Моя Вампирская Система ✿

Размер шрифта:

Том 5 Глава 935 — Король — это всего лишь титул

Было много вещей, которые нужно было сделать, прежде чем Брайс сможет думать о мелочах, для него главным приоритетом было получение абсолютного контроля крови, которое, по его мнению, должны было по праву принадлежать ему.

Он не позволил бы ничему встать у него на пути, и большая часть его ресурсов была вложена в эту задачу.

Использовать навык влияния на Синди было относительно легко, и главная причина этого заключалась в навыке Куинна. Она больше не была тем вампиром, которым была раньше. Это делало все ее тело слабым, а также облегчало получение информации.

С помощью этого они получили информацию о том, где хранится книга, в которой должен храниться абсолютный контроль крови. Неожиданно он был спрятан у них под носом, во Втором замке. Похоже, Синди была самонадеянна, что ни один из ее планов никогда не был бы раскрыт, поэтому решила, что нет нужды прятать книгу

Дальнейшее расследование было проведено в гробницах Второй семьи, и, хотя одна из гробниц была открыта, остальные были нетронуты. Это было ожидаемо, потому что человеком, который, на самом деле, разбудил одного из лидеров, был сам Брайс.

Пройдя под Королевским замком с двумя рыцарями, охранявшими его, Брайс был там, чтобы навестить Синди. Теперь, когда у него была книга крови, силу нужно извлечь в книгу, и тогда Брайс сможет снова взять эту силу из книги крови.

В каком-то смысле он был благодарен, что ее не убили, иначе он был не уверен, что произойдет с силами крови.

Когда он прибыл, то увидел там Синди, лидера вампиров, одетую в простой коричневый топ. Ее глаза были плотно закрыты. Несмотря на то, что вампиры не нуждались в большом количестве сна, они все еще иногда спали, но похоже, что Синди никогда не отдыхала, и все это было из-за боли, от которой она страдала.

Синди была заперта в одном из подвалов, где требовалась специальная комбинация, чтобы ее можно было открыть. Безопасность камеры была лучше, чем у той, в которой содержали Куинна. Из-за нынешнего психического состояния Синди они знали, что им не нужно беспокоиться о том, что она вырвется. Однако до сих пор было неизвестно, есть ли другие лидеры, которые все еще могут работать с ней и которые могут попытаться спасти ее.

Хотя по-прежнему считалось необходимым связать ей руки и лодыжки, чтобы она не смогла совершить еще одну попытку самоубийства. По крайней мере, до тех пор, пока они не вытянут из нее всю необходимую информацию.

Кровавые доспехи уже были сняты и помещены в хранилище Короля, как и должно было быть. Только тогда, когда это будет необходимо, они будут одеты.

«Чего ты хочешь?» — спросила Синди, даже не подняв глаза, когда вошел Брайс. Тяжелые наручники, которые связывали ее руки и ноги, мешали ей свободно двигаться.

«Сила Карателя, безусловно, жестока, и обычно я бы сказал, что никто не заслуживает такой участи. Но для тебя, я думаю, наказание вполне подходит. Ты знаешь, почему мы здесь», — заявил Брайс.

Прима передал Брайсу книгу крови, и тот подошел к Синди и быстро сделал надрез на ее ладони. Брайс не был уверен, сопротивляется она или нет, даже если и сопротивляется, он не мог сказать, насколько она сейчас слаба.

Он положил ее руку поверх книги, а затем его глаза загорелись красным, когда он посмотрел в ее глаза.

«Ты откажешься от абсолютного контроля крови», — приказал Брайс.

В этот момент, Синди не сопротивлялась, так как у нее не было выбора, кроме как сделать то, что он просил, и книга начала светиться. Вихрь красных линий энергии окружил ее тело, и она даже слегка поднялась в воздух, но что бы ни случилось, Брайс не отпускал книгу.

Когда вихрь начал стихать, все красные линии вошли в книгу, и красный камень в центре снова начал светиться, показывая, что сила вернулась.

Прима шагнул вперед, чтобы снова взять книгу у Брайса, но Брайс покачал головой и положил ее себе под пояс.

«Эта сила уже однажды попала в чужие руки, это больше не повторится. Вы можете запереть книгу, как только силы будут получены», — сказал Брайс и снова посмотрел на Синди.

«Мы пытались провести наше расследование, чтобы выяснить, кто именно замешан в этом. Восьмой лидер Джилл продолжает настаивать на том, что вы ее вынудили, и что даже у нее нет четкой картины или представления о том, почему ты все это сделала», — сказал Брайс: «Теперь ты готова рассказать нам, или ты собираешься расколоться под пытками?»

Причина, по которой Брайс хотел, чтобы Синди говорила что-то по ее собственному желанию, заключалась в том, что навык влияния работал лучше всего, когда он давал простые команды и задавал простые вопросы. Если они хотят таким образом узнать правду от Синди, им придется задать двадцать вопросов и, возможно, упустить несколько нюансов здесь или там.

В то время как если бы Синди охотно рассказала им все сама, они могли бы просто использовать навык влияния, чтобы подтвердить, было ли то, что она сказала, правдой.

«Ты исполнишь мое желание, если я расскажу тебе абсолютно все?» — ответила она, все еще скуля от боли.

«Какое желание? Твое желание стать Королевой или новое желание?» — спросил Брайс, думая, что знает чего она хочет.

«Ха-ха, я никогда не знала, что ты такой забавный человек, Брайс. Стать Королевой? Это никогда не было моим желанием. Хотя мне все же удалось выполнить половину того, что я хотела, я расскажу тебе все. Если ты пообещаешь убить меня после этого», — ответила Синди.

Брайсу пришлось немного подумать об этом, они могли получить то, что хотели, с помощью навыка влияния, так что у Синди на самом деле не было козыря. Честно говоря, после того, как Брайс получит от Синди то, что хотел, ему будет все равно, жива она или мертва, до тех пор, пока он сможет хранить ее кровь для своих планов.

«Даю тебе слово, что мы назначим дату твоей смерти, чтобы тебе не пришлось страдать вечно», — пообещал Брайс.

«Брайс, я не знаю, станешь ли ты хорошим Королем или плохим. Может тебе будет не интересно слушать мою историю, но если бы старый Король слушал тех, кто ниже его, то, возможно, ничего подобного никогда бы не случилось. Иногда, когда ты пытаешься решить текущую проблему и не думаешь о будущем, то принятое решение может вызвать большую проблему в будущем», — сказала Синди.

Подойдя к ней и глядя ей в лицо, Брайс не выказал никакого страха.

«Синди, позволь мне сказать тебе кое-что, зачем мне советоваться с кем-то, кто находится в твоем положении?» — ответил Брайс: «Я нахожусь здесь, из-за своих действий. Я выше всех вампиров, в то время как ты застряла здесь, в этой камере, страдая. Я был бы сумасшедшим, если бы послушался твоего совета».

Услышав эти слова и увидев, что Брайс так гордится тем, чего добился, Синди улыбнулась.

«Ах да, ты добился всего этого сам, не так ли? И ты говоришь, что ты лучший среди вампиров? Король — это всего лишь титул. Я вижу, что ты боишься. Вот почему ты больше никому не позволяешь прикасаться к книге крови, потому что в глубине души думаешь, что теперь есть еще один. Еще один вампир, более достойный этого титула», — сказала Синди.

Хотя Брайс никак не отреагировал, его тело говорило о другом, когда вены на его руке снова начали вздуваться. Он и его королевские рыцари знали, о ком она говорит. Это был Десятой лидер, Куинн. Тот, кого вампиры называли героем.

Моя Вампирская Система ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии