Моя Вампирская Система ✿

Размер шрифта:

Том 6 Глава 948 — Собрание

На следующий день, первой, что стояла на повестке дня, была встреча лидеров Проклятой фракции. Направляясь через мостик к командному центру, Куинн увидел Сэма, стоящего там с планшетом в руке. В то время как остальные сидели вокруг большой круглой голографического изображения.

«Я ожидал увидеть вас всех здесь с головной болью или похмельем, но вы все, кажется, в порядке», — прокомментировал Куинн.

«Да, похоже, алкоголь уже не действует на нас так, как раньше», — выпалил Нейт.

Почти все за столом повернули головы в сторону Нейта, потому что сегодня за столом были и другие, не знающие об их секрете.

Во-первых, была Меган, одна из немногих Проклятых лидеров, которая все еще была человеком, и также было похоже, что Хелен из фракции Дейзи тоже была приглашена. Она осталась на вечеринку и на ночь. Похоже, Сэм пригласил ее на эту встречу.

Прочистив горло, Сэм, как обычно, начал презентацию.

«Как вы знаете, мы отсутствовали некоторое время, и я надеюсь, что все хорошо провели время прошлой ночью, но мы должны напомнить всем о наших целях и о том, что мы планируем делать дальше как фракция».

Сэм продолжал информировать всех о событиях в человеческом мире и о том, как улучшилась связь между тремя мировыми лидерами. Семья Грейлаш, Проклятая фракция, а также военные — все теперь работали вместе, и они сотрудничают все больше и больше.

«Причина, по которой я позвал Хелен сюда, заключается в том, что я считаю важным, чтобы мы сделали отделы там, где это необходимо. Сейчас довольно много фракций под контролем Проклятой, включая Дейзи. Хелен проделала большую работу по координации между ними, чтобы получить ресурсы и любую необходимую помощь. Она также предложила проводить встречи между лидерами фракций раз в месяц, чтобы сблизить их всех».

Судя по тому, как говорил Сэм, идея была похожа на то, что сделали бы гигантские корпорации. Было несколько небольших компаний под одной большой с разными отделами. Время от времени они собирались вместе, чтобы убедиться, что каждый вносит свою лепту, по-своему продвигаясь к одной и той же цели.

Затем Сэм позволил Хелен немного поговорить, и она начала рассказывать о достижениях, достигнутых фракциями.

«Мы наткнулись на довольно много легендарных зверей при исследовании наших планет, хотя не видели ни уровня полубога, ни уровня демона. Если мы их обнаружим, я попросила группы доложить нам, поскольку они представляют высокую опасность для нашей фракции», — доложила Дейзи: «Что касается легендарных кристаллов, мы сохранили их, чтобы лидеры Проклятой фракции могли первыми получить лучшее снаряжение».

«Тебе не нужно беспокоиться об этом», — сказал Куинн, прервав ее: «Фракция Дейзи усердно работала, добывая легендарные кристаллы. Я уверен, что пролилась кровь, и, возможно, даже несколько жизней были потеряны. Для вас передать их нам — это просто неправильно. Пока вы, ребята, находитесь на передовой, добывая кристаллы, гораздо важнее, чтобы вы сначала защитили себя, прежде чем думать о нас. Улучшайте свое снаряжение, чтобы повысить шансы на выживание и, в свою очередь, получить больше кристаллов. Тогда вы сможете передаватт нам все, что у вас появится», — сказал Куинн.

Все кивнули в знак согласия, потому что они думали, что то, что сказал Куинн, имело смысл. В этом было преимущество наличия людей во фракции, которые сами поднялись по служебной лестнице. Все за этим столом были на охоте и знали, как это тяжело.

На секунду, Хелен потеряла ход своих мыслей и просто посмотрела на Куинна.

«Если я сейчас не воспользуюсь своим шансом, то, возможно, никогда не узнаю, когда появится следующий», — сказала Хелен, не отрывая взгляда от Куинна. Это выглядело довольно свирепо, и остальные не были уверены, собирается ли она перелезть через стол и напасть на него.

«Я хотела бы пригласить тебя на свидание, когда ты будешь свободен. Помнишь, что я говорила раньше? Иногда тебе нужно немного свободного времени, чтобы заниматься подобными вещами».

Все были ошеломлены тем, что только что услышали. Хелен была довольно сильным человеком, который не привык подчиняться приказам. Именно поэтому она создала фракцию, которая сама пыталась подняться на вершину, не желая подчиняться приказам других семей.

Однако самым большим шоком был тот факт, что она произнесла эти слова при всех во время их встречи.

«Как она могла …» — подумала Лейла, слыша, как ее сердце колотится громче, заглушая мысли: «Разве она не стесняется, когда все эти люди смотрят? Как она могла такое сказать? Я даже не…»

Теперь всех больше интересовало, каким именно будет ответ Куинна.

Прочистив горло и убедившись, что никто не может прочитать выражение его лица, он ответил: «Мы можем посмотреть, есть ли у меня немного времени», — сказал Куинн.

После его ответа, Хелен снова села на свое место и продолжила говорить как обычно.

«Ну, это было определенно интересно, ха. Я могу сказать вам наверняка, что это было не запланировано перед встречей» — сказал Сэм, пытаясь пошутить, чтобы разрядить сложившуюся атмосферу, но он никогда не был хорош в таких вещах.

«А теперь давайте перейдем к главной причине, по которой я всех сегодня собрал».

Нажав кнопку на планшете, голографический дисплей начал формироваться прямо у всех на глазах. Появилось гигантское здание с большим круглым дизайном и квадратными зданиями.

Дизайн был современным, с большим количеством стекла, пропускающего свет, и в то же время практичным, так как у них были мосты, соединяющие здание со зданием. Было трудно получить масштаб размера здания, пока они не смогли увидеть модель людей, проходящих через него.

Он был больше, чем любой университет, который они видели в прошлом, и выглядел как миниатюрный город.

«Это то, над чем военные работают уже некоторое время, и они говорят, что, наконец, работы завершены. То, на что вы все смотрите — это недавно спроектированная военная школа», — сказал Сэм.

«Военная школа, но эта штука почти такая же большая, как одна из военных баз, не говоря уже о школе. Я даже думал, что даже те школы были большими», — удивленно сказал Нейт.

«Ты прав, это действительно большая школа, но для этого есть причина. Вместо того, чтобы иметь восемь военных баз, как раньше, теперь у них есть только одна. Я думаю, что вы все помните межбазный турнир или, по крайней мере, видели его трансляцию, Сэм упомянул об этом, зная, что есть те, кто никогда не посещал ни одного из них.

«Новое военное училище было построено там, где располагалась первая военная база. Теперь восемь баз были сведены в одну.

Сами студенты будут разделены на девять групп, по три от фракции. Сейчас эти военные группы контролируются девятью главнокомандующими. Звучит странно, зачем уменьшать базу, но затем увеличивать количество генералов. Все это связано с планом Оскара больше сотрудничать с Грейлаш и Проклятой. Три из этих девяти групп, фактически будут контролироваться каждой из трех великих держав. Проклятая семья, семья Грейлаш и то, что теперь известно как Земная фракция, которая формально была военной.

Идея состоит в том, чтобы студенты в каждой из этих групп были помещены в одну из них случайным образом. Это будет использоваться для спортивных мероприятий и соревнований, таких как межбазовый турнир. Когда они заканчивают школу, они могут свободно решать, в какую группу они хотели бы пойти», — объяснил Сэм.

Это было интересно, и Сэм чувствовал, что может продолжать и продолжать рассказывать о деталях и планах этого проекта, но все присутствующие начали что-то замечать. По какой-то причине Сэм больше всего был сосредоточен на студентах, а не на самих военных группах.

«Так зачем ты нам все это рассказываешь и чего именно от нас хочет Оскар? Кроме как присматривать за некоторыми из тех, кто учиться?» — спросил Куинн.

«Ну, есть несколько вещей. Во-первых, Оскар хочет, чтобы три члена проклятой фракции выступили в качестве главных генералов. Они будут отвечать за три из этих групп, связанных с Проклятой. Семья Грейлаш сделает то же самое. Таким образом, нет ни одной силы, которая была бы больше другой, даже в армии. Делая это, военные представляют собой не одну единственную группу, а три силы. Что касается второй вещи, он рекомендует, чтобы мы также послали туда кого-нибудь в качестве учителя. Неважно какую должность мы отправим, почти любой может стать учителем, но причина, по которой я тебе все это рассказывал, была в том, Куинн, я думаю, было бы неплохо, если бы ты на какое-то время стал учителем».

Моя Вампирская Система ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии