Моя Драконья Система

Размер шрифта:

Глава 449. Человек с чёрной кровью

Остальные, раненные Рэем, начали оправляться от тяжелых ударов. Удары были сильными, но не смертельными. Благодаря большей части звериного снаряжения, которое они носили, они были спасены от любых смертельных травм.

И все же большинству из них придется как можно скорее заняться своими ранами. Особенно, если они хотели быть в лучшей форме перед турниром.

Боб пострадал больше всех, но не физически. Савана могла сказать это лучше, чем кто-либо другой. Пока проверяла, всё ли у него впорядке, она обнаружила, что кроме сломанной ноги и нескольких неглубоких отметин на шее, он на самом деле не так сильно ранен.

И все же он продолжал лежать на полу, свернувшись калачиком. Дрожащий.

— Пойдем, я отведу тебя в медицинский центр, — сказала Савана, но как только она подошла, чтобы прикоснуться к нему —

— Не трогай меня! — Крикнул он. — Я не знаю.…Я не.. — Его тело тряслось так сильно, что зубы стучали друг о друга, и ему было трудно говорить. — Я не хочу, чтобы моя кровь кипела.

Савана не совсем понимала, что именно сделал этот странный человек, когда держал его.

Она оглянулась на других, которые тоже хромали или изрыгали кровь от ударов Ки. Трудно было поверить, что все это было сделано одним человеком и с сильнейшими воинами других королевств.

— Красные Крылья могут оказаться еще опаснее, чем мы думали вначале.

Рокки помог нескольким раненым, положив на них руку. Он не вливал в них ки, а наоборот, помогал их собственному Ки лучше циркулировать по телу. Ускорение процесса заживления позволило им двигаться с большей легкостью и устранить некоторые внутренние повреждения, которые они не могли видеть.

Он не видел, как Нес дрался, но он мог сказать, что они были ранены своего рода атакой Ки, и очень мощной.

Образ множественных ран снова возник в голове Роки. Нес был не в состоянии сражаться. Он был счастлив, что вернулся домой. Он был бы дураком, если бы взял на себя зверя императорского уровня в том состоянии, в котором он был. Он был счастлив, что у него есть голова на плечах.

Теперь, зная, что все остальные будут жить, Рокки направился к арене. — Я тебе покажу. Покажу тебе свою решимость.

Выйдя на арену, толпа была разочарована тем, что один из их новых любимых участников не явился на бой. Люди были сильно разочарованы, и когда Рокки вошел, чтобы сделать свой первый бой, казалось, что некоторые из них собираются уйти.

Возбуждение от соперничества двух людей прошло, и если они просто собирались увидеть, как Роки убивает зверей до тех пор, пока снова не появится королевский ярус, им было бы скучно.

После того, как Рокки добился своего первого убийства одним ударом, он поднял меч, чтобы сделать объявление.

— Сегодня я буду сражаться до конца, — сказал Рокки.

Те, кто собирался уходить, внезапно заинтересовались тем, что он собирался сказать. Что он имел в виду? Это невозможно, не так ли?

— Я буду сражаться со зверем императорского уровня!

Толпа пришла в неистовство. Даже больше, чем на любом из предыдущих мероприятий. Аплодисменты были такими громкими, что казалось, будто сама арена дрожит.

— Это превосходно, — Сказал владелец арены. — Проследи, чтобы он получил все необходимое для отдыха.

Зная намерения Рокки, владелец гарантировал, что Рокки будет в отличной форме для его боя. Вместо того чтобы ждать, пока участники закончат свои схватки, они использовали метод ротации со всеми ними.

Позволив им сразиться с одним зверем, прежде чем перейти к следующему, Рокки получил наибольшее количество времени для отдыха.

Тело Рокки чувствовало себя лучше, чем когда-либо прежде. Каждый зверь был убит, и на нем не было ни единой царапины. Он знал, что сегодня был идеальный день, чтобы побороться с императорским уровнем.

После победы над всеми, вплоть до королевского уровня, наконец пришло время. Время сразиться со зверем императорского уровня.

— Я готов, — Сказал он со свирепым выражением в глазах.

Хотя Рокки думал, что Рэй сбежал из-за своих ран, это было совсем не так. Сразу после того, как он разделался с остальными, он внезапно почувствовал сильное присутствие в городе. Несмотря на то, что это было довольно далеко, даже с ним, где он был, он мог чувствовать это.

Это было присутствие тени. Тень присутствовала во множестве мест по всему континенту, и, конечно же, Империя не будет исключением. Но это присутствие было могущественным, а империя, как известно, находилась дальше всех от теневого континента.

Не зная, как и почему она оказалась здесь, он был уверен в этом. Почему-то его система работала не так, как обычно, и все из-за этого странного присутствия. Он попытался еще раз послать остальным сообщения, попытался телепортироваться к ним, но ничего из этого не вышло.

Не обращая внимания на свои раны, он решил идти дальше, направляясь к могучей силе. Его раны все еще сильно кровоточили, и чем больше он двигался, тем больше они разрывались. Причина была в том, что атаки были пропитаны Ки.

Ки был «зашнурован» на острие копья, и это слегка изменило его структуру, когда он пронзил его. Это затрудняло ему исцеление от таких ран. Тем не менее, он все равно собирался посмотреть, что происходит.

За Рэем тянулся длинный след чёрной крови…

****

Теперь, когда каждый из них держал в руках свое оружие, им было намного легче сражаться. И все же это была трудная задача.

Марта использовала свой лук, атакуя зверя. Каждый раз, когда кто-то начинал кричать, она отвлекалась и старалась спасти как можно больше жизней. Что касается Кайла, то, когда он размахивал своей тяжелой цепью, зверь получил несколько ударов.

Похоже, все шло хорошо, и Кайл надеялся связать его. Так продолжалось до тех пор, пока зверь не разорвал цепь на куски, заставив ее упасть на пол.

— Вот это… это определенно зараженный королевский уровень, — сказал Рой. — Он обладает силой зверя императорского уровня.

Увидев, что случилось с оружием Кайла, Гарри немного испугался того, что может случиться с его собственным, поэтому, отражая атаки, он старался как можно меньше соприкасаться со зверем.

Взглянув на свои мечи, он увидел, что на них появались трещины и некоторые их части откололись.

— Продолжай в том же духе, — сказал Рой. Рой уже некоторое время собирал сгустившийся мощный огненный шар. Он знал, что из всех них он, скорее всего, обладал самой мощной атакующей силой. Сейчас было не время беспокоиться о том, что его раскроют. Это был вопрос жизни и смерти, и он должен был что-то предпринять.

Гарри и Кайл продолжали отвлекать зверей, и всякий раз, когда у Марты появлялось свободное время, она помогала им так же, как и Сильвии. Она сама разбиралась со своими проблемами. Каждый раз, когда она пыталась собрать свой собственный ки, чтобы вступить в бой, она чувствовала, что что-то притягивает в нее темную силу.

Из-за этого она была очень осторожна в атаках. Без использования ки от нее не было бы никакой пользы.

Большинство атак Гарри отражал, в то время как две другие использовались как отвлекающий маневр. Оружие королевского уровня Марты было способно ранить зверя, но только с помощью волшебных стрел ветра, этого было достаточно, чтобы заставить зверя немного вздрогнуть.

Наконец, два меча Гарри раскололисб, он отразил еще одну атаку, и его мечи разбились вдребезги.

— Отойди! — Крикнул Рой.

Большой огненный шар, больше, чем любой другой, вылетел и ударил зверя. Он не был похож на обычный огненный шар, потому что был темно-красного цвета. Ему удалось ударить зверя прямо в грудь, отбросив его на несколько футов назад. Через несколько секунд раздался мощный взрыв пламени.

— Этот огненный маг невероятно силен. Кто он такой, черт возьми? — Подумал Гарри.

Группа подождала, пока дым уляжется. Они все нервно оглянулись, когда увидели, что тень начала появляться, и, наконец, зверь был виден.

— Нет, ни за что! — Крикнула Марта.

Зверь выглядел совершенно нормально, но немного иначе, чем раньше. Странные тени двигались, покрывая грудь существа, куда попал огненный шар. Похоже, зверь вовсе не пострадал от мощного удара.

— Это похоже на истинное заражение, — сказала Сильвия. Вечно движущиеся тени, двигающиеся туда, куда атакуют. Они впервые видели нечто подобное на звере.

Когда Рой использовал свою самую мощную атаку, Сильвия вышла из боя, а двое парней остались без оружия, все казалось безнадежным.

Однако, когда последний клочок дыма начал исчезать, появилась еще одна фигура. Когда все это в конце концов исчезло, они увидели чью-то спину, а под ногами — маленькую лужицу черной крови.

Она продолжала стекать по ногам мужчины, становясь только больше.

— Это тот человек. — Подумал Рой. — Тот, за которым он следил. Тот, что известен как Нес.

— Рэй! — закричали остальные.

*****

Моя Драконья Система

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии