Моя Жизнь в Подземелье: Восхождение Гарема Рабов

Размер шрифта:

Глава 240.5 (Последняя серия 4-ого тома).

“Не считай, что я пытаюсь оскорбить тебя, Терра, но ты в принципе способна заниматься сексом?”

Терра с негодованием скуксилась. “Чт… р-разумеется! Я… я нормальная девушка!”

“Прости… просто тебя сделали твои родители… поэтому…”

“Вроде бы все дети сделаны их родителями!” Она сердито топнула, из-за чего вода в источнике начала бултыхаться в разные стороны.

“Да да, конечно! Я верю тебе… но давай ты постараешься не открывать сюда магматическую жилу или превращать источник в вулкан своими силами, хорошо?”

“М-Мне жаль…”

“Мне тоже жаль, всё же я немного запутался… ты стала моей рабыней просто потому что я случайно схватил тот жезл. Говоря проще – я не хочу чтобы ты считала, будто что-то должна мне.”

В этот момент она наконец прикрыла свою небольшую грудь, краснея. “Я-Я понимаю… но мои родители всегда говорили, что… когда я встречу подходящего мужчину – мне не стоит сдерживаться.”

“А… так вот оно что…”

Почему то мне казалось, что знай её родители о том, что результатом их совета станет секс с парнем, с которым она не так давно познакомилась – они бы очень быстро раскаялись в подобном совете.

“В первую очередь я спросила других девушек, могу ли я это сделать. Они сказали что Мастер примет меня, да и они тоже.”

Мне даже стало немного любопытно, как это всё воспринимают девушки. Лидия например далеко не сразу приняла Мики, но вот Лидия влилась в их компанию легко. А теперь ещё и Терра. Я не хотел чтобы девочки думали будто я какой то развратник, или ещё кто подобный. Я искренне о них заботился. Ведь они рисковали ради меня своей жизнью. Та же Терра спасла меня дважды. А вообще, если подумать – в жизни Терры я наверное был первым парнем, поэтому она легко могла влюбиться в меня, да и я не мог скрывать что находил её достаточно привлекательной.

Вздохнув, я жестом пригласил её к себе в источник. Я мог видеть как она дрожит, стоя на холодном камне. Понятное дело там ей было холодно. Даже если мы и не будем заниматься чем то развратным – я был вполне не против принять с ней ванну.

Терра кивнула, после чего аккуратно соскользнула в источник. Её тело лишь слегка потревожило воду. После спуска она выглядела растерянной и непонимающей что делать дальше. Что касается меня – у меня уже были отношения сексуально характера с остальными девушками, поэтому я подумал, что следует о ней как минимум позаботиться. В целом о чём-то подобном она и просила. Но я не хотел выталкивать её из зоны комфорта, поэтому, подойдя к краю источника, я взял мочалку и немного мыла.

Хорошенько намылив руки, я устроил несколько мыльных пузырьков на Терре. Первые несколько я положил на её нос, что, стоит признать, выглядело восхитительно – она так умилить косила в его сторону глазами, пытаясь увидеть что же там находится, пока те не стекли к её рту. После этого я принялся тщательно отмывать её спину и плечи. Терра сотни лет находилась под землёй даже без намёка на ванну. Смывая с неё огромное количество грязи я про себя надеялся что она не растает полностью.

Она всё таки была Земляным Големом, вот только где кончалась Земля и начиналось её тело? Само собой задавать такой вопрос мне было откровенно неудобно. Вместо этого я решил просто экспериментировать, тщательно отмывая её тело и готовясь, если что, реагировать на проблему должным образом. Я начал с её груди, но так как они были не особо большими – я не мог сквозь воду видеть, становятся ли они меньше.

“Ах… ах…” Она издавала очень милые звуки пока я смывал пузыри с её груди.

После этого я начал мыть её руки и тело. Очень медленно, я отмывал каждый её пальчик, после чего ополаскивал его и принимался отмывать снова, пока вся грязь не исчезала. Интересно, если я буду мыть какой то палец больше других – он не уменьшится из-за этого излишнего мытья? Если так и произойдёт – мне наверное придётся немедля прекратить это купание.

Но в итоге оказалось, что я просто был параноиком, ведь она оказалась такой же девушкой, как и остальные. В итоге я решил что её мускулы просто имеют схожую с камнем консистенцию или нечто подобное, но в итоге она ощущалась как та же Лидия или Мики. А ещё пожалуй стоило признать что я слишком сильно усердствовал, так как к концу процесса Терра тяжело дышала и выглядела раскрасневшейся.

“П-Прости…” Сказал я, наконец откладывая мочалку.

“Н-Нет… всё хорошо.” Она повернулась ко мне.

Только сейчас я в полной мере осознал что мы оба были голыми. Несколько месяцев назад у меня бы появилось острое желание убежать или закрыться. В наш с первый с Лидией раз ей пришлось почти умолять меня заняться с ней сексом. Да и сейчас я чувствовал себя не очень комфортно, говоря с девочками о сексе. Но, наблюдая за маленькой и застенчивой Террой, стоящей в воде, которая была ей почти по плечи, я понял что действительно хотел услышать. Возможно я и правда стал развратным человеком – но сейчас это не имело значение. Ведь мы были просто двумя людьми, что нравились друг другу.

Моя голова опустилась и я поцеловал её влажные губы. Она тут же вздохнула, её тело на мгновение напряглось. Её губки были сладкими и приятными. Может она и отдавала в плане запаха и вкуса чем то земляным, но я не отрицал возможность того что это было влиянием минералов источника и горячего пара, что заглушал наши ощущений. Мой поцелуй стал более страстным, а язык проник в её маленький ротик.

“Ммм…” Она таяла под моими руками, к тому же я чувствовал как её тёплое обнажённое тело прижимается ко мне в воде.

Я чувствовал как мой член крепнет и борется с чем то, что его сдерживает. По ощущениям – он был зажат меж её бёдер. Ощущение моего прижатого к её телу члена, казалось, ещё больше возбуждало Терру, ведь через несколько мгновений она подалась вперёд и обняла меня. Терра была тяжёлой, но в горячем источнике она была легче некуда. Опустив руки ниже, я обхватил её бёдра и поднял всё её тело. Её ноги разошлись в сторону, позволяя мне скользить меж её бёдер.

Я наконец заметил, что мой член трётся о её влажную киску под водой. Из этой позы я мог с лёгкостью войти в неё, но пока что мой ствол разве что елозил по половым губам её киски. Терра тоже начала покачивать бёдрами, буквально елозя по моему члену и используя верхнюю часть ствола для стимуляции своей киски.

Она не была наивной, как Селеста, которая всю свою жизнь провела в подземелье. До смерти она жила вполне полной жизнью. Поэтому не похоже что она не знает о сексе. Она была умела и охотно училась, как Лидия или же стеснялась и колебалась как Мики. Терра была словно обычная интересующая тебя девушка. Она понимала вещи в теории, но практики у неё не имелось, хотя она в ней и нуждалась. Теперь же я был её первым и она наконец начала понимать что же лучше всего делать. По крайней мере она именно такой для меня и выглядела – девушкой, познающей свою эротичность и вовсю этим пользующейся.

Я наслаждался её скользящей по моему члену киской, пока мои руки аккуратно ласкали её тугую, маленькую попку. В это время Терра обнимала меня за шею и крайне эротично извивалась, вовсю пытаясь удовлетворить свои сексуальные желания. Её маленькая грудь постоянно то упиралась в мою, то отдалялась от неё, из-за чего её жёсткие сосочки вовсю царапали меня при каждом движении. Брызги воды становились всё более агрессивными, особенно когда Терра пыталась оторваться от моего тела.

Хоть источник и был горячим, но киска Терры ощущалась ещё горячее, а её активное скольжение вдоль моего ствола заставляло меня чувствовать, что в любой момент я могу кончить. Будь это мой первый раз – я бы уже не выдержал. Поцеловав её шею, я попытался поднять её выше, дабы в следующий момент мой член проскользнул её. Хоть Терра и была маленькой девушкой, но от жара её тела мой член был в полной боевой готовности.

Она всё пыталась давить на мою головку своим весом, но стоило позе изменится, как её следующий толчок буквально ввёл меня внутрь. И лишь на половине длины моей ствола она наконец громко вздохнула и замерла.

“Ах!” Вскрикнула она. “Я чувствую его…”

“И-Извини…” Я и сам толком не понимал, за что извиняюсь, но чётко читаемая боль на её лице заставила меня чувствовать себя плохо.

Покачав головой и хихикнув, она внезапно обхватила меня ногами и начала насаживаться дальше, вгоняя и остальную часть ствола внутрь. Издав крик боли и удовольствия, она обняла меня и принялась откровенно зацеловывать.

“Да… вот и всё…” Сказала она, вздыхая и принимая ощущение члена внутри.

Терра принялась всё активнее качать бёдрами. Теперь мне уже не нужно было поддерживать её верхнюю часть тела – она вполне спокойно держалась на воде. К тому же её ножки крепко обнимали мои бёдра, а сама она вовсю прыгала на моём члене, будто бы осёдлывая меня. Типичная поза наездницы, лишь с той разницей, что я стоял а она почти горизонтально плыла в воде.

С теперь уже свободными руками я мог поиграть с её телом, от чего мои ладони принялись ласкать её маленькую фигуру. Большим и указательным пальцем я слегка дразнил её твёрдые соски. Отреагировала она на это достаточно бурно, умудрившись ускорить свои прыжки на моём члене. Лёгкая боль от потери девственности либо была нивелирована её регенерацией Стража, либо теперь успешно игнорировалась из-за прямо таки умиротворяющего горячего источника. В любом случае – она без всяких колебаний наслаждалась моим телом, поэтому я не видел причины не начать вести себя немного агрессивнее.

Насаживание её киски было что-то с чем то, ведь она даже не стеснялась выводить его почти полностью, дабы после загнать внутрь со всей силы. Она активно экспериментировала со скоростью, длиной и даже углом проникновения. Само собой я возбуждался лишь больше от происходящего. Наконец достигнув предела, я обхватил её снизу и вытянул из воды. Это заставило Терру удивлённо вскрикнуть, но прийти в себя я ей не дал, теперь уже самостоятельно контролируя процесс, используя её тело.

Ещё мгновение назад она игралась с моим членом, прыгая на нем словно развлекаясь. Теперь же я держал её, используя как свою личную секс-игрушку.

“Ах… аааах… да… да… Дик! Бери меня! Да… Трахай меня!” Стонала она, уже наслаждаясь этаким подконтрольным состоянием.

И я не подводил её ожиданий, толкая свой член в её киску всё сильнее и сильнее, из-за чего волны в горячем источники становились всё массивнее. Её дыхание стало беспорядочным, а сама она просто пыталась удержаться за мою шею, лишь изредка небрежно целуя её и прямо таки прыгая на моём стволе, из-за чего ещё недавно мирный горячий источник стал обителью шумного разврата.

“М-Мастер… пожалуйста… трахай меня всегда.”

“Ты моя!” Прорычал я, вновь впиваясь в её губы.

Но она разорвала поцелуй только чтобы выкрикнуть. “Я… кончаю!”

Я чувствовал как её киска жадно сжимается, пока она вовсю испытывает оргазм. Она буквально засасывала мой член. Само собой выдержать подобное я уже не мог и тоже принялся кончать. Мой член вовсю изливался внутрь Терры. А в глазах маленькой развратницы вовсю читался восторг.

“Я чувствую это… я чувствую семя хозяина в своей матке!” Возбуждённо сказала она, пока я вовсю накачивал её своим семенем.

“Ах… Те-Терра…” Тяжело дышал я, тяжело опуская её в воду.

Вне воды она была достаточно тяжёлой, но я не хотел чтобы она об этом знала, поэтому просто опустил её в воду, словно бы не в силах продолжать из-за оргазма. Некоторое время мы плавали в источнике, пытаясь отдышаться. Мой член был всё ещё внутри, а сама Терра бросала на меня столь провокационные, но в то же время застенчивые взгляды, что я начал ощущать как моё достоинство вновь пытается рваться в бой. Если бы не Лидия – не думаю что я смог бы пойти на следующий заход. Ведь для неё это было буквальным требованием. Поэтому, хоть я и недавно кончил, но мой член вновь торопливо твердел прямо внутри неё.

“М-Мастер… ещё?” Она ахнула, после чего хихикнула и торопливо поцеловала меня.

“Нет… уж!” Из находящегося неподалёку куста внезапно вылезли три голых девушки.

Шумно выдохнув, я посмотрел в их сторону. “Ч-Что? Как долго вы там были?”

Они ведь не наблюдали за всем происходящем, так ведь? Впрочем, Картографа во время процесса я особо и не проверял.

“Это не важно! Терра получила свой раз!”

“Только один?” Терра нахмурилась. “Н-Но… сколько у Лидии было в её первый раз?”

Лидия закашлялась. “Ах… это не важно! К тому же мы решили что раз Мастер удовлетворяет одну из нас – он должен удовлетворить всех! Мы позволили тебе насладится своим первым разом с Мастером в одиночку из вежливости, но, естественно, мы больше физически не можем ждать!”

“И каким боком это невозможно физически?” С недоверием воскликнул я.

Я вообще не имею голоса в этой ситуации?

“Мастер…” Терра сладко посмотрела на меня, и в этом взгляде явно читалось что сейчас она не хотела делиться мной с остальными.

Вот только у девушек на берегу были примерно такие же выражения лиц! Поэтому всё кончилось торопливым прыжком в источник.

“Мастер, помой меня!”

“Мастер… трогай меня!”

“Мастер… возьми меня!”

Ах… проклятье. Я уже когда то сказал это, но я возьму на себя ответственность! Поэтому, засучив метафорически рукава, я экипировал Извращенца и принялся за работу

Моя Жизнь в Подземелье: Восхождение Гарема Рабов

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии