Моя Жизнь в Подземелье: Восхождение Гарема Рабов

Размер шрифта:

Глава 237

“Забрать ядро?”

Честно говоря я был удивлён, что она не захотела чтобы мы уничтожили ядро. Разве она не хотела бы увидеть душу дракона или получить облегчение при виде разрушенного ядра?

“Драконья ядра крайне ценный.” Попыталась объяснить свою позицию Терра. “После всего, что сделал Мастер – я не смею просить уничтожить его.”

“Хорошо… тогда пожалуйста… принеси мне ядро.”

Честно говоря я не хотел сам разрушать дракона. Мне казалось что Терра, со своими способностями и знаниями скорее всего знала, как найти и безопасно вытащить его ядро. Кивнув, Терра повернулась к дракону. Она держала руки перед собой так, словно ощущала им что-то. Мгновение спустя из под пола пещеры раздался грохот. Мне было неуютно от мыслей о очередном подвале, но Терра была земляным големом, поэтому в этой ситуации ей стоило довериться.

Мгновение спустя массивный шип проткнул дракона. Туша монстра разок дёрнулась, но после этого огонь в его глазах погас. После чего он втянулся обратно и выбрался из под земли уже рядом с Террой. Внутри полости каменного шипа был небольшой, будто бы стеклянный шар. Она небрежно достала его, развернулась и отдала его мне. Только я с улыбкой сомкнул её ладони на сфере.

“Ты сделала это…” Объяснил свои действия я. “Ты победила механического дракона. Больше чем ты заслуживающих его ядро тут просто нет.”

“Я? Э? Чт-“ Она оглянулась на дракона, уже мёртвого, а затем на меня, в её глазах всё больше нарастало волнение.

Стоит добавить, что я попросил её забрать шар именно для того чтобы Терра нанесла последний, добивающий, удар. Всё таки это было существо, с которым она сражалась всю свою жизнь.

“Поздравляю.” Я обнял её. “Ты защитила всех нас и оказалась великим стражем.”

“Ах…” Её глаза начали слезиться, после чего Терра, отчаянно цепляясь за меня, принялась рыдать.

Лидия и Мики тоже подошли к нам и обняв нас двоих так же принялись плакать. Ну и чего они плачут? Разве мы не помогли Терре освободится от её бремени? Эх… хорошо… всё нормально. Её история наконец подошла к концу. Она наконец уничтожила дракона, который когда то уничтожил её. Стоп… одна мысль немного расстроила меня. Я внезапно испытал странное, ноющее чувство. Я уже дважды испытывал его. И тут я заметил нечто, вылетающее из кармана лежащей без сознания Кармин.

Яркий свет заполнил пещеру, отчего мои собственные Шары Света стали казаться чем то ничтожным. Несколько секунд свет пульсировал, и тут я осознал произошедшее. Законченная… легенда…

“Э-Эй… нет-нет-нет… разве не она завершила её? Что ты делаешь! Подожди!”

Свет будто бы выстрелил в меня, после чего в моей голове начал всплывать текст. Нечто жгучее обернуло моё бедро, после чего я понял что заимел ещё одну татуировку. Легенда начала заполнять мой разум. Ещё одно благословение. Ещё одно проклятие.

Моя Жизнь в Подземелье: Восхождение Гарема Рабов

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии