Ранобэ | Фанфики

Музей смертоносных зверей

Размер шрифта:

Глава 344: Письмо из Бамбукового Города

Честно говоря, только горстка людей здесь знала о Дворце Феникса, а тех, кто слышал имя Чжао Цзинъян, было не более трех человек.

Так совпало, что Е Юйчжоу любил читать, и одним из его увлечений было узнавать о странностях этого мира.

Он просто случайно узнал о Дворце Феникса и о том, что он существует по меньшей мере триста лет. Было сказано, что сила организации может сравниться с силой страны премиум-класса.

Другими словами, у них были домашние животные 5 ранга для охраны своей территории.

«Феникс обитает во Дворце Феникса, и его бушующий огонь неукротим!» Е Юйчжоу внезапно произнес высказывание неизвестного происхождения.

Хотя у Фэн Цзы Цяня были похожие предположения, он был не из тех, кто расследует это дело лично. В конце концов, от аристократов ожидали, что они будут действовать тонко.

Е Юйчжоу не был таким уж хитрым, по крайней мере, не здесь, в Зале посещений.

Он спросил напрямую, и ответ Чжао Цзинъян был таким же прямым.

«Да!»

Одно слово установило ее личность.

Затем она рассказала о своих недавних встречах. Во Дворце Феникса, кроме нее, командира, у них все еще были дворцовый мастер и вице-командир.

Как и при императорском дворе, хозяин дворца был королем, а командующий — главнокомандующим вооруженными силами. Кроме того, были различные другие официальные лица, где роли и обязанности каждого были четко распределены.

Чжао Цзинъян считалась их заместителем.

Однако недавно что-то случилось с дворцом Феникса. Их дворцовый мастер ушел в уединение на три года и до сих пор не вышел, что вызвало массовый шум во дворце. Поскольку их дворцовый мастер не мог взять на себя ответственность, само собой разумеется, что Чжао Цзинъян должна была взять на себя ответственность в качестве командира. И это было то, что она сделала.

Но проблема была в том, что не все признавали ее своим лидером.

Наконец, вместе с восемью лордами Дворца Феникса их заместитель командира возглавил кампанию против Чжао Цзинъян, серьезно ранив ее и убив ее ручного зверя.

Чжао Цзинъян повезло, что она сбежала, но многим из ее приближенных повезло меньше, чем ей. Не имея других вариантов, она впала в отчаяние и искала смерть как решение. И все же она никак не ожидала, что ее таинственным образом затянет в этот Зал Посещений.

Она не скрывала своего затруднительного положения, потому что, во-первых, в этом не было необходимости, а во-вторых, она знала, что это ее шанс. После такого ужасного предательства она, естественно, хотела отомстить, и ей пришлось воспользоваться любой возможностью, которая была открыта для нее. Поскольку это было так, лучше было быть честным.

Испытав блаженство, предательство, а затем отчаяние, Чжао Цзинъян обнаружила, что сильно повзрослела.

Это была действительно трагическая встреча, и Хэ Цин продолжала утешать ее.

«Я тоже слышала о Дворце Феникса, и у нас были некоторые дела очень давно», — внезапно прокомментировала мадам Призрачное Дитя.

Чжао Цзинъян уже некоторое время ее замечал.

Раньше она гадала, но теперь решила спросить: «Могу я спросить, вы ли мадам Призрачное Дитя, одно из Линнаньских божеств, которые когда-то бродили по Южному континенту?»

Призрачное Дитя улыбнулась. «Не так много людей на Южном континенте знают о божествах Линнань в наши дни».

Это было косвенное признание.

«Пятьдесят лет назад мой учитель был довольно близок к пяти Линнаньским божествам. Возможность встретиться со старшим Призрачное Дитя сегодня — такая честь «. Чжао Цзинъян поклонилась.

Этим она за короткое время покорила и Хэ Цина, и Призрачное Дитя.

С двумя женщинами на ее стороне подружиться с другими парнями было намного проще.

«Удивительно». У Фэн Цзы Цяня покалывало кожу головы. Теперь он понял, что отныне будет постоянным посетителем этого зала посещений, поэтому ему нужно было поддерживать хорошие отношения с Сво бодный м ир ра нобэ людьми здесь.

Базовые навыки общения были обязательны для королевских потомков, и Фэн Цзы Цянь получил высшие оценки в этом аспекте. Даже когда он сталкивался с людьми, которые ему не нравились, он мог говорить с ними вечно.

Хотя, не то чтобы ему здесь кто-то не нравился.

С теми, у кого было влияние, стоило подружиться.

«Я никогда раньше не слышал о линнаньских божествах, но я, конечно, смогу изучить их, когда вернусь. Чтобы кто-то вроде Чжао Цзинъян обращался к ней как к «старшей», она тоже должна быть грозной», — подумал Фэн Цзы Цянь. Он начал тему и привлек к себе внимание, прежде чем перейти к официальному вступлению.

Кто-то здесь уже знал его личность, так что не было необходимости в секретах. Фэн Цзы Цянь сказал им правду.

Как принц элитной страны, его статус был действительно удивительным. Даже Черный Ворон и Призрачное Дитя не стали бы плохо обращаться с ним, потому что, хотя такие злодейские эксперты, как они, могли одолеть маленькие страны и игнорировать промежуточные нации, было невозможно справиться с премиальными странами в одиночку.

Домашние животные 5 ранга были противниками, с которыми они не могли сравниться.

Кроме немногих людей, которые владели домашними животными 5 ранга на вершине иерархии злодеев, остальные не посмели бы провоцировать страну премиум-класса.

Следовательно, все здесь кивнули Фэн Цзы Цяну, отвечая ему. В конце концов, этот принц не важничал и был на удивление дружелюбен.

Благодаря этому двое новичков легко влились в группу. Они также узнали немного о Зале посещений и кураторе.

Выслушав все догадки, новички еще больше подтвердили свои подозрения.

Куратор должен быть оценщиком зверей 5 ранга.

***

Лин Джин понятия не имел, что это происходит. Покинув Зал Посещений, он начал исследовать огонь феникса в своем новом просторном доме. Вторая половина ночи пролетела быстро, и Лин Джин постепенно вышел из своей ментальной пещеры, когда наступил рассвет.

«Этот огонь феникса поистине удивителен». Лин Джин был взволнован результатом своего исследования. Этот огонь феникса был немного сильнее, чем Драконий Огонь, который он культивировал, но если бы он использовал его для собственного использования, ему потребовалось бы больше времени, и ему нужен был «трут».

Проще говоря, Лин Джин теперь надеялся, что феникс посетителя номер двенадцать сможет достичь возрождения в Нирване. Только тогда он мог получить источник огня от ее любимого зверя и использовать это пламя для совершенствования своих заклинаний.

Его план был готов, но успех возрождения Нирваны зависел от удачи этого феникса.

И Лин Джин не мог с этим помочь.

К тому времени, как на улице рассвело, Шан’эр и Пятерка уже приготовили завтрак. Проглотив его, Лин Джин отправился в ассоциацию, чтобы провести еще один беспокойный день. В промежутке появились люди из Павильона Благодати, но они были относительно почтительны, когда расспрашивали об инциденте той ночью.

Лин Джин уже обсуждал это с Цзо Вентаном, поэтому его ответы были безупречны. После того, как они ушли, Лин Джин узнал, что Павильон Благодати все еще расследует инцидент. Однако Лин Джин ни капельки не боялся Павильона Благодати или их поддерживающих сил. Его единственной заботой была западная часть Травянистого Континента.

Отсутствие реакции из такой первоклассной страны, как их, заставило Лин Джина почувствовать себя неловко.

Цзо Вентан следил за этим инцидентом, поэтому, если будут какие-либо обновления, он немедленно сообщит Лин Джину.

Лин Джин не придал этому вопросу особого значения. Тогда ложь, которую он произносил, была хорошо сфабрикована. Даже если возникнут проблемы, у Лин Джина был запасной план.

Во второй половине дня кто-то с ретрансляционной станции Кленового Города прибыл с письмом.

«Письмо для меня?» Лин Джин нашел это странным, но вскоре понял, в чем дело. Поскольку он теперь был главой их ассоциации, если у королевской столицы будут новости, они могут связаться с ним по почте.

«Откуда оно?» Спросил Лин Джин. Человек с ретрансляционной станции ответил: «Шеф Лин, это из Бамбукового Города».

Музей смертоносных зверей

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии