Ранобэ | Фанфики

Моя Вампирская Система ✿

Размер шрифта:

Глава 1690: Уходить!

Ворден вместе с Ханной решили вернуться туда, где были остальные. Без присутствия Дракона все, возможно, было оставлено Джейку, Вики и двум другим членам семьи Блэйд, которые отправились в путешествие вместе с Ворденом.

— Хотя я тренировалась с драконом в теневом пространстве, я не думаю, что готова сразиться с лучшими в мире. — Подумала Ханна, направляясь к ним, но вскоре они поняли, что, возможно, Джейку и Вики не так уж нужна их помощь.

Раньше многие Прикованные беспокоились о том, чтобы ввязаться в драку из-за Дракона, но теперь, когда Дракон исчез, они могли принять участие в драке. Однако в течение следующих нескольких мгновений несколько холмов чего-то похожего на тяжелую грязь раздавили многих участников.

Что касается человека, ответственного за это, то это была Вики. Используя имеющееся в ее распоряжении оружие зверя демонического уровня, она убедилась, что другие не будут вмешиваться. Затем был Джейк вместе с двумя клинками, которые хорошо справились с тем, чтобы сдержать других нападавших.

Как только они прибыли, генерал Физуэлл, казалось, пришел в себя и собирался нанести удар, но прежде чем он смог даже приблизиться к Джейку, последний топнул ногой, и с земли поднялся металлический холмик. Удар Физуэлла успешно попал в цель, но почти ничего не сделал.

— Правильно ли я поступаю? — Физуэлл задумался.

— Я немного зол на Дракона, который без особых усилий победил меня, но я не могу просто напасть на семью Грин. Энди откусит мне задницу, если я продолжу.

Джейк хорошо знал, что Физзуэлл устраивал шоу, которое помогало ему избавиться от остальных, включая настоящего проблемного, дампира. Это было почти так, как если бы он включил вторую передачу.

Что бы Джейк ни пытался сделать, он не мог дотянуться до него и напасть. Он нанес быстрый молниеносный удар в сторону Флоры после того, как блокировал еще одну атаку Физзуэлла.

Тем не менее, она приготовила свой меч и взмахнула им по нижней полукруглой дуге. Попав в него в нужный момент, это выглядело так, как будто она обернула молнию вокруг своего меча.

Затем удар молнии метнулся к Джейку, но был быстро остановлен другой металлической насыпью, которую он создал.

— Ее мастерство владения мечом вызывает проблемы при атаках молнией. Но, по крайней мере, я чему-то учусь. — Джейк задумался.

— Дампиры всегда хорошо владели мечом. Они готовят что-то особенное против семьи Грейлаш? Неужели они тоже ожидают столкновения с ними? В любом случае, мне, возможно, придется выбрать другой набор сил против них.

— Эй, похоже, тебе не помешала бы помощь, — сказал Ворден, шагая вперед, он добрался до этой группы из четырех человек. — Послушайте, этот бой бесполезен.

Именно тогда Ворден указал на Физуэла, который теперь был схвачен. Он выглядел крайне виноватым, опустив голову к земле, и на его теле все еще было несколько ран от боя с Митчеллом.

— Если вы знаете, что мы захватили его, вы должны знать, что мы разобрались с остальными, и, к сожалению, остальным повезло меньше, чем ему.

Не потребовалось много времени, чтобы выражение лиц Прикованных, застрявших в курганах, побледнело.

Тем не менее, тот факт, что он вернулся с одним из основных членов основной команды Прикованных, кое-что значил, и репортерам, которые прятались сзади, тоже пришлось ущипнуть себя, чтобы поверить в происходящее.

— Означает ли это, что Блэйды… победили Прикованных? Их долгий спор окончен? — спросил репортер.

— Это не может быть правдой; у них просто есть один; может быть, это навык трансформации или что-то в этом роде? — Ответил другой. — Они просто хотят прекратить боевые действия

Репортеры не поверили словам Вордена, и, услышав их, Прикованные тоже не были склонны так сильно в это верить. Они просто не могли. Означало ли это, что их лидер Расс тоже умер? И где были эти другие, которые победили их?

— Это правда. — Из толпы донесся голос.

— Команда А, как вы, ребята, их называете, потерпела полное поражение. — Посмотрев на говорившего, они увидели, что это был знаменитый репортер Эй-Джей.

— Я все снимал на видео. Я заснял, как их избивали злоумышленники, я видел это своими глазами, и все вы тоже сможете это засвидетельствовать.

Услышать это было большим ударом для Прикованных. Все они знали, насколько сильна эта команда, но у них на уме все еще был один вопрос.

— Что насчет того Вампира… и Расса, они… — Репортеры задавали много вопросов, но Эй-Джей просто покачал головой, показывая, что у него нет на них ответа.

— Я не знаю, где эти двое. Я не могу их найти… но все остальное — правда. Я думаю, прежде чем все лидеры основных фракций вступят в бой, вам нужно подумать, почему вы сражаетесь.

— Возможно, у тебя больше нет причин сражаться. — сказал Эй-Джей.

Он тоже хотел, чтобы боевые действия прекратились. Хотя он был репортером, он чувствовал себя так, основываясь на том, что видел… что они, возможно, сражались не на той стороне, потому что была одна вещь, которую Эй-Джей уловил, и он понял это.

Это звучало так, как будто Кликер вывел главного нарушителя из боя, а это означало, что он должен был знать его имя. Если это было так, то кто же был незваным гостем?

Что-то крутилось в глубине его сознания: видео, которое он много раз видел, как снимала его семейная линия. Но если бы он сообщил об этом, он чувствовал, что весь мир счел бы его сумасшедшим.

Как репортер, он был обязан проверять факты на основе предполагаемых возможностей. — Все, что сказал репортер, правда, — сказал Ворден, делая шаг вперед. — Нам просто нужна девушка по имени Джессика, и все уйдут.

— Мы можем поговорить обо всем должным образом в другой раз, но есть еще одна проблема. Все должны покинуть это место… что-то происходит, битва, которая может уничтожить этот остров. — Теперь остальные были еще более озадачены.

— Да… верно. — Флора рассмеялась. — Ты думаешь, мы бы в это поверили. Ты используешь такой предлог, чтобы остановить эту драку.

Ворден покачал головой.

— Послушай, я просто забочусь о своей собственной жизни и о тех, о ком мне нужно заботиться. Вот почему я пытаюсь остановить эту драку, и если ты не послушаешься, я сделаю это силой. Но позвольте мне сказать вам, что я не буду иметь с вами дело. Это будет кто-то другой.

Сказав это, Ворден указал на свою голову, и многие не поняли, что пытался донести Блэйд, но Вики оглянулась и покачала головой. Она знала, что это не очень хорошая идея, но предпочла промолчать.

Теперь ситуация зашла в тупик. Репортеры, Прикованные и союзники решали, что делать и какое решение было бы наилучшим.

— Я пришла сюда с людьми Чистых, и они сказали нам помогать прикованным, поэтому я буду продолжать это делать, — заявила Флора, направляя свое оружие на Вордена.

Как раз в тот момент, когда несколько других собирались принять свое решение, на их лицах можно было увидеть вспышку яркого света. Все взгляды быстро повернулись направо, и все, что они могли видеть, — это гигантское облако вдалеке, поднявшееся высоко в воздух.

Менее чем через секунду земля начала трястись, все почувствовали, как поверхность под их ногами загрохотала, и с каждым мгновением это становилось все более диким. Затем, прежде чем кто-либо успел среагировать, они услышали громкий хлопок — звук взрыва донесся до них.

— Все! Отойди от меня! — крикнул Джейк, прыгая в сторону от всех.

Он положил обе руки на землю и создал самый большой холм, какой только мог. Затем, объединив свои закаляющие силы, он попытался закалить его настолько, насколько это было возможно.

Видя, насколько опасной была ситуация, Вики также использовала свое оружие демонического уровня, чтобы попытаться укрепить стену грязью. Все задавались вопросом, что происходит, но они услышали еще один громкий хлопок, и все почувствовали, как будто что-то ударилось о стену.

— Что это, Ворден?.. Это только первая волна; настоящий взрыв еще даже не наступил и…Я даже не знаю, выдержит ли эта стена! — крикнул Джейк.

— Это… то, о чем я говорил. Нам всем нужно убираться с этого острова. — Ответил Ворден, стиснув зубы.

654390

Моя Вампирская Система ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии