Моя Жизнь Принадлежит Вам ♔

Размер шрифта:

Глава 409: Преднамеренное разоблачение

Вэнь Ядай, казалось, что-то придумала. Обернувшись, она посмотрела в сторону комнаты, из которой вышла Ниан Сяому.

Она шагнула вперед. Протянув руку, она толкнула дверь и заглянула в щель между дверью и косяком. Когда она поняла, что все ее важные клиенты из отдела по связям с общественностью сидят в комнате, ее взгляд стал предательским.

Зловещая улыбка появилась в уголках ее губ, когда она толкнула дверь и вошла в комнату.…

Когда Ниан Сяому вернулась, все, что она увидела, это Вэнь Ядай, сидящую в центре стола, когда она составляла компанию клиентам, выпивая бокал до дна.

Она одним глотком осушила бокал красного вина.

В тот момент, когда она поставила бокал на стол, ее окружили крики и приветствия.

“ Мисс Вэнь, вы настоящая героиня! Вы пьете как джентльмен, с тобой так весело пить! ” По совпадению, тот, кто восхвалял Вэнь Ядай, был президентом Фан, человеком, чей тост был отвергнут Ниан Сяому только сейчас.

Взгляд Вэнь Ядай дрогнул, когда краем глаза она заметила, что в комнату входит Ниан Сяому.

Она взглянула на чашку, которая стояла рядом с креслом Ниан Сяому, и нарочно сказала: “ребята, прекратите хвалить меня. Разве вы все не знаете, что нынешний менеджер отдела по связям с общественностью, менеджер Ниан, тоже героиня, когда дело доходит до выпивки? Я помню, что она выпила довольно много во время собрания отдела, когда она впервые присоединилась к нашему отделу. Все сотрудники отдела в то время очень боялись пить с ней!”

Выражение лица Ниан Сяому изменилось, когда она услышала это.

Она обернулась и посмотрела в сторону президента Фан. В самом деле, президент Фан, который до этого широко улыбался, мгновенно изменился в лице.

Не было никакой необходимости заставлять себя, если она действительно не могла терпеть алкоголь.

Однако если она найдет предлог и откажется от тоста, хотя на самом деле может пить алкоголь, это будет проявлением неуважения.

Вэнь Ядай, казалось, только что хвалила Ниан Сяому своими словами. Тем не менее, на лицах нескольких президентов, которые ранее предлагали тосты за Ниан Сяому, появилось смущенное выражение.

Вэнь Ядай в глубине души знала, что попала в яблочко, когда заметила, что атмосфера стала неловкой. Тем не менее, она посмотрела на Ниан Сяому с извиняющимся выражением лица.

“Менеджер Ниан, вы вернулись? Все эти президенты — мои друзья, с которыми я работала. Я ничего не могла с собой поделать и зашла поздороваться, когда обнаружила, что они здесь, ты ведь не возражаешь?”

“Конечно, не возражаю. Мисс Вэнь тоже когда-то была менеджером отдела по связям с общественностью. Вы не обязательно должны быть позади меня, когда дело доходит до вашего образования и возможностей. Если бы только вы не были ослеплены и не раскрыли секреты компании в тот раз … упс, все это в прошлом. Почему я до сих пор упоминаю об этом… ” заговорила Ниан Сяому, притворяясь, что невольно произнесла эти слова.

Вэнь Ядай, все еще сохранявшая прежнее самодовольство, сжала кулаки, услышав эту простую фразу.

В комнате воцарилась тишина.

Небольшая симпатия, которую президенты испытывали к Вэнь Ядай, мгновенно растворилась в воздухе.

Когда дело доходит до сравнения способностей человека и его характера, характер определенно будет более важной чертой.

В противном случае никто бы не был спокойным, если бы нанимал человека, который был способным, но с легкостью мог обмануть.

Ниан Сяому бросила холодный взгляд на Вэнь Ядай, подошла к своему месту и села.

“Мисс Вэнь, должно быть, пришла сюда по другим делам. В таком случае я не буду вас здесь задерживать.”

Услышав это, Вэнь Ядай стиснула зубы.

Первоначально она хотела смутить Ниан Сяому и, по крайней мере, вызвать чувство неудовлетворенности по отношению к ней среди этих важных клиентов.

В конце концов, смутилась она.

Как она может быть довольна, если отпустит Ниан Сяому?

Вэнь Ядай игнорировал все, что говорила Ниан Сяому. Протянув руку, она пододвинула стул, села на него и ответила: “кстати, я очень давно не встречалась здесь со своими старыми приятелями. Естественно, я должна остаться и поболтать еще немного.”

С этими словами она снова взяла бокал и провозгласила тост за всех.

У президента Фан не было других увлечений, кроме выпивки.

Особенно он любил делать это с красивыми девушками.

Поскольку Ниан Сяому не могла пить, а секретарь должен был сесть за руль позже, президент Фан определенно не откажется от компании Вэнь Ядай.

Человек мог бы сказать больше после того, как выпьет слишком много.

“ Вы единственная, с кем я могу поладить, менеджер Вэнь. Ты отличаешься от этих претенциозных людей, и я могу пить с тобой сколько душе угодно!”

Моя Жизнь Принадлежит Вам ♔

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии