Моя Вампирская Система ✿

Размер шрифта:

Том 5 Глава 940 — Просьба Пола

Посмотрев людей с вершины стены замка, он смог увидеть всех. Они оглянулись на него, как будто ожидали какой-то грандиозной речи, но на самом деле у него не было речи, и он даже не ожидал такого внимания.

Они все думали, что он спас расу вампиров, защитил их. Когда на самом деле он просто защищал своих друзей и хотел покинуть это место.

Затем он оглянулся на свой замок и начал сравнивать его с другими. Башни, обновленные стены и сам замок. Теперь была огромная разница, и так много изменилось за короткое время.

В последний раз, когда он приезжал сюда, замок был заброшенным, и над ним никто не работал.

«Они действительно здесь из-за меня?» — удивился Куинн и вскоре спрыгнул, не сказав никому из них ни слова. Он не знал, будет ли это лучше для его положения или нет, но увидев их, теперь у него было лучшее представление о том, что он хотел сделать.

«Десятый лидер попросил меня сделать несколько поправок. Если вы хотите присоединиться к Десятой семье, то вам следует соблюдать следующие правила…» Пол продолжал давать вампирам набор инструкций. Все, что делал Пол, было основано на том, что попросил Куинн. Вскоре они начали медленно впускать вампиров за стены.

Поговорив с вампирами, Пол узнал, что было довольно много тех, кто был в Десятой семье в течение некоторого времени, и их причины для того, чтобы остаться и присоединиться, были очень похожи. Они уважали Куинна с тех пор, как он пришел к власти.

Многие из членов Десятой семьи подвергались травле, а другие семьи использовали свои силы, чтобы унижать их. Похоже на то, через что прошел Тимми в школе. Еще до того, как его обвинили в убийстве Дуайта, Десятая семья уже видела улучшения в своей жизни.

Они думали, что новый лидер был кем-то, кто действительно заботился о семье. Достаточно, чтобы даже вернуться, когда в этом не было необходимости.

Они не понимали, что Куинн сделал правило приема более строгим для тех, кто из других семей, в надежде улучшить свою собственную власть. За этим стояла эгоистичная причина, но в процессе это пошло на пользу, так как увеличивало шансы, что люди из Десятой не останутся в стороне.

Когда все встало на свои места, Куинн заметил, что его вызвали. Впервые за долгое время в его голове прозвучал голос с сообщением.

«Это послание от Короля Брайса. Все лидеры должны прибыть в королевский замок вместе со своими рыцарями в ближайшие два часа. Все лидеры должны присутствовать».

Голос, ответственный за отправку сообщения, был от Джилл. Это звучало не так, как обычно. Передавая это сообщение, оно было гораздо более монотонным и произносилось так, как будто Джилл потеряла всякую надежду.

Откровенно говоря, Куинн был удивлен, что ее все еще использовали для отправки сообщений после того, что произошло.

Из-за посланного сообщения, Куинн вызвал Пола и Лео обратно в замок, и он хотел лично встретиться со всеми остальными. Пол оставил задание Куинна, которое он поручил Эшли.

Благодаря опыту, Пол отлично справлялся с поставленными задачами и был чрезвычайно организованным и эффективным. Он сделал так, чтобы любой план, который необходимо было осуществить, мог быть выполнен быстро и работал как часы.

В этом механизме нужна была только деталь, чтобы заменить его при отсутствии, и механизм мог продолжать работать.

Наконец, в обычной большой столовой, которая выглядела так, будто могла вместить около тридцати человек. Собрались все, с кем Куинн был близок. Он считал это важным для себя и для тех, кто был частью Проклятого корабля.

«Возможно, вам интересно, почему я пригласил вас всех, но меня вызвали в королевский замок для беседы. Это то, чего мы ждали, или, по крайней мере, я ждал», — сказал Куинн: «Буду откровенен. Я собираюсь спросить, можем ли мы покинуть это место. Хотя «спросить» — не совсем подходящее слово, я собираюсь дать понять, что покидаю это место, но я вижу, что здесь многое предстоит сделать, и есть те, кому небезразличен этот мир».

Затем Куинн посмотрел на Тимми, Ксандра и Эми, которые были родом из мира вампиров.

«Я собираюсь использовать вариант, где я все еще являюсь частью этого сумасшедшего вампирского поселения, чтобы у меня было больше свободы приходить и уходить, когда я захочу. Из того, что я видел снаружи, я понял, что положение, в котором я нахожусь, может быть намного лучше, чем мы думали, и я могу использовать это в своих интересах. Честно говоря, просить просто разрешения уйти было бы слишком просто для того, что мы сделали и через что мы прошли. Я пришел к пониманию, что думал только о себе, действуя от имени всех, на самом деле не спрашивая, чего вы, ребята, хотите. Поэтому я хочу, чтобы вы сказали мне сейчас, есть ли что-нибудь, что вам нужно или о чем вы хотели бы попросить?»

Это стало для них полной неожиданностью. Во-первых, они не были уверены, что Брайс примет просьбу Куинна, и теперь Куинн хотел попросить Короля о большем, но для тех, кто был способен видеть глубже,, они поняли, что Куинн заметил силу вампиров. Это мнение народа.

Используя его и свое «доброе дело», у Брайса не было бы особого выбора. Что он сможет сделать, если откажется от его просьбы, а Куинн все равно решит уехать? Нападет на семью, попытаться напасть на Куинна? Это не пойдет бесследно и вызовет еще одну войну.

Первым, кто заговорил и не стеснялся о чем-то просить, был Логан. Прежде чем заговорить, он поднял здоровую руку: «Могу я попросить, чтобы мы сохранили кристаллы крови, полученные в результате нападения Восьмой семьи? Я уверен, что, когда все уляжется, они попросят их обратно, но они весьма полезны для питания некоторых предметов и даже моих собственных. Я хотел бы провести больше исследований, если это возможно, которые бы нам очень помогли. Я полагаю, что вампиры считают это незаконным предметом».

«Я думаю, это будет несложно», — ответил Куинн и посмотрел на его обожженную руку: «Ты хочешь, чтобы я посмотрел, есть ли у них кто-то, кто может вернуть твою руку или, может быть, отрастить новую? У них должны быть люди во Второй семье, которые могли бы что-то сделать».

Несмотря на то, что Куинн сказал это, на самом деле он не хотел отправлять еще одного из своих друзей во Вторую семью. Если Логан действительно пойдет туда, то на этот раз Куинн будет рядом с ними.

Покачав головой, Логан без колебаний отклонил предложение.

«Не волнуйся, я не считаю, что иметь меньше человеческих частей плохо для меня. Я все еще могу использовать свои способности без потери эффективности. Кроме того, у меня на этот счет другие планы», — сказал он, поднимая свою культяпку: «Если ты вернешь нас в мир людей, я смогу над чем-нибудь поработать».

Вскоре после этого Логан начал что-то бормотать себе под нос и слегка ухмыльнулся, думая о творениях, которые он мог бы придумать.

Куинн оглядел комнату в поисках кого-нибудь еще, но все, чего они действительно хотели, это вернуться домой. Вампиры не могли дать им ничего, чего бы они хотели, но тут Пол поднял руку.

«Я хотел бы сделать предложение, а также просьбу», — сказал Пол: «Я уже говорил со своими людьми до этого, поэтому не думай, что я говорю за них. Как и раньше, я бы предположил, что, если они примут твою просьбу уйти, они захотят, чтобы ты оставили кого-то здесь.

«Это также хорошо для нас, так как мы можем следить за происходящим в поселении. Мои люди и я хотели бы остаться здесь, чтобы присматривать за этим местом».

Согласно правилам, изложенным в прошлый раз. Куинн должен был оставить здесь одного рыцаря-вампира. В прошлый раз он взял с собой Пола, потому что они возвращались на вторую военную базу. Им было неизвестно о состояние базы.

Однако теперь, с положением Куинна в человеческой расе, у Пола больше не было необходимости быть рядом с ним. Куинн знал, что Лео тоже хочет что-то сделать, и чувствовал себя немного неловко из-за того, что держал его здесь.

Честно говоря, Куинн не планировал оставлять кого-либо из основной группы, но если бы Пол попросил и захотел, он бы не остановил его.

«Понимаю. Пол, я знаю, что ты сделал бы это только в интересах своих людей, так о чем же ты просишь?» — спросил Куинн.

«Когда ты будешь на собрании, Куинн. Я хочу, чтобы ты спросили их, есть ли лекарство. Способ превратить вампира обратно в человека».

Моя Вампирская Система ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии