Моя Вампирская Система ✿

Размер шрифта:

Том 6 Глава 955 — Избавление от отбросов (Часть 1)

Сила, Чаки и Фекса увезли люди из персонала. Они будут проинформированы о своем расписании занятий, а также обо всем, что им нужно было сделать в течение семестра как студентам, так и преподавателям.

Встреча, на которой должны были присутствовать Куинн, Питер и Хелен, была между высшими сотрудниками. Конечно, Сэм мог бы попросить, чтобы по крайней мере Фекс был сотрудником более высокого ранга, но совершенно забыл об этом. В любом случае, это не имело большого значения. Как учитель, он будет иметь достаточно свободы, чтобы видеться с Куинном, когда пожелает, просто он не будет присутствовать на важных встречах.

Как только Куинн прибыл, Оскар лично сопровождал Куинна и его группу в банкетный зал, где ждали другие высшие военные чины. Причина, по которой Оскар ждал Куинна, заключалась в том, что на самом деле эти двое носили одинаковый ранг. Конечно, он обращался бы с Куинном лучше, чем с остальными главными генералами, и Куинн сделал бы то же самое, если бы Оуэн прибыл к нему.

Автоматические двери открылись, послышались голоса людей, и первое, что бросилось в глаза Куинну, это гигантская люстра. Все ели еду, собравшись по группам. Именно тогда Куинн также заметил, что он и остальные были единственными в военной форме с Проклятого корабля, в то время как все остальные были одеты вполне официально.

«Это похоже на вечеринку для богатых снобов», — прокомментировал Питер, и он не стеснялся выражать свое мнение.

«Думайте об этом как о более официальном собрании. Не все в этом зале — военные. У нас есть спонсоры из больших семей, а также торговцы и многие другие», — сказал Оскар.

Куинн часто забывал об этом, о том, что существуют две формы власти: деньги и сила. Хотя обычно у есть сила или сильные способности, деньги, естественно, придут вместе с ними. Однако было несколько человек, которые использовали свои способности и смогли создавать продукты для повседневного использования в современном мире.

Семья Грин была хорошим примером этого, и было несколько семей, подобных семье Грин, которые были защищены военными.

Как только все заметили Оскара в комнате, они перестали болтать и поклонились ему в знак уважения.

«Не обращайте на меня внимания, пожалуйста, продолжайте. Возможно, это единственный раз, когда мы можем расслабиться перед началом семестра.»,- сказал Оскар.

Все улыбнулись и продолжили свою беседу.

«Хорошо, вы трое, сначала я собираюсь представить вас вашим коллегам. Вы трое возглавляете военные группы, теперь мы называем это так, они базируются на старых военных базах прошлого. Куинн, ты отвечаешь за вторую группу, Питер, ты будешь отвечать за четвертую, а Хелен за шестую. Чтобы помочь вам, вам всем будут назначено по шесть сержантов. Трое из них будут отвечать за неучащихся, в то время как остальные трое будут помогать вам со студентами».

После короткого объяснения, Оскар подошел к определенной группе людей, которые разговаривали друг с другом, поедая маленькие кусочки пищи. Всего их было трое, и как только один из них обернулся, чтобы посмотреть, кто идет к ним, сердце Куинна забилось громче.

«Я хотел бы представить вам главных генералов, которые пришли из Проклятой фракции», — сказал Оскар этим троим, протягивая руку, представляя их: «Эти трое — сержанты второй группы».

Хотя Оскару не нужно было этого говорить, Куинн уже знал, кто они такие, потому что в какой-то момент они были учителями, которые работали в его школе. Там была Фэй, сержант, которая обладала способностью к сверхскорости. Хейли, школьный врач, которая на самом деле была дочерью Пола, и, наконец, Натан. Который раньше был одним из генералов второй военной базы.

«Я предполагаю, что реформация должна была сделать рейтинг немного яснее и проще, и из-за введения в рейтинг Проклятой и Грейлаш, технически, Натан получил понижение в должности», — подумал Куинн.

Первое, что они сделали, это отдали честь, чтобы выразить свое уважение главнокомандующему, но затем все их взгляды обратились к Хелен.

«Я слышала о твоих достижениях еще до того, как ты стала частью Проклятой семьи. Над твоей силой не посмеешься», — сказала Фэй, пожимая ей руку: «Для меня было бы честью работать под началом такого человека, как вы».

«К сожалению, мы проиграли дуэль, я предполагаю, что сила тени — непредсказуемая сила, поэтому любому было бы трудно победить ее», — сказала Хейли, став свидетелем этого события из первых рук.

«Эй, вы двое, успокойтесь. Это звучит почти так, как будто вам не нравится Проклятая семья. Помните, Куинн был учеником нашей школы, а теперь он стал мировым лидером. Это все еще кажется таким невероятным, хотя мы должны гордиться этим», — добавил Натан.

Чего они не понимали, так это того, что Куинн был прямо перед ними всеми. Его нервы начали немного успокаиваться после того, как он понял, что Сэм был прав. Никто из его прежних учителей вообще не узнал его.

Также похоже, что все они были свидетелями дуэли и были поклонниками фракции Дейзи, что было ожидаемо, поскольку некоторые даже считали их пятой по силе фракцией после большой четверки.

Проклятая фракция, выигравшая ту дуэль, была расстроена.

«Эй, вы, идиоты! Неужели вы не понимаете…» — Питер собирался наброситься на них, но Куинн вскоре остановил его, оттащив в сторону.

«О, это верно, это Питер, не так ли? Вы с Куинном всегда были близки друг другу», — сказала Фэй: «Не поймите меня неправильно, мы не оскорбляли его. Просто то, что произошло — невероятно. Это было так внезапно, что кажется нереальным. Хелен годами управляла Дейзи, чтобы занять это место. Естественно, что при встрече с ней будет больше людей, охваченных благоговением, чем если бы они встретились с Куинном».

Как бы ни старались сержанты прошлого, они просто не могли выбросить из головы студенческий образ Питера и Куинна. Даже несмотря на то, что теперь они оба имели более высокие звания, чем они сами.

«Это Харди», — сказал Оскар, слегка подтолкнув Куинна локтем: «Он будет главным генералом, за которым вы будете следовать с этого момента. Он также планирует преподавать несколько уроков. Поскольку вы трое являетесь частью студенческого отдела, я полагаю, что вы будете часто видеться. Сделайте все возможное, чтобы поладить.

«Как только вы, ребята, закончите представляться, приходите встретиться со мной снова. К тому времени я соберу всех остальных главных генералов вместе», — сказал Оскар, оставляя их.

Как только они узнали, кто будет их главным генералом, им троим было трудно скрыть свое разочарование. Каждая военная группа хотела совершить великие дела вместе со своей группой студентов, было трудно представить, что они могли бы сделать это с Харди.

Разговор между ними и другими сержантами продолжался. Хотя они были почтительны, большая часть их внимания была сосредоточена на Хелен. Это были слова похвалы за ее прошлые достижения и в то же время сожаления за то, что ей пришлось работать на Проклятую фракцию.

«Действительно ли наша репутация так плоха, или это просто из-за того, как быстро мы выросли? Люди думают, что нам все еще нужно проявить себя», — подумал Куинн.

Если бы это действительно было так, то будет мало студентов, которые предпочли бы прийти в Проклятую фракцию, как только они закончат свое военное обучение. Тем не менее, они получат тех, кто не подойдет или недостаточно хорош для других семей, и эта мысль сама по себе немного порадовала Куинна.

Наконец, Оскар собрал других главных генералов и пришел, чтобы забрать Куинна и остальных. Он собрал их в большой круг, и было совершенно очевидно, кто из какой семьи, просто по тому, во что они были одеты.

Все члены семьи Грейлаш носили свои белые одежды, которые они носили все время, и одним из них, которого Куинн узнал, был Гектор. Один из помощников Оуэна, отвечавший за присмотр за фракцией Воронов. Куинн не знал двух других, но думал, что они должны были быть сильными, чтобы получить то положение, в котором они находились.

Что касается трех других главных генералов, которые принадлежали к военным, они должны были быть лучшими из лучших. С тех пор другие главные генералы были понижены в должности, чтобы освободить место для Проклятой и Грейлаш.

Каждый из них был одет в официальную одежду, а не в военную, которая соответствовала их собственному вкусу. Как только Куинн и остальные присоединились, трое военных оглядели Проклятую фракцию с ног до головы и чуть не закатили глаза в ответ.

Высокомерие и атмосфера вокруг них очень напоминали Дюка и лидеров вампиров, как будто они были пупом мира. Проблема, которая, казалось, была постоянной у тех, кто занимал более высокие посты в армии.

Даже взгляды, которые они бросали на Куинна и остальных, когда они входили в круг,были полны презрения.

«Похоже, некоторым людям не нравится, что мы здесь», — подумал Куинн.

**********

Моя Вампирская Система ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии