Моя Драконья Система

Размер шрифта:

Глава 421. Императорский уровень

Наверху, на трибуне, Рэй пропустил текущий бой участника. Он был слишком занят, сосредоточившись на том, что происходило вокруг него, но он знал, что человек на арене в настоящее время был довольно силен. Он победил передовые уровни, выйдя с минимальным уроном для себя, и теперь он двигался к зверям королевского уровня.

Сцена быстро очищалась. Когда убрали тело зверя, в это же время кристалл был собран и унесен. Призами за это событие стал кристалл, а также слава. Что же касается всех доходов и убытков от ставок, то они будут касаться только самой арены и не будут иметь никакого отношения к участнику.

Это было хорошо для Рэя, так как он хотел только кристалл зверя. Осторожно ожидая, Рэй задавался вопросом, какой тип зверя королевского уровня выйдет. Не все многоуровневые звери имели одинаковую силу, и она будет варьироваться.

Мало того, что не каждый зверь давал ему кристалл, но он также не мог сражаться с одним и тем же зверем снова и снова.

Пол арены еще не был расчищен, и Рокки снова был готов. Он смотрел на толпу и впитывал все их приветствия; это было то, что он любил. Затем его глаза, казалось, уловили что-то немного необычное. Из всех, кто был там, был один человек, который стоял там все еще со скрещенными руками.

Он не двигался, и никакой реакции не от него не было заметно. Он выделялся своими красными доспехами и черными волосами, но напряженный взгляд его глаз был тем, что привлекло его внимание.

— Он тоже боец? — подумал Рокки, но у него не было времени беспокоиться об этом, ибо зверь королевского уровня был готов к спуску. Зверей держали под землей. Здесь разные звери оставались запертыми в клетках, сделанных из глатрия. Когда кто-то должен был выйти, прутья клетки поднимались, и зверя вел запах крови…

Он знал, куда идти, чтобы получить свою следующую пищу, направляясь прямо на арену. Из большого выхода Рокки внимательно посмотрел на своего противника. Ему казалось, что сердце вот-вот выскочит у него изо груди. Длинный меч в его руке слегка дрожал, но не от страха, а от возбуждения.

Наконец из камеры вышло существо того же размера, что и Нуара. Оно было размером со стандартный дом и стояло на двух больших ногах. У него были шипы, идущие вниз по позвоночнику, которые продолжались, пока в конце концов не достигали хвоста, который был его самой заметной чертой. Сам хвост был похож на большое лезвие. У него был острый край, но он был почти таким же большим, как и тело существа.

— Тогда это не элементарная способность, а только физическая сила. — сказал Рокки, глядя на зверя.

Используя свою большую морду, он начал нюхать воздух, пока, наконец, не уловил определенный запах и громко взревел, направляясь прямо к Рокки в центре.

— У него плохое зрение? — подумал Рокки, потому что в противном случае зверь должен был бы заметить его сразу, но по какой-то причине он использовал свой нос.

Эти двое начали бросаться друг к другу, но как только зверь достиг середины арены, он сделал поворот, размахивая хвостом в сторону Роки. Это было неожиданно для Роки, и атака была быстрее, чем он думал. Он и раньше сражался с хвостатыми зверями, но не с такими, как этот. Казалось, что похожий на лезвие хвост был способен даже игнорировать сопротивление ветра.

Единственное, что Рокки мог сделать, это блокировать атаку мечом. Когда хвост ударил в его меч, сила была велика, что отбросило его тело в сторону арены. Раздался грохот, а пыль и щебень посыпались на пол.

Толпа, увидев это, зааплодировала, так как им было все равно, кто победитель или проигравший, они просто развлекались. Быстро поднявшись с пола, Рокки выплюнул кровь, попавшую ему в рот, и снова двинулся вперед.

Когда они подошли достаточно близко друг к другу, зверь снова попытался атаковать, крутя хвостом. На этот раз Рокки был готов и вливал свою Ки в клинок, который он пытался сопоставить по силе с тяжелым хвостом. На секунду показалось, что это сработало, поскольку хвост был остановлен, когда две силы столкнулись.

Но через несколько секунд хвост снова ударил его и снова ударил о стену с другой стороны. Было ясно, что если он будет продолжать в том же духе, то проиграет, но, быстро придя в себя, он поднялся и снова бросился вперед.

— Он что, идиот? — сказал кто-то из толпы.

— Неужели он думает, что может победить, делая одно и то же снова и снова?

Зверь снова развернулся, выбросив хвост, и теперь Рокки, подняв меч, был готов снова напасть на хвост.

— Сейчас у него есть время. — пробормотал Рэй.

В этот момент меч был прошёл снизу, ударив по хвосту в нужное время , чтобы бросить его. Когда хвост ударился о землю, он успел прорезать около метра в глубину, прежде чем полностью остановился. Запрыгнув на хвост, Рокки побежал вверх и по всему телу, пока наконец не добрался до головы.

Используя всю свою силу, Рокки наделил свой меч ещё силой Ки, пока он не стал виден даже тем, кто находился снаружи. Вокруг меча виднелась слабая зеленая аура, и одним взмахом голова зверя шлепнулась на пол, и вскоре зверь упал.

Толпа снова зааплодировала в ответ и начала скандировать, чтобы он перешел на следующий уровень. Роки снова поднял голову, но в отличие от предыдущего боя на этот раз он был сильно ранен. Хотя он не хотел разочаровывать людей, наблюдающих за ним, в то же время он не был дураком, который рисковал бы своей жизнью ради других.

Воткнув меч в землю, он дал понять, что не пойдет на следующий раунд. Остальные знали это, так как стали частыми наблюдателями за поединками Роки. Они надеялись, что впервые увидят, как он перейдет на Императорский уровень, но, похоже, сегодня будет не тот день. Все они разочарованно застонали, а некоторые и вовсе начали покидать арену.

— Ты будешь смотреть на следующего участника? — спросил один из присутствующих.

— Нет, ты видел шансы, которые они дали ему для продвинутого уровня. Ты действительно хочешь просто смотреть, как кто-то побеждает базовый и промежуточный уровни, а затем сдается? Это так скучно.

У многих людей была та же мысль, что и у человека, который сейчас говорил, и именно поэтому они решили уйти, несмотря на то, что там был новый участник. Рэй тоже покинул толпу, так как скоро настанет его очередь.

В зоне стойки регистрации Рэй теперь сидел на деревянной лавочке. В приемной было много людей, которые пытались узнать о следующем участнике. Некоторые предпочли остаться, в то время как большинство ушло.

Но потом Рокки тоже вышел с арены после того, как ему обработали раны, и вошел в приемную. Через несколько секунд он был полностью окружен толпой людей, которые хотели поговорить с ним.

Но он не беспокоился о них, потому что, глядя сквозь толпу людей, он заметил одного человека, сидящего на скамейке в одиночестве, и это был тот же самый человек, которому было все равно на арене.

— Он что, участник? — подумал Рокки, видя, как странно он себя ведет, несмотря на то, что на нем было звериное снаряжение.

— А сейчас боец, известный как Нес, пройдёт на арену.- заговорил громкоговоритель.

Услышав это, Рэй встал со своего места и направился к арене, проходя прямо мимо толпы и Рокки, даже не глядя на них, но Рокки заметил, что у странного человека была улыбка на лице.

— Может быть, мне остаться и посмотреть, как он дерется? — подумал Роки.

****

Моя Драконья Система

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии