Моя Вампирская Система ✿

Размер шрифта:

Том 6 Глава 951 — Мой выбор

Сэм подумал, что оставить возможность Куинну выбрать кого взять с собой, было бы прекрасно. В конце концов, Куинн на хорошо принимал решения, когда дело касалось определенных вещей. Конечно, Сэм временами не соглашался с его решениями и поступил бы по-другому, но у Куинна, казалось, был такой интуитивный стиль руководства, который помогал им выпутываться из худших ситуаций.

Были времена, когда даже Сэм не знал, как справиться с ситуацией, и быстрое мышление Куинна помогало им. Попал бы Сэм в такую ужасную ситуацию, если бы все действовали по его планам или нет, это уже другая история.

Тем не менее, ничто из этого не меняло того факта, что Сэм не понимал, почему Куинн решил взять этих людей.

«Могу я, пожалуйста, спросить, почему они? Я имею в виду… да, пожалуйста, скажи мне, Куинн», — не мог не спросить Сэм.

«У тебя есть ко мне какие-то проблемы?» — спросил Питер, глядя на него и слегка склонив голову набок. Его глаза смотрели так, будто, если Сэм что-нибудь скажет, он подойдет к нему и даст ему подзатыльник.

«Питер очень силен, и его способности чрезвычайно полезны в определенных ситуациях. Мы больше не в мире вампиров, где они могут учуять, что он подкласс. Если что-то произойдет, или нам нужно проникнуть глубже, чтобы узнать информацию, Питер будет идеальным шпионом», — ответил Куинн.

Глядя на Питера, тот кивал в ответ на каждое слово, которое говорил Куинн, и выглядел немного самодовольным, пряча легкую улыбку.

«Питер, не пойми меня неправильно; но, Куинн, тебе не кажется, что он немного агрессивен, и ты планируешь сделать его учителем и главным генералом?» — сказал Сэм.

«Я думаю, что Питер справится лучше, чем ты думаешь, его вспыльчивая личность со временем стала покладистей. Кроме того, у него есть интуиция, с помощью которой он может определить, когда что-то не так. Ты должен отдать ему должное. Питер был первым, кто заподозрил Синди», — ответил Куинн.

«Это верно, и на этот раз, если моя интуиция начнет звенеть, я смогу… предпринять действия, прежде чем кто-нибудь пострадает», — сказал Питер, ударяя кулак о ладонь.

Увидев это, Сэм не смог удержаться и покачал головой.

«Не волнуйся, у Питера есть спокойная сторона», — прошептал ему Куинн: «Если бы он действительно быстро злился или становился агрессивным, то не смог бы учить детей с острова Блэйдов. Из него выйдет хороший главный генерал».

«Хорошо, он будет полезен, особенно с его оружием души, это означает, что он тот, кому нужно шпионить.

Теперь объясни мне, почему ты берешь с собой одного из самых сильных людей в этом мире. Многие видели его в эфире, его будет трудно спрятать», — сказал Сэм, глядя в сторону Сила.

«Сил, как и я, так и не получил должного опыта в школе», — сказал Куинн более мягким тоном, понизив голос: «Я хочу, чтобы Сил познакомился с другими людьми без обстановки, в которой приходится беспокоиться о своей жизни или предавать своих друзей. Кроме того, все время открываются новые способности, и он один из лучших людей, которые их находят. Надеюсь, Сил сможет найти кого-нибудь, кто поможет ему достичь своей цели. Не беспокойся о его внешности, это одна из причин, по которой Питер тоже едет с нами. С помощью его оружия души, мы можем изменить его лицо. Поэтому я решил, что Сил будет присутствовать в качестве студента».

Посмотрев на Сила, Сэм заметил, что он, похоже, сильно нервничает. Он не был уверен, делал ли он это только потому, что такова была просьба Куинна. Хотя Куинн, возможно, и не заметил этого, Сил много слушал Куинна и делал почти все, что он просил. Даже несмотря на то, что в последнее время они не так много разговаривают.

«Ну, я имею в виду, что меня беспокоит то, что Сил — один из самых сильных людей на свете. Особенно в окружении стольких способностей, имея его в качестве студента, ты не сможешь постоянно за ним присматривать», — объяснил Сэм.

Тем не менее, Куинн хотел, чтобы Сил успокоился и социализировался, был шанс, что Вордена и Ратена никогда не вернуть, и Куинн нуждался в его силе, а для этого Силу нужно стать уверенее».

«Не беспокойся, я тоже об этом подумал», — ответил Куинн.

Наконец, они перешли к последним трем людям, которых Куинн привел с собой.

Сэм несколько секунд растерянно смотрел на этого человека. Это был мужчина, который выглядел довольно невзрачно. У него не было никаких запоминающихся черт лица, у него была обычная короткая стрижка, уложенная на бок, и он выглядел как обычный парень.

«Кто вообще этот парень!» — выпалил Сэм, понимая, что немного теряет самообладание. Он чувствовал, что клетки его мозга слабеют, так как он не мог понять, как Куинн принимает решения, но обнаружил, что все, что он сказал, имело смысл.

«Это Баки!» — сказал Куинн, протягивая руку и представляя его.

«Чаки», — поправил мужчина.

«Чаки? Ты берешь с собой кого-то, чьего имени даже не знаешь?» — спросил Сэм.

«Ну, он также будет присутствовать в качестве студента и будет присматривать за Силом. Я планирую, чтобы они посещали один и тот же класс. Главная слабость Сила в том, что ему нужно копировать, ты знаешь, чтоему трудно даже просто подойти к другому человеку, поэтому я и взял с собой Чаки. Я также выбрал его, потому что он не так сильно выделяется. Я имею в виду, что у этого парня как будто есть вторая способность не «

выделяеться», — довольно гордо ответил Куинн.

«А сейчас ты собираешься сказать мне, что привел главного нервотрепателя только для того, чтобы усложнить свою жизнь?» — прямо сказал Сэм, глядя на Фекса.

«Нет, Фекса я взял с собой, потому что просто хотел, чтобы кто-то был рядом со мной», — совершенно серьезно сказал Куинн: «Мне нужны люди, которым я доверяю. К тому же, у меня есть хорошими школьные воспоминания, связанные с ним, и я хочу сделать еще больше. Честно говоря, я хотел, чтобы все, с кем я раньше ходил в школу, тоже пришли. Я думал, может быть, это послужит хорошим перерывом после всего, через что мы прошли, но многие, кажется, немного заняты».

Теперь Сэм начинал немного больше понимать Куинна. Хотя причины действительно имели смысл, это немного напрягало его. Были лучшие кандидаты, такие как Линда и Деннис, чтобы взять на себя роль главного генерала. Оба они имели опыт руководства фракциями.

Они смогут обнаружить таланты среди студентов и военных, и если что-то произойдет, они также смогут руководить ими. Именно тогда Сэм понял, почему он привел с собой Сила, Питера и Фекса. Сил был заменой Вордену.

Однако, Эрин и Лейла отказались из-за того, что помогают Лео. Куинн просто хотел вернуть всех в те времена.

Наконец, они перешли к последнему человеку.

«А как насчет… На самом деле я думаю, что это хороший выбор, но я не думал, что ты выберешь ее», — сказал Сэм, приложив палец к подбородку.

«Это потому, что он не выбирал меня, но я вызвалась добровольно», — заговорила Хелен: «Я знала, что вы, ребята, подумаете, что я был слишком занят с Дейзи и помощью на планетах зверей, но мои сестры все равно справляются с большинством этих вещей, так что все будет хорошо, даже если меня не будет».

По какой-то причине, когда Хелен заговорила, Куинн почти ничего не сказал, хотя Сэм ждал, что он что-нибудь скажет. Положив руку ему на шею и потянув его в сторону, Сэм прошептал: «Эй, она не шантажирует тебя или что-то в этом роде, как вообще это произошло?» — спросил Сэм.

«Дело не в этом, я просто действительно не знаю, как вести себя с кем-то вроде нее. Она просто подошла и сказала: «Я знаю, о чем говорил Сэм. Я хочу быть частью этой школы». Затем она начала перечислять все причины, по которым из нее получился бы хороший главный генерал и учитель в школе. Я просто замер и сказал «да»».

Покачав головой, Сэм не знал, что делать с этим мальчиком или с через чур решительной девушкой, и задавался вопросом, действительно ли хорошо для них двоих работать вместе.

«В будущем ты разобьешь много сердец, Куинн, просто будь готов к их мести», — сказал Сэм, похлопав его по спине.

«Ха, о чем ты говоришь?» — растерянно сказал Куинн, когда Сэм вернулся ко всем остальным.

«Хорошо, я думаю, что это все, тогда я отправлю сообщение Оскару и скажу ему, кто придет. Всем пора собираться», — сказал Сэм.

Моя Вампирская Система ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии