Моя Вампирская Система ✿

Размер шрифта:

Том 5 Глава 942 — Отзовите Короля!

Было много вещей, которые Брайс, казалось, пропустил, не вдаваясь в подробности, и это оставило всех лидеров в большом замешательстве. Во-первых, Брайс уже довольно крепко взял на себя роль Короля, хотя некоторые из них не были с этим согласны, но, как он заявил в начале, они позволят ему закончить, прежде чем начнут дискуссию.

«Поскольку одной семьей стало меньше, я думаю, что возвращение Четырнадцатой семьи укрепит нас. Кроме того, Каратели, хочу я это признавать или нет, держали вампиров в узде».

«В некотором смысле, слишком большая свобода отдана семьям и тем, кто находится во внутреннем замке. Раньше у нас не было никого достаточно сильного, чтобы взять на себя роль главного Карателя, но теперь у нас есть такой кандидат», — сказал Брайс, глядя на Куинна.

Услышав эти слова, Куинну захотелось ущипнуть себя.

«Брайс действительно только что это сказал? Он сделал мне комплимент?»

Дрожь пробежала по его спине, услышав эти слова, и Темпус теперь смотрел в его сторону, как будто пытался судить о Куинне по его внешности.

Темпус был в курсе деталей, но так как он не просыпался долго, он понятия не имел о текущей силе этого поколения вампиров. Ну и что с того, что Куинн смог победить все его потомков, для него это ничего не значило.

«Теперь, когда мы рассмотрели все важные дела, мы можем приступить к обсуждениям», — заявил Брайс, и сразу же было поднято несколько рук, но самым быстрым был Мука.

«Ваше Величество, я был согласен с тем, что вы управляли до настоящего времени, и я признаю, что вы хорошо справились с тем, что произошло с Синди, и разрешили весь этот беспорядок. Тем не менее, не кажется ли вам, что голосование должно быть завершено? Тогда Десятый лидер так и не получил права голоса, учитывая все, что произошло с Синди, не должны ли мы снова открыть голосование? А как же церемония получения абсолютного контроля крови?» — спросил Мука.

Другие лидеры ожидали, что Брайс будет возмущен этими комментариями, но он, казалось, оставался спокойным, когда отвечал.

«Я частично согласен с твоим предложением. Из-за того, что сделала Синди, и из того, что мы узнали, ее вообще не следовало выдвигать кандидатом. Допустим, тогда все те, кто голосовал за нее, теперь недействительны. Мы даже можем включить сюда Джилл, после того как узнали, что они сотрудничают. Если бы это было так, разве это не означало бы, что результат был бы таким же? Если только ты с Джин собирались голосовать за кого-то другого? Позвольте мне высказать еще одно предложение: скажем, у нас есть возможность начать все сначала и отменить то, что уже было сделано. Что подумают люди. Церемония уже состоялась, и я думаю, что это ослабит нашу решимость. Сейчас есть ли здесь еще один кандидат, с которым вы все могли бы согласиться? Если честно, я думаю, что я все еще лучший кандидат, но если кто-то в это не верит, или если есть кто-то еще, кто хотел бы выполнить эту задачу, пожалуйста, не стесняйтесь высказываться».

Давление, исходящее от Брайса, когда он задавал этот вопрос, было угрожающим, и именно тогда Мука понял. Причина, по которой Брайс был так уверен, заключалась в том, что он уже отобрал у Синди силу крови.

Зная Брайса, у него уже был ответ на все это, и он был прав. Если бы был отзыв Короля, даже те, кто был против Брайса, не смогли бы придумать кандидата, с которым они могли бы согласиться. Те, кто поддерживал Брайса, казалось, все еще поддерживали его, а те, кто был против него, лишились доверия из-за предыдущего кандидата.

Мука начал присматриваться к новому Второму лидеру, возможно, оригинал мог бы быть привлечен на свою их сторону. Однако, Мука понятия не имел, что это за человек, и он мог просто копать еще одну яму, как это сделала с Синди.

Народу не понравится, если лидер Второй семьи, даже если это будет оригинал, станет Королем после того, что произошло. Наконец, Мука посмотрел на Куинна.

«Может быть — может быть, после того, что случилось, другие проголосовали бы за него?» — эта мысль быстро покинула разум Муки. Даже после того, что сделал Куинн, он недолго пробыл с вампирами. Если он когда-нибудь будет избран, Мука был уверен, что вампиры восстанут и попытаются оспорить его позицию. Тот, кто был против этой идеи, вероятно, был Брайс.

«Поэтому он предлагает вернуть Карателей? Чтобы Куинн не мог стать кандидатом на эту должность?»

Хотя Мука не хотел, чтобы Брайс стал Королем, он также не хотел развязывать войну. Он просто хотел лучшего для всех вампиров. Кроме того, теперь, когда у Брайса есть книга крови, если дело дойдет до дуэли, любому будет трудно победить его, включая Куинна.

Сжав кулак, Мука мог только признать свое поражение.

«Вы правы, ваше величество, народ уже знает вас как Короля, и, возможно, так будет лучше. Им нужно сосредоточиться на всем остальном. Говоря о том, что произойдет с Первой семьей, вы упомянули других лидеров, которые были заменены, но не вашу собственную семью. Вы не сможете разделить свое внимание на двух этих вещах».

«Ты прав», — ответил Брайс: «Однако Нику, которого я воспитывал, чтобы стать следующим лидером, в данный момент слишком молод и наивен. На данный момент, я позволю Казз взять на себя обязанности, пока я попытаюсь найти замену. Это не слишком срочное дело», — заявил Брайс.

Следующей, кто задал вопрос, была Санни.

«Хотя я действительно считаю, что Восьмая семья должна быть наказана, действительно ли есть необходимость в том, чтобы их исключили из Совета? Есть еще вампиры, которые им верны», — спросила Солнышко.

«Джилл больше не та, кем была», — медленно ответил Брайс: «Все прошлые лидеры мертвы, включая того, от которого они произошли. Честно говоря, на данный момент, мы мало что можем сделать, они не смогут функционировать как семья, которая могла бы поддержать поселение вампиров. Способности Джилл всегда были полезны, вот почему она будет продолжать передавать их по наследству, и теперь ее семейные гены будут использованы во благо поселения, поскольку они всегда будут помогать Королю или Королеве в их задачах. Теперь мы все будем иметь лучшую связь друг с другом».

Разобравшись с первоначальными аргументами, Куинн почувствовал, что теперь его очередь задавать вопросы Брайсу.

«Что ты имел в виду, под возвращением Четырнадцатого замка, чего ты хочешь от меня, Брайс?» — спросил Куинн спокойным голосом, и это не было похоже на то, что он задавал вопрос кому-то более высокопоставленному, это было больше похоже на то, что Куинн был раздражен тем, что его поставили в такую ситуацию.

«Этот мальчик, кто он такой, чтобы так разговаривать с Королем?» — подумал Темпус, улыбаясь и наслаждаясь происходящим.

«Я объяснил это ранее, ты самый сильный теневой пользователь, принадлежащий к поселению вампиров, и мы знаем, что ты обучал некоторых из членов своей семьи способности тени. В твоем распоряжении будет много ресурсов. Тебе придется найти замену лидера Десятой семье, но, похоже, в Десятой семье довольно много сильных вампиров», — сказал Брайс.

Думая о преимуществах, Куинн получит несколько вампиров, что позволит ему использовать навык пожирателя теней и улучшить себя, но помимо этого, он просто чувствовал себя марионеткой, работающей на Брайса.

«Брайс, я говорил тебе тогда и повторяю сейчас. Я не имею никакого отношения к поселению вампиров, и я уйду. Я пришел на эту встречу в надежде попросить тебя о нескольких одолжениях, но я вижу, что то, что я спас всех вас, ничего не значит», — сказал Куинн, готовый дать отпор.

Моя Вампирская Система ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии