Моя Вампирская Система ✿

Размер шрифта:

Том 5 Глава 941 — Старый замок разрушен, на его месте будет новый

Наконец пришло время для встречи, и трое из Десятой семьи, кто должны были присутствовать, были уже в пути. Чтобы избежать суматохи снаружи и быть замеченным другими вампирами, Куинн решил использовать свое теневое путешествие и взял с собой Лео и Пола, как его просили.

Используя теневое путешествие, Куинн заметил, что он больше не чувствовал, как его клетки истощаются. Как будто какая-то часть его тела больше не уставала при использовании навыка.

«Так вот каково это-иметь более тысячи МС-клеток?» — подумал Куинн. Одна из его главных проблем с использованием способности тени заключалась в том, сколько клеток будет использовать каждый навык, с этим казалось было труднее, по сравнению с другими способностями, но теперь Куинн, наконец, мог использовать свои навыки в большем количестве способов, не беспокоясь о клетках.

По дороге, мысли Куинна начали блуждать и сосредотачиваться на чем-то другом, на вопросе, который Пол задал не так давно.

«Что касается просьбы Пола, это должно быть возможно, верно?» — думал Куинн. Это было то, о чем Куинн никогда по-настоящему не думал, но, должно быть, это было естественно для тех, кто был обращен не по своей воли — хотеть, чтобы его вернули в прежнее состояние.

Однако, для Куинна это была новая сила, он всегда относился к ней как к способности, и именно потому, что он стал вампиром, вся его жизнь изменилась. Теперь она стала частью его самого. То, что раньше было проблемами и трудностями, больше не существовало. Хотя время от времени ему не хватало вкуса нормальной пищи.

«Почему ты так думаешь?» — спросил Винсент.

«Когда я жил твоей жизнью, ты поместил свои силы в эту книгу, ты использовал свои способности, чтобы стать человеком и жить с…» — Куинн остановился, поняв, что говорить о старых воспоминаниях, возможно, было не самым лучшим или вежливым поступком. Для Куинна это было естественно, потому что он прожил жизнь Винсента.

В конце концов, Винсент никогда не рассказывал ему об этих вещах, и они никогда раньше прямо не говорили о прошлом Винсента.

«Это было связано с моей способностью способностью равноценного обмена. Это то, чего у тебя нет, Куинн. Возможно, было бы что-то, что можно было бы сделать, если бы я был еще жив, — ответил Винсент.

«Да, но есть и другие, обладающие такой же способностью. Некоторые из них все еще существуют даже сейчас», — ответил Куинн, имея в виду первоначального лидера Ричарда Ино и Джима.

«Значит, кроме этого, есть еще какой-нибудь способ? За тысячи лет они так ничего и не поняли?»

Некоторое время, Куинн ничего не слышал от Винсента, так как он, должно быть, о чем-то думал, и в конце концов ответил.

«Насколько мне известно — нет, я не говорю, что это невозможно. Я просто говорю, что даже когда я был жив, не было никаких исследований, направленных на это. Даже вампиры, которые думают, что должны защищать людей, видят себя выше них, так почему же они захотят стать одними из них?»

«Но ты это сделал», — ответил Куинн.

«Я знаю, но я, конечно, был особым случаем. Когда я решился, я использовал те силы, которые были у меня в то время. В любом случае, я хочу сказать, что никаких исследований не проводилось, вот почему я сказал, что не знаю об этом. Возможно, после меня кто-то что-то сделал. Я буду честен, что есть одна семья, которая может знать ответ — Вторая семья».

Это был неожиданный ответ для Куинна.

«Ты помнишь, как Лео рассказывал тебе о подклассах, которые они нашли? Меня интересует, как они вообще создали такие подклассы? Существует только два способа создания подкласса; либо родиться, это означает, что один из их родителей должен был бы быть подклассом, либо превратиться из человека. У них было слишком много подклассов, чтобы я мог поверить, что они родились».

Винсент, безусловно, был прав, и это было то, о чем Куинн никогда раньше не думал. Но теперь, когда Синди умерла, кто мог спросить? Тем не менее, он дал обещание и, конечно, задаст вопрос.

Прибыв в замок Короля, они прошли обычную проверку, и настало время провести их троих внутрь.

«Ну, по крайней мере, охранники не ведут себя странно, как в прошлый раз. Кто-то из них работал на Синди, или это было что-то другое?» — поинтересовался Куинн.

Когда Куинн вошел в двери замка, он приготовился. Его план состоял в том, чтобы сделать так, чтобы его группа могла покинуть этот мир без боя, или он должен был подготовиться к войне.

Когда Куинн прибыл, большие широкие двери были открыты, и можно было увидеть обычную комнату Совета, хотя он ненавидел тот факт, что, казалось, все уже были там до него, и он снова был в центре внимания.

«Почему каждый раз, когда я прихожу сюда, они смотрят на меня?»

Хотя на этот раз, они смотрели по другой причине. Те, кто был там и видел, как Куинн сражался, они увидели его силу, а те, кто не был, слышали, что он сделал. Каким-то образом лидер мог встретиться лицом к лицу с тем, кто обладал абсолютным контролем крови.

В каком-то смысле, некоторые из них испытывали страх, так как верили, что это может быть приход второго Артура.

Когда Куинн проходил мимо своего места, рядом с ним стояли два его рыцаря. Он понял, что в комнате появились новые лица, и не только это, Джилл не сидела на своем месте. Вместо этого она стояла рядом с Брайсом, держа руки вместе и выпрямив спину.

Самым заметным были ее глаза. В них не было никаких эмоций. Она словно превратилась в куклу.

Следуя за Куинном, Лео не был сосредоточен на том же, что и Куинн. Вместо этого он чувствовал все различные энергии в комнате, и в комнате была одна, которая немного отличалась от остальных.

Деталь, которую могла уловить только его способность, и даже Куинн с его контролем Ци, возможно, не заметил бы.

«Мужчина на втором сиденье. Он похож на того, что я встретил ранее?» — заметил Лео. Человек, о котором он говорил, был оригинальным вампиром Темпусом.

«Теперь, когда Десятый лидер, наконец прибыл, мы можем начать эту встречу», — сказал Брайс, стукнув своей новой тростью об пол. Это была его привычка, когда он был лидером, но теперь он мог делать это еще чаще, уже как Король.

«Есть много вещей, которые мы должны обсудить на повестке дня, и я рассмотрю их все. Как только я выступлю, стол Совета будет открыт для обсуждения тем. Я надеюсь, что недавние события не заставили нас забыть, что такое этикет и правила в зале Совета».

Остальные кивнули, включая Куинна.

По какой-то причине он думал, что будет нервничать, но сейчас Куинн чувствовал себя совершенно спокойно. Он вспомнил, как в первый раз вошел в зал совета, как все выглядели большими и как из них лилась энергия. Теперь, он не чувствовал страха смотря на них.

Его спокойное поведение также не осталось незамеченным, и это немного смущало лидеров рядом с ним.

«Сначала я хотел бы познакомить вас с новыми лидерами, которых вы видите вокруг себя. Прежде всего, мы все должны отдать дань уважения новому Второму лидеру, Темпусу Ча».

Представляя его, даже Брайс поклонился, что показалось Куинну странным.

«Куинн, это еще один оригинал!» — сказал Винсент.

Тем не менее, Куинн не сделал вид, что удивлен. Он понял, что что-то случилось, когда вошел в комнату. Было только три человека, которые были совершенно спокойны, их сердцебиение билось так, как будто это был просто любой другой день.

Этими людьми были сам Куинн, Брайс и, наконец, Темпус.

«Темпус — новый лидер Второй семьи, и он сказал, что сделает все возможное, чтобы создать Вторую семью и исправить ошибки, совершенные его семьей», — продолжал объяснять Брайс.

Встав, остальные сделали самый почтительный поклон, почти положив головы на стол перед собой. Они могли бы это сделать, и сейчас Куинн последовал за ними.

«Далее у нас есть новые лидеры, которые заменяют освободившиеся места. Из Седьмой семьи у нас появился новый Лидер, Харлу Доун»

Когда объявили его имя, молодой человек встал.

«После этого мы заменили Двенадцатого лидера на Киму Киллтон».

На этот раз встала девушка-вампир, у которой было совсем детское лицо. Так как у нее были гладкие пухлые щеки и она носила довольно молодежную одежду. Куинну было совершенно ясно, какие вампиры принадлежат к новому поколению, а какие к старому.

Казалось, что лидеров трудно заменить. Даже если их лица оставались молодыми, их чувство стиля оставалось прежним.

Новые лидеры произнесли небольшую речь, в которой рассказали о том, что они планируют сделать для улучшения семьи, и немного об их прошлом, но Куинна беспокоило то, что никто не стоял на месте Восьмых, где должна была быть Джилл.

«Как вы, возможно, заметили, место Восьмых пустует, и Джилл стоит рядом со мной. Теперь, когда их прошлых лидеров больше не существуют, включая оригинала, мы решили, что больше не будет Восьмой семьи. Первоначальный лидер предал поселение вампиров, и я считаю, что они больше не заслуживают того, чтобы быть частью Совета. Это наказание для Восьмой семьи».

Услышав это, комната была немного встревожена этим.

«Следующая повестка дня, о которой я хотел бы поговорить — это возвращение четырнадцатого замка».

Моя Вампирская Система ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии