Ранобэ | Фанфики

Моя Вампирская Система ✿

Размер шрифта:

Глава 1725: Самозванец Куин

Уверенность в себе, длинные волосы и нелепая сила были достаточны, чтобы победить фаворита мероприятия одним ударом. Теперь стало понятно, что за всем этим стоит печально известный Безумный Повелитель Крови.

Его образ запечатлелся в памяти многих в тот день, и теперь они увидели его снова, да еще так скоро, на другом широко разрекламированном мероприятии. Люди не могли остановиться, пытаясь угадать, какую цель преследует Безумный Повелитель Крови.

«Что этот парень планирует? Почему он появился из ниоткуда и вот так просто».

«Я не знаю, но это круто, правда? Я имею в виду, никто не знает об этом вампире, и если он здесь, то его должно интересовать вознаграждение, связанное с Героем Куином.»

«А что если он нападет на всех на стадионе или призовет на нас дракона? Расслабься, разве ты не смотрел внимательно все эти отчеты?»

«Этот парень не причинил вреда ни одному репортеру, и даже тогда казалось, что он пытался поговорить с Скованным Мы все знаем, каковы Скованные, и их репутация вполне заслуженна».

«Этот вампир просто был романтиком, пытаясь спасти девушку Джессику от свадьбы. Так что я думаю, что его присутствие здесь не повод для беспокойства, и я надеюсь, что мы еще увидим его».

Реакция а й ф р и д о м была в основном положительной, так как все громко аплодировали Безумному Повелителю Крови. В конце концов, они просто хотели увидеть шоу, а во время мероприятия Скованные они не могли напрямую увидеть, насколько он силен.

Теперь же это был их шанс. Питер молча стоял со скрещенными руками, не реагируя на реакцию толпы, потому что ему не нравилась эта идея, как предлагала Мюка.

Однако он понимал, что они приняли совет Вордена распространить название как важное соображение для этого плана.

Новое имя Безумного Повелителя Крови было тем, что люди поддержат и объединятся, и он снова станет надеждой для народа. Что Питеру не нравилось, так это то, что он был фальшивкой.

» Куин, все это должен был сделать ты; ты никогда не получал вознаграждения за те жертвы, которые приносишь».

«Ты никогда не испытывал такого удовлетворения от широкой публики за все, что ты для них сделал».

После того как представление закончилось, каждому участнику было велено ждать в определенной зоне.

У каждого из них была своя комната по краю стадиона, прямо под тем местом, где сейчас находились сиденья.

Наконец, настало время для начала мероприятия.

«Давайте посмотрим, кто из участников сможет пройти через первые пять волн!» — крикнула Вики, и остальные закричали в ответ.

Al в случайном порядке называл имена участников, после чего они должны были выйти на сцену.

Вики отошла в сторону, поднявшись на платформу, где вскоре исчезла площадка.

В то же время она изо всех сил старалась, чтобы толпа не пострадала.

Несмотря на то, что внутри боевой зоны их защищало силовое поле, она была там, чтобы держать все под контролем.

Мероприятие началось, и с земли поднялся один черный робот Al. Это была первая волна. Участники должны были сделать все возможное, чтобы уничтожить одного робота.

Учитывая, что они уже сделали это, чтобы получить билет, многие полагали, что первая волна не будет сложной для участников на сцене.

Однако по какой-то причине, наблюдая за тем, как они сражаются один на один, казалось, что участник испытывает трудности.

«Есть разница в комнате и здесь», — заявила Мюка, внимательно наблюдая за всем происходящим.

«Кроме того, здесь роботы сопротивляются, а не просто бегают вокруг».

Это было правдой, но в итоге участнику удалось победить одного робота. Сразу после этого начался второй раунд с тем же участником, но на этот раз на поле появились два робота, и участнику пришлось выступить против них.

Участник сражался хорошо, и сражался так, как Питер никогда раньше не видел, потому что он использовал различные кристаллы, чтобы управлять ходом битвы.

Кристаллы взрывались, создавали дымовые завесы, а иногда даже высвобождали различные силы.

Используя все эти различные способы, участник дошел до третьего раунда, после чего был нокаутирован роботами.

Как только участник был побежден, толпа зааплодировала, когда следующий участник вышел на сцену, чтобы сразиться с роботами.

Время шло, и на сцене появлялось все больше участников. К сожалению, большинство из них потерпели неудачу в третьем раунде, и лишь одному человеку из Чистых удалось пройти в четвертый раунд.

Некоторые из них даже использовали четвертую стадию Ци, окрашивая кожу в красный цвет и увеличивая скорость, но в итоге роботы оказались слишком сильными и умелыми.

Тем не менее, роботы AI, защищавшие Зеленый город, были впечатляющими, и это придавало горожанам уверенности, видя, что никто из участников не смог пройти пятую волну, пока на сцену не вышло известное лицо.

Джейк Грин.

Используя различные способности и яркие приемы, он показал отличные результаты и быстро стал первым, кто закончил все пять волн.

«Это самый сильный человек в мире, прямо здесь!» Кто-то в толпе закричал.

«Продолжай надирать задницу и защищать наш город!» — подбодрил другой человек.

Пока другие участники соревновались, пришло сообщение, адресованное как тем, кто находился в кабинке, так и Питеру, который до сих пор ждал.

«Постарайтесь не изображать удивление, но это я, Логан. Я наблюдал за происходящим до сих пор». Логан объяснил Питеру.

«Комната, в которой ты находишься, односторонняя, то есть ты можешь видеть, что происходит на стадионе, но они не могут видеть тебя».

«Питер, я знаю, что ты можешь справиться со всеми моими роботами, но я хочу, чтобы ты успокоился и постарался продержаться как можно дольше. Дальше будет твоя очередь».

*** *** ***

В это же время группе было разослано еще одно сообщение, и, выслушав Логана, они согласились и разработали план.

«Некоторые из нас должны остаться здесь. Я думаю, что только несколько человек должны спуститься вниз, чтобы решить, к кому мы должны пойти в первую очередь… возможно, тот, кто называет себя Куин Тален — это и есть тот, к кому стоит идти», — объяснила Мюка.

Поскольку Мюка обычно продумывала свои планы, они согласились.

Люсия, Митчелл и Ханна решили выйти из кабинки, а Минни, Мюка и Джессика остались на месте, готовые сообщить им, когда настанет очередь Питера.

Питер уже вышел на сцену, и зрители ожидали от него больших свершений, но, конечно, он знал, в чем заключается его задача, и собирался придерживаться ее.

Появился первый Робот, и Питер нанес удар, не используя свою Ци. Он планировал некоторое время побороться с роботом.

Однако, когда кулак Питера врезался в голову Робота, тот тут же разбил ее на куски.

«Неужели я настолько силен…» Питер был ошеломлен, глядя на свой кулак. Но у него не было времени на раздумья, так как перед ним появилась вторая волна роботов.

*** *** ***

В одной из кабинок один из участников внимательно наблюдал за боем.

Он, конечно, находил Питера интересным, учитывая, как выросла его сила, и, судя по его собственным действиям, было похоже, что Питер не понимает своей собственной силы и прогресса.

В середине просмотра поединка открылась задняя дверь в будку.

«О, похоже, что семья Грин не такая уж и благородная, как я сначала подумал». сказал обманутый человек, обернувшись.

Он мог видеть Митчелла и двух девушек рядом с ними, готовых к драке и противостоянию. Даже Люсия уже окутывала свое копье светом.

«Почему ты назвался Куином Таленом? Мы знаем, что ты не настоящий!» — спросил Митчелл, злясь, что кто-то подражает его мастеру.

«Думаю, вам всем стоит успокоиться. Я сделал это, чтобы привлечь внимание, и, похоже, это сработало».

Фигура грабителя откинула капюшон и сняла маску, пока он говорил.

Как только они увидели его лицо, они были шокированы. Лючия даже чуть не выронила копье. Потому что человек перед ними действительно был Куин Тален и в точности соответствовал статуе.

Моя Вампирская Система ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии