Моя Драконья Система

Размер шрифта:

Глава 450. В то же время

Рэй продолжал стоять неподвижно. Остальные были в замешательстве, так как он стоял перед зверем, но ничего не делал. Они были рады видеть его, но если он не начнёт двигаться в ближайшее время или будет недооценивать зверя, то у него будут серьезные неприятности. Они знали силу зверя.

И все было так, как они думали. Зверь не собирался просто позволить кому-то стоять перед ним и ничего не делать. Двумя своими острыми конечностями зверь создал крестообразную форму, ударив Рэя со всей силы.

Подняв руки, он попытался блокировать атаку, но сила зверя была огромной, и он перешел на другую сторону. Когда он наконец остановился, то слегка споткнулся, упал на одно колено и уперся одной рукой в пол.

— Рэй, ты в порядке? — Спросила Сильвия.

Потом они увидели это, они все увидели кровь, капающую на землю.

И Гарри, и Кайл были встревожены. Но когда они посмотрели на него, перчатки были в порядке. На нем были перчатки королевского уровня, Главной особенностью которых была их прочность. На них не было даже царапины.

— Тогда почему у него идет кровь? — Подумал Гарри.

При ближайшем рассмотрении они увидели множественные колотые раны. Что-то могло пройти через его нагрудник продвинутого уровня, и это были не просто маленькие раны. Он, должно быть, потерял довольно много крови, и они начали задаваться вопросом, как долго Рэй был в таком состоянии. Что именно с ним случилось?

— Он идет! — Крикнул Рой, выпуская огненные шары. Но он уже использовал большую часть своей маны. На этот раз зверь даже не вздрогнул, когда побежал вперед. Тени, окружавшие его тело, покрывали каждую область, блокируя атаки.

— Огненный шар слишком медленный, — сказал Рэй, когда ему удалось подняться с земли.

— Рэй, ты слишком ранен, давай уйдем отсюда, — Спросила Марта.

Затем Рэй протянул руку, что-то прося. Марта немного растерялась, но потом поняла. Она быстро отдала ему лук, чтобы он им воспользовался.

[Пожалуйста, выберите элементальную способность, которую вы хотели бы использовать.]

Лук королевского уровня дал Рэю возможность использовать любую из своих элементальных способностей, и он знал, какую использовать правильно. Он наполнил лук магией, вскоре появилась Синяя стрела, сделанная из молнии.

Он не был чистым и продолжал широко двигаться, в процессе даже отталкивая Рэя назад. Тем не менее, его перчатки смогли поглотить большую часть боли, и Рэй мог чувствовать только несколько покалываний здесь и там.

Выстрелив наружу, три молнии быстро вылетели и поразили зверя прежде, чем тени успели пошевелиться. Это сработало, и сила королевского уровня добавилась к этому, но, похоже, он не причинил большого вреда зверю.

У Рэя было всего 5 очков, вложенных в молнию, из-за того, как редко можно было найти пользователя молнии. Вот почему он с самого начала почти не использовал это умение.

Он хотел бы создать несколько своих клонов и сражаться с их помощью, но он использовал много Ки во время своей битвы с воинами королевств. Из-за всего этого он мог сделать только одно.

Зверь был уже близко.

[Активирован навык огненной энергии]

[Половина очков маны была израсходована]

[Атрибут огненного элемента был удвоен: 200 ]

[Активирован навык драконьего Рева]

[Вся статистика была повышена]

В их телах чувствовалась странная энергия и вновь обретенная сила.

Навыки Рэя, казалось, работали сейчас, но у него было мало маны. А это означало, что ему придется быстро закончить эту битву.

Однако был еще один вариант. Он мог бы использовать кражу маны. Этот навык позволит ему забрать Ману всех тех, с кем у него заключен контракт.

— Нет, я никогда больше не воспользуюсь этим умением! — Крикнул Рэй, бросаясь вперед.

[Активированный навык перчаток]

Два красных диска появились из верхней части перчаток Рэя, и он подпрыгнул в воздух, швырнув два огненных шара в зверя. Теперь, когда они были на близком расстоянии, атака начнется гораздо быстрее, чем раньше.

И все же тень сумела отразить атаку. Зверь использовал свои конечности, пытаясь ударить Рэя. Используя красные щиты на рукавицах, он отбросил их в сторону, сжигая при этом.

Тени не хватало, чтобы накрыть все тело большого зверя, как у истинного зараженного, и это было его слабостью. Пока он блокировал огненные шары сверху, у Рэя был шанс ранить его.

— Активируй огненный взрыв.

Поток огня переместил Рэя в другое положение в воздухе, теперь он двигался к спине зверя. Затем он снова использовал его, чтобы толкнуть его вперед, выбрасывая большой кулак, поражающий зверя.

Зверь закричал от боли. Когда огненные перчатки опалили его тело, Рэй добавил немного ки, чтобы повредить его внутренние органы. Зверь развернулся, и Рэй уже отошел, избегая любой атаки, но снова упал на пол, так как его тело все еще сильно кровоточило. Двигаясь так, он не позволял своим ранам заживать, как обычно.

Затем, наконец, его навык трансформации начал сбоить. Его волосы из черных превратились в красные, в то время как структура лица возвращалась в норму. Он посмотрел на Сильвию, она выглядела испуганной.

— Я не позволю тебе снова увидеть это чудовище, — подумал он. Чего бы это ни стоило, он сохранил навык трансформации, скрывая свои драконьи черты.

— Магия, все виды магии, но специализируется на огне, и знает навык трансформации. Без сомнения, это он. Это тот, что из академии! — Подумал Рой.

Некий разговор начал заполнять его голову. Когда девочки говорили о некоем мужчине, пришедшем им на помощь…

Неужели это тот самый человек, о котором они говорили?

— Давайте, мы должны ему помочь! — крикнул Кайл, подбирая обрывки своей порванной цепи. Остальные согласились и последовали за ним. Гарри бросился в атаку с частью своего сломанного меча. Рукояти не было, и он схватил меч за лезвие, хотя оно впилось ему в ладони.

Марта продолжала стрелять из лука, а Сильвия стояла сзади, но она не собиралась ничего делать.

— Кайл, Гарри. Заходите с боков. Марта, Целься в макушку, — Крикнула Сильвия. Она командовала ими, как обычно, когда они отправлялись на охоту за животными.

— Рой! Рой! — Крикнула Сильвия. — Когда остальные двое отойдут, стреляй своими огненными шарами. Ты слышишь меня?

Рой сжал кулак. Сейчас не время думать о том, что случилось в прошлом. Сейчас всем нужна была помощь, и он сделал то, о чем его просили.

*В то же время на арене*

Рокки столкнулся лицом к лицу со зверем императорского уровня. Он был весь в крови. Его левая рука была сломана. У него был порез надо лбом, и все его тело болело. Однако зверь Императорского уровня тоже не слишком хорошо себя чувствовал.

Это было похожее на растение существо, по типу гигантского подсолнуха, но вместо семян в центре были тысячи глаз, а вместо лепестков — острые как бритва зубы.

Многие глаза зверя были закрыты, уничтожены или вырваны и валялись на полу. В то же время его корни были обрублены, но они, казалось, росли заново.

— Я так близко, что не собираюсь сдаваться! — Подумал Рокки.

Рэй лежал на полу, и его зрение то появлялось, то исчезало. Все расплывалось. Он не помнил, когда в последний раз испытывал такую сильную боль.

— Я не собираюсь сдаваться! — Подумал Рэй.

* Возвращаясь обратно к Рэю *

Рэй ворвался внутрь.

Бросившись прямо в яму с огнем, Рэй высоко подпрыгнул, используя всю свою силу. Последние остатки маны и Ки были вложены в его перчатки. Затем он обхватил ногами голову зверя и не собирался отпускать ее, несмотря ни на что.

Остальные отвлекали руки и тень, в то время как Рэй, используя все, что у него было, постоянно колотил зверя по голове. Он бил изо всех сил, в то время как пламя охватывало его кулаки.

Зверь становился все более диким, но Рэй держался, вцепившись в шею зверя.

И наконец, зверь начал раскачиваться. Его ноги подкосились. Рэй продолжал бить кулаками. Затем зверь сильно пошатнулся и упал на пол, и Рэй упал вместе с ним.

В то же самое время Рокки тоже упал на пол, слишком рано, чтобы услышать радостные возгласы.

— Впервые в истории арены кому-то удалось победить зверя императорского уровня! — Крикнул диктор.

— Теперь ты можешь отдохнуть, Рэй, — сказала Сильвия, держа его за голову. — Зверь мертв.

*****

Моя Драконья Система

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии