Моя Вампирская Система ✿

Размер шрифта:

Том 5 Глава 934 — Герой вампиров

Можно с уверенностью сказать, что после того, что произошло, все были истощены, как физически, так и морально. На этот раз пострадала не только одна семья, а почти каждая.

Было трудно сказать, как это повлияет на поселение вампиров, и было слишком рано говорить, но тот, кто должен вывести их из кризиса — это Король Брайс.

Он пытался восстановить и навести порядок в поселении, хотя он все еще приходил в себя.

Главным образом, он использовал Королевскую гвардию, чтобы держать все под контролем, поскольку они использовались, чтобы помочь восстановить то, что было потеряно, подсчитать всех погибших и держать охрану на случай, если для них будут еще какие-то неприятные сюрпризы.

Все это событие было настоящим шоком для вампиров, и потребуется время, прежде чем они действительно поймут, что произошло и почему. Особенно те немногие, что остались от Восьмой семьи, так как почти вся Восьмая семья была уничтожена.

С момента встречи с Куинном и другими лидерами прошел целый день. Люди из Десятой семьи нервно стояли на сцене, когда увидели, как Куинн рухнул на землю. Они только что видели, как Куинн обменялся несколькими довольно горячими словами, и были обеспокоены тем, что Брайс, возможно, что-то сделал.

Несмотря на то, что они хотели подойти, они были осторожны и не делали этого, пока им не разрешили. В этот момент вернулись два человека, которые были в отъезде, и их появление, когда они вернулись, стало настоящим шоком.

Оторвав его от земли и с легкостью перекинув Куинна через плечо, Питер начал говорить.

«Какого черта вы все тут стоите? Куинн устал, и никто не отвезет его обратно в замок?» — сказал Питер, подходя к остальным и качая головой.

Брайс не сделал ничего, чтобы остановить их, и позволил им делать то, что они хотели.

Появление Питера и Логана лишило группу дара речи. Не из-за их действий, а из-за того, как они выглядели. Одежда Питера была изорвана и пропитана кровью. Если не считать его лица, оно выглядело так, словно его окунули в ведро с красной краской, а что касается Логана, то у него отсутствовала целая рука.

«Ч… что случилось!» Нейт не мог не спросить, глядя на рану, которая была зажарена.

«Я думаю, нам обоим нужно проинформировать друг друга о наших ситуациях», — ответил Логан: «Хорошо, что все вы живы. Я был уверен, что по моим расчетам, по крайней мере половина из вас умерла бы. Ты был одним из тех, кто должен был умереть».

Услышав эти слова, Нейт остался в недоумении.

«Что, черт возьми, это должно означать?!»

Прежде чем уйти, Сильвер хотела поговорить с Казз, и потянула ее за руку, прежде чем она ушла присматривать за отцом.

«Казз, ты и Фекс потеряли свои воспоминания из-за Синди, верно? Но ты каким-то образом получила свои обратно. Ты можешь сделать то же самое с Фексом?» — спросила Сильвер.

«Я уверен, что Король определенно согласится на это. Он обязан Фексу и всей твоей семье огромной услугой, но, пожалуйста, пойми, что до этого будут более неотложные дела. Я просто прошу тебя терпеливо ждать», — ответила Казз, уходя с отцом.

Лео, восстановив часть своих сил после боя, приподнялся, используя ножны своего меча.

«Все, мы вернемся в замок и отдохнем», — приказал Лео. Обычно глава семьи отвечал за организацию того, что происходило с членами Десятой семьи, но было слышно, как Куинн сопел, совсем как ребенок, и будет лучше, если все это возьмет на себя Лео.

После всех этих событий группе удалось отдохнуть в замке до конца дня. Они взволнованно рассказывали друг другу о том, что произошло, пока их не было.

«Невозможно, сотня вампиров?» Вевил сделал такое лицо, словно не мог поверить в то, что только что услышал.

«Если бы это был Борден, то может быть, я бы поверил».

Питер пожал плечами, потому что ему было все равно, поверят ему или нет. Он просто ответил на вопрос о том, что произошло.

«Я никогда не знал, что ты Далки!» — сказал Вевил, подходя к столу, на котором стоял Борден.

Примерно через час после боя Борден в конце концов снова вернулся к своему маленькому размеру. Хорошей новостью было то, что жидкость позволяла ему дольше оставаться в своей истинной форме, и Логан сказал, что он также сможет сделать для него больше этой жидкости.

Даже может сделать укол сейчас, если он захочет, но Борден уже привык к своим маленьким размерам. Его больше беспокоило то, что во время боя он оказался в невыгодном положении из-за ограничения по времени.

«Я не пытался создать решение с помощью кристалла вампира. Может быть, в следующий раз», — подумал Логан.

«Не беспокойся о том, что я Далки. Я беру пример со своего брата вон там», — ответил Борден, указывая на Сила, стоявшего в углу комнаты. Сил не присоединился к остальным, и на то была веская причина.

Даже если бы он был там, он был бы бесполезен и просто использовался вампирами и Синди как еще один запас крови.

Десятая семья была очень взволнована и воодушевлена всем этим. В каком-то смысле это было облегчением. Было так много давления из-за казни Куинна, что казалось, что впервые с тех пор, как они пришли в мир вампиров, они наконец-то могли расслабиться. Это было до тех пор, пока Сэм не заговорил о чем-то.

«Слова, которые Куинн сказал Брайсу… в конце концов, как вы думаете, мы все сможем вернуться домой?» — спросил Сэм.

«Мы еще не знаем», — ответил Пол: «В данный момент вампиры, похоже, заняты тем, что пытаются отследить информацию от Синди, вампира, который вызвал все это. Как вы все прекрасно знаете, Куинн еще не проснулся. Я уверен, что есть много вещей, которые они хотели бы обсудить с ним. Однако Брайс — странный парень. Слова Куинна вполне могут быть расценены как угроза. За то короткое время, что я здесь нахожусь, похоже, что у вампиров много гордости и они требуют, чтобы все уважали Короля. Куинн играет в рискованную игру, требуя не быть частью поселения вампиров. Как только одна семья уедет, другие лидеры тоже попросят об особых просьбах, а этого Король не хочет».

Остальные, услышав это, выглядели немного подавленными. Это звучало так, как будто был шанс, что они не смогут покинуть это место, и если они это сделают, то у Куинна снова могут быть серьезные неприятности.

«Хотя я немного согласен с моим товарищем-рыцарем, в то же время я не согласен с его рассуждениями», — сказал Лео, положив руку на плечо Пола: «Ты недооцениваешь влияние героя. Куинн сделал то, чего не смог сделать Король. Разве герой не должен быть вознагражден за свои усилия?»

Некоторые не понимали, что имел в виду Лео своими словами, но вскоре все они точно поняли. Потому что прямо сейчас за пределами Десятого замка стояли сотни и сотни вампиров, и все они хотели войти во внутреннюю зону замка.

Единственное, что их останавливало — это королевская стража, стоявшая у каждых ворот. Причина, по которой они оказались там, была связана с тем, что они услышали. Они не могли не знать, что произошло, и теперь у Десятого лидера появилась новая хорошая репутация, которая распространялась.

Десятая семья, которая защищалась от сильного нападения двух семей, и лидер, который смог уничтожить ту, кто вызвала все это. В то же время, ходили слухи о человеке из Десятой семьи, героически спасшем всех вампиров.

Десятая семья еще не знала о своей внезапной популярности, но скоро узнает. Хотя был человек, который узнал об этом еще до них.

******

Внутри королевского замка, на верхнем этаже. Брайс сидел на своем троне. Он был погружен во множество мыслей, так как он многое узнал за короткое время, и он размышлял о многих решениях, которые ему вскоре придется принять.

Это было то, что нельзя было откладывать, так как люди хотели получить от него ответ и дальнейшие действия, чтобы что-то подобное никогда не повторилось.

В то время как он был погружен в свои мысли, двери широко распахнулись, и вошел Кайл. Его плащ развевался, и он опустился на колени.

«Есть что-то относительно этого?» — спросил Брайс.

«Не очень важное, но, возможно, кое-что, о чем, я думаю, вам следует знать. Я знаю, что вы думаете над тем, что делать с Десятом лидером, поэтому я подумал, что должен дать вам знать». Прежде чем продолжить, Кайл сглотнул. «Десятый лидер, Куинн Тален, приветствуется как герой и спаситель вампирской расы, такого о нем мнения другие вампиры».

Эта информация, безусловно, заставила Брайса пересмотреть свои первоначальные планы.

«Герой…» — повторил он, глядя на недавно поставленную картину, которая висела прямо над входом в тронный зал. Она была большой и тянулась от верхней части дверного проема до самого конца.

На самой картине был изображен Артур, стоящий там и отрубивший голову его деду.

«Я никогда не забуду».

Моя Вампирская Система ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии