Моя Вампирская Система ✿

Размер шрифта:

Том 5 Глава 944 — Предупреждение всем вам

Наконец, после всего, через что прошел Куинн, после всего, что он сделал. Казалось, что в первый раз все идет удобно для него. Хотя, он все еще чувствовал, что Брайс что-то задумал, потому что в этот момент он чувствовал, что не может доверять никому из вампиров после того, что произошло. Как и предупреждал Дуайт. В конце концов, он получил все, что просил.

«Похоже, мы наконец-то можем отдохнуть и ра…» — подумал Куинн, собираясь откинуться на спинку стула, но, конечно, должна была произойти вспышка гнева.

«Это не должно было быть чем-то, за что вообще следовало голосовать!» — пожаловалась Сюзан: «Как может лидер иметь столько свободы по сравнению с другими лидерами? Разве не следует относиться ко всем нам как к равным? Мы даже ничего не говорили об изменениях, которые он внес в свой замок и стены замка».

Из-за многих опасений, которые лидеры испытывали из-за заявлений Брайса, они забыли об этом вопросе, и это было то, что каждый из них также хотел бы обсудить.

«Во-первых, Куинн, как тот, кто защищал это поселение, теперь имеет особые права, без него большинство из нас, если не все, были бы мертвы», — заявил Брайс: «Весь Совет и вы, спорщики, даже не существовали бы. Как и сказал Темпус, даже если бы мы хотели, чтобы он остался, очевидно, что Куинн этого не сделает, но если вы хотите остановить его, тогда пожалуйста».

Думая об этом, Сьюзан знала, что не сможет сравниться с Куинном. Может быть, с помощью какой-то внезапной атаки, ей удалось бы вонзить несколько игл, но не в дуэли, к которой он был готов. Его навыки тени были слишком сильны.

Ей неохотно пришлось сдаться.

«Я буду говорить со всеми лидерами сразу», — сказал Брайс: «Ясно, что мнения разделились, но позвольте мне спросить вас, вы считаете, что Куинн, как Десятый лидер, нужен для урегулирования и вы раздражены тем, что он уходит, или это из-за того, что он лидер, который получает особые привилегии, которые вам не нравятся. Потому что если это последнее, то вы не думаете о том, что лучше для поселения?»

Слова Брайса сильно задели некоторых из них, когда они поняли, что просто ведут себя эгоистично. Видя силу Куинна, они должны были хотеть, чтобы он остался, чтобы сделать вампиров сильнее, но это было совсем не так.

«Что касается второго вопроса, о котором ты упомянул, то он меня тоже очень интересует. Куинн, мы видели, насколько эффективны были твои башни, и теперь, похоже, ваша защита улучшилась еще больше. Я согласен с тем, что каждый лидер оставляет для себя дополнительные ресурсы или силы, но я считаю, что это то, чем можно поделиться со всеми вампирами», попросил Брайс.

Это было что-то еще, чего ожидал Куинн, после того, как он увидел, на что способна его система и какие обновления он сделал, Брайс хотел бы, чтобы это было и для остальных замков. Однако, даже если бы Куинн хотел помочь, он не смог бы.

Титулы, которые он получил, сделали так, что он мог строить вещи только в определенной области, и сейчас эта область была только в пределах замка.

«Может быть, если я завершу миссию, чтобы стать Королем, я получу новый титул. Тот, который откроет всю область. Конечно, я построю все это для тебя, но ты должен позволить мне стать Королем. Да, это было бы не слишком плохо», — подумал Куинн.

«К сожалению, я не могу этого сделать. То, что случилось с Десятым замком. Это было связано со способностями последнего Десятого лидера, а не с моими, это оставил Винсент. Я просто активировал их для защитных мер, но нет никакого способа использовать их в других местах. Поскольку все ресурсы закончились», — сказал Куинн, на этот раз перекладывая вину на Винсента.

«Я понимаю, если ничего нельзя сделать, то мы не можем требовать большего. Я надеюсь, что в какой-то момент вы, по крайней мере, позволите нам изучить ваши стены и замок, чтобы мы могли попытаться воспроизвести их», — сказал Брайс.

Внезапно Ким Килтон, лидер, сменивший Приму, поднял руку.

«Ваше величество, о том, что вы сказали ранее. Хотя я новый лидер, я надеюсь, что смогу высказать свое мнение. Я все еще думаю, что все слишком много внимания уделяют достижениям Десятого лидера в тот день. Разве не все лидеры были там, чтобы остановить Синди? Разве не все сражались? Без них погиб бы и Десятый? Я просто думаю, что с таким количеством сильных вампиров в семьях, включая меня, поселение вампиров дает Десятому слишком много почестей».

Лидеры, которые были там в тот день, знали, как много сделал Куинн, и не только он, его рыцари и его люди. Вот почему они ничего не сказали, но могли понять, почему новый лидер так себя чувствует.

Прима хотел вмешаться, но Брайс снова остановил его, и вместо этого он увидел, что Куинн встал со своего места.

«Как ты поступишь с этим юнцом?» — подумал Брайс.

«Если хочешь, можешь сам проверить мою силу?» — предложил Куинн: «Я тоже хочу кое-что проверить. Если я сумею убедить, думаю, ни у кого из новых лидеров больше не будет сомнений на мой счет?»

———

Это была странная просьба Куинна, но тот, кто действительно предложил ему сделать это, был Винсент. Он знал, как вампиры реагируют на определенные вещи. Голосование было завершено, и это не нужно было делать, но чтобы убедиться, что никто не тронет его семью, и чтобы новые лидеры поняли, что это будет лучше его не злить. Таким образом, он заслужит уважение и у новых, и у старых.

Поэтому, в настоящее время, все лидеры перешли в большой тренировочный зал в королевском замке. Это была огромная комната с деревянным полом. Было пусто, если не считать больших окон по обе стороны, впускающих лунный свет. С одной стороны стоял Куинн, с другой новый лидер Ким, которая держала в руке рапиру, то же самое оружие, которым пользовался Прима.

«Как ты думаешь, как пройдет этот матч?» — спросил Мука рядом стоящего Джина.

«Я думаю, что очевидно, кто победит, но будет интересно посмотреть. Я слышал, что Прима воспитывает довольно талантливых людей. Может быть, когда-нибудь у Ким будет скорость, которая даже превзойдет его. Во всяком случае, ее способности могут вызвать у Куинна некоторые проблемы».

За матчем наблюдал сам королевский рыцарь Прима. Будучи самым быстрым вампиром, он должен быть в состоянии остановить что угодно, если что-то случится. Однако, хотя он и не сказал этого, даже он верил, что Ким проиграет.

«Матч начинается!», — крикнул Прима.

Ким и Куинн стояли в противоположных концах, поэтому им показалось немного странным, когда Ким начала колоть воздух с такого расстояния своим тонким лезвием рапиры. Движения были быстрыми, и вскоре они увидели маленькие красные точки энергии крови, парящие на месте.

После нескольких атак она взмахнула клинком, и все они, как пули, полетели в сторону Куинна. Когда они повернули головы, чтобы посмотреть, как Куинн справится с нападением, они увидели, что он просто шел вперед, когда на него напали, он продолжал идти.

«Посмотрите ему под ноги!» — заметил Джин.

Тень распространилась далеко и широко, примерно на десять метров во всех направлениях от Куинна. Когда атака вошла в зону тени, тень сразу же поднялась, останавливая атаку.

Мало того, как только атаки были остановлены тенью, Куинн теперь мог перемещать позиции теней и перенаправлять атаки. Он делал это таким образом, чтобы атаки просто попадали в стены.

«Это хорошая проверка моих сил, я могу делать вещи, о которых даже не думал!» — взволнованно воскликнул Куинн. После того, как блокировка атак истощать клетки, возможность удерживать и перемещать атаку была очень волнующей.

Наконец, когда он пошел вперед, он использовал снаряжение тени, одевая все свое снаряжение, включая маску. Атаки Ким продолжались, и каждый раз, когда тень поднималась, блокируя их, она начинала увеличивать свои атаки, выполняя более крупные и мощные атаки крови, но тень просто продолжала блокировать их все, в то время как Куинн медленно шел вперед.

«Что с этим парнем, мы оба лидеры, разве наша сила не должна быть одинаковой, тогда почему я чувствую себя такой…такой … испуганной», — подумала она.

Все вокруг тоже чувствовали давление. Было что-то в том, как Куинн вел себя, просто шел вперед, действуя без беспокойства и даже не напрягаясь. Сцена перед ними была бы обычной, если бы это был лидер и обычный вампир, но они смотрели на двух лидеров вампиров.

Некоторые даже задавались вопросом, стал ли Куинн сильнее после драки с Синди, и они не ошибались.

Сначала Ким хотела ослабить Куинна, прежде чем атаковать, но у нее не было выбора, и она ринулась со своим оружием, двигаясь быстрее, чем когда-либо. Она шагнула в тень, но Куинн не поднял ее и не сделал ничего, чтобы попытаться остановить атаку.

Она атаковала рапирой ему в голову со скоростью, сравнимой даже со скоростью Примы.

«Я победила тебя!» — закричала она, но лезвие было схвачено голой рукой Куинна на самом конце. Затем, прежде чем она успела даже моргнуть, лезвие сломалось, и Куинн схватил ее за шею.

«Я победил».

«Бой окончен!» — быстро сказал Прима.

Скорость, которую он видел у Куинна, была чем-то, чего он даже не видел против Синди. Они были правы, Куинн стал сильнее после драки с Синди. Они заметили, что во время драки с Синди у Куинна не было его звериного снаряжения из-за того, что его отобрали.

Теперь, с его звериным снаряжением, маской и дополнительными очками, он был сильнее, чем когда-либо.

Теперь, когда все было сделано и никто из лидеров не собирался ему препятствовать, Куинн мог, наконец, подготовиться к возвращению домой.

«Есть еще кто-нибудь, кто хотел бы бросить ему вызов?» — спросил Брайс, но возражений не последовало.

Проходя мимо Брайса и других лидеров, Куинн на секунду остановился и оглядел их всех.

«Я справедливый человек, вы приняли мою просьбу, и я надеюсь, что с этого момента вы будете лучше относиться к Десятой семье. Наши отношения должны приносить пользу друг другу. Брайс, я не знаю, почему ты так сильно поддерживал меня, но из-за этого я скажу тебе кое-что. Кое-что, что вы все должны услышать. Я не знаю, почему или что вы все сделали, но Артур придет за вами, и он намерен избавиться от всех вас. Брайс, если ты хочешь победить его, ты должен стать сильнее, и ты не можешь полагаться на мою помощь».

Выйдя из тренировочного зала, Куинн прошел мимо застывшего Брайса.

Моя Вампирская Система ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии