Моя Вампирская Система ✿

Размер шрифта:

Том 6 Глава 949 — Учитель

То, что предлагал Сэм, было мыслью, которая ни разу не приходила Куинну в голову — «Стать учителем?»

У детей были определенные мечты, когда они росли, но Куинн, будучи человеком, который всегда ненавидел школу и учителей вокруг него, которые игнорировали все, что происходило, никогда не думал, что его поставят в такое положение, когда он сможет стать одним из них.

Самому Куинну скоро должно было исполниться всего восемнадцать, и мир считал его взрослым. Было странно даже думать о себе как об учителе, и, кроме того, у него были более важные неотложные дела. Так зачем же ему тратить на это свое время?

«Я могу сказать, о чем ты думаешь, Куинн, но ты должен выслушать меня, прежде чем примешь решение. Собрание для всех остальных закрыто. Если есть что-то, что вы хотели бы попросить у Куинна, не стесняйтесь передать это через меня», — сказал Сэм, и вскоре после этого все довольно быстро покинули комнату.

Они также хотели знать причину, почему Сэм решил, что Куинну лучше всего взять на себя эту роль, но если он сказал, что других там быть не должно, у них, вероятно, была на то причина.

Линда вытолкала Нейта из комнаты, хотя он хотел остаться.

В конце концов, за столом остались только двое — Сэм и Куинн, и Куинн пересел, так что теперь они могли разговаривать бок о бок.

«Послушай, тебе не нужно слишком беспокоиться об обучающей части этого. Есть множество курсов, которые ты мог бы выбрать, где ты мог бы им помочь студентам. Например, боевые курсы. Ты лучше любого из учителей, которые когда-либо учили нас рукопашному бою. Или, если бы ты захотел, может быть, ты мог бы научить их, как использовать Ци. Я уверен, что Оскар был бы не против этой идеи, увидев, что Чистые могут с ней сделать», — предположил Сэм.

Куинн об этом не подумал. Обучение Ци, безусловно, даст им больше шансов против Далки. Если бы она была у всех, то у Чистоты больше не было бы преимущества.

Чистота уже разрекламировала Ци всему миру, так что много людей захотят присоединиться к ним, так что, возможно, они могли бы сделать то же самое.

Однако, в глубине души у него было беспокойство. Обучая людей Ци, это означало, что это может быть использовано против него. Обоюдоострый меч, и это было еще эффективней против вампиров. Ци обладала разрушающим эффектом, и если бы они были достаточно хороши с ней, они также могли бы использовать ее против тени, как это удалось Люси.

«Это не может быть единственной причиной. Я знаю тебя лучше, Сэм, давай, выкладывай все», — спросил Куинн.

«Ну, есть несколько моментов. Во-первых, я думаю, ьы воочию увидишь, изменили ли военные свои методы. Посмотри, соответствуют ли они твоим целям. Разве ты не хочешь изменить способ работы системы? Для этого лучший способ — узнать, как это работает, и быть частью системы — это хороший опыт из первых рук. Кроме того, я рассказывал тебе, как студенты позже будут выбирать, в какую группу они хотели бы вступить после окончания военной службы? Ну, из всех них Проклятая фракция — самая новая и не самая популярная. Единственная причина, по которой к нам сейчас присоединяются люди — это популярность фракции Дейзи. Студентам, у которых нет выбора, будет разослано приглашение в Проклятую, и таким людям, как старому тебе, Куинн, не обладающим никакими способностями. Я видел, как ты использовал эту странную силу против Синди, когда ты использовал все наши тени. Действие казалось немного коротким. Единственное, о чем я могу догадаться, это потому, что теней, которые ты позаимствовал у нас, было недостаточно. Может быть, ты сможешь найти учеников, которые могли бы изучить тень. Мы не знаем, является ли тень способностью только для вампиров, и ты не можешь использовать свой навык пожирателя теней на людях, но если ты сможешь найти больше людей, которые могут изучить тень, тогда ты сможешь позаимствовать намного больше тени», — объяснил Сэм.

Хотя у Куинна теперь было намного больше клеток, он понимал, к чему клонит Сэм. Вдобавок ко всему, он был уверен, что у Артура, с его тысячелетним опытом Карателя, все еще было больше клеток.

С улучшающим оружием души Куинн мог использовать тень так же часто, как и Артур, но не так же долго.

«Я понимаю, и, честно говоря, то, что ты говоришь, звучит не так уж плохо, но меня беспокоят другие вещи, которые нужно сделать. Я чувствую, что не могу просто тратить свое время на то, чтобы быть учителем, и, возможно, кто-то другой мог бы это сделать», — ответил Куинн.

«Тебе не нужно беспокоиться. Если бы ты получил эту роль, то тебя повысили бы до главного генерала. Конечно, твое настоящее звание выше этого, но это только ради должностей в военных группах. Ты помнишь Пола? Держу пари, ты почти никогда не видела его во время учебы в школе. То же самое было и с нашим генералом, и то же самое может быть и с тобой. Если тебе придется заниматься другими делами, они тем временем просто найдут тебе замену. И если ты беспокоишься о том, что твое положение учителя повлияет на то, как люди будут относиться к тебе, то не беспокойся об этом слишком сильно. В трансляции матча, который у тебя был, когда ты стал одним из мировых лидеров, ты уже не выглядишь, как маленький придурок из прошлого. Я даже не думаю, что кто-нибудь узнал бы тебя», — сказал Сэм.

Это было правдой, что внешность Куинна сильно изменилась с тех пор, как он стал вампиров, после того, как он стал лидером вампиров, и он также изменил свою прическу. Люди не узнавали Куинна, пока он не говорил им об этом. Так что другие люди не знали, как он выглядит.

Тем не менее, силы тени и способности крови были бы выдающимися, но с кучей студентов, понадобится ли ему когда-нибудь их использовать?

«Итак, я буду назначен главным генералом одной из девяти групп и стал бы учителем. Делаю все, о чем ты говорил, но имею свободу приходить и уходить, когда мне заблагорассудится?» — переспросил Куинн, и Сэм кивнул.

Когда это было сказано так просто, это действительно не звучало так, как будто в этом вообще был какой-то недостаток.

«Конечно, нам понадобились бы люди, которые заняли бы другие должности, чтобы управлять школой и поддерживать тебя, чтобы ты не был сам по себе. Они даже сказали, что мы можем послать туда кого угодно в качестве студентов. Иногда я думаю, что некоторые наши студенты скучают по школе, поэтому мы могли бы послать нескольких своих в качестве учеников. Это также немного облегчит вашу разведывательную работу».

После некоторого внутреннего обсуждения было что-то, что привлекло его к этой должности еще больше. Дело было в том, что он мог видеть, как работает новая школа. Его конечной целью было изменение системы.

Далки действительно представляли угрозу, но Куинн не был так уверен, что жизни людей могут просто измениться, как только война закончится. В то же время, он начал вспоминать то время, когда учился в школе. Сэм был прав. Учителя действительно пропускали многое и кто знает, были ли они другими или такими как Дюк.

Оскар не казался плохим человеком, судя по впечатлению Куинна о нем, но даже он не знал всего, что происходило. Наконец, Куинну повезло, что у него был такой учитель, как Лео, который ему действительно был нужен.

Если бы Куинн мог быть рядом с учениками, которые тоже нуждались в нем, как он, то он был бы счастлив взяться за эту задачу.

«Учитель, хм, я думаю, это звучит не так уж плохо», — сказал Куинн, соглашаясь с предложением Сэма.

Теперь им просто нужно было решить, кто пойдет с ним.

Моя Вампирская Система ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии