Моя Вампирская Система ✿

Размер шрифта:

Том 5 Глава 938 — Сочные награды

Медленно открыв глаза, Куинн почувствовал себя лучше, чем когда-либо. Это напомнило ему о том времени, когда он был подростком и по выходным спал до трех часов дня. Все равно некому было будить его и пилить мозги, как это делали другим. С тех пор как он обратился, будучи участником всей этой неразберихи, ему казалось, что у него даже не было ни одного дня, чтобы отдохнуть.

«Я думал, что жизнь тогда была тяжелой, а теперь стоит только взглянуть на это…», — подумал Куинн.

Он понял, что лежит в постели, своей собственной в замке. Хотя комната немного отличалась от той, что была до разрушения в битве Бордена и Ремуса. Это было едва заметно, но комнаты были очень похожи.

Большая кровать в викторианском стиле, со старой мебелью и коврами, которые лежали тут бог знает сколько лет.

«Наконец-то ты проснулся, спящая красавица», — сказала Лейла рядом с ним и улыбалась самой искренней улыбкой, которую он когда-либо видел. Было ясно, что она рада видеть его проснувшимся.

Зная, что теперь рядом с ним были люди, которые заботились о нем, это было напоминанием о том, почему он так упорно боролся.

«Что это был за странный сон?» — пробормотал Куинн, медленно поднимаясь: «Я вспомнил, как вернулся в школу», — сказал он, касаясь головы.

«Ты хочешь, чтобы я позвала остальных и сказала им, что ты проснулся, или ты хочешь еще немного отдохнуть?» — спросила Лейла, прекрасно зная, что остальные будут в восторге, если она расскажет им эту новость.

Но если они прибегут, Куинну, только на наполовину проснувшемуся, будет трудно справиться с ними.

«Отдых был бы полезен. Просто дай мне еще немного времени», — сказал Куинн.

Сказав это, Лейла подумала, что ей тоже лучше уйти. Конечно, Куинн многое хотел узнать, но он сможет дать волю своему любопытству через несколько часиков, сейчас он не хотел беспокоиться о том, что он лидером Проклятой семьи или один из лидеров человеческой расы. Он просто хотел побыть Куином.

Но как раз в тот момент, когда Лейла собиралась закрыть дверь, у него было несколько слов для нее.

«Мне очень жаль»,- сказал Куинн: «Мне кажется, я знаю, что случилось с Сией. Мне жаль, что меня не было рядом, чтобы спасти ее».

Лейла обернулась и улыбнулась, качая головой.

«Куинн, тебе больше не нужно извиняться. Мы уже достаточно долго путешествуем с тобой. Кроме того, она умерла счастливой. По крайней мере, мне хотелось бы в это верить. И ты сделал все, что мог, твои башни и оборонительные сооружения, которые ты установил, мы все выжили в тот день благодаря твоей помощи. Я поняла, что мы должны быть более благодарными за то, что у нас есть, а не горевать зо то, что мы потеряли».

Закрыв за собой дверь, она вышла, и Куинн, наконец, остался один.

Он сидел на кровати, не веря своим глазам, и думал о том, через что только что прошел. Драка, которую он только что пережил — он пытался вспомнить каждую деталь.

Но что на самом деле больше всего его возбуждало, так это награды, которые он собирался получить.

Теряя сознание от усталости, Куинн услышал, как в его голове прозвучало несколько звуков, и перед ним появились экраны, но он не смог точно проверить, что это было.

«Система, значит ты не верила, что я смогу ее победить? Настолько, что ты даже не потрудилась дать мне задание. По крайней мере, похоже, что ты знаешь, как нужно вознаградить кого-то, когда ты ошибаешься», — подумал Куинн, готовый открыть экраны уведомлений.

[Десятая семья очень высокого мнения о вас]

[Поселение вампиров узнало о твоих деяниях]

[Ты набрал в общей сложности 50 000 очков репутации]

[Ты достиг максимального количества очков репутации]

[Теперь ты можешь обновить свой замок до второго уровня в обмен на 50 000 очков]

[Ты хочешь продолжить?]

Увидев всю информацию, всплывшую перед ним, это была отличная новость. Он не знал, что означает модернизация замка, но если что-то стоит 50 000 очков, несомненно, это должно быть хорошо.

Видя перед собой искушение, он не мог не нажать на кнопку в этот момент.

[Ваш замок теперь повышен до второго уровня]

Поначалу казалось, что ничего не происходит, и Куинн задался вопросом, увидит ли он в своем окне какие-то изменения, которое открывает вид на зону Десятой. Как только он встал на ноги. Начался грохот, и весь щамок, казалось, задрожал.

«Что происходит, Винсент? Что происходит?» — спросил Куинн.

«Понятия не имею. Способности твоей системы превзошли все, на что я был способен». Хотя Винсент не говорил об этом, он немного завидовал и жалел, что у него не было такой системы, когда он был еще жив. Он хотел бы поэкспериментировать с огромным количеством различных способов, чтобы полностью понять систему.

В некотором смысле, если система была передана кому-то столь молодому, как Куинн, с таким не большим умом, это было пустой тратой времени.

Наконец, грохот прекратился, и Куинн немедленно выбежал, чтобы посмотреть, не произошло ли каких-либо серьезных изменений. Первое, что он заметил, было на самом краю внутренней территории замка. Все стены стали больше и толще, чем когда-то.

Зазубренного черного камня, из которого раньше была сделана стена, больше не было, и теперь черный материал, казалось, превратился в большие гладкие камни. Походило на настоящую крепостную стену. Она также была в два раза выше и почти в два раза толще.

Если кто-то и собирался напасть на семью, то теперь у него наверняка будут неприятности. Проверив также систему, он теперь мог видеть, что на стене была панель здоровья и стоимость ее ремонта в репутации.

«Интересно, насколько прочна эта стена?» — подумал Куинн.

Чего Куинн не мог понять больше всего, так это количества внимания, которое это оказывало на вампиров в поселении. Это наверняка привлекло бы внимание и других семей. За несколько секунд в стенах замка произошли грандиозные изменения, и она выделялась на фоне остальных, и даже королевского замка.

Чего Куинн также не знал, так это того, что сам замок тоже изменился. Как и стены, материал замка теперь был выполнен в том же стиле, и он, казалось, даже немного вырос в размерах.

Куинн уже слышал, как все в замке подняли шум из-за изменений.

«О, это будет дополнительной головной болью. Я лучше проверю, есть ли что-нибудь еще», — подумал Куинн.

Прокручивая вниз уведомления, можно было увидеть, что их еще больше.

[Вы сделали невозможное, система впечатлена]

[Извините, что сомневалась в тебе]

[Награда +10 уровней]

[Теперь ты находишся на 51-м уровне]

[Получено десять статических баллов]

Увидев это, Куинн решил использовать свои очки статистики. Он не знал, какие неприятности могут поджидать его за углом. Глядя на свою статистику, он понял, что ему очень нравится быть сбалансированным бойцом.

Каждая характеристика была важна для него, хотя в последнее время навык обаяния казался бесполезным. Он был достаточно силен, чтобы повлиять на большинство людей и слабых вампиров, но теперь с такими типами противников, с которыми он сталкивается, было почти невозможно пытаться контролировать их.

После того, как он распределил баллы, как ему хотелось, они теперь были следующими:

[Сила 70]

[Ловкость 65]

[Выносливость 63]

[Очарование 60]

Эта статистика была без какого-либо звериного снаряжения. Он решил поставить свой показатель силы на следующий этап, так как он был ближе всего к этому, и Куинн всегда видел значительный скачок сил от статистики каждые десять очков.

Хотя, чем выше были показатели, тем менее заметным это было.

[Ты был свидетелем использования абсолютного контроля крови]

[Твои знания о контроле крови возросли]

[Добавлены 50 баллов контролю крови]

Хорошие новости, казалось, продолжали приходить. Десять уровней были самым большим увеличением, которое Куинн когда-либо получал, и он думал, что это были лучшие награды, которые получил. Ему хотелось подпрыгивать от возбуждения, но в то же время он чувствовал, что ему просто неловко это делать.

«Ты это заслужил, Куинн. Я не думаю, что многие смогли бы выжить в этой битве. Кто-то мог бы сказать, что тебе повезло получить эту систему», — Винсент откашлялся, поскольку он был одним из этих людей: «Однако я знаю, что даже если бы другие оказались в твоей ситуации, они не достигли бы того же результата, и я верю, что система думает так же.

Услышав эти слова от Винсента, по какой-то причине, он почувствовал себя очень гордым.

«Спасибо… дедушка», — снова пошутил Куинн.

Это был конец наград, но не конец уведомлений, потому что было еще одно, и это было новое задание. Он был очень удивлен этим, так как считал, что после получения задания «Стань Королем вампиров» он ничего не получит после или, по крайней мере, до тех пор, пока не завершит его.

[Получено новое задание]

[Ты превысил пятидесятый уровень]

[Сила внутри тебя растет, и что-то начинает проявляться, но что это?]

[Узнать, что лежит за пределами лидера вампиров?]

[Требования к заданию: ????]

[Награда за задание: ????]

Моя Вампирская Система ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии