Ранобэ | Фанфики

На самом деле, я большой человек на пути культивации

Размер шрифта:

Глава 414 — Я всего лишь обычная собака, понятно?

Волосы Черныша развевались на ветру, особенно прядь волос у него на лбу. Пока его волосы развевались на ветру, от него исходила величественная аура. Эта сцена едва не заставило орла и дикобраза застыть на месте. Какое появление!

Орел спросил с невозмутимым лицом: «Ты Лорд Пес?»

Дикобраз увидел, как появился Черныш. В его глазах промелькнуло восхищение, когда в его уме возникла мысль о том, не стоит ли ему пойти дальше и тоже стать лордом. Он усмехнулся.

«Хмф, какой актер. Ты все выдумываешь, чтобы казаться лучше, чем ты есть на самом деле. Отвратительно!»

«Значит, вы двое не желаете сдаваться?» Взгляд Черныша скользнул по ним, но он оставался невозмутимым. Черныш заговорил торжественным и властным тоном. «Слушайте сюда, собаки! Все отойдите на три шага и не вмешивайтесь!»

Все собаки немедленно отступили на три шага.

Черныш вытянул вперед переднюю лапу и развел пальцы. Он снисходительно сказал: «Подходите, я прямо перед вами. Если вы сможете заставить меня отступить хотя бы на один шаг, вы победили!»

«Ты сам напросился на это! Лорд Пес, неужели ты думаешь, что непобедим?» Маленькие глаза орла наполнились яростью. Он был рассержен. Крылья позади него раскрылись, а перья торчали, словно ножи. Он выглядел устрашающим и могущественным.

«Ты всего лишь обычная дворняга, не выставляй себя на посмешище!» Дикобраз пригнулся, а его иголки встали дыбом. Он зарычал, сживая булаву обеими руками. Он выглядел могущественным и готовым к атаке.

Они были королями яо на стадии Золотого Бессмертного Тайи. Они всю жизнь были высокомерными, поэтому пренебрежительное отношение какой-то дворняги мгновенно привело их в ярость.

«Давай I_фри_dom атакуем вместе! Убьем эту псину!» Высокомерно рассмеялись два яо. И прежде чем они успели закончить предложение, в воздухе внезапно прозвучал свист.

Казалось, что пространство каким-то образом исказилось. Два мощных потока вырвались из-под ног двух яо, испуская дым. На лес позади них обрушилась мощная сила, в то время как их тела превратились в лучи света, за которыми невозможно было уследить невооруженным взглядом! В мгновение ока они оказались перед Чернышом!

Крылья орла задрожали. Перед ними образовались потоки черного воздуха, которые сделали их чрезвычайно острыми. Они были ничуть не хуже настоящего сокровища. Его крылья рассекали воздух, оставляя позади черный след. Это было очень страшно.

А дикобраз при движении постоянно вызывал хлопки воздуха. Так было из-за ужасающей физической силы. Его пухлый живот мгновенно напрягся, демонстрируя восемь идеальных кубиков. Все мышцы на его теле резко вздулись. Он поднял свою булаву, собираясь обрушить ее на Черныша!

Это было чрезвычайно страшное зрелище!

Два яо кипели от ярости. Они ничуть не сдерживались. Их вид привел Сяо Тянь Цюаня в ужас. Если бы ему пришлось сражаться с кем-то одним, он бы еще мог выжить. Но столкнувшись сразу с двумя, он был бы убит за считанные секунды!

Волосы Черныша развевались на ветру. Его собачья голова была поднята вверх, пока он сохранял позу статуи.

«Хахаха, так это всего лишь глупая псина!»

«Он просто притворяется классным, ну что за шутка! Такая жалкая шавка не имеет права на такое эффектное появление!»

Орел и дикобраз излучали ужасающую жажду крови. Их глаза светились алым. Булава и острые крылья приближались к Чернышу.

Все обычные собаки перестали дышать. Все они уставились на Черныша с широко раскрытыми глазами. Включая Сяо Тянь Цюаня. Он тоже хотел посмотреть, насколько силен Черныш.

Тем временем Черныш просто скривил свой рот, издав презрительный смешок. Он слегка приоткрыл свой рот и сказал: «Какое невежество с вашей стороны. Вы словно яйца, которые пытаются сломать камень, мотыльки, летящие в огонь. Это просто обычное самоубийство.»

Его тело медленно поднялось, когда он встал на задние лапы. Две его передние лапы медленно потянулись вперед. Однако вокруг него не было никакой ряби или спецэффектов. Он казался обычной собакой, просто немного забавной.

Однако в следующее мгновение…

Вжух!

Обе стороны столкнулись. Образовалась ужасающая ударная волна, которая разлетелась во все стороны. Пыль и песок разлетелись, а земля задрожала. Там было слишком много энергии, поэтому это было похоже на цунами, которое грозило смести все на своем пути. Остальным собакам было трудно держать глаза открытыми.

Однако, когда пыль улеглась, Черныш все еще сохранял свою прежнюю позу. Просто одна из его лап держала булаву, в то время как другая крыло орла. Все закончилось.

«К-как такое в-возможно?!»

Все собаки почувствовали, как бешено бьются их сердца. Это зрелище навсегда запечатлелось в их памяти!

Черныш не скрывался и не дрожал. Он даже не использовал никакой энергии. Вот насколько сильным был Черныш!

«Т-ты…»

Орел и дикобраз мгновенно почувствовали ужас. Они чувствовали, как у них покалывает в затылке. Они были так напуганы, что у них в голове все опустело. Они были ошеломлены.

Обычная дворняга была слишком сильна! Его сила была далеко за пределами их воображения!

Тем более, что они были настолько близко к Чернышу, что ясно видели, как у него не дрогнул ни единый мускул на лице. Они были так напуганы, что потеряли дар речи.

Какой ужасающий пес! Какая невозмутимая собачья морда!

В следующее мгновение лапы Черныша мягко опустились вниз.

Врум!

Как будто произошел взрыв, когда два яо были брошены на землю. Они мгновенно погрузились в почву, не в силах сопротивляться.

Они были убиты за долю секунды!

Это была ужасающая смерть!

Молчание.

«Да здравствует наш всемогущий Лорд Пес!»

Мопс был первым, кто отреагировал. Он немедленно закричал, полный волнения. Все собаки быстро достали свои миски, чтобы использовать их в качестве барабанов. Их лапы громко стучали по мискам.

Бам! Бам! Бам!

Все собаки закричали одновременно: «Наш Лорд Пес непобедим!»

Сяо Тянь Цюань изо всех сил подавил свой шок. Он надулся, изо всех сил дуя на Черныша. Волосы Черныша продолжали развеваться в воздухе.

Черныш стоял, возвышаясь над двумя трупами яо, гордо подняв свою собачью морду. Он тяжело вздохнул и сказал: «Как одиноко быть непобедимым.»

Черныш некоторое время сохранял эту позу. Теплый солнечный свет придавал ему еще один слой великолепия. Видя, что Черныш, похоже, наслаждается этим моментом, другие собаки не осмелились прекращать стучать по своим мискам.

В этот момент издалека прибежал какой-то пес. У него был паникующий вид.

«Доклад! Лорд Пес, у меня срочное донесение…»

Чернышу не понравилось, что его прервали. Он слегка нахмурился.

«Тише! Как ты смеешь!» Мопс усмехнулся. «Что такого срочного могло случиться, чтобы прерывать такой момент? Ты хочешь, чтобы тебя отправили в тюрьму?»

«Лорд Пес, срочное донесение!» Прибежавший пес съежился и прикусил язык. «Золотое облако, на которое вы приказали обращать особое внимание, все же появилось! Оно уже приближается, разыскивая Собачью Гору. Оно совсем близко!»

«Лорд Пес, этот пес сошел с ума. В нашем мире не существует золотых облаков!» Мопс самодовольно встал рядом с Чернышом. «Этот пес слишком глуп, уберите его!»

Бам!

Черныш поднял лапу и шлепнул мопса по голове. После этого он указал на Сяо Тянь Цюаня. «Я не Лорд Пес! Это он!»

«Я?!» Сяо Тянь Цюань вздрогнул. Он был в ужасе и чуть не упал на землю. «Нет! Я не он! Я всего лишь маленький песик, который пытается заслужить свою собственную собачью миску. Простите меня! Это моя ошибка! Я не хочу этого!»

«Прекрати нести чушь! Раз я сказал, что ты Лорд Пес, значит ты – Лорд Пес!» Черныш начал паниковать. Его голос был крайне резким. «У нас нет на это времени! Прочистите свои уши и слушайте внимательно!»

Уши всех собак мгновенно встали торчком.

«Мой хозяин скоро будет здесь!» Сказал Черныш серьезным голосом. «Помните, что я всего лишь обычный пес! Я всего лишь маленький и слабый яо. А мой хозяин – всего лишь обычный человек, не имеющий никакой культивации! Вам все ясно?!»

Мопс был озадачен. Он поклонился и сказал: «Лорд Пес, это…»

Бам!

Черныш снова ударил его по голове. Мопс улетел далеко в сторону.

«Если кто-нибудь еще хоть раз назовет меня Лордом Псом, я его убью!» Глаза Черныша стали красными. Он прорычал: «Я всего лишь маленькая и бесполезная собака. Если кто-нибудь из вас меня подставит, я вас убью. Всем понятно?!»

Свора собак немедленно кивнула.

После этого Черныш указал Сяо Тянь Цюаню на собачий трон. «Ты. Подойди и сядь!»

«Я… Я… Я… Сделаю это…» Сяо Тянь Цюань еще никогда в своей жизни не был так напуган. Его сердце бешено билось, а в затылке свербело. Он не мог отделаться от мысли, не было ли это проверкой Лорда Пса.

Не ждала ли его смерть после того, как он займет собачий трон?

Бам!

Черныш швырнул перед Сяо Тянь Цюанем собачью миску, а затем насыпал в нее собачьего корма. В то же время, перед Сяо Тянь Цюанем появились различные фрукты.

«Почему ты так нервничаешь? Ты Лорд Пес, расслабься. Скрести свои лапы, открой свой рот и позволь другим покормить тебя.

Черныш быстро делал приготовления, время от времени поглядывая в небо. Он очень внимательно следил за небом.

«Чего вы все застыли? Поторопитесь и поднимите настроение!»

Сяо Тянь Цюань пустыми глазами посмотрел на всевозможную еду перед собой. Он задумался над тем, не снится ли ему все это?

Это был лучший корм для собак, а все фрукты были духовными корнями. Даже в лучшие свои годы Сяо Тянь Цюань и мечтать о таком не смел.

Не так давно он фантазировал о том, каким на вкус должен быть апельсин. Он просто хотел попробовать его. А теперь… совершенно неожиданно это стало самым лучшим моментом в его собачьей жизни!

«Ах да, что там говорил Лорд Пес?»

«Его хозяин скоро будет здесь?»

Глоть!

Все собаки прекрасно видели, как нервничает Черныш, поэтому тоже занервничали. Это был хозяин Лорда Пса. Что за существо могло сделать Лорда Пса таким могущественным? Ужасающе. Обычный человек… Обычная собака…

Они продолжали повторять это про себя. Они хотели загипнотизировать сами себя.

Вскоре после этого на горизонте показалось золотое свечение. Оно постепенно приближалось. Все собаки, включая Сяо Тянь Цюаня, почувствовали, как сжимаются их сердца, словно они столкнулись с величайшей опасностью.

Золотое облако постепенно приближалось к ним…

На самом деле, я большой человек на пути культивации

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии