Моя Вампирская Система ✿

Размер шрифта:

Том 5 Глава 937 — Возвращение воспоминаний

Казалось, что все, что должен был сделать Брайс, было завершено, потому что он отправил сообщение тем, кто находился в Десятом замке, чтобы они сообщили ему, когда Куинн проснется. Он спал уже два дня, но его состояние казалось стабильным, и даже Лео сказал, что беспокоиться не о чем.

Как будто тело Куина знало, что его обязанности, на данный момент, закончились, и он наконец-то мог отдохнуть.

В сообщении говорилось, что после того, как Куинн проснется, они попытаются собрать всех оставшихся лидеров, чтобы Совет принял решение, которое должно быть согласовано.

Это был хороший знак, в отличие от того, что раньше они делали и относились к Куинну как к дополнению; теперь казалось, что он больше похож на лидера, того, чей выбор они ценили, или, по крайней мере, теперь они уважали его силу, что было важным для вампиров.

Что касается того, кто пришел передать сообщение, то это был не кто иной, как первый рыцарь-вампир Казз. Однако перед тем, как она ушла, Сильвер окликнула ее, попросив выполнить просьбу, которую она уже делала раньше.

Последние несколько дней Сильвер жила в Десятом замке, присматривая за своим братом. После того, что с ним случилось, она немного боялась, что это может повториться. Ее отец был рад, что она это делала, и теперь, когда Казз вернулась, а Брайс закончил со своими обязанностями, она, наконец, могла снова обратиться с просьбой.

«Казз, ты сказала, что Брайс восстановит воспоминания Фекса так же, как он восстановил твои, ты в состоянии сделать это сейчас? Я боюсь, что чем дольше Фекс будет без них, тем труднее будет их вернуть, или тем больше он будет чувствовать себя потерянным. Я уверена, ты понимаешь», — сказала Сильвер.

«Конечно», — ответила Казз, глядя на Фекса, который застенчиво стоял рядом с ней. Хотя Фекс привык ко всем в замке, он не привык, что все знали о нем то, чего не знал даже он.

«Я должна предупредить, что вам может не понравиться способ, но он единственный».

«Все, что угодно, лишь бы вернуть мои воспоминания, пожалуйста», — сказал Фекс, вежливо поклонившись ей.

«Твой младший брат очень милый, не так ли?» — сказала она, подходя, желая ущипнуть его за щеки, но рука Казз вскоре инстинктивно отдернулась от попытки Сильвер схватить ее руку.

«Извини». Сильвер ответила так, словно была шокирована собственными действиями: «Просто после всего, что случилось».

Казз вышла из комнаты, и им нужно было решить, хотят ли они следовать за ней, и они быстро приняли решение.

Когда они покидали замок, внутренняя область была довольно оживленной, казалось, что люди, которые были обращены, были заняты чем-то, но они понятия не имели, чем именно. Даже Сильвер не знала, так как была слишком занята, заботясь о своем брате.

Когда они, наконец, достигли северных ворот замка, они увидели снаружи тысячи вампиров, пытающихся проникнуть внутрь.

«Что происходит?» — спросила Сильвер.

«Я полагаю, вы не покидали замок?» — сказала Казз: «Все ждут, чтобы увидеть человека, который спас их от нападения. Они знают, что Вторая семья стояла за всем этим, или, по крайней мере, их лидер. В любом случае, важно то, что они хотят увидеть Куинна или даже присоединиться к Десятой семье».

«Разве это не хорошо?» — сказал Фекс, исходя из того, что он понял: «Я имею в виду, что в Десятой семье не так много вампиров, так что хорошо, что теперь все эти люди хотят присоединиться».

«Брат, я думаю, что это не так. Эти люди хотят присоединиться только сейчас, а это значит, что они заботятся только о себе. Только увидев, насколько силен новый Десятый лидер, они захотят присоединиться. Как ты думаешь, они были бы готовы рисковать своей жизнью ради своего лидера? Нет, они просто хотят защитить себя», — объяснила Сильвер.

«То, что она сказала — это правда», — заметила Казз. Те, кто стоял за воротами, были либо из общей зоны подконтрольной Десятой семье, несколько вампиров из Восьмой семьи и некоторые из Второй семьи.

В данный момент, к Восьмой и Второй семьям довольно плохо относились другие семьи, из-за того, что произошло, в то время как Десятая теперь была семьей, с которой не стоило враждовать. Они надеялись, что, вступив в Десятую, они смогут решить некоторые из своих проблем.

Следуя за Казз, в конце концов, Сильвер поняла, где они находятся. За воротами замка повсюду стояли королевские стражники. Выглядело так, словно они были у королевского замка, но это был не королевский замок. Они были в замке Второй семьи.

Там стояли охранники на случай, если кто-то из членов других семей захочет отомстить. В конце концов, другие семьи многое потеряли из-за Синди. Теперь, когда она была заперта, они могли сосредоточить свою ненависть и гнев только на семье.

Другая причина, по которой охранники были там, заключалась в том, чтобы не позволить сбежать тем, кто был из Второй семьи. Расследование все еще продолжалось, и вампиры точно знали, что сделала Синди. В конце концов, Сильвер когда-то видела, как несколько девушек из внутреннего замка уводили мужчин в неизвестное место.

«Что мы здесь делаем? Зачем ты привела нас в это место?» — спросила Сильвер.

«Мои и Фекса воспоминания были отняты не с помощью навыка влияния, это было связано со способностью Второй семьи. Поэтому, чтобы вернуть их, нам нужно использовать эту способность», — ответила Казз.

Во второй семье было довольно много вампиров, которые научились это способности. Однако, чтобы избавиться от эффекта, которым наделила Синди, нужно было бы быть еще сильнее или, по крайней мере, иметь равные способности.

Когда Сильвер увидела, как она использовала свои силы в тот день, сражаясь с Куином и другими лидерами, все видели, что Синди скрывала силу своих способностей. Были и другие, кто даже думал, что, возможно, она могла бы что-то сделать, чтобы помочь прошлому Королю.

Войдя в замок и поднявшись в тронный зал, она быстро выяснила, кто сидит на троне нынешнего Второго лидера. Как только она увидела его, Сильвер поклонилась, как и двое других.

«Пожалуйста, вы можете встать, моя семья уже причинила столько боли поселению вампиров. Прямо сейчас я не чувствую, что заслуживаю вашего уважения», — заговорил мужчина, но он не был обычным вампиром и, конечно, не выглядел как все вампиры.

Мужчина был одет во все белое, что выделяло вампира, так как они часто носили черное. На правом плече у него была древняя серебряная броня с золотой отделкой по краям, и, наконец, его длинные черные волосы были собраны в пучок, но две длинные челки спускались спереди.

Глядя на них со своей мягкой улыбкой, Сильвер не могла поверить, что Синди и этот человек были родственниками. Ибо он был оригиналом Второй семьи, Темпус Ча.

«Гм, сэр», — сказал Фекс, вставая: «Я думаю, что кто-то из этой семьи удалил мои воспоминания, и мне было интересно, сможете ли вы вернуть их».

Сильвер, и Казз не могли поверить, как небрежно Фекс только что разговаривал с этим вампиром, но, конечно, Фекс понятия не имел, кто он такой.

Мужчина несколько секунд смотрел на Фекса, который потирал затылок.

«Ха-ха, конечно, конечно. В первую очередь это была моя способность, так что я должен быть в состоянии удалить ее так же, как я сделал с Казз».

«Вернув их, я не забуду, что произошло, правильно, я не забуду все это?» — спросил Фекс, сжимая кулак. Он не хотел забывать о том, что произошло. Он хотел вспомнить всех людей из Десятой семьи, а так же то, что сделала его сестра, чтобы помочь ему.

«Конечно», — сказал Темпус, давая ему знак подойти.

Когда Фекс добрался до Темпуса, тот положил руку ему на макушку, и это заняло всего несколько секунд, и навык был отменен, позволив ему вспомнить все. Глаза Фекса тут же расширились, прежде чем он тут же поклонился до земли.

«Мне так жаль, я такой идиот. Пожалуйста, пожалуйста, простите меня!» — выпалил Фекс.

На заднем плане, Фекс продолжал умолять, в то время как Сильвер была погружена в свои мысли, наблюдая за происходящим. Если Темпус сейчас стоял здесь, это означало, что тот, кто разбудил его, был Брайс.

«Брайс планирует вернуть его в могилу?» — спросила Сильвер у Казз, которая все еще была рядом с ней.

«Первоначально да», — ответила Казз: «Но похоже, что Темпус не хочет возвращаться в свою могилу, вместо этого он хочет восстановить имя Второй семьи, и выбрать надежного наследника, прежде чем он уйдет».

Сильвер не знала почему, она должна быть счастлива, что оригинальные вампиры проснулись и решили остаться в ее время. Однако у нее было плохое предчувствие по поводу всего этого. Может быть, это было из-за ее опыта с Ремусом, но она просто чувствовала, что поколения вампиров были слишком далеки друг от друга, и их взгляды наверняка столкнутся.

С учетом сказанного и сделанного, оставалось только одно, чего им нужно было дождаться.

И Куинн наконец-то очнулся от своего затянувшегося отдыха.

Моя Вампирская Система ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии