хорошо провести время…».

Слова Мотылька отвлекали внимание, и когда Ю Ширан заметила темную тень над своей головой, было уже поздно. Рука врага схватила её за голову.

В этот момент в переулке появилась огромная тень, похожая на половину крыла бабочки, которая стремительно надвигалась на девочку. Тень исчезла, оставив перед глазами Ю Ширан черную руку, которая казалось сожженной до черноты, однако на удивление миниатюрной и тонкой, словно была рукой девушки. Но и это было ещё не всё, вглядываясь в эту черноту, Ю Ширан обнаружила, что она состоит из загадочного узора, из тысяч мелких кроваво-красных отметин, напоминающих множество бабочек, собранных в одном месте.

Черная рука сжала голову Ю Ширан и резким толчком отправила её к земле.

«Увидев, какая ты милашка, во мне воспылали чувства… И теперь во мне борются два желания, сначала мне хотелось превратить тебя с набивную куклу, мне кажется даже выпотрошенная и зашитая, ты будешь также хорошо выглядеть как сейчас. Или, я разработаю имеющееся в тебе отверстие и насажу на свою руку по локоть, чтобы сделать из тебя куклу-бибабо. Ты же заметила, какое тонкое у меня запястье, оно с легкостью проникнет в твоё тельце настолько глубоко, насколько потребуется».

Прижимавшая голову Ю Ширан к земле, рука Мотылька начала меняться. Красные отметины на ней увеличивались в размерах, и казалось, что это бабочки, которые вот-вот вспорхнут и разлетятся в разные стороны.

«У этого движения любопытное название…, признаюсь, оно придумано мной только что… теперь я буду звать его – трансформация бабочки. Потерпи, ты же взрослая девочка, все взрослые проходят через такое… осталось чуть-чуть, когда я проникну в тебя глубже, обещаю не…».

Раздался приглушенный звук.

Мотылёк отскочив, приземлился на землю, едва сохраняя равновесие. Губы, растянутые в кровожадной улыбке прошептали: «Что ты творишь, ну что ты творишь, на мою нежность больше рассчитывать не стоит».

Но вскоре улыбка на лице застыла, а черная рука нервно задрожала. Красные отметины быстро исчезали на руке и внезапно появились на шее. Покрывшаяся холодной испариной на лбу бабочка как будто взмахнула крыльями.

«Никому не позволено щупать меня там, где вздумается!», — изменившимся голосом произнесла Ю Ширан. Под испуганным взглядом ошарашенного противника она медленно поднялась, опираясь на обе руки, словно не получила никакого урона от предыдущего удара.

«Кого ты назвала би-ба-бо?».

Тонкие серебряные змеи медленно продвигались, беззвучно обвивая тело Ю Ширан, и направляясь к правой руке Мотылька.

«Хочешь овладеть мной?», — её голос сорвался на крик, а тело мгновенно переместилось вплотную к противнику.

После того как она схватила Мотылька за правую руку, ладонь Ю Ширан направилась прямо к её груди: «У этого движение есть название. Я придумала его только что. Оно называется – взрыв боевой мощи! Наглая потаскуха, твоя плоская грудь нуждается в увеличении!».

*

*

*

(Продолжение следует).

ПП. Немного скорректирован бой. В оригинале лицо Ю Ширан не достигает земли, а Мотылёк замирает рядом, так и не почувствовав, как она вырвалась. Пользуясь моментом, Хэйси запускает свои нити в её тело. В остальном усилены только акценты. У автора Мотылёк не настолько извращенная личность, но тема с куклами затрагивалось, правда, в ином ракурсе.

Моя девушка - зомби

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии