Моя Жизнь в Подземелье: Восхождение Гарема Рабов

Размер шрифта:

Глава 240

После нескольких недель сна в подземельях, не говоря уже о недавней безумной погоне – спать в пещере было совсем не сложно. Все были истощены, поэтому мы спали как убитые. Заваленная пещера была в разы безопаснее пространства снаружи. Ну а утром я открыл портал на дорогу, что вела в Столицу. Кармин в итоге отвергла наше предложение отправляться в Столицу вместе.

“Если я отправлюсь с вами – это может вызвать проблемы с Королём Бандитов,” Высказала свою мысль Кармин. “У меня есть способ вернутся в Столицу быстро. Я был взяла вас с собой, но это работает лишь на одного человека.”

“Всё в порядке. В любом случае я предпочёл бы отправится пешком.” Ответил я.

И нет, я не пытался вести себя мило. Я просто хотел отметить как можно больше территорий своим Картографом. Будь у неё возможность забрать меня в Столицу – мой Картограф выделил бы территории Столицы, а не весь путь до неё. Я конечно не желаю запечатлеть каждое место таким образом, но раз уж Чалм для меня теперь что-то наподобие дома – достаточно подробная карта до Столицы было бы меньшим, что я мог для них сделать.

К тому же имелась и другая причина. Я хотел чтобы все знали что я двигаюсь в Столицу. Если я магическим образом исчезну – Король Бандитов может попытаться узнать откуда я появился и нацелится на Чалм. Поэтому уж лучше пусть она пытается досаждать нам в дороге, а не тревожит город.

Вот так я расстался с Кармин и теперь отправлялся в сторону Столицы с четырьмя рабынями. Как оказалось, Терре не нужен был сон – она была Земляным Големом. Вполне себе отвечая своему званию Стража, она могла сторожить лагерь всю ночь напролёт. Поначалу мне не нравилось такое распределение труда, но в итоге, поставив заклинание Тревоги, мы просто валились без задних ног. Неделя пути прошла без всяких поползновений в нашу сторону со стороны Короля Бандитов. Видимо, потеряв своих лучших людей она уже не пыталась рисковать и устраивать схватку со мной. Ну или же мы её уже не интересовали, ведь с нами не было Кармин.

Примерно к середине дня мы встретили крайне приятно выглядящий горячий источник. Я использовал на нём множество заклинаний, дабы быть уверенным что там можно отдохнуть. Убедившись в безопасности источника, я отправил девушек за дровами, а сам начал разбивать лагерь и занялся прочими, нужными для стоянки вещами. Закончив, я вернулся в лагерь, но тот оказался совершенно пустым. Проверив Картографа, я заметил что девочки целы, но находятся довольно далеко от территории лагеря.

Я не знал, чем они там занимались, и в итоге, пожав плечами, решил начать купаться в источнике без них. Но стоило мне погрузится в воду, как звук ломающихся веток заставил меня обернутся. К моему удивлению, у кромки воды стояла Терра, да ещё и полностью голая. Она опустила голову, а на её щеках был ясно различимый румянец.

“Что происходит?”

“М-Мы с девочками поговорили и решили, что пришлось время, когда Мастер должен насладится мной.”

“Э? Так вы это обсуждали вчетвером.”

“Да… Мастер… пришло время заняться сексом!”

Моя Жизнь в Подземелье: Восхождение Гарема Рабов

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии