Моя Вампирская Система ✿

Размер шрифта:

Том 5 Глава 939 — Дай им то, что они хотят

Глядя на сообщение, которое появилось перед ним, Куинн пытался понять, в чем именно заключалось задание. Требования для выполнения задания были неясны и были спрятаны за вопросительными знаками. Это означало, что Куинн на самом деле не знал, как его выполнить, но по формулировке данного задания, это явно намекало на что-то.

«Это говорит о том, что существует ещё одна эволюция?» — интересовался Куинн: «Есть ли эволюция после лидера вампиров?»

Это было единственное, о чем он мог думать, но если бы существовала другая эволюция, то когда бы она была разблокирована? Он уже достиг пятидесяти уровней, и он даже не был уверен, есть ли предел уровня, как в играх. 60, 80, возможно, не раньше, чем он достигнет ста уровней, он завершит задание.

«Насколько мне известно, нет. Все лидеры, или, по крайней мере, все нынешние лидеры в мое и твое время, находятся на уровне лидера вампиров. Хотя оригинальные вампиры могут быть немного другими, они родились такими, какие есть, и не проходят эволюцию, как ты и другие», — ответил Винсент.

Не имея ни малейшего представления о том, каковы были требования, Куинн должен был бы пока оставить это в своей голове.

«Я бы хотел, чтобы система просто перестала играть со мной в игры и иногда была со мной немного откровеннее», — вздохнул Куинн.

«Ну, в конце концов, это разрушило бы тайну и интерес игры. Помни, что система изначально была основана как игра», — ответил Винсент.

Через несколько секунд, дверь распахнулась, и группа людей взволнованно вбежала, чтобы увидеть его. Похоже, когда они увидели изменения в замке и стенах, все поняли, что есть только один человек, способный на такое.

«Куинн!» — закричали некоторые, бросаясь к нему, обнимая, подбадривая и хлопая по спине.

«Я тоже рад видеть вас всех», — сказал Куинн.

Обе стороны задавали много вопросов, так как Куинн не знал, что именно произошло, пока он был в подвале, и они тоже хотели знать, что с ним случилось. Таким образом, каждый получал более полное представление о том, что происходило в то время, и представление о том, почему все так сложилось.

«Ну, какой сюрприз», — сказал Сэм: «Похоже, что тот, кто с самого начала подозревал — это Питер».

Все повернулись к Питеру, который был в комнате. Он прислонился к стене в самом конце, скрестив руки на груди.

«Я говорил вам, что у меня плохое предчувствие насчет нее, может быть, вам, ребята, стоит доверять мне немного больше», — сказал Питер.

«Разве он не думал, что Ксандер был плохим, когда впервые встретил его?» — прошептал Тимми, подходя к Эми.

«Ну, может, он и не ошибается», — поддразнила она Ксандера, и остальные, кто подслушал, начали смеяться.

«Мне жаль портить этот счастливый момент», — сказал Пол, прорываясь и подходя к тому месту, где был Куинн: «Но есть некоторые важные вопросы, которые нам нужно решить. Я послал Королю сообщение, что ты проснулся, как он и просил, но перед этим, я думаю, что мы должны разобраться с делами снаружи».

«Снаружи?» — спросил Куинн, сбитый с толку тем, о чем говорил Пол.

После некоторых объяснений, Пол рассказал Куинну о тех, кто теперь хотел присоединиться к Десятой семье, и о том, сколько вампиров хотели увидеть, кто спас всех вампиров.

«Я не знаю, что ты хочешь сделать, но одно можно сказать наверняка: нам определенно не хватает людей. Поэтому, пока ты спал, я начал организовывать их в определенные группы. Я попросил наших проверить их на нескольких тестах и классифицировать их, основываясь на их навыках», — начал объяснять Пол.

«Подожди, классифицированные на основе их навыков, ты имеешь в виду силу и боевые способности?» — спросил Куинн, и Пол после этого не сказал ни слова.

«Не надо, Пол, не делай этого. Ты ведешь себя так, будто снова служишь в армии. Я должен признать, что твои методы были полезны, и я пришел к пониманию, почему военные делали все так, как они делали, но я не хочу повторять то, что они делали.

«Я хочу, чтобы ты составил новый список. Взгляни на тех, кто дольше всего находился в Десятой зоне. Сначала приведи их, а затем я хочу, чтобы ты составили список навыков, на которые они способны или в которых они лучше всего. Я хочу, чтобы ты выяснил, в чем они талантливы, а затем нашел применение их таланту. Те, кто не умеет драться, не будут просто отброшены в сторону. Я хочу, чтобы ты тесно сотрудничал с Тимми, он и раньше придумал хорошую систему вознаграждения, и я хочу, чтобы эти люди вознаграждались за помощь и их преданность Десятой семье. Это будет справедливо?»

Пол на секунду замолчал и посмотрел на таблицу с информацией, которую держал в руке. Затем он стер информацию с экрана и начал совершенно новую.

«Ты лидер, Куинн, а не я. Я сделаю, как ты скажешь, но у меня будет предложение. Сейчас вся слава прикована к тебе. Ты должен пойти и ответить на их пожелание, пусть они увидят, кто их спас. Ты этого заслуживаешь», — сказал Пол.

Причина, по которой Куинн не так быстро принял эту идею, заключалась в том, что он уже решил, что хочет покинуть это место. Он чувствовал себя немного странно, помогая им и выполняя все эти обязанности, когда он не собирался оставаться здесь надолго.

«Мне взять их с собой на Проклятый корабль?» — размышлял Куинн.

«Я думаю, точно так же, как ты считаешь Землю своим домом, эти вампиры тоже считают это место своим домом. Многие не захотят покидать поселение, Куинн», — объяснил Винсент: «Кроме того, разве вампиры позволили бы тебе взять с собой столько людей? Это означало бы раскрыть их тайну. Возможно, это то, что ты мог бы обсудить с Брайсом, но я не думаю, что люди пока готовы узнать о существовании вампиров».

Честно говоря, Куинн не мог не согласиться. Хотя он действительно думал, что люди могут жить вместе с вампирами, это будет тернистый путь объединения, и он потребует много времени. Вдобавок ко всему, прямо сейчас люди были встревожены, ожидая нападения Далки.

Возможно, как только угроза Далки закончится, Куинн сможет попытаться сделать то, что не удалось Артуру.

«Тогда пойдем, повидаемся со всеми», — сказал Куинн.

Когда он покидал замок, у дверей его ждали еще два человека. Один из них Лео, другой его рыцарь-вампир, а другим был Питер.

«Я понимаю, почему Лео идет с нами, потому что мы должны идти втроем, я и мои рыцари, но почему Питер здесь?» — спросил Куинн.

«Похоже, что некоторые вампиры здесь, чтобы увидеть Питера. Он спас немало вампиров, пока ты сражался».

Проходя по внутренней части замка, Куинн уже слышал разговоры толпы людей. Он никогда раньше не слышал, чтобы зона Десятой была такой шумной, и с его суперслухом он мог слышать и различать определенные предложения.

«Я до сих пор не могу поверить, что Десятая смогла так быстро вырасти».

«Все изменилось, когда они объявили о своем новом лидере. Поначалу я был о нем невысокого мнения».

«Я всегда знал, что он особенный, Десятые в прошлом всегда создавали великие изобретения, которые изменили жизнь вампиров, и посмотрите, что он делает для своего народа сейчас».

«Тогда разве Десятый лидер не должен быть таким эгоистичным, он ведь должен поделиться изобретениями с другими семьями?»

«После того, как другие семьи напали на них, если он все оставит только для своей семьи, пусть будет так, я его не виню. Ясно, что новый лидер заботится обо всех своих людях, поэтому он так много сделал, чтобы защитить их».

Поначалу, Куинн был рад услышать все комплименты, но вскоре ему стало плохо, когда он подходил все ближе и ближе. Эти люди надеются на лидера.

«Смотрите, это он, наконец-то он здесь!» — кто-то закричал, и вскоре все они начали кричать и радоваться, увидев Куинна. Вампиров было гораздо больше, чем ожидал Куинн, и каждый из них был рядом с ним.

Королевская стража позаботилась о том, чтобы никто не прошел через главные ворота, и вампиры обязательно прислушались, но они продолжали поворачивать головы, чтобы взглянуть на лидера. Некоторые из них даже не позаботились о том, чтобы запомнить Десятого лидера, когда они впервые увидели его на церемонии, поэтому они даже не знали, как на самом деле выглядел Куинн.

Увидев суматоху, Куинн одним прыжком, используя всю свою силу, вскочил на вершину стены, и вскоре Питер, Лео и Пол последовали за ним. Все четверо стояли и смотрели на всех вампиров.

«Спасибо, что защитили нас!»

«Это Уайт, Уайт, который спас тебя, смотри!» — сказала мать, указывая вверх, на Питера.

«Ты все еще думаешь, что можешь просто уйти отсюда?» — спросил Винсент: «Помнишь, ты обещал мне и сказал, что присмотришь за ними, Куинн. Теперь у тебя есть связь с ними».

Винсент был прав, Куинн уже обещал защитить тех, кто в Десятой, но теперь другие вампиры также хотели его помощи, а не только те, кто из Десятой.

«И что мне теперь делать?»

Моя Вампирская Система ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии