Моя Жизнь в Подземелье: Восхождение Гарема Рабов

Размер шрифта:

Глава 233

Рооооооооооооооооооаааааааааааар! Бум! Бррррр.

Вся пещера была заполнена вспышками и звуками. Мне то казалось что сила дракона раскрывается на полную под открытым небом. Там, где он может взлететь и выбраться за пределы вашего диапазона атаки. Или обрушится с неба, дыша на вас огнём. Но, как оказалось, в пещерах дракон чувствует себя тоже весьма неплохо. Меня несколько раз сбили с ног, я торопливо использовал на себе заклинания, пытаясь исцелить урон. Я был почти уверен, что как минимум раз по мне прошёлся коготь дракона.

Но хуже всего было то, что я понятия не имел где мои девочки. Я просто не мог их поддерживать магией и исцелять если не вижу. Вокруг моей светлой территории бегали десятки тёмных фигур. Только вот был у этой магии ощутимый недостаток – у неё был чётко ограниченный диапазон, за который свет попросту не выходил. Настоящее освещение бы доползало даже до углов тёмного помещения. Мне вспомнилось как я в детстве однажды попал в пещеру, и там хватало даже спички чтобы создать достаточно света. Но эта магия давала лишь освещение радиусом в метр, за пределами которого была кромешная тьма.

Единственное, в чём я точно был уверен – так это в драконе, силуэт которого дико вращался, ревел, размашисто атаковал и в целом заполнял пещеру. Я был вне его досягаемости, вовсю осматриваясь и надеясь увидеть знакомые хвост или уши одной из моих девочек. Я впервые был в таких условиях. Неужели именно так себя чувствуют на поле боя? Я был слишком запутан и дезориентирован.

“Лидия!” Закричал я.

“Лидия…” Внезапно прозвучал насмешливый голос.

Посмотрев в сторону голоса я увидел Балрака, что смотрел на меня с усмешкой. Я вздохнул.

“Серьёзно? Именно сейчас?”

“Теперь, когда твой миленький маленький эскорт не прикрывает тебя своими телами – самое время посмотреть, чего ты стоишь один на один.”

“Мы сражаемся с ДРАКОНОМ! Тут жизнь каждого на кону, идиот!” Я выругался, вытаскивая свой меч.

“Заткнись!” Балрак начал ругаться в ответ. “Думаешь ты лучше меня? Я убью тебя, а потом заберу твоих рабынь и изнасилую их до смерти!”

“Изнасилование, изнасилование, изнасилование… ты треплешься только о изнасилования. У тебя что, маленький пенис и поэтому ты не можешь заняться с женщиной сексом, не насилуя её?”

“Т-Ты… возьми свои слова назад!” Он бросился на меня со своим топором.

Я отразил его удар. Он был и правда силён, я чувствовал давление с его стороны. Его атаки походили на берсеркерские, да и в целом он был сильнее меня. Но если подумать – этот бой был достаточно унизительным. Добрые пол минуты я с ощутимой опаской отражал его атаки, пока не осознал что, если говорить просто, мои навыки были лучше чем у него. И чем больше я отбивал атаки – тем больше понимал насколько слабее меня он был из-за этого.

“Избалованный благородный!” Ругался Балрак. “То что ты научился всем этим необычным навыкам не значит, что я не смогу убить тебя. Не думай что ты лучше меня.”

Пока он ругался – внезапно заревел дракон, возвращая моё внимание к более важному занятию. Пока этот идиот пытается мерятся со мной членом – мои девочки сражались с драконом без моей поддержки. Мне было слишком страшно нападать на него прямо, из-за чего бой так и продолжался несколько минут. Тем не менее всё рано или поздно кончалось. Так и моё терпение кончилось – я чувствовал как моя злоба закипает, ведь я уже столько времени потратил на этого идиота.

“Если уж на то пошло…” Сказал я, разрывая дистанцию и готовя заклинание. “Я был нормальным, как и ты. Я бью тебя не потому что я благородный. Я бью тебя, потому что я лучше чем ты.”

Когда лицо Балрака исказила ярость и он уже собирался ответить – я использовал заклинение, посылая ему в лицо волну пыли из смеси воздуха и земли. После чего с помощью Быстрой Атаки я обезоружил его, после чего атаковал ещё несколько раз. Балрак тут же рухнул на землю. Убивать его я не собирался, но в ближайшее время без чьей либо помощи он точно не встанет.

Моя Жизнь в Подземелье: Восхождение Гарема Рабов

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии