Моя Вампирская Система ✿

Размер шрифта:

Том 5 Глава 936 — Обманутая Синди

Брайс успокоился после насмешливых слов Синди, подумав о нескольких вещах. Он прикоснулся к книге, висевшей у него на поясе, и почувствовал, как из книги сочится сила.

«Ты думаешь, что Десятый лидер будет проблемой? Я не согласен», — сказал Брайс, вытаскивая из-за пояса книгу и фляжку вместе с ней.

«Ваше величество, что вы делаете?» — спросил Кайл: «Вы должны получить эту силу перед всеми другими лидерами». Хотя Кайл не беспокоился, он задавался вопросом, где Брайс достал еще одну флягу с кровью всех лидеров внутри.

«Сколько еще людей задаются вопросом, кто имеет право на эту силу? Ты знаешь, что мы все уже слишком вовлечены в это!» — крикнул в ответ Брайс и вылил фляжку с кровью на книгу. Сила, которая еще минуту назад была заключена в книге, теперь снова просачивалась наружу.

Красный кристалл на верхней части книги ярко загорелся и вскоре начал тускнеть, когда силы перешли к Брайсу.

Брайс посмотрел на свою руку так, словно она была ему чужда, и начал двигать ею. Он начал двигать пальцами, и кровь начала течь из ее руки, в том месте, где он сделал порез, создавая маленький шарик размером с пинг-понг.

В конце концов, он начал вращать его вокруг своей руки.

«Синди, с такой силой никто не смог бы сравниться с тобой, но ты так торопилась завершить начатое. Теперь, как у Короля, у меня есть свободное время. С этим мальчиком проблем не будет. А теперь говори».

Синди хотела сказать больше, но она могла сказать, что теперь, когда у него были силы крови, это дало ему чувство ложной уверенности. Она знала это лучше всего, потому что чувствовала то же самое, но все равно была побеждена. Говорить что-либо сейчас было бы пустой тратой времени, и чем быстрее она расскажет свою историю, тем быстрее сможет избавиться от этой боли.

———

Синди пользовалась уважением многих лидеров, и в свое время она помогала другим лидерам, а также их людям со многими проблемами с помощью мощной способности. Из-за этого она приобрела большую благосклонность в некоторых семьях.

Отчасти это было связано с тем, насколько трудолюбивой казалась Синди, и это на самом деле было верно, но причина, по которой она была такой трудолюбивой, заключалась в ее отце. Вторая семья пережила тяжелый период, когда ее отец, старый лидер, превратился в Кровопийцу.

Когда ее отец ушел, она тоже, естественно, возненавидела его за то, во что он превратился. Кровопийцы — вампиры, которые потеряли контроль над жаждой крови и не могли контролировать себя, идя против желаний поселения. Из-за этого она ненавидела своего отца.

Однако, все изменилось в тот день, когда он умер. Перед смертью он восстановил ее память. Отменил навыка, используемый когда она была молодой. В этот момент по ее лицу потекли слезы.

Сотни лет она ненавидела своего отца, хотя на самом деле именно он всегда защищал ее.

Она никогда не понимала почему, но даже до того, как к ней возвратилась память, она чувствовала, как легкая дрожь пробегала по ее телу, когда она была рядом с мужчинами. Естественно, это вызывало у нее неприязнь к ним, но все же она улыбалась.

Она думала, что это из-за того, что ее бросил отец, но, узнав мрачную правду, поняла, что это совсем не так.

Правда о прошлом Синди была тесно связана с прошлым Восьмой семьи, и оно было не спокойным. Восьмая семья, казалось, была одержима определенной целью, которая передавалась от лидера к лидеру, и этой целью, в частности, была попытка создать Дампира. Они испробовали много методов для этого, но ни один из них не сработал.

Это, в конечном итоге, привело их к попытке скрестить людей с женщинами-вампирами, и одним из людей, кто была выбрана для участия в этом, была Синди. Когда она была еще очень молода. У Второй семьи в то время было много детей, и Восьмые думали, что Вторая семья не будет заботиться о таких вещах, но ее отцу Рове было не все равно.

Узнав, он положил этому конец, однако, сообщив об этом Королю, тот ничего не сделал. Их ответ состоял в том, чтобы просто начать все сначала, усыпить лидера и выбрать нового. Синди была травмирована тем, через что ей пришлось пройти, и ее отец сделал так, чтобы ей никогда больше не пришлось вспоминать об этих событиях.

Когда эти воспоминания всплыли на поверхность, она поняла, почему у нее была ненависть к мужчинам, прошлым Восьмым лидерам и к тому, что с ней случилось. Король, изгнавший единственного человека, который защищал ее, и Восьмая семья, которая не получила наказания.

Синди хотела избавиться от всего этого и начать с Восьмой семьи. Предположительно, первоначальный лидер Восьмой семьи погиб из-за эксперимента, проведенного Десятой семьей, и она хотела увидеть его своими глазами.

Возможно, она сможет получить от него ответ на вопрос, почему ей пришлось так много пережить.

Получив кровь от одного из наследников, она вошла в семейную гробницу и пробудила оригинала. Они были правы, то, что от него осталось, определенно не было вампиром, не осталось ничего, кроме бьющегося сердца, связанного с мозгом. Не было ни плоти, ни чего-либо еще, даже способа для правильного потребления крови.

Она решила, что они положили это в могилу просто из уважения.

Однако Синди не совсем честно говорила о своей силе, в течение нескольких недель она, в конце концов, вернула Восьмого лидера к тому, чем он когда-то был, и он помнил все, что Десятая семья сделала с ним.

Хотя Синди хотела избавиться от Восьмой семьи, у нее также была цель сокрушить все поселение, тех, кто убили ее любимого отца. Теперь оригинал Ремус был в долгу перед Синди. Что ее удивило, так это то, каким контролем он обладал над своими способностями, по сравнению с последующим лидерами. Как, используя свою силу, он мог заставить тех, в ком была его кровь, делать все, что он хотел.

Поскольку обе их цели были схожи, они решили работать вместе, и Джилл была брошена в самую гущу событий. Однако, поскольку Джилл была женщиной Восьмой семьи, у нее было больше жалости к ней.

И вот так началась месть Синди.

-—

«Итак, ранее ты сказала, что большая часть твоего плана была достигнута, ты говорила о том, что почти все вампиры в Восьмой семье теперь умерли», — сказал Брайс, выслушав рассказ.

«Верно, но жаль, что я не забрала с собой всех остальных», — ответила Синди.

«Тогда ответь мне вот на что, я понимаю, почему Ремус затаил злобу на Десятую семью, но ты все равно могла бы медленно завершить свою месть. Что заставило тебя попытаться подставить Куинна и напасть на Десятых? Должно быть, было что-то еще», — спросил Брайс.

«Потому что я была эгоисткой», — ответила она: «У Куинна были вещи, которые я хотела. У него было три красивые девушки, которых, по моему мнению, нужно было спасти. Моя цель состояла не в том, чтобы уничтожить все поселение, а в том, чтобы создать новое, где будут существовать только женщины, а мужчины должны будут понести то же наказание, что и я когда-то, чтобы их использовали только в качестве инструментов для размножения», — сказала она со злорадной улыбкой.

Хотя это было правдой, она не сказала всей правды. Первоначальный план состоял в том, чтобы сделать все после того, как она станет Королевой. Медленно избавляясь от семей и создавая свою тайную армию, но произошло несколько неожиданных вещей: получение информацию от Кровососов после смерти ее отца, что в Десятой семье был Дампир. То самое, что Восьмая семья так долго пыталась создать, каким-то образом Десятой семье удалось ее создать, и это была девушка.

Синди хотела Эрин. Став Королевой, она не могла просто попросить Эрин перейти на ее сторону. Ей нужно было, чтобы Куинн исчез из поля зрения и не мешал ей, и чтобы каким-то образом завоевать доверие.

Затем было то, что еще больше подтолкнуло ее к выполнению своих планов, было видение, которое рассказала ей Банши. Тем не менее, Синди была готова принять тот факт, что в Десятой семье был Дампир, и она будет с ними до могилы.

«Я не знаю, почему Восьмая семья была одержима созданием Дампира, но я верю, что однажды она может стать концом всех вампиров. Я даже не думаю, что Куинн еще знает, что у него в руках», — подумала Синди.

«Похоже, что Джилл все-таки говорила правду, но это все еще не оправдывает ее участия в этих событиях. Теперь, когда Восьмая семья была уничтожена, включая всех ее предыдущих лидеров, в живых осталось не так уж много вампиров. Мне нужно будет решить, что делать», — сказал Брайс, отходя от Синди.

«Подожди, куда ты уходишь!» — закричала Синди: «Ты обещал, что покончишь с моей жизнью!»

«О, неужели?» — сказал Брайс, улыбаясь в ответ.

«Разве вы не человек слова? Я думала, ты уважаемый вампир, который следует правилам и гордится эти!» — спорила она.

Когда они вышли из комнаты, Брайс хотел сказать ей последнее.

«Синди, ты не единственная, кто поддерживает спектакль перед другими ради своей цели», — ответил Брайс.

Моя Вампирская Система ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии