Моя Вампирская Система ✿

Размер шрифта:

Том 6 Глава 950 — Кого взять с собой

Прогуливаясь по Проклятому кораблю, Куинн задавался вопросом, кого бы лучше всего взять с собой в школу. Это было довольно не просто по нескольким причинам. Было несколько должностей, которые необходимо было заполнить.

Три главных генерала, возглавляющие три военные группы, одним из которых был сам Куинн. На них лежала бы наибольшая и в то же время наименьшая ответственность. По словам Сэма, они больше походили на подставное лицо. Хотя они действительно могли быть использованы в случае необходимости.

«Пол и Хелен подошли бы для таких вещей, даже Сэм, но они и так слишком заняты», — подумал Куинн. Так как Пол уже был рыцарем в Десятом, а Хелен была лидером большой фракции.

Размышляя об этом больше, он задавался вопросом, было ли привести Хелен хорошей идеей, но она бы неправильно поняла, если бы он так поступил. Возможно, она заставит его пойти на то свидание, на которое он частично согласился ранее.

«Почему ты согласился на это свидание?» — спросил Винсент.

«Я не соглашался, я просто придумал оправдание. Когда у меня будет время заниматься такими вещами?» — ответил Куинн и продолжил думать о том, кого еще он мог бы взять с собой.

Помимо этих должностей, будучи лидером, Куинн действительно мог взять с собой кого угодно с Проклятого корабля, и просто дать им должность сержанта или даже студента. Главное, чтобы они не были слишком заняты или их задача не была важна для кого-то другого, например, для Сэма.

«Было бы здорово, если бы мы могли снова собрать всех вместе», — подумал Куинн, и с этой мыслью Куинн решил навестить одного из немногих людей, которых он впервые встретил, когда учился в военной школе.

Это привело его в одну из комнат отдыха на корабле. На корабле было много свободного места, и многие комнаты пустовали. Тем не менее, они не могли просто превратить каждую большую пустую комнату в тренировочный зал, поэтому они решили переделать одну в комнату отдыха.

Здесь были бильярдные столы, игра в блок-блок, а также небольшой бар, где можно было взять напитки, посидеть и поговорить. Что привело его в такое место, так это то, что он был здесь, чтобы найти Лейлу, и он мог видеть, как она сидит рядом с Эрин, которая была вся в поту.

«Они только что закончили тренировку или что-то в этом роде?» — подумал Куинн, когда они обе увидели его и помахали ему рукой, на секунду показалось, что Эрин собиралась уйти, чтобы оставить их наедине, но Лейла быстро потянула ее за рукав, возвращая ее обратно.

«Пожалуйста, останься», — сказала она.

Несмотря на то, что Куинн слышал эти слова, он предпочел проигнорировать их и продолжил идти.

«Неужели я чем-то ее разозлил?» — подумал Куинн.

Но он все равно продолжил и подумал, что просто постарается быть особенно милым, если он что-то сделал.

«Я знаю, что у нас было не так много возможностей поговорить, Лейла, но я хотел спросить тебя кое о чем», — сказал Куинн, продолжая объяснять, в чем заключался план Сэма и что он планировал сделать: «Итак, причина, по которой я пришел к вам обеим, заключается в том, что я думал о том, чтобы собрать старую группу вместе. Я подумал, что было бы неплохо, если бы все мы, бывшие когда-то студентами, вернулись теперь в качестве учителей», — сказал Куинн счастливым тоном, но понял, что две девушки не отвечали взаимностью на его чувства.

«У меня плохие воспоминания об этом месте, Куинн. Вы продолжали жить счастливой жизнью, когда меня забрали», — ответила Эрин: «Кроме того, я думаю, тебе следует поговорить с Лео, прежде чем говорить с нами. Он что-то планировал, и мы с Лейлой надеялись пойти вместе».

Куинн повернулся, чтобы посмотреть на Лейлу, которая едва могла встретиться с ним взглядом и просто кивнула. Понимая, что он не сможет убедить девушек, если не поговорит с Лео, он решил, что это будет его следующим пунктом назначения.

Лео мало что знал о команде Проклятого корабля, да и остальных он почти не знал. В то же время, казалось, что с ним не многие будут разговаривать, но Куинн знал, где будет Лео. Потому что Куинн предоставил ему доступ в его личный тренировочный зал, и с тех пор ему казалось, что он больше не принадлежит ему, а теперь навсегда принадлежит Лео.

«В любом случае, я не возражаю. Я всегда могу воспользоваться теневым замком, если захочу попасть куда-нибудь, где меня никто не потревожит».

Войдя в комнату, Куинн оказался прав. Он видел, как Лео сидит, медитирует и практикуется, как обычно.

«Куинн, я думал, что в конце концов ты придешь навестить меня», — сказал Лео, и Куинн прошел вперед и сел напротив него.

Это напомнило Куинну о том, как он впервые научился Ци у Лео. Куинн пошел дальше, кратко объяснил Лео ситуацию и стал ждать ответа.

«Понимаю. Я думаю, что Сэм — отличный человек, чтобы быть рядом с тобой. Он хорошо осведомлен и думает не только в твоих интересах, но и в интересах всей группы. Если ты продолжишь следовать его советам, ты достигнешь того, чего действительно желаешь, Куинн», — сказал Лео: «Но, если ты просишь меня вернуться к работе учителя — я не могу. Я просто не думаю, что я тебе там нужен. Я работал там раньше, потому что думал, что это то, что я могу сделать, чтобы помочь будущему поколению. Я считаю, что теперь ты больше подходишь для этой должности. В то время, у меня есть кое-что еще, то чего я хочу достичь».

Куинн подумал, что это может быть то, что Эрин и Лейла обсуждали.

«Планируете ли вы попытаться найти высокопоставленных членов Чистоты?» — спросил Куинн: «Лейла и Эрин сказали, что пойдут с тобой».

«Я не заставляю их, Куинн. В конце концов, это их выбор. Честно говоря, если ты назовешь причину, по которой, они не должны этого делать, или ты даже не хочешь, чтобы я уходил, тогда я выполню твою просьбу, но, насколько мне известно, ты человек, допускающий свободу действий».

Лео был прав, если бы это было то, что они решили сделать и они знали о риске, тогда он позволил бы им уйти, но Куинн просто хотел, чтобы он мог пойти с ними.

«Лео, я доверяю тебе присматривать за ними, но на этот раз я тоже хочу быть там. Чистота — опасная группа. У них много сильных людей, я уверен, ты знаешь это. Прежде чем вы предпримете какие-либо действия, я хочу, чтобы вы доложили мне, и я приду и помогу. Пока вы будете искать их, я также хочу, чтобы вы взяли с собой одного из теневых пользователей. Таким образом, я смогу прийти к вам в любое время. Я не хочу идти на еще одну спасательную операцию для вас, ребята. Мы и так уже побывали на слишком многих из них», — сказал Куинн, думая обо всем, что произошло.

«Мы знаем на что идем. Уверяю тебя, мы сообщим, как только возникнут какие-либо проблемы. С твоими теневыми способностями, и в школу, и на Проклятый корабль, и к нам, ты сможешь перейти сразу на все три позиции, так что не беспокойся об этом».

Договорившись, Куинн просто не мог взять с собой в школу еще больше людей. Он начал думать о Логане, но его использование было гораздо более подходящим на корабле, как и в случае с Алексом.

Долго и упорно ломая голову, Куинн наконец решил, кто пойдет с ним в школу.

«Эти парни!» — сказал Сэм, слегка покачав головой и положив руку на лоб: «Ты уверен, Куинн?»

«Я не понимаю, что с ними не так?» — ответил Куинн: «Кроме того, это лучший выбор, который у меня есть. Я уверен, что это те, кого я хочу взять с собой».

Моя Вампирская Система ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии