Моя Вампирская Система ✿

Размер шрифта:

Том 6 Глава 947 — Сам по себе

Вечеринка была большим праздником, и она позволила всем, кто был частью Проклятой фракции, хорошо отдохнуть. Было не так много случаев, когда они могли отпраздновать то, что происходило в этом суровом мире, поэтому они воспользовались этим и позаботились о том, чтобы как следует отдохнуть. Похоже, Куинн и его группа были не единственными, кто был занят. Члены фракции тоже были довольны, отправляясь на задания, не отставая от торговли и многого другого.

Что, казалось, больше всего понравилось на вечеринке, так это алкоголь, поскольку те, кто был превращен в вампиров, обнаружили, что их вкусовые рецепторы к алкоголю сейчас были практически такими же, как и раньше. Наконец, это было то, чем они могли наслаждаться в своей вампирской жизни.

Оглядев комнату, они увидели покрасневшего Нейта, который пытался поговорить с несколькими девушками из фракции. Большинство из тех, кто был обращен, казалось, хорошо справлялись с алкоголем, лучше, чем когда они были людьми, поэтому, основываясь на состоянии Нейта, он выпил много, надеясь, что сможет набраться смелости, чтобы поговорить с девушками, или он был просто одним из тех, кто не мог хорошо справиться с выпивкой, даже будучи вампиром.

«Я подумал, что с нашими целительными способностями, нам не удастся напиться, но, похоже, я ошибся», — прокомментировал Куинн.

Услышав это, Сэм понял, о ком он говорит.

«Я присмотрю за ним и остальными, прослежу, чтобы они не проболтались о нашем большом секрете. Хотя, может быть, они просто подумают, что это пьяные разговоры. Отдохни сегодня вечером, и мы сможем поговорить об этом завтра», — сказал Сэм, бросаясь прочь и изо всех сил стараясь увести своего друга подальше от девочек.

«Сэм, мой ведомый! Давай, расскажи этим девочкам, какой я классный», — было слышно, как Нейт говорил на заднем плане. Вместо того, чтобы Сэм оттащил его, казалось, что вместо этого Нейт притянул его к себе.

«Подожди минутку, ты совсем не пьян, ты просто притворяешься!?» — крикнул в ответ Сэм.

«Наш секрет, неужели мы действительно можем прятать его вечно, учитывая, насколько мы вовлечены во все?» — подумал Куинн: «Проклятая фракция сейчас в центре внимания, кто-нибудь обязательно узнает об этом в один прекрасный день».

«И если они это сделают, тогда ты сможешь справиться с этим, как справлялся с большинством своих проблем», — сказал Винсент: «Как сказал Сэм, ты хорошо поработал».

Прогуливаясь, Куинн решил, что хочет немного поговорить с Меган. Центр зала использовался как танцплощадка, а по краям были расставлены еда и напитки. Это напомнило Куинну видео выпускного вечера, которые он видел в старых фильмах, хотя он никогда не был на таком празднике, так как в его время выпускных уже не было.

Вместо этого, когда тебе исполнялось шестнадцать и ты закончил школу, тебя зачисляли в военное училище.

«Лучшие времена».

За столами с едой были также свободные места и несколько столов, и на одном столе, в частности, было несколько девушек, сидящих вместе с Меган, но это были не те девушки, с которыми он был знаком. Хелен и две ее сестры сидели рядом с ней.

«Вы не возражаете, если я присяду?» — спросил Куинн, отодвигая один из стульев.

«Пожалуйста, Куинн, ты не должен спрашивать», — сказала Меган, не в силах удержаться, чтобы не посмотреть на лицо Куинна, когда он подошел, чтобы сесть. Ей часто приходилось напоминать себе, что этот молодой взрослый на самом деле был подростком, которому едва исполнилось восемнадцать.

Тем не менее, его черты лица и его красивую очаровательную внешность было трудно игнорировать. Это было даже более совершенное изображение, чем у знаменитостей. Она была уверена, что если увидят Куинна, то повсюду найдутся спонсоры, желающие схватить его, чтобы рекламировать свои косметические средства.

Все это было даже без использования каких-либо его навыков очарования; это произошло благодаря эволюции Куинна.

«Он слишком молод для тебя, Меган, и, кроме того, у тебя есть Деннис, а где Деннис?» — удивилась она и вскоре увидела, что он был на танцполе, слегка покачиваясь с Линдой.

В ее груди разгорелся огонь.

«Все мужчины-подонки», — выпалила она.

«Прости, я тебя чем-то обидел?» — спросил Куинн: «Я могу уйти, если ты тоже хочешь».

Осознав, что слова, которые она должна была произнести в своей голове, вместо этого вырвались у нее изо рта, она почувствовала себя крайне смущенной, и ее щеки краснели с каждой секундой.

«Нет, Куинн, я…»

«Не беспокойся о ней», — сказала Хелен: «Просто кажется, что ее мужчину вон там увела другая женщина».

Обернувшись, Куинн увидел, о ком они говорят. Это были Линда и Деннис. Они всегда были близки, потому что Блип был лучшим другом Денниса. После смерти Блипа они не проводили много времени вместе.

«Они сблизились в замке?» — подумал Куинн.

«Это нормально — так себя чувствовать», — сказал Куинн: «Я просто рад, что ты не превратилась в Синди».

«Кто такая Синди?» — спросила Меган.

«О, не волнуйся, просто я кое-кого встретил, пока был в отъезде. В любом случае, я пришел сюда потому, что хотел поблагодарить тебя за все, что ты сделала. Я знаю, это, должно быть, было тяжело», — сказал Куинн.

«О нет, мне так помогла Хелен. Она настоящая супердевушка», — ответила она, схватив ее за плечи: «Это тот, кому ты должен сказать спасибо».

«Спасибо вам обеим», — сказал Куинн с нежной улыбкой. То

Сидя за столом, группа начала немного больше разговаривать. Куинн попросил Меган немного рассказать ему о том, что произошло за время их отсутствия. С Хелен здесь, он подумал, что было бы хорошо, если бы она тоже рассказывала.

По-видимому, ничего особенного не произошло. Далки не нападали, было несколько стычек с людьми здесь и там на нескольких планетах зверей, но это во все времена, время от времени, случалось.

«Тебе действительно нужно сейчас говорить о работе?» — спросила Хелен, делая глоток своего напитка: «Я знаю, что ты лидер и все такое, но тебе всего восемнадцать, тебе нужно немного пожить. У тебя вообще есть девушка? Иногда тебе просто нужно немного расслабиться».

Именно тогда Куинн заметил, что испортил настроение девушки. Похоже, они так хорошо проводили время на вечеринке, выпивая. Он подошел только для того, чтобы поблагодарить Меган, но каким-то образом разговор перешел на насущный вопрос.

«Мне очень жаль»,- сказал Куинн, вставая: «Я думаю, что должен позволить всем повеселиться».

И прежде чем остальные успели что-то сказать, Куинна уже не было в комнате для вечеринок. Как они ни старались, они нигде не могли его найти.

«Черт, Хелен, тебе действительно нужно было говорить ему это? Я уверена, что он довольно чувствителен для своего возраста», — ответила Меган.

«Но в целом меня заинтересовал мальчик. Кто-то, кто хорошо выглядит, как он, и является одним из мировых лидеров. Если бы он действительно захотел, то мог бы заполучить любую, кого пожелает», — сказала Хелен, думая о Куинне.

Причина, по которой никто не смог найти Куинна до конца ночи, заключалась в том, что он использовал навык Теневого замка на себе. Конечно, он хотел повеселиться, поделать определенные вещи, ходить на свидания. Однако всякий раз, когда он думал об этих вещах, его разум всегда начинал задаваться вопросом.

Он думал: «Неужели я не могу сделать что-то, чтобы улучшить себя прямо сейчас?» Причина, по которой ему нравилась игра «Сильнейший боец», заключалась в том, что он чувствовал, что чему-то учится и продвигается к своей цели, но с другими играми или событиями, он просто представлял, что его время лучше потратить на становление сильнее и подготовку к будущим событиям.

«Не волнуйся, Куинн, теперь ты вампир», — сказал Винсент: «Люди так думают, потому что у них короткая продолжительность жизни. Им нужно вписать в эту жизнь все, что они могут. Я понимаю тебя больше, чем другие. Теперь, когда ты вампир, у тебя полно времени. Когда все будет сделано, ты сможешь повеселиться».

Хотя Винсент пытался подбодрить его, ему не нравилось, что Винсент сравнивал его больше с вампиром, чем с человеком.

Именно в этот момент, он понял, что Куинн всегда считал себя половина- на половину. Как человек, который был превращен в вампира, но это было совсем не так. Куинн не был Дампиром, как Эрин. Ее волосы снова стали светлыми, теперь она была среди других людей и не нуждалась в крови, и на нее не влиял дневной свет.

Куинн же был полноценным вампиром, который раньше был человеком.

Когда Куинн в конце концов выбрался из теневого замка, он обнаружил, что вечеринка закончилась. Вокруг никого не было, и он остался один.

«Если я буду жить своей жизнью вампира вечно, Винсент, это то, что я буду чувствовать? Увижу ли я, как все, кто мне дорог, состарятся и покинут меня?»

На краткий миг, Куинн понял, почему Винсент решил стать человеком и, возможно, почему вампиры в конце концов, решали погрузиться в вечный сон.

Думая об этом, Куинн боялся за то, что его ждет в конце.

Моя Вампирская Система ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии