Ранобэ | Фанфики

Моя Тюремная Камера

Размер шрифта:

Глава 78 — Залечивание Ран

Это тот самый Марцелл Бейкер, который завершил свой «Великий план».

Марцелл искал раненую и сбежавшую Селестию.

Однако.

Звук, раздававшийся неподалеку, вскоре исчез.

«Прошло не так много времени с тех пор, как цель объединилась с существом из-за городских стен. Поэтому он не стабилен и ограничен в своем восприятии. Как только он успокоится и приспособится к этому объединению, то сразу же обнаружит нас. Поэтому нам нужно торопиться.».

Селестия, которая всегда была сильной и чрезвычайно терпеливой, сейчас кричала от боли, но опять же, она намеренно подавляла крик, потому что не могла издавать слишком много шума.

Хань Донг сбоку звучал немного странно.

Селестия, будучи [Рыцарем Священной Церкви], обладала определенными медицинскими способностями, такими как «Техника обычного святого света», которая могла залечить обычные травмы.

Однако у нее не было возможности справиться с травмами, от которых она в настоящее время страдала.

«Серьезную травму» на ее талии и животе должен был лечить профессиональный рыцарь-целитель, используя всевозможные точные инструменты, каждый из которых имел бы различные побочные эффекты, если бы его не обработали должным образом.

Хань Донг, на котором были надеты очки чумного доктра, посмотрел на рану Селестии.

На поверхности раны выросло большое количество групп щупалец толщиной с палец, которые, казалось, тоже пытались проникнуть в ее тело.

Подавляющее большинство энергии Селестии было сконцентрировано возле раны, чтобы остановить вторжение этих щупалец.

Поскольку щупальце непрерывно скользило по краям раны, она постепенно расширялась.Со временем Селестии становилось всё хуже

«Неужели святая вода не поможет?» — спросил Хань Донг.

«Нет, это не обычный загрязнитель, это щупальце достигло определенной силы, это не простой источник загрязнения, с которым вы столкнулись в центре города, это настоящая высшая жизнь.»

Эти щупальца сильно отреагируют при соприкосновении со святой водой,она не только не сможет уничтожить их за короткий промежуток времени, но и заставят их бешено суетиться, разрывая рану ещё больше.

« Давай не будем об этом и быстро вспомним обо мне».

Хань Донг не сделал никаких движений, но сказал тихим голосом: «Как ты думаешь,если я не помогу тебе выбраться отсюда, каковы шансы того,что тебя обнаружат?»

«Около 50%».

«Прямо сейчас твоя сестра Фия и двое других товарищей по команде борются со слитым загрязненным телом,даже если мы сможем сбежать, как только он догонит нас Фия и остальные тоже будут в опасности. »

Когда Хань Донг сказал это, Селестия была поражена.

Подземная область не могла передавать информацию из-за злой формации, и нужно было подняться на поверхность, чтобы сообщить рыцарям, но, как и сказал Хань Донг, если они случайно вытащит Марцелла, то возникнут проблемы.

Единственный оставшийся вариант-это убить Бейкера, который не полностью приспособился к плоти, в подземной пещере.

«Если вы не возражаете, рыцарь Селестия, у меня есть способ уничтожить загрязнения на ваших ранах».

«Ты? Парень, который только недавно получил две звезды в [Науке оккультизма]? Не смеши меня, если ты потревожишь эту штуку,и она проникнет ещё глубже в мое тело, тем самым уничтожив органы, ты будешь причастен к косвенному убийству рыцаря».

Селестия вообще не восприняла слова Хань Донга всерьез.

«Уф».

Хань Донг глубоко вздохнул.

Воспользовавшись отсутствием внимания Селестии, он полностью активировал силу «Руки гуля» и развернулся, чтобы повалить ее Читай на ifreedom на землю!

Как было сказано ранее, из-за травмы талии и живота Селестия направила большую часть своей энергии на рану и не осмеливалась слишком много двигаться,поэтому она просто сердито смотрела на Хань Донга, который повалил её на землю.

«Что ты делаешь!!!?»

Поскольку объяснение было бесполезным, Хань Донг просто сделал это.

Он приложил правую ладонь к ране Селестии.

Взяв на себя инициативу установить «тесный контакт» с этими странными щупальцами.

Произошло непредвиденное.

Этих маленькие щупалец не могли даже сопротивляться, и в мгновение ока они были поглощены Хань Донгом.

Загрязнение утихло, и давление на Селестию исчезло.

Крепко держась за талию и живот, она нанесла прямой удар по корпусу Хань Донга,тем самым сбив его на землю в противоположном от себя направлении,её кулак завис в воздухе… Она яростно уставилась на рыцаря-стажера который не уважал ее.

Если этот кулак опустится.

Девяносто процентов головы Хань Донга исчезнет, при этом оставив большую дыру в земле после того, как его голова быдет разбита.

Предназначение [Святых Рыцарей] и благородное воспитание,которое она получила с детства, придают Силесте особую гордость.

Чувство унижения, вызванное из-за рыцаря-ученика, который был в десять раз слабее ее, стимулировало ее самооценку,кроме того, было что-то не так со способностями, которые показал Хань Донг!

«У меня не было бы возможности «исцелить» тебя, если бы я не сделал это».

Слова Хань Донга на мгновение ошеломили ее.

Взятие на себя инициативы по залечиванию ее ран, по крайней мере, показало, что способности Хань Донга, хотя и сомнительные,но он не были в сговоре с врагом, иначе он бы не сделал этого прямо сейчас или издал бы громкий звук, чтобы привлечь [Падшего Бейкера].

Лишь примерно через десять секунд осторожных раздумий Селестия убрала кулак, успокоила разум, подняла Хань Донга одной рукой и продолжила прятаться в тени.

Когда заражение было полностью удалено, Селестия сняла со своей талии высокоэффективное лечебное средство и применила его между ранами на талии и животе.

Лекарство,ускоряло деление клеток, и размножающаяся плоть самостоятельно закрывала и заживляла рану.

Селестия выглядела серьезной.

«Чтоб ты знал! Способность,которую ты только что использовал, достаточно, чтобы направить тебя в суд Верховного Совета».

«Неважно, как ты это объяснишь, человек ты или нет. Ты станешь подопытным на всю оставшуюся жизнь и умрешь от проводимых на тебе экспериментов»

«Я знаю, и я также знаю, что если бы я не сделал этого, мы оба могли просто умереть здесь».

Ответ Хань Донга лишил Селесту дара речи.

Белые хрустальные зрачки женщины-рыцаря так внимательно смотрели на Хань Донга и обдумывали, стоит ли сотрудничать с этим рыцарем-стажером.

По истечению какого-то времени.

Селестия схватила Хань Донга за плечо и притянула его еще ближе, даже когда их тела прижались друг к другу (из-за травмы Селестия временно сняла свою легкую броню и в настоящее время носила только тесный корсет).

Ноздри Хань Донга почуяли уникальный аромат.

Это были не духи, а собственный аромат Селестии.

Селестия строго сказала: «Малыш! Мне нужно подтвердить твою личность, назови имя твоего наставника и общее место, где ты тренируешься».

Хань Донг вручил свой жетон рыцаря-стажера и сказал:

«Первый наставник — Паша, Второй наставник — господин Черное и Белое. В будни я обычно изучаю чумную науку в [Старой канализации]».

«Ворон Пророк!!!»

Селестия была потрясена, когда услышала имя мистера Чёрного и Белого!

Хоть она и принадлежала к другому Ордену, она всё равно знала имя господина Чёрного и Белого и даже преисполнена благоговением в своем сердце.

«Хорошо, дальше мы будем сотрудничать, чтобы убить Падшего, который слился с жизнью за пределами города посредством ритуала жертвоприношения.»

Я благословлю тебя различными благословениями святого света, чтобы значительно уменьшить воздействие загрязнения которому ты подвергнешься.

«И единственное, что тебе нужно будет сделать, это вовремя убрать щупальца, когда на меня нападут на меня».

«Это», Хань Донг был слегка «обеспокоен» непосредственной близостью Селестии к нему.

В конце концов, учитывая нынешнее слабое здоровье Хань Донга вкупе с тридцатилетним одиноким опытом, волноваться было нормально.

«Мне, мне не нужно благословение, это загрязнение не должно принести мне никакого вреда, так что ты побереги свою энергию, чтобы справиться с Падшими».

«Хм?!?»

Селестия снова уставилась на двухзвездочного ученика-мистика, наблюдая за ним с нулевого расстояния.

Ее мысли были немного запутаны.

Она могла только быть уверена, что Хань Донг не были в сговоре, иначе она бы давно умерла.

На данный момент она не может понять, кто такой этот таинственный ученик с двумя звездами.

П.п.На одном англ. сайте был представлен вариант The Fallen (Падший), а на другом Depravity (Развращенный/испорченный). Какой вариант выглядит лучше?

Моя Тюремная Камера

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии