Ранобэ | Фанфики

Мяу Мяу Мяу

Размер шрифта:

Специальная Глава: Би Циншэнь Цзюнь — Моя История

Специальная Глава: Би Циншэнь Цзюнь — Моя История
Я-змея, чрезвычайно уродливая и ядовитая змея. Я не знаю почему, но если я не спрячусь, то все животные, способные убежать, убегут, даже охота стала проблемой.

В этом одиночестве я посвятил себя самосовершенствованию каждый день, в конечном итоге став мощным монстром с относительно приличной человеческой внешностью.

В течение этого времени все монстры и демоны, которые смеялись надо мной за то, что я культивирую, ползли вперед и становились на колени передо мной. Они не могли дождаться, чтобы лизнуть мои ботинки, некоторые, чтобы выжить, а некоторые, чтобы получить выгоду. Те, кто смеялся, постоянно меняли лица, это было действительно весело.

Красавицы из племени демонов, которые когда-то смотрели на меня сверху вниз, собрались вокруг меня с бесконечной лестью. Их тошнотворные слова любви, их восхищение моими достоинствами и внешностью, их клятвы в любви ко мне, говорящие, что я был их единственной причиной для жизни. Хотя в племени демонов были исключения, у меня не было ни времени, ни терпения, чтобы медленно открывать эти скрытые драгоценные камни или завоевывать сердца других женщин. Не говоря уже о том, что я все равно не знал, как это сделать … .

Внимательно прислушиваясь к разговорам и болтовне других людей, я пошутил, что не только мое тело состоит из крови, но и повсюду в моем теле содержится яд, и что когда я спариваюсь с женщиной, они умирают от яда. Когда я снова спросил их, кто хотел бы попробовать, все эти женщины побледнели, выражение их лиц было нерешительным, а их рты подталкивали других вперед, чтобы попробовать … .

Племя демонов было подозрительным народом. Мало того, что обычные животные редко становились демонами, но большинство из них уже давно были убиты с помощью различных методов. Я понимал их методы, поэтому просто улыбнулся и ушел, не затрудняя их.

Тем не менее, они не оставили меня, они просто уменьшили их напряженное соперничество. Пещера, в которой мы жили, стала живой и полной жизни. Я медленно начал привыкать к этой обстановке, с бесчисленными масками, болтающимися передо мной, я не знал, кому доверять и кому не доверять.

Хорошее вино, красивые женщины, власть и богатство-все это у меня есть. Если я все еще не был удовлетворен, я заставлял людей смеяться вместе со мной. Мое сердце было действительно пустым, как будто было что-то еще, чего я жаждал, но я не мог сказать, что это было то, чего я хотел.

Я начал убегать из этой своей пещеры, всегда забегая на самую высокую точку горы или утеса и глядя вдаль в оцепенении. Я мог видеть только облака в небе, меняющие свои очертания, всех обычных животных, которые устали от меня, их дыхание и их следы, и даже Воробьев, которых я не мог видеть здесь, наверху.

Очень скучно, очень скучно, если я продолжу жить так же, как демон, чем это отличается от того, когда я был змеей?

Я решил больше ни о чем не думать и наслаждаться жизнью демона. Но в мгновение ока демоны, которые восхваляли и льстили мне, составили заговор против меня и предали меня. Мои бывшие друзья и враги устроили мне ловушку, сокрушив все мои кости, удалив мои меридианы и в конечном итоге вернув меня обратно в мою животную форму. Он использовал подошвы своих ног, чтобы раздавить мою голову, говоря, что он хочет, чтобы я испытал боль и страдания, прежде чем я умру.

К несчастью для этого ублюдка, он не смог увидеть мою смерть, потому что в этот момент мои ядовитые клыки впились ему в ноги. Он не слишком долго страдал от боли и умер быстрой, но безжалостной смертью, по крайней мере, намного быстрее меня.

Когда я мучительно ждал своей смерти, ко мне пришел старик и с беспокойством спросил, здоров ли я? Я не стал с ним возиться.

Словно разговаривая сам с собой, он сказал, что на Западе есть Будха, который может избавить человека от любой боли и страдания, и спросил, почему я не пошел умолять его спасти меня. Я сказал, что не хочу быть спасенным, так как конечный результат все равно будет таким же.

Старик рассердился и стукнул меня ботинком по голове. Он сказал, что я необразован, что с такой хорошей возможностью подняться на небеса, я был бы глуп, если бы не воспользовался ею.

Я спросил его: «взойдя на небеса и живя как демон, какая разница?»

Старик сказал: «став богом, ты можешь иметь все, что захочешь.»

Я могу получить что угодно? Разве это отличается от того, как я живу сейчас? Тогда пойдем и попробуем.

Таким образом, я кропотливо потратил 500 лет, чтобы найти Будху Запада. Он был тронут моей силой воли и настойчивостью, что дал мне личную рекомендацию в Небесный суд. После тщательного изучения моих подвигов Нефритовый император, наконец, позволил мне стать бессмертным, даровав мне имя Би Циншэнь Цзюнь.

Я сражался во многих битвах, от демонического Царства до подземного царства. Кровь на моих руках росла, и люди, которые поклонялись мне с благоговением, становились все больше и больше. Я все еще не знал, хотят ли эти люди чего-то от меня.

Но меня по-прежнему ничто особенно не трогало. Из-за конкретного сценария я спас Бессмертного по имени Молин, его вывод был таков: «поскольку змеи хладнокровны, вот почему у вас нет особых чувств.»

Я внезапно осознал, что смирился со своей судьбой.

Этот человек, Молин, не так уж плох, просто немного любопытен. Он предложил мне заняться каким-нибудь хобби или жениться на женщине, с которой я мог бы поделиться своими чувствами. Итак, я пошел изучать Цинь, узнал о живописи и чтении. Они были очень полезны, чтобы скоротать время. Что касается жены, то мне не нужна была женщина, которая хотела бы подняться по социальной лестнице. Под чьим-то чужим вмешательством у меня было несколько коротких встреч и отношений с несколькими знаменитыми красавицами в Небесном Царстве. Но я не очень хорошо умел разговаривать с другими людьми, не очень хорошо умел льстить другим и был жестоко отвергнут. Они все говорили, что я не романтик и что жить вместе будет очень скучно.

Единственной, кто меня любил, была Абрикосовая Фея, каждый день она требовала, чтобы я был на поле боя, говоря, что ей нравится быть окруженной атмосферой резни и престижа. Но такое место, как поле битвы, никогда не казалось мне слишком подходящим для женщин. И к тому же, хотя мне нравилась работа, это не значит, что я был боевым маньяком или кровожадным убийцей. Когда я высказал ей эти мысли, Абрикосовая Фея сказала, что я унижаю женщин, и яростно ушла, чтобы никогда не возвращаться.

Люди приходят и уходят, так что ничего особенного. Молин сказал, что я дурак, но я все еще верю, что это была женщина, которая была неразумной, и из-за этого вопроса мы вдвоем сильно поссорились.

Так мирно и спокойно проходили дни. Все больше и больше шрамов появлялось на моем теле, и работа становилась все более и более напряженной, мой ранг также повышался. Быть занятым чем-то гораздо лучше, чем ничего не делать.

Неожиданно, с тех пор как я встретил одного глупого кошачьего демона, мои скучные и скучные дни скоро закончатся.

Когда я впервые увидел этого демона-кота, он окружил меня и не давал уйти. Я подумал, что эта кошка пытается угодить мне, как те из племени демонов, поэтому я отшвырнул ее прочь. Но он неожиданно укусил меня, вгрызаясь в яд, содержащийся в моей крови, почти умирая при этом.

Я уставился на него, держась за живот, лежащий на земле, он все еще держался за мою одежду, что привело меня в настоящее замешательство. Зачем кому-то из племени демонов пытаться укусить меня? Почему незнакомые демоны не убегают, увидев меня?

Может быть, у этой кошки проблемы с мозгом? Поэтому я наклонился и несколько раз дотронулся до него, он не убежал, а просто потерся головой о мою ладонь. Очень комфортный. Он просто продолжал звать меня, как будто не знал, как говорить.

Может быть, это кошка, которая недавно стала демоном? Должен ли я пощадить ее? Ни одно животное никогда не было таким по отношению ко мне, поэтому я провел свою линию и ушел.

После окончания и завершения всех видов дел, прошла почти неделя. Я вдруг вспомнил этого глупого кошачьего демона и его мягкий мех. У меня было желание привести ее обратно во дворец Сюань Цин, чтобы составить мне компанию, поэтому я вернулся в то же самое место и просто искал вокруг, но не мог найти никаких следов этого.

У нее не было причин ждать меня, и у меня не было никакой реальной айфри-дом.су причины, по которой я хотел бы оставить ее. Так как наша судьба была разлучена, то это все, но я все еще немного сожалел, когда думал об этом.

Поэтому, когда я во второй раз увидел эту кошку, видя, что она все еще помнит меня, я решил взять ее с собой в Небесное Царство в качестве ученика, как у Ян Цзяня есть собака в качестве ученика.

К моему удивлению, эта кошка по имени Хуа Мяо Мяо не была моим воображаемым молодым демоном, но полностью взрослым и зрелым демоном, она была очень красивой и … .крайне бесстыдно. Она даже осмелилась попытаться выпрыгнуть из окна голой. Она не понимала логики и рассуждений, и всегда доставляла мне неприятности, всегда делала мне сюрпризы. Много раз я не знал, плакать мне или смеяться.

Я не ненавижу Мяо Мяо, я даже могу немного любить ее, возможно, лучшее слово, чтобы описать ее, было бы невинным. У нее нет никаких ужасных мыслей или дурных намерений в сердце. Какие стратегические манипуляции? Какое желание власти и богатства? Какое обольщение? Все это не имеет к ней никакого отношения. Она была полной противоположностью моим первоначальным мыслям.

Она действительно глупа, но она охотно прислушивалась к моим словам и принимала мою тупость и серьезность. Она будет вести себя избалованно только для того, чтобы получить от меня немного рыбы, она не понимает мирских дел, но интуитивно будет учиться и исправляться мало-помалу.

Самое главное было то, что она действительно любила меня, и это не имело никаких дурных намерений. Каждый день она ждала у дверей, ждала, когда я вернусь,и прыгала в мои объятия….иногда я смываю все свои беды или улыбаюсь, просто делаю что-то вроде этого.

Именно так я хочу сохранить ее невинность и испортить ее как можно больше.

Поэтому, когда этот бесстыдный АО Юнь захотел забрать ее, я рассердился.

Я не знал, как описать это чувство, но я просто чувствовал, что АО Юн оскверняет ее невинность, а также лишает меня самого важного источника счастья.

Мой гнев почти лишил меня дара речи, после того как я оттолкнул АО Юнь, я безжалостно отшлепал ее. Она громко вскрикнула, ее одежда также соскользнула с плеч, открывая ее кожу цвета слоновой кости и розовый след от поцелуя. Увидев это, я разозлился еще больше и тоже отшлепал ее чуть сильнее.

Когда мы вернулись, я повернул голову, чтобы посмотреть на нее, такого рода вещи не могут быть исключительно обвинены в ней было то, что я думал в моей голове. Пока я размышлял, она вдруг спросила меня, что такое друг.

Я, который никогда не знал, что такое настоящий друг, не знал, как ответить на ее вопрос. Я провел целую ночь, читая и ища ответы в книгах. Я собрал страницы информации и приготовился медленно рассказать ей на следующий день.

На второй день она неожиданно придумала решение-слова «мне очень жаль».

Поэтому я решил попробовать это на Мо’Лине, и это действительно было полезно…..

Ее так называемая подруга — Цзинь Вэнь-была женщиной, посланной АО Юнем, так что я немного сомневался. Но Мяо Мяо действительно любит ее, она даже помогла ей украсть пилюлю бессмертия. Когда Молин пришла сообщить мне об этом, я даже разбила свою любимую чашку чая и с тревогой бросилась спасать ее.

Ли Тяньван была серьезным и несговорчивым ублюдком, я искренне думал о том, как помочь ей выйти из этой ситуации. Мо’Лин был способен видеть правду о вяленой говядине, я подозревал, что парень знал это уже некоторое время. Много лет спустя он действительно признался в этом.

Я обнаружил, что с течением времени я заботился о Мяо Мяо все больше и больше. Это хорошо или плохо? В любом случае, раз она тоже очень любила меня, должен ли я жениться на ней? Хотя я разлучил Мяо Мяо с этим ублюдком АО Юнем, он осмелился продолжать играть с ней в свои игры. Если бы не его распутная натура и манера держаться, и если бы Мяо Мяо действительно влюбилась в него, ее сердце было бы определенно разбито.

Такого рода ситуации не должны происходить! Я взял свое избранное боевое оружие и крепко задумался над этим вопросом, когда вдруг получил сообщение от Мяо Мяо, в котором говорилось, что она влюбилась в кого-то другого.

Когда я услышал это, в моем сердце поднялась волна горя и гнева. Тогда, когда она обычно говорит мне, что я был тем, кого она любит больше всего, было ли это ложью? Может, мне просто отпустить ее? Молин, видя мое уродливое выражение лица, любезно предложил нам спуститься в Царство смертных, чтобы посмотреть, кто был объектом любви Мяо Мяо и оценить, действительно ли она это имела в виду.

Я не стал долго раздумывать, тут же схватил Мо’Лин и спустился в Царство смертных.

Неожиданно оказалось, что та, которая нравится Мяо Мяо, на самом деле была кошкой, кошкой, которая не может быть более обычной.

Я не думаю, что есть хоть один человек на свете, который может принять тот факт, что кошка красивее их, верно? Сравнивая это с АО Юнем, я испытал гораздо большее облегчение. Я поспешно подошел к ней, чтобы дать объяснения.

Она убежала, а я не пошел за ней.

Мне нужно было успокоиться, успокоить свое ревнивое «я», раздираемое ревностью и тем фактом, что я был меньше, чем обычный кот в ее сердце. Когда весть о похищении женщин в Царстве смертных пришла от Молина, я занервничал.

К счастью, Мяо Мяо вернулась, она всегда легко прощала меня, когда я причинял ей боль, но на этот раз ее глаза были полны страха. Когда я уже собирался спросить ее, кто над ней издевался, она бросилась в мои объятия и сказала, что боится, что ее бросят.

Увидев это одиночество в ее глазах, я вдруг понял, о чем тосковало мое сердце больше тысячи лет.

Я не удержался и поцеловал ее. Я воспользовался ее нежеланием покинуть меня, чтобы привязать ее к себе.

Я отправился в царство демонов, чтобы поймать для нее адского пса, а также искать всевозможные экзотические морепродукты для нее, чтобы компенсировать вину и эгоизм в моем сердце.

Она все еще не понимает, что такое любовь, но я солгал ей, чтобы она могла положиться на меня. Я путал ее с зависимостью и истинной любовью, поэтому она охотно оставалась рядом со мной.

Этот подход очень грязный, не так ли? Но я могу сделать это только для того, чтобы заполучить ее.

Мне очень жаль … .

Я, у которой не хватило смелости сделать предложение, потеряла способность скрывать эту нервозность, так как Мяо Мяо пропала на несколько дней. По наущению Мо’Лин Мяо Мяо неожиданно согласилась.

Но причина была в том, что она хочет проводить свои дни вместе со мной.

Я не знал, понимает ли она это как отношения между мужем и женой или как отношения между членами семьи. Поскольку я хочу жениться на ней, я просто хочу запереть ее в своей клетке и обсудить эти вещи в будущем.

Может быть, это было неправильно, но мне все равно, потому что она-смысл моей жизни.

В Небесном Царстве было много людей, которые слышали о нашем браке и говорили о нем. Они все смеялись надо мной за то, что я вышла замуж за обычного демона из мира смертных, да еще за моего собственного ученика.

Они могут говорить все, что хотят, мне все равно, потому что это та жизнь, которую я жду с нетерпением.

Я только боялся, что эта сплетня дойдет до ушей Мяо Мяо и сделает ее несчастной. Мое беспокойство было совершенно излишним, так как она была еще более равнодушна, чем я.

Корона из семи драгоценных камней, золотые и серебряные украшения, драгоценная парча, хочет она того или нет, я заставлю каждую молодую девушку и женщину завидовать ей. Я хочу сказать им всем, что она экстравагантно выйдет за меня замуж и не потерпит никаких обид в будущем.

У нее не может быть никаких неприятностей или печали. До тех пор, пока она счастливо проводит свои дни, сохраняет свою милую улыбку и каждый день веселится, Я тоже буду счастлив. У нас может быть несколько детей вместе. Я лично буду воспитывать детей, мальчик должен быть воспитан в Храбром и отважном воине, а девочка должна быть воспитана с таким же характером, как Мяо Мяо, преданным и настойчивым.

Если кто — то хочет прийти и сделать мне предложение, он должен сначала пройти мои тесты и пройти мои строгие экзамены, прежде чем они смогут забрать мою дочь.

Чтобы поскорее осуществить эту мечту, я не мог удержаться и толкнул Мяо Мяо вниз. К счастью, поскольку Мяо Мяо тоже хочет ребенка, она простила мне все мои поступки.

На следующий день я отправился убирать поле боя. Это был также первый раз, когда я отвлекся во время выполнения работы, что привело к необратимым последствиям.

Нефритовый император был очень зол на меня за эту ошибку. Я не возражаю против любого наказания, которое я получу, мои действия не заслуживают амнистии, это даже привело к тому, что враг захватил Мяо Мяо.

Формирование девяти молниеносных драконов было очень сложным, но прорваться сквозь него было вполне возможно. ЯО Ян, должно быть, подготовил какой-то другой злой план.

В прошлом я никогда не обращался за помощью к другим людям, но на этот раз мне не позволили совершить ни малейшей ошибки, поэтому я обратился за помощью к ли Тяньвану и Ян Цзяну.

Время, затраченное на составление плана, всегда будет больше, чем когда он был начат, а наше время на подготовку было слишком коротким. План провалился. Выбор между жизнью и смертью, я не хотел оставлять его за Мяо Мяо.

Потому что я боялся, что если она сделает неправильный выбор, то будет купаться в чувстве вины.

В любом случае case…..no независимо от того, какой выбор сделан, есть только один результат.

И это для того, чтобы она жила.

Гора рухнула, бесчисленные стрелы полетели в нашу сторону со всех сторон. Используя последние силы, я превратил Мяо Мяо обратно в кошку, а затем защитил ее своим телом. Я поддерживал тяжесть всех камней своим телом и уже потерял способность даже стоять сейчас.

Из множества стрел на моей спине одна уже пронзила мое сердце. Постепенно моя жизненная сила истощалась, пока я не умер.

Я абсолютно не могу позволить ей узнать, что я собираюсь умереть, иначе она запаникует и закричит. В этом маленьком замкнутом пространстве было мало воздуха, крик только затруднил бы ее дыхание, что в конечном итоге привело бы к смерти.

Поэтому, увидев ее смущенное лицо, я сделал последнее усилие и притворился, что все в порядке, чтобы поговорить с ней, сказав ей три слова, которые я хранил в своем сердце.

Она действительно ничего не понимала, я мог только горько улыбнуться.

Я тихонько вздохнул, мое сознание медленно начало угасать, я выжал из себя последние остатки силы воли и отдал ей единственную команду: «я очень устал, поэтому хочу немного поспать, ты не можешь меня беспокоить, понятно?»

Она кивнула головой и послушно последовала моему приказу.

Очень хорошо, как это, вы должны быть осторожны с вашим дыханием. Просто покорно оставайтесь здесь и не двигайтесь, а ждите, пока кто-нибудь придет на помощь.

Мне очень жаль, но я не думаю, что смогу выполнить данные вам обещания.

Мне очень жаль, но клятвы, которые я дал, не будут выполнены.

Прости, я причинил тебе непоправимый вред.

Мне очень жаль … .

Я не могу сопровождать вас и идти с вами в будущее, поэтому, пожалуйста, простите меня в последний раз….ладно?

Мяу Мяу Мяу

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии