Моя система путешествий по мирам: Предвестник Смерти

Размер шрифта:

Глава 38: Убийство гоблинов ради гринда опыта!

— Гррррррраа! -взревел краснокожий маленький полулюдь, Гоблин.

Его деревянная дубинка была направлена Фрэнку в спину с невероятной скоростью, но сам Фрэнк успел почувствовать присутствие существа несколькими секундами раньше.

Это было связано с его усиленными чувствами, при повышении уровня не только развивалась сила или магия, но и повышались его качества как человека, это также включало все пять чувств, таких как слух, обоняние и естественное обнаружение зловещего врага.

[Обнаружено зловещее присутствие!]

Система предупредила Фрэнка о таком присутствии, но это было не похоже на то, что он уже осознал это заранее.

Фрэнк быстро отвел взгляд от лисьей улыбки Мацуо, когда он перевел взгляд на Гоблина, подняв своё копьё, он выпустил быструю, но невероятно точную колющую атаку с помощью своего Навыка Техники Копья!

Мацуо взглянул, как сверхчеловеческие способности Фрэнка проявились в его действиях, его тело было укреплено за счёт прокачивания, и хотя Мацуо теперь знал об этом, он подозревал, что у него есть какая-то способность к росту внутри себя.

Он хотел проверить способности Фрэнка, позволив ему удивиться слабому монстру, чтобы увидеть, был ли он больше, чем простой Целитель.

Копье Фрэнка внезапно покрылось голубоватой эфирной энергией, маной Фрэнка, которая окутала копье и сила которой была поглощена драгоценным камнем на кончике оружия. Копье двигалось даже быстрее, чем рука гоблина, держащая деревянную дубинку, ударив Гоблина в грудь с громким звуком » Лязг!», и Гоблин взревел от боли.

— ГРРРРАААРРР!

Гоблин, однако, каким-то образом всё ещё был жив, скрежеща зубами от гнева и ярости, его желтые глаза смотрели в глаза Фрэнка со злостью и дикостью монстра!

Тем не менее, Фрэнк уже испытал то, что отнимал жизнь у другого живого существа после охоты на многих Рогатых кроликов, и хотя убийство Гоблина, безусловно, вызывало другое чувство, поскольку это было гуманоидное существо, разум Фрэнка был спокоен, как всегда, он нахмурился и тоже заскрежетал зубами, вложив больше своей силы в копье и полностью пронзив грудь гоблина наконечником.

— Г-Гррряааа…!

Динь!

[Вы получили небольшое количество опыта!]

— Он мертв… — вздохнул Фрэнк, когда тело гоблинов внезапно превратилось в черный туман и исчезло, оставив в земле маленький голубой драгоценный камень.

— …Что? Он исчез? — удивленно спросил Фрэнк.

— Хорошая работа! Фрэнк, ты меня удивил, ты знаешь, как влить свою Ману в Магическое оружие? Кто тебя этому научил? Или ты сам до этого додумался? Возможно, ты более талантлив, чем я предполагал! О, и это? Ну, это просто, — сказал Мацуо.

— Честно говоря, я считаю , что я довольно бездарен… Но оно было просто в использовании, мне просто нужно было направить наконечник на гоблина и убить его, ничего особенно сложного… И что ты подразумеваешь под простым? Я думал, ты использовал материалы монстров. Как ты можешь получить материалы, если существа исчезают после смерти? — спросил Фрэнк.

— Ах! Это потому, что в этом мире есть разные типы монстров. Этот специальный Охотничий Домен сделан дёшево, поэтому монстры здесь перестают материализовываться после смерти, это эффективный способ, потому что трупы гоблинов в любом случае ничего не стоят, кроме Магических Кристалла, — сказал Мацуо.

— Значит, есть монстры, которые продолжают материализовываться после смерти, и другие, которые просто… не делают этого? — спросил Фрэнк.

— Да, ну, видишь ли, монстры рождаются разными способами. Один из них заключается в том, чтобы негативные эмоции накапливались в определенной области, например, внутри этой Области… Эти гоблины такие, вот почему в прошлом они часто назывались Злыми Духами, они материализовались через накопленные негативные эмоции людей. Наш мозг довольно силён, и ментальная энергия, которую мы производим и излучаем, не просто уходит и исчезает, вся материя трансформируется в этом мире, как и та энергия, которую мы излучаем… И чем больше населения, тем больше негативных эмоций создается и сходится, в результате чего появляются эти очаровательные маленькие зеленокожие человечки… и другие вещи, — сказал Мацуо.

— Думаю, теперь я понимаю это немного лучше… Тогда те, которые остаются материализованными, создаются с ещё более концентрированной маной, негативными эмоциями и ментальной энергией? — спросил Фрэнк.

— Да, обычно те, кто остается материализованным, имеют большую концентрацию маны. Это слабые монстры, в них не так много маны. Мана становится этими магическими кристаллами, а остальные их тела просто возвращаются в окружающую среду, питая энергию для создания большего в будущем, — сказал Мацуо.

— Это интригует… — сказал Фрэнк, когда почувствовал присутствие ещё большего количества гоблинов, пробирающихся к его спине, когда он ходил в деревьях этого обширного Домена.

— Это место заполнено этими существами и лесом? — спросил Фрэнк.

— Да, он размером с настоящий лес. Это пространство на самом деле не бесконечно, но оно, как сфера, так что ты никогда не встретишь «конец», — сказал Мацуо, когда он перехватил гоблина, который пытался прокрасться к ниму с деревянным копьем.

— Грряаррр!

— Световой барьер, — сказал Мацуо со своей лисьей улыбкой, когда перед ним возник световой барьер, блокирующий атаку гоблина.

— Эта магия… — пробормотал Фрэнк с удивлением и весельем.

— Это простое защитное заклинание, теперь посмотрите на это, — сказал Мацуо.

— Луч света, — сказал Мацуо, указывая указательным пальцем на голову разъяренного гоблина, когда луч блестящего золотого света вырвался из его пальца и пронзил голову гоблина, как пуля, оставив внутри пустое отверстие.

Бум!

Гоблин исчез в черном дыму, а крошечный магический кристалл остался позади.

— А теперь позаботься о своём, — сказал Мацуо, когда Фрэнк быстро уклонился от атаки деревянной дубины ближайшего Гоблина. Его скорость была явно выше, чем у этих тварей, и уклонение от их «неожиданных» атак не составляло для него ничего сложного, даже если его методы уклонения были довольно неуклюжими и неопытными.

— Гррярр! — взревел Гоблин, пытаясь снова напасть на него, когда аквамариновые глаза Фрэнка вспыхнули голубым светом, его тело выделило небольшое количество маны в свое копье, направив наконечник копья в шею Гоблина, вонзив его, существо вырвало кровь, крича, только чтобы умереть и исчезнуть через несколько секунд после этого.

Динь!

[Вы получили небольшое количество опыта!]

— Теперь ты! — сказал Фрэнк, используя копье, чтобы защитить от атаки дубиной другого Гоблина.

— Гррярррр!

Затем Фрэнк начал думать о том, чтобы на этот раз использовать что-то другое, кроме Копья, вспомнив, как он получил магию после формирования своего Ядра Маны, на которое у него было не так много времени для практики. Однако в тот момент, когда он приобрел этот магический навык, небольшое количество знаний пришло ему в голову, давая ему подсказки, чтобы создать хотя бы небольшое наступательное заклинание.

Он также хотел покрасоваться перед Мацуо, показать ему, что он не простой Целитель, и, возможно, благодаря этому признанию большей силы, быть более принятым в рядах клана.

Фрэнк использовал копье, чтобы перехватить разгневанные, но неуклюжие атаки Гоблина, рефлексы Фрэнка были просто на некоторое количество выше, чем у Гоблина, и благодаря этому время он собрался, чтобы направить ладонь в сторону Гоблина.

— Сконцентрируй Ману… Больше… Ещё! — сказал Фрэнк, вливая ману в ладонь, и в течение секунды была создана прозрачная, голубая и серая сфера эфирной энергии.

— Вот! — сказал Фрэнк, выстреливая сферой маны в голову гоблина, отбрасывая существо на несколько метров с огромной силой!

БУМ!

— Грррыяаррр…! — взревел Гоблин, пролетев по воздуху, а затем упав на землю, немного позже превратившись в дым и исчезнув.

Динь!

[Вы получили небольшое количество опыта!]

— Ух ты! Молодец, чувак! Я знал, что у тебя с собой есть ещё что-то! С каких это пор ты знаешь, как это делается? — взволнованно спросил Мацуо.

— На самом деле, я только что узнал это, — сказал Фрэнк простым голосом, когда он взял магические кристаллы и взглянул на них… он ждал какого-нибудь сообщения, которое позволило бы ему поглотить их, как Мацуо отреагировал на его слова.

— …А? Действительно? Ты только что научился это делать?! Чувак, ты вундеркинд! — сказал Мацуо.

— Разве? Реально? Сейчас ты преувеличиваешь… — сказал Фрэнк.

— Нет! На самом деле мне потребовалось больше года, чтобы выучить свои заклинания, атакующие заклинания труднее всего выучить… и всё же ты сделал это просто по прихоти?! — спросил Мацуо.

— Я думаю, что я довольно хорош, но это не так впечатляет среди множества колдунов и монстров, которые существуют в подземном мире, верно? — спросил Фрэнк.

— …Ты прав, я думаю, если мы сравним тебя с остальными, да, ты всё ещё новичок на тренировках… — сказал Мацуо, вздыхая, он нашёл смирение Фрэнка довольно шокирующим, он был действительно талантлив, но всё же он видел себя очень маленьким… на самом деле, по мнению Мацуо, это может быть хорошей чертой, так как это подтолкнет Фрэнка не просто довольствоваться тем, что у него есть, а стремиться вперед, чтобы стать ещё лучше.

Моя система путешествий по мирам: Предвестник Смерти

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии