Моя Вампирская Система ✿

Размер шрифта:

Том 6 Глава 946 — Сообщение

Новейший корабль, созданный военными, «Большая Берта», изящный по стилю и дизайну, а также практичный для ведения войны. Изготовлен из самого прочного легкого материала — глатриума. Они смогли создать только восемь, хотя теперь только семь из них принадлежали военным.

После окончания гражданской войны, будучи осторожным, верховный главнокомандующий Оскар решил использовать эти корабли. Две «Берты» были размещены на Северном и Южном полюсах Земли, вращаясь вокруг нее в качестве защитной меры.

Космические станции, которые телепортировали бы в солнечную систему звериных планет, должны были быть ограничены до одной станции. Другие станции были закрыты, и было решено, что семья Грейлаш и Проклятая семья будут иметь равные права на использование станции в любой момент и в любое время.

Правило было сделано в качестве меры предосторожности, они были уверены, что Далки следят за людьми. Они думали, что нападение может произойти в любой момент. Вот почему остальные оставшиеся Берты, включая их флотилии кораблей, были отправлены на крайние планеты зверей, которыми они владели.

Чего они не могли сделать, так это отступить и прекратить охоту за кристаллами, потому что они чувствовали, что на них надвигается война. Кристаллы были необходимы для питания предметов для войны, а также для получения необходимого звериного снаряжения.

Если бы люди покинули этот район или оставили его незащищенным, Далки могли бы легко взять над ними контроль и управлять планетой. Защищаться всегда было намного легче, чем нападать.

В настоящее время военные в основном отвечают за защиту, образование и подготовку. В то время как Грейлаш и Проклятая семья были двумя семьями, которые постоянно охотились за кристаллами, делившись процентом от того, что они нашли, и отправив это военным.

По какой-то причине, Далки не нападали, и они позволяли людям оправиться после войны. Теперь, на земле, Оскар стоял с широкой улыбкой на лице, потому что проект, над которым они работали, был наконец завершен.

«Мы совершили много ошибок в прошлом, я удивлен, что вся человеческая раса не рухнула, когда Трудрим исчез. Я надеюсь, что на этот раз мы сможем все исправить. Ты разослал приглашения, как я просил?»

«Да, коммандер, я надеюсь вскоре получить от них ответ. Мы должны знать, каково их решение».

———

Внутри Проклятого корабля Меган опустила голову на стол командного центра. Ее волосы были растрепаны, и она не двигалась. Звук открывающихся дверей заставил ее слегка приподнять голову, и теперь можно было разглядеть мешки у нее под глазами.

Увидев, кто вошел, она пружинисто встала со своего места.

«Хелен, спасибо тебе большое за то, что все время помогала мне», — сказала Меган, хватая ее за обе руки: «Я начинаю понимать, почему ты и фракция Дейзи были так популярны».

«Все в порядке, я просто выполняю свои обязанности, как меня просили», — ответила Хелен: «Я тоже должна поблагодарить Куинна. Некоторые семьи после заключения подобной сделки относились бы к нам как к рабам или как к низшим существам, после присоединения, но Куинн позволил нам в значительной степени действовать так, как мы обычно делаем, просто под Проклятым знаменем».

Пока Куинн отсутствовал, Меган, одна из глав фракции старого Воронов, осталась за главного. В конце концов, почти каждый высокопоставленный член Проклятой фракции отправился в мир вампиров. На самом деле, особого выбора не было, но кто-то должен был остаться за главного, особенно после того, чего достигла Проклятая семья.

Однако фракция уже не была маленькой, и было много вещей, которые нужно было сделать. То, что Меган считала просто заботой о тех, кто был на Проклятом корабле, вскоре стало гораздо более серьезной задачей. Нужно было общаться с двумя другими семьями и мелкими фракциями, которые присоединились к Проклятой, и даже выяснять все о ковки, покупки и продажи.

Она начала понимать, как много Сэм делает в этом месте. Он всегда был занят в командной рубке, не тренировался, как другие, и теперь она поняла, что у него просто не было времени.

К счастью, Хелен возглавляла одну из крупнейших фракций — Дейзи, у нее был большой опыт. Когда, однажды, она пришла навестить Проклятый корабль, из-за странного приказа, кто-то просил их выковать новое оружие и снаряжение.

Она не думала, что Куинн и другие будут настолько глупы, чтобы превратить такую мощную фракцию в кучку кузнецов, у которых не было опыта. Поэтому она решила навестить их и обнаружила, что обезумевшая Меган вообще не в состоянии справиться с давлением.

«Кстати, мне интересно, как долго ваш лидер и остальные будут в своем маленьком путешествии, их нет уже довольно давно, не так ли?» — спросила Хелен.

Внезапно Меган начала ерзать, как будто сказала маленькую-маленькую ложь. Она сказала, что Куинн и другие обнаружили зверя Демонического уровня, которого они в настоящее время исследуют.

Это было понятным оправданием для тех, кто был в Проклятой, а также для всех других. Однако несколько мгновений спустя один из компьютерных терминалов в командной рубке начал загораться.

«Мисс, у нас сигнал от телепорта в одном из тренировочных залов!» — крикнул один из членов.

«В тренировочном зале? Я не помню, чтобы там были какие-то теле…» — В этот момент она поняла, что это означало — они, наконец, вернулись.

В личном тренировочном зале, Куинн и все остальные прошли через портал и вернулись на Проклятый корабль.

«О, сладкая металлическая земля!» — воскликнул Алекс, начиная целовать пол. Он никогда не думал, что будет скучать по ярким огням и металлическому полу корабля, но он был в диком восторге.

«Я, конечно, очень счастлив, что вернулся, но я же не настолько без ума от этого?» — прошептал Нейт Сэму.

«Я не думаю, что ты человек, который может говорить о странных наклонностях других людей. Кроме того, он прошел через многое, когда его задержали, и нам приходилось прятать его. Хорошо, что они сказали, что Кровавая фея принадлежала Джилл и Синди», — ответил Сэм.

Когда Казз вернулась с Фексом и Сильвер, она сообщила о том, что они планировали сделать с Алексом. Объяснение, данное другим лидерам, состояло в том, что, когда Синди напала на Десятую семью, она подкинула туда Кровавую фею, которую она создала, чтобы подставить Куинна.

Однако, Брайс отдал приказ, что Алекс, настоящая Фея крови, никогда больше не ступит в мир вампиров, чему тот был более чем счастлив подчиниться.

«Наконец-то мы вернулись», — сказал Куинн, оглядывая тренировочный зал и счастливые лица всех присутствующих. Он мог сказать, что они чувствовали, потому что сам чувствовал то же самое. Это было похоже на то, как если бы кто-то надолго уехал в отпуск и вернулся в свой уютный дом.

Однако, он начал думать о задачах, которые у него все еще оставались здесь, и о том, что делать теперь, когда он стал одним из мировых лидеров. Было естественно готовиться к войне с Далки, но были и другие вещи.

Изучая просьбу Пола превратить его и его людей обратно в людей, Куинн вспомнил Криса. Одного из членов Чистых. Как он смог сделать так, чтобы красная энергия не поглотила его. Возможно, при достаточном контроле Ци можно было бы сделать и что-то еще. Полностью отделяя две энергии от своего тела.

Затем Куинн увидел спину Сил, когда он выходил из комнаты, ни с кем не разговаривая. Единственными людьми, с которыми разговаривал Сил, были Куинн и Борден, а Куинн в последнее время почти не разговаривал с ним. Похоже, Сил все еще был сильно подавлен потерей Вордена и Ратена. До такой степени, что теперь он почти не разговаривал с Куинном.

Теперь, имея большой флот, можно было бы попытаться найти кого-то, кто обладал способностями, которые могли бы им помочь.

Размышления об этом напомнили Куинну о Хилстоне и острове Блэйдов. Остров находился на Земле. Зная теперь, насколько серьезной угрозой был Хилстон, Куинн задавался вопросом, были ли они все еще там, или они решили перенести свою базу. Было беспокойство, потому что в следующий раз у них не будет Артура.

Также, вместе с Логаном, нужно искать Ричарда и Джима Ино. Хотя они ничего не могли с этим поделать, потому что у них больше не было никаких зацепок или намеков на их местонахождение.

Проблема со всеми вещами, которые нужно было сделать Куинну, заключалась в том, что у него не было никакой информации. Он ничего не знал ни о Чистоте, ни о том, как найти Криса, он не знал, есть ли возможность помочь Сил, не знал ни о местонахождении Хилстона, ни о семье Ино.

«Если я действительно не могу прогрессировать, я думаю, я мог бы сделать одну вещь?» — подумал Куинн.

То, о чем он думал, по крайней мере, сделает его сильнее. С новым устройством Логана они могли бы искать зверей демонического уровня на других планетах, но задавались вопросом, готовы ли они взяться за такое дело. Даже с тысячей МС-клеток это будет тяжелая борьба.

————

Выйдя из корабля, всем было сделано объявление, и в главном приемном зале большого корабля была устроена приветственная вечеринка. Все были полны улыбок, и на этот раз, казалось, что после их возвращения с миром не случилось ничего серьезного.

Похоже, все из Проклятых были просто счастливы их видеть. Лео и Эрин также были представлены как новые члены, но не просто как члены, поскольку Куинн убедился, что они получили заслуженное уважение, и объявил их частью Проклятых лидеров.

После этого началась музыка и кушанья.

«Мне это нравится», — подумал Куинн.

«Эй, это здорово, правда?» — спросил Сэм.

Они вдвоем стояли в углу комнаты у стола. Куинн стоял рядом со всей великолепной едой, но не мог съесть ни кусочка.

«Я хочу, чтобы так было всегда», — сказал Куинн.

«Ну, это вечеринка для нас, ты уже многого добился, Куинн. Иногда я думаю, что просто нужно сказать тебе об этом. Мне всегда кажется, что ты бросаешься от одной трудности к другой, прокладывая себе путь вперед».

«Поверь мне, это не я такой, просто все вокруг меня так быстро происходит», — ответил Куинн.

«Я думаю, ты прав, потому что всплыло кое-что еще. Я не хочу портить тебе веселье, но как только эта вечеринка закончится, я думаю, нам нужно поговорить. Там было сообщение от Оскара, которое, я думаю, ты найдешь довольно интересным, и тебе решать, что ты хочешь сделать», — сказал Сэм, подмигнув.

«Сообщение, о чем оно может быть?»

Моя Вампирская Система ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии