Ранобэ | Фанфики

Мяу Мяу Мяу

Размер шрифта:

Глава 105. Тупой камень…

— Мяо-Мяо, Мяо-Мяо, проснись!- Кто-то продолжал звать рядом с моими ушами.

Изо всех сил пытаясь открыть глаза, я с удивлением обнаружила, что нахожусь во Дворце Сюань Цин вместе с Инь Цзы и другими людьми, столпившимися вокруг меня. На лице его выразилось некоторое беспокойство.

Был ли это сон? Неужели все это только сон? Би Циншэнь Цзюнь не умерла? Я вдруг вскочил, схватил Инь Цзы за воротник и спросил: «Где Шифу?»

Инь Цзы был немного потрясен мной, он колебался, прежде чем ответить: «твой Шифу…..разве он не умер несколько дней назад, вы тогда пошли искать Будху, но вскоре после прибытия туда вы упали в обморок, и АО Юнь вернул вас обратно.»

-Я упала в обморок вскоре после прибытия туда? Невозможно! Я пробыл там целых семь дней и наконец-то увидел Будху!- Я пыталась спорить, но не ожидала, что все мое тело будет болеть. Все мои раны еще на месте и не зажили.

Разве Будха не исцелил их? Тогда, может быть, я просто не видел Будху? Это невозможно, сны не настолько реальны, руки, которые обнимали ноги Будхи, все еще здесь. Я все еще чувствую это.

-Ты пробыл там меньше часа, — печально посмотрел на меня Инь-цзы, — как ты мог идти семь дней, чтобы увидеть Будду?»

-Нет, ты ошибаешься! Я видел Будху! Он даже обещал вернуть Шифу мне!- Я поспешно вскрикнул и огляделся вокруг, — где АО Юн?»

-Я уже здесь.- АО Юнь пришел снаружи, нахмурился и сказал: «Мяо Мяо, ты действительно упала в обморок на облаках, видя, что ты, кажется, не просыпаешься, я вернул тебя сюда.»

Я покачал головой и настаивал: «Я определенно видел Будху, он сказал, что на горе Лойин есть большой камень. И когда этот Большой Камень расколется от капель родниковой воды, тогда-то Шифу и вернется!»

«Не Luoying горы разрушаются от землетрясения? В прошлом я не видел больших камней с каплями воды, — спросил Инь Цзы. — ты ведь не спишь, правда?»

-Это реально! Это определенно реально!- Видя их отношение, я бесстыдно катался по земле, — если Мяо Мяо говорит, что видела это, значит, она видела это!»

— Ладно, ладно, как скажешь, — покорно вздохнул Инь-Цзы и принес мне миску рыбного супа. — сначала съешь что-нибудь, у тебя уже несколько дней ничего не было в желудке.»

Увидев их недоверчивое выражение, я сердито схватил чашу и выпил ее. Затем я попытался медленно вспомнить фрагменты разговора: «Будха сказал что-то о персиках и о том, что во мне есть нерожденный саженец.»

Все посмотрели друг на друга в замешательстве, АО Юнь осторожно приблизился и спросил: «нерожденный саженец?»

Подумав об этом, я тоже кивнул. Цзинь Вэнь мгновенно начала прыгать вверх и вниз, она подбежала ко мне и воскликнула: «я попрошу Молин подойти и посмотреть поближе.»

Все они ошеломленно уставились на мой живот. АО Юн сказал, что в первый раз было почти невозможно попасть в домкрат, но Инь Цзы сказал что-то о том, как беременность контролируется самкой у кошек. Вава был рад услышать это и сказал, что если бы все было правдой, то это было бы действительно здорово.

Солнце лишь слегка сдвинулось в небе, когда Цзинь Вэнь втащил Мо’Лин внутрь. Он поставил свой медицинский сундук и бросился ко мне. Он схватил меня за руку и пощупал запястье.

Лица у всех были чрезвычайно взволнованные и взволнованные. После долгого времени, МО’lin наконец поднял голову, он нерешительно сказал: «Я так не думаю…..»

Внезапно разочарование заполнило лица всех присутствующих.

«Возможно, период времени слишком короток, результаты будут более очевидны через месяц…..- Объяснил мо’Лин.

Цзинь Вэнь сердито выругался: «если ты не можешь сказать, Тогда почему ты все еще измеряешь ее пульс!»

«Я…..Я просто немного взволнован, в конце концов, разве я не был бы похож на дядю, если бы Мяо Мяо была беременна ребенком Би Циншэнь Цзюня?- Молин почесал в затылке и смущенно сказал:

Я ошарашенно смотрю на них, не понимаю, о чем они говорили в разговоре. Мой мозг продолжал думать об этом большом камне и каплях воды. Но я сказал себе, что не буду бегать слишком много, потому что если что-то случится, и если я действительно ношу маленького Шэнь Цзюня, то это будет большой проблемой.

У меня есть ребенок, Мяо Мяо носит ребенка Шифу! Эта хорошая новость сделала меня живым и энергичным. Размышляя о том, что Би Циншэнь Цзюнь спросил перед смертью, я почувствовал огромную ответственность и опустошение. Я немедленно выпил еще несколько тарелок супа, ощупал свой желудок, а затем напомнил себе, что я тщательно вернусь к этому вопросу на горе Лууйин.

У всех было плохое предчувствие по поводу этой идеи, но в конце концов все они неохотно согласились на эту просьбу, учитывая, что со мной было много людей, которые заботились о моих потребностях и защищали меня. Мне не позволяли прыгать и бегать, не позволяли поднимать шум, не позволяли покидать их прицел, не могли действовать самостоятельно, если я не в состоянии найти этот камень, и я должен заботиться о своем теле. Конечно, я обещал соблюдать все эти требования.

Я оседлал адского пса, которого подарил мне Би Циншэнь Цзюнь, и отправился в обратный путь к горе Лойин. Я не нашел никаких шрамов, которые указывали бы на следы прошлых руин, и обнаружил равнины диких хризантем, цветущих в полном объеме. Пышная трава также покрывала красную плодородную землю с новыми сортами виноградных лоз и камней.

Первоначально высохшие реки открыли многочисленные водные пути с множеством плавающих в них рыб. Сладкие и вкусные дикие ягоды также выскочили из своих кустов. Этот наш процветающий родной город снова вернулся.

Я вдруг вспомнил, что Би Циншэнь Цзюнь говорил мне в прошлом, он сказал, что у каждого следствия есть причина. На этот раз причиной стало землетрясение, а следствием-вновь обретенная вибрация процветания. Гора лойин действительно стала еще красивее.

Став свидетелем этой новообретенной бурной и живой перемены из первых рук, я был полон безграничной надежды, облегчающей часть боли, которую я сейчас испытываю.

Я верю, что однажды боль пройдет, и счастье найдет свой путь назад.

Наши шаги остановились у источника, и под тенью ветвей и деревьев, куда падали многочисленные капли воды, был большой камень, спокойно выдерживающий эти невесомые капли. На первый взгляд, на камне не было никаких следов износа, но при тщательном осмотре можно было бы найти неглубокие углубления на вершине из-за бесчисленных капель воды с течением времени.

В этот момент никто I-free_dom не издал ни звука, и никто не спросил, видел ли я Будху или нет. То, что я увидел, было следами улыбок на лицах всех, я счастливо коснулся своего живота, как будто это был новый источник надежды для меня.

С тех пор я решил покинуть Небесное Царство и вернуться на гору Лойин, охраняя эту скалу каждый день, ожидая вечно….

Ждать, пока капли воды не расколют эту скалу, до того дня, когда мы с Би Циншэнь Цзюнем воссоединимся.

Инь-Цзы похлопал меня по плечу и тихо сказал: «Я подожду с тобой, хорошо?»

Год, десять лет, 100 лет, 1000 лет, 10000 лет, 100000 лет … .

Я буду ждать тебя.

До того дня, когда капли воды расколют скалу, до того дня, когда ты вернешься.

Мяу Мяу Мяу

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии