Моя жена - красивый генеральный директор

Размер шрифта:

Глава 580. Подарок признательности

Речь Янь Бувэня была резкой, но серьезной.

Видя, что Ян Чэнь не собирается отвечать, он сказал:

— Господин Ян, должно быть, настроен скептически, и на то есть веские причины. Я и сам удивлялся, как был отравлен мастер Тан. Но всё, что я могу сказать, это то, что я знаю, просто потому, что знаю. Я также полностью осознаю, что я должен быть самым подозрительным человеком, так как яд должен был быть вылечен самой принцессой Джейн.

— Как самовлюбленно. Ты намекаешь, что кроме тебя никто не заслуживает того, чтобы впутать меня в это дело? — Джейн чуть не рассмеялась.

— Разве это не так? — Ян Бувэнь зло усмехнулся. — Есть тысяча и одна причина, почему вы, ребята, подозреваете меня. Но то, что я пришел сюда и помешал вам последовать по неверному пути, также избавляет меня от необходимости иметь дело с вами, ребята, в моей жизни. Хотя я далеко не благородный хороший парень, я, по крайней мере, признаю свои ошибки.

Закончив говорить, он продолжил резать сырую говядину, полностью игнорируя Ян Чэня и Джейн.

Ян Чэнь некоторое время молча смотрел на жалкого мужчину, прежде чем намекнуть Джейн, чтобы она спустилась вниз одна.

Джейн уже давно хотела уйти. Когда она проходила мимо стола Янь Бувэня, то даже нахмурила свой тонкий носик. Ямайский ром имел такой резкий запах, что мог убить. Она могла только догадываться, почему этому придурку оно так нравилось.

Оплатив счет, Ян Чэнь отвез Джейн обратно на своей машине.

Через несколько минут в машине Ян Чэнь спросил:

— Ты всё ещё голодна? Ты ведь почти ничего не съела. Хочешь перекусить чем-нибудь?

— Мне не хочется есть, — Джейн покачала головой, глядя в окно. Через некоторое время она спросила: — Ян Чэнь, ты ему веришь?

— Верю насчет чего?

— Он утверждает, что не является виновником. Но он действительно наш самый вероятный подозреваемый, не так ли? Хотя я не знаю, как работает китайская клановая структура, кто-то, кто способен изобрести новый яд, определенно обладает передовыми знаниями в области биохимии. Он вполне может быть тем самым.

Улыбнувшись, Ян Чэнь ответил:

— Я ничего не говорил о том, что верю ему. Он действительно вызывает большое подозрение. Возможно, он даже сделал ещё несколько вещей, о которых мы пока не знаем.

Джейн повернула голову и с любопытством посмотрела на него:

— Тогда почему ты не допросил его раньше? Я даже думала, что ты уже во всём убедился.

Ян Чэнь держал руль одной рукой, а другой почесывал ухо.

— Сказал бы он правду, если бы я его допросил? О чем я должен был его спросить? Кроме того, у меня нет ни малейших доказательств. Время покажет, виновен он или нет.

Джейн закатила свои очаровательные глаза, явно беспомощная перед беззаботным поведением Ян Чэня.

Прошло больше получаса, когда они вернулись в санаторий. Выйдя из машины, они заметили две знакомые фигуры, приближающиеся с другого конца парковки.

Присмотревшись, Ян Чэнь увидел, что одной из них была элегантная, пышная дама в сером пальто Studio. Это была Тан Вань, по которой он уже успел соскучиться.

Рядом с ней стоял мужчина с легкомысленной улыбкой. Это был младший кузен Тан Вань, Тан Хуан, который соперничал с ней за место мастера в их клане.

Логически говоря, они были врагами. Однако, по-видимому, они неплохо ладили, когда шли к санаторию.

Когда Тан Вань увидела Джейн, она мягко улыбнулась. Вероятно, благодаря выздоровлению мастера Тан она теперь выглядела необычайно энергичной и излучала своё обычное очарование.

— Вы ездили пообедать? — Тан Вань перевела взгляд с Ян Чэня на Джейн, явно подразумевая что-то ещё.

— Ян Чэнь хотел поблагодарить меня, — ответила Джейн.

Из любопытства Тан Вань спросила:

— Правда? Так что же он тебе подарил?

— Он сказал, что отдаст мне всё, что ему даст сестра Тан, — пожаловалась Джейн.

Как только она закончила говорить, Тан Хуан расхохотался:

— Господин Ян действительно щедр. Я действительно впечатлен. Хаха.

Ян Чэнь недовольно посмотрел на Джейн. Похоже, она неплохо сдружилась с Тан Вань во время моего отсутствия — она даже назвала её сестрой. Но зачем ей было так быстро меня разоблачать? — подумал он.

Ян Чэнь не выразил своего негодования. Вместо этого он спросил:

— Вы здесь, чтобы навестить мастера Тан?

Тан Вань улыбнулась и кивнула:

— Заседание совета директоров закончилось. Поскольку Тан Хуан тоже хотел навестить дедушку, мы решили приехать вместе.

— Господин Ян, я недооценил вас. Вы, конечно, выглядите довольно способным, вылечив дедушкину болезнь. Я, Тан Хуан, тоже у вас в долгу, — неожиданно Тан Хуан предложил пожать руку Ян Чэню.

Ян Чэнь не возражал против подобного сарказма от Тан Хуана. С улыбкой пожав ему руку, он ответил:

— На самом деле ты должен благодарить Джейн.

— Но без вас мы не смогли бы пригласить мисс Джейн, — прямо сказал Тан Хуан.

Ян Чэнь решил не спорить. Его отношение к Тан Хуану несколько изменилось. Хотя у этого парня был скверный язык, на самом деле у него была глубокая связь с мастером Тан. У Ян Чэня было чувство, что Тан Хуан искренне благодарен ему за помощь.

Они все болтали, пока шли во двор мастера Тан. Когда они подошли ко входу, к ним вышла Хання.

— Мастер Тан решил вздремнуть после обеда, — тихо сказала она.

В результате они решили вернуться позже.

Тан Хуан сказал:

— Раз дедушка спит, я вернусь к ночи. Однако, старшая сестра, когда ты планируешь отправить дедушку обратно в Пекин? Клан не может существовать без мастера. Если так будет продолжаться, все наши операции в Пекине превратятся в сплошную неразбериху.

— Я позволю дедушке вернуться в Пекин, как только мисс Джейн выяснит, как он был заражен ядом, — скучным тоном ответила Тан Вань. — Но поскольку ты лучше меня знаком с Пекином, я не отпущу тебя, если против дедушки устроят заговор.

— Посмотри на себя, старшая сестра. Я говорю тебе, что не так хорошо знаком с Пекином, как ты думаешь; тебе обязательно взваливать всю ответственность на меня? Ладно, ладно. Если с дедушкой ещё что-нибудь случится, я сам отступлюсь и позволю тебе стать мастером клана.

— Дело не в том, чтобы быть мастером клана или нет. Это безопасность дедушки, — недовольно сказала Тан Вань.

— Как скажешь. Завтра я вернусь в Пекин и буду ждать хороших новостей от старшей сестры, — вздохнул Тан Хуан. Покачав головой, он повел своих людей прочь.

После ухода Тан Хуана Джейн лениво потянулась. Посмотрев на Ян Чэня и Тан Вань, она сказала:

— Я возвращаюсь в лабораторию, чтобы заняться делами. Будет лучше, если я как можно скорее узнаю о методе, используемом для распространения яда. Вам двоим, должно быть, есть о чем поговорить, раз вы так давно не виделись. А теперь мне пора уходить.

Тан Вань покраснела из-за слов Джейн. Хотя у неё была дочь, она никогда по-настоящему не вступала в серьезные отношения. И напротив, на Ян Чэня это никак не повлияло. Его толстокожее лицо, должно быть, привыкло к этому.

Когда Джейн ушла, Хання внезапно вышла вперед и слегка поклонилась Ян Чэню:

— Хозяин, теперь, когда мастер Тан поправился, мне следует последовать за ним в Пекин или остаться здесь, в Чжун Хае?

Тан Вань была слегка удивлена, когда Хання назвала Ян Чэня хозяином. Почему эта женщина унижает себя, называя его так? Она что, личная игрушка Ян Чэня или что-то в этом роде? — подумала она.

Тан Вань смотрела на Ян Чэня своими очаровательными глазами с недовольством, когда она думала об этом. Этот мужчина отвратителен. Почему у него повсюду женщины?

Ян Чэнь, однако, ничего не знал о её мыслях.

— Разве Джейн не давала тебе никаких указаний?

Хання покачала головой:

— Мисс Джейн просила меня пока повиноваться приказам хозяина.

Джейн явно знала границы дозволенного. Хотя она могла использовать силу Ян Чэня, она не будет злоупотреблять ею. Поскольку Хання и секта Ямата были подчинены Ян Чэню, именно его приказы были окончательными. Джейн не следовало относиться к ним как к собственному ресурсу.

Ян Чэнь немного подумал, прежде чем ответить:

— Ты вернешься в Японию после того, как эта миссия закончится. Я поручу безопасность мастера Тан Морским Орлам. В секте Ямата тоже много чего происходит. Ты же не можешь вечно оставаться в Китае.

Когда Хання услышала, что он сказал, в её глазах промелькнуло разочарование. Для неё, только став женщиной Ян Чэня, её положение действительно будет обеспечено. Однако было ясно, что он не питает к ней подобных намерений.

На самом деле, если она действительно разденется перед ним, он не обязательно сможет сдержать свои желания. Однако теперь, когда Ян Чэнь по колено в проблемах отношений, он изо всех сил старался не связываться с женщинами.

Тан Вань ничего не понимала в их разговоре, особенно в терминах «секта Ямата» и «Морские Орлы». Однако женщина, представившаяся помощницей Джейн, не могла быть обычным человеком.

В то же время она чувствовала себя довольно взволнованной, когда Ян Чэнь обсуждал это перед ней. Очевидно, к ней не относились как к посторонней, и это заставляло её чувствовать себя сладко внутри.

— Ты свободен до конца дня? — тихо спросила Тан Вань, когда Хання ушла.

Ян Чэнь изначально хотел навестить Цай Янь в тренировочном лагере. Увидев выжидающее выражение лица Тан Вань, он почувствовал, как его сердце подпрыгнуло. То, что он не проявлял никакого интереса к Хання, ещё не означало, что то же относится и к Тан Вань.

Хотя это правда, что его совершенствование стало более глубоким, и его болезнь мозга исцелилась согласно словам Джейн, однако её последствие — низкая сопротивляемость к женщинам — не претерпело никаких изменений по сравнению со всем остальным.

Возможно, даже Ян Чэнь не был уверен, был ли он рожден, чтобы нести беспокойное сердце, или это было результатом божественного света.

Наконец Ян Чэнь кивнул. Выпустив злую улыбку, он сказал:

— Да, я свободен. Ты собираешься сделать мне «подарок признательности»?

Моя жена - красивый генеральный директор

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии