Моя Вампирская Система ✿

Размер шрифта:

Том 6 Глава 952 — Секретное оружие Чистоты

На открытой местности, где пол был железно-красным, здания, казалось, везде были разрушены. Ничего не осталось, кроме обломков. Однако из всех них один был высоким и крепким. Башня была больше, чем что-либо во всей округе. В самой башне было ровно сто этажей, и внизу, в самом низу башни, слышались звуки боя и другой возни.

И все же на самом верху, на вершине башни, глядя вниз на все вокруг, сидели двое мужчин.

«Они действительно любят драться, не так ли?» — сказал Артур.

«Конечно, это в их природе, ты не можешь остановить это, ты уже должен это знать. Хотя ты меня больше интересуешь. Ты уверен в своем решении? Ты потратил достаточно времени на размышления об этом, и я не хочу, чтобы ты сожалел о своих действиях, как делал это раньше», — сказал мужчина рядом с ним.

Сжав кулак, меч на спине Артура начал вибрировать.

«Я уверен», — ответил Артур: «Как ты думаешь, с твоей стороны все будет хорошо?»

«Это зависит от многих вещей, похоже, что люди построили эту новую школу. Они собрали свои силы вместе, но, честно говоря, сражаясь вместе или порознь, они не могут сравниться с Далки. Я уверен, что ты тоже это знаешь. Меня беспокоит только то, что он будет делать. Он планировал свой переезд сотни лет, вот почему я думаю, что твой план лучше».

Услышав это, Артур схватил свой меч, и он размышлял, спуститься ли туда, где внизу происходили все бои, или даже самому войти в башню. Он просто хотел избавиться от всего разочарования, которое ощущалось в его теле.

«Помни, если ты найдешь его, я хочу, чтобы ты сохранил ему жизнь. У меня есть много вопросов, которые я хочу задать ему».

«Конечно, сделка есть сделка, даю тебе слово».

———

Где-то в глубоком темно-синем море находилась современная подводная лодка. Внутри находились агенты Чистоты. Они были немного взволнованы и нервничали сегодня, так как лидеры сказали им, чтобы они вели себя наилучшим образом, и в то же время попросили их подготовиться к чему-то.

Внутри самой подводной лодки у них была большая купольная комната, которая служила ареной. Она спроектирована так, чтобы толпы людей сидели и смотрели, что будет происходить внизу. Однако, даже на территории арены был еще один стеклянный купол, созданный для защиты зрителей сверху.

На полу арены, внутри стеклянного купола, стоял мужчина с дикими рыжими волосами. Его рубашка была снята и повязана вокруг талии, показывая его тело, полное шрамов.

«Давай, поторопись и подготовь это место! Если они приедут, а это место не будет готово, кто знает, что они с тобой сделают. Я буду в порядке, но вы, ребята…Я бы не хотел оказаться на вашем месте в такой ситуации», — крикнул Крис.

Пальто, повязанное вокруг его талии, слегка развевалось, и был виден номер один.

Было много участников, которые расчищали территорию, так как это выглядело так, как будто только что произошла битва. Они разглаживали пол, заполняя трещины. Это была намного более сложная работа, так как в Чистых было не так много пользователей способностей, поэтому все приходилось делать вручную.

Наконец, на трибунах в дальнем конце открылась дверь, и можно было увидеть, как в зал вошли пять человек. В отличие от Криса, которому не очень нравилось носить свое большое белое пальто, эти члены Чистоты почти никогда не ходили по базе без них.

Впереди, шла женщина с прямой челкой, которая едва доходила до бровей, челка черных волос следовала по всей голове и выглядела почти так, как будто на ее голову поставили чашу, а волосы были подстрижены вокруг нее. На ее пальто, на спине, а так же на обоих плечах была цифра три.

Мужчина, рядом с ней, был одет в такое же пальто. Только на нем была цифра два. Его отличительными чертами были черные как смоль солнцезащитные очки, которые он носил. Когда Крис посмотрел на него, он подумал, видел ли он когда-нибудь агента два без солнцезащитных очков.

«Эй, может быть, он слепой», — задумался Крис.

Наконец, войдя в комнату, все, кто был занят подготовкой арены, сразу же склонились в знак уважения, в то время как Крис просто помахал мужчине рукой. Это был агент ноль, лидер Чистоты.

Волосы агента 0 были совершенно белыми, и казалось, что это был естественный цвет от старости, но трудно было сказать, сколько ему лет, из-за того, что у него почти не было морщин на лбу и глазах, но когда кто-то впервые встречал его, в нем было что-то приметное, от чего обычно невозможно было оторвать глаз.

Это были четыре линии, нарисованные в верхней части его лба, идущие прямо вниз, как будто диаграмма или какой-то счетчик. Они выглядели почти как тату, но никто не осмелился спросить агента ноль, для чего нужны эти строки.

Рядом с ним стоял кто-то, кого Крис не узнал, но позади них был еще один человек, который был агентом четыре. Все основатели Чистоты собрались в этой комнате, и все из-за незнакомца, которого агент ноль привел с собой сегодня.

«Жаль, что Люси тоже нет здесь», — подумал Крис, поскольку Люси также была одним из основателей.

Оглядевшись, арена была готова, и пришло время устроить шоу.

Крис вышел вперед и присоединился к остальным на трибуне. Агент ноль вместе с незнакомцем, которого они пригласили, сел, в то время как остальные остались стоять. Подойдя, Крис решил просто сесть рядом с агентом ноль и взглянул на незнакомца.

«Мы прошли через многие неприятности из-за этого парня, почему он такой особенный?» — задумался Крис, и он ничего не мог поделать, но попытался почувствовать ауру этого человека.

«Не надо», — сказал агент ноль: «Это очень невежливо с вашей стороны делать такие вещи, а он наш гость. Давайте просто продолжим демонстрацию».

Крис согласился и решил не пытаться увидеть ауру этого человека. Он просто подумал, что если бы кто-то был таким важным, то Крис узнал бы, кто этот человек по его внешности, но он никогда не видел его раньше и понятия не имел, кто он такой.

На полу арены, два человека стояли друг напротив друга. Один был восьмым агентом, а другой девятым. Они были довольно высокопоставленными агентами, и они также знали все три стадии Ци.

Между ними началась борьба, и они начали демонстрировать все различные виды использования Ци, сражаясь друг с другом.

«Ци — энергия, известная как жизненная сила, она отличается от человека к человеку», — начал объяснять агент ноль, в то время как боевые действия продолжались: «На протяжении всей своей жизни я изучал эту жизненную силу и выяснил, что она контролирует больше процессов, чем мы думаем. В мое время, мы выяснили, что есть три стадии Ци, которые вы наблюдаете сегодня, но причина, по которой я пригласил вас, состоит в том, чтобы показать новую стадию Ци. То, что мы называем четвертой стадией Ци, можно сказать, что это прорыв. Мы узнали, что оружие души проявляется в теле в определенном возрасте, и их сила и форма сильно зависят от способностей, которыми человек будет обладать, но у агентов Чистоты нет способностей, так значит ли это, что мы не можем создать оружие души? В течение многих лет мы думали, что это так, пока, наконец, не совершили прорыв, и это то, что мы называем четвертой стадией Ци», — закончил объяснения агент ноль. И в этот момент Крис поднял руку, подавая сигнал агентам внутри.

Чувствовалась огромная сила, и все присутствующие не могли оторвать глаз от того, чему они были свидетелями. Вся комната, казалось, сотрясалась, когда две силы столкнулись, и, наконец, это прекратилось.

Агент ноль посмотрел на своего гостя, чтобы увидеть его реакцию, но даже после того, как он стал свидетелем чего-то настолько великого, его лицо осталось прежним.

«Хорошая вещь в четвертой стадии Ци заключается в том, что не нужно знать третью стадию, которая, возможно, является самой сложной и не каждый человек может ей научиться. Стадию Ци, которую вы только что видели, могут достичь любые члены Чистоты. Итак, что вы думаете?»

Гость не сразу ответил и посмотрел на двух людей внизу. Затем он закрыл глаза и начал представлять. Несколько секунд спустя он наконец заговорил.

«Ты думаешь, этого достаточно, чтобы победить Далки? Они намного сильнее, чем кто-либо из вас, вы можете себе представить это?» — спросил гость.

Агент ноль начал хихикать.

«Я привел тебя сюда и показал тебе один из наших величайших секретов, надеясь, что ты придешь и поможешь нам, встав на нашу сторону. Я уже показал тебе несколько вещей, которые показывают нашу силу. Если ты не поддержишь нас, то кого же ты станешь поддерживать? Военные, семья Грейлаш? Ты же знаешь, что ни один из них не достаточно силен, чтобы сразиться с Далки».

Встав, гость выглядел безразличным. Затем он направился к выходу, и никто не попытался его остановить.

«Ричард!» — крикнул агент ноль: «Скажи мне, о чем ты думаешь?»

Гость обернулся, услышав, как его окликают по имени.

«Прямо сейчас мне нужно решить, у кого больше шансов победить Далки и кого поддержать. Есть интересная группа, за которой я уже некоторое время приглядываю, возможно, мне следует нанести им визит. Прежде чем я приму решение», — сказал Ричард Ино.

 

Моя Вампирская Система ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии