Ранобэ | Фанфики

На самом деле, я большой человек на пути культивации

Размер шрифта:

Глава 415 — Я всего лишь вышел, чтобы немного поохотиться

Многие собаки тут же обменялись взглядами. Они сильно нервничали.

Две собаки, которые были стражами горы, израсходовали почти всю свою умственную силу, чтобы справиться с волнением, а затем медленно взлететь.

«Гав, кто вы? Что вы делаете на Собачьей Горе?»

Облако под ногами Ли Няньфаня остановилось. Он сделал приветственный жест. «Приветствую двух великих яо. Могу я узнать, есть ли здесь собака по имени Черныш?»

Обе собаки начали обильно потеть. Их волосы дрожали. Однако, они должны были сохранять спокойствие. «Д-да. Пожалуйста, следуйте за нами.»

На горе не было слышно ни звука. Все собаки были напряжены, но в то же время чувствовали любопытство. Хотя они вели себя, как будто ничего не произошло, на самом деле они украдкой посматривали на Ли Няньфаня.

Это был хозяин Лорда Пса?

У него было золотое облако, поэтому он не мог быть обычный человеком.

Однако, они не чувствовали ни следа духовной энергии. Он выглядел как обычный смертный. Казалось, что он вернулся к истокам!

Гав! Гав! Гав!

Как только Ли Няньфань приземлился, он услышал знакомый лай. Он был взволнован и не смог сдержать улыбки. «Черныш!»

Черныш превратился в черную тень и подбежал прямо к Ли Няньфаню. Он подошел к Ли Няньфаню и потерся об его ноги. Казалось, что он наслаждался этим.

Его хвост непрерывно вилял, пока он вился вокруг Ли Няньфаня, пытаясь угодить ему.

Ли Няньфань быстро погладил Черныша С в о б о д н ы й м и р р а н о б э по голове и взъерошил ее.

«Ладно, ладно! Это ведь Собачья Гора! Веди себя более элегантно!»

Остальные собаки были полностью ошеломлены. Их глаза едва не вылезли из орбит, шерсть встала дыбом, а сердца подскочили к горлу.

Это был их Лорд Пес! Непобедимый, могущественный и высокомерный Лорд Пес!

Несколько мгновений назад он небрежно сокрушил двух могущественных яо своими собственными лапами и вздыхал о том, как тяжело быть непобедимым. А теперь он тут же превратился в подхалима и пытался вести себя так мило перед этим человеком! Это были слишком резкие изменения!

Их Лорд Пес умел вилять хвостом?

Их Лорд Пес позволял другим трепать его по голове?

Их Лорд Пес мог лаять, как собака?

Этот мир менялся слишком быстро. Какое безумие!

Все собаки затаили дыхание, всеми силами пытаясь контролировать свое поведение и не дрожать.

«Ты только посмотри не себя. Теперь, когда ты нашел Собачью Гору, тебя никогда не бывает дома. Мне даже пришлось лететь сюда, чтобы найти тебя!» Ли Няньфань улыбнулся и покачал головой. Он поднял глаза и был потрясен. Он невольно отошел на пару шагов и поджал губы.

«Что случилось? Почему у вас всех шерсть стоит дыбом?»

Ли Няньфань увидел, что у всех окружающих его собак шесть стояла дыбом, словно они были ежами.

Было очевидно, что все собаки были напуганы.

Сяо Тянь Цюань беспокойно заелозил на своем троне. Его лицо изменилось, когда он зарычал низким голосом. «Как грубо с вашей стороны! Опустите свою шерсть!»

«Простите, это наша ошибка.»

Все собаки вздрогнули и вернулись к реальности. Они были в шоке, у них звенело в голове. Они хотели сделать так, как им сказано, но чем больше они паниковали, тем выше вставала их шерсть. У них не было выбора, поэтому они начали использовать свои языки, чтобы прилизать свою шерсть.

Сяо Тянь Цюань увидел, что Ли Няньфань смотрит на него. Он мгновенно воспользовался шансом и напустил на себя важный вид. «Извините, у нас здесь было соревнование на тему того, у кого самая длинная шерсть. А они потеряли над собой контроль. Какой позор.»

«Есть такое соревнование?» Ли Няньфань был удивлен, но когда он посмотрел на длинную шерсть Сяо Тянь Цюаня, он мгновенно все понял.

У пекинесов была самая длинная шерсть на фоне всех остальных. Неудивительно, что здесь проводилось такое соревнование. Было очевидно, что Лорд Пес пользовался своим положением, чтобы доставить себе удовольствие.

Черныш потерся об ноги Ли Няньфаня и открыл свою собачью пасть. «Хозяин, это наш Лорд Пес.»

«Я уже догадался.» Ли Няньфань кивнул, а затем резко изменился в лице и посмотрел на Черныша с шоком и восторгом. «Боже! Черныш! Ты… ты научился говорить?»

Черныш кивнул. «Да, хозяин. Это результат культивации. Я стал маленьким яо, который может разговаривать!»

Ли Няньфань потрепал Черныша по голове, а его глаза наполнились любовью, как у родителя, ребенок которого вырос и добился успеха. «Какой талантливый! Ты стал яо, а это так нелегко! Молодец!»

«Хозяин! Хозяин!» Черныш наслаждался прикосновениями Ли Няньфаня. В его собачьих глазах стояли слезы. «Я так долго хотел назвать тебя хозяином!»

Мужчина и собака устроили эмоциональную сцену.

Окружающие собаки тут же расплакались. Но они не были тронуты. Им было больно.

Хватит разыгрывать спектакль! Как подло с их стороны! Неужели им наплевать на чувства окружающих?!

К сожалению, они и пальцем не могли их тронуть. В противном случае… все собаки уже избили бы обоих!

Сяо Тянь Цюань, восседавший на собачьем троне, не стал упускать шанса. Он воспользовался своим шансом полакомиться собачьим кормом. Но когда он увидел трогательную сцену воссоединения, еда потеряла весь свой вкус. Он невольно дернулся, с трудом подавляя желание окликнуть эту парочку.

Сяо Тянь Цюань был весьма опытным. Естественно, что он с первого взгляда признал золотое облако, которое было создано из силы великой добродетели.

Важная шишка с облаком великой добродетели настаивала на том, чтобы его называли обычным человеком. А Лорд Пес, который без особых усилий раздавил двух могущественных яо, плакал и называл себя маленьким яо, который едва научился говорить!

Нельзя ли быть немного более нормальными?

Что случилось с этим миром? С каких пор он стал таким жестоким?

Сяо Тянь Цюань больше не мог сдерживаться. Он тихонько кашлянул, чтобы привлечь внимание этого человека и собаки, а затем сказал: «Черныш, это твой хозяин?»

Ли Няньфань сделал приветственный жест. Он сказал: «Приветствую Лорда Пса. Мое имя — Ли Няньфань. Спасибо тебе за то, что присматривал за Чернышом. Я искренне благодарен.»

Он увидел собачий корм и фрукты, которые окружали Лорда Пса. Он не смог сдержать улыбки.

Черныш был довольно умен. Он использовал хорошую еду, чтобы угодить большим шишкам. Наконец-то Черныш научился у него нескольким полезным трюкам. Он тоже так начинал!

Черныш его представил. «Хозяин, это Сяо Тянь Цюань.»

«Сяо Тянь Цюань?» Ли Няньфань был потрясен. Его брови взлетели вверх, когда он посмотрел на Сяо Тянь Цюаня. Он почувствовал смущение.

Помимо Сунь Укуна, самой запоминающейся легендарной фигурой был Эрлан Шэнь и его собака, Сяо Тянь Цюань. Это был легендарный Сяо Тянь Цюань!

Когда-то Сунь Укун вернулся на свою гору, чтобы стать королем обезьян. А теперь Сяо Тянь Цюань вернулся на Собачью Гору, чтобы стать королем собак.

Лун Эр и Нань Ань были шокированы. Они прикрыли рты, глядя на Сяо Тянь Цюаня. «Сяо Тянь Цюань Эрлан Шэня?»

Сяо Тянь Цюань не осмелился продолжать этот разговор. Он быстро встал со своего трона и сказал: «Кто бы мог подумать, что хозяин Черныша будет Святым Великой Добродетели? Это честь, познакомиться с вами.»

Неудивительно, что Черныш смог стать Лордом Псом. На самом деле, он был собакой большой шишки. У Черныша было блестящее будущее, потому что он мог следовать за такой великой фигурой.

Ли Няньфань выглядел серьезным. «Так ты Сяо Тянь Цюань. Я уже слышал о тебе. Для Черныша будет большой честью всюду следовать за тобой. Черныш, ты поблагодарил Лорда Пса за то, что он хорошо к тебе относится?»

Как настоящий профессионал, Черныш без дальнейших церемоний напустил на себя смиренный и уважительный вид. «Спасибо тебе, Лорд Пес, за хорошую заботу обо мне.»

Сяо Тянь Цюань почувствовал, как сжалось его сердце. Он не смел дышать. Раз Черныш поблагодарил его, он был в беде!

Сяо Тянь Цюаню стало не по себе. Он быстро отмахнулся. «Не стоит быть таким вежливым. Черныш дал мне вкусный собачий корм. Этого достаточно, чтобы отплатить мне за все. Пожалуйста, не нужно быть такими вежливыми!»

Ли Няньфань улыбнулся и отмахнулся. «Хаха, это всего лишь обычная еда, ничего особенного.»

Его взгляд остановился на трупах орла и дикобраза, которые привлекали к себе внимание. Ли Няньфань с интересом спросил: «Вы охотились на них?»

Черныш ответил: «Хозяин, они подчиненные Лорда Кун Пэна. Они пришли сюда, чтобы причинить неприятности, поэтому Лорд Пес убил их.»

Ли Няньфань кивнул, но сразу же нахмурился и почувствовал тревогу.

Все было именно так, как он и предполагал. Важной шишкой, стоящей за яо, был Лорд Кун Пэн. С учетом этого, Да Цзи и огненному фениксу будет трудно получить власть над всеми яо. Если они бросят вызов Кун Пэну, они не смогут победить.

Ли Няньфань посмотрел на Сяо Тянь Цюаня.

Судя по ситуации, собаки явно были недовольны Лордом Кун Пэном. И раз Сяо Тянь Цюань был таким могущественным, будет неплохо получить такого ценного союзника.

Размышляя об этом, Ли Няньфань сказал: «Лорд Пес, почему бы тебе не отдать их тела мне? Я могу гарантировать, что они будут восхитительны на вкус!»

Сяо Тянь Цюань даже не стал думать об этом. «Господин Ли, прошу.»

«Черныш, помоги мне перенести эти тела.» Ли Няньфань указал на них Чернышу.

Они быстро отошли в сторону.

Ли Няньфань не спешил разделывать туши.

Он спросил: «Черныш, насколько ты близок с Сяо Тянь Цюанем?»

Черныш ответил: «Лорду Псу нравится моя еда. Мы довольно близки.»

«Это хорошо. Для меня легче всего ладить с теми, кто любит хорошую еду.» Ли Няньфань выпустил долгий вздох облегчения. Он улыбнулся и сказал: «Теперь, когда ты стал яо, я должен сказать тебе кое-что. Да Цзи и огненный феникс хотят править яо, но они… Они не смогут одолеть Лорда Кун Пэна. Поскольку ты теперь стал яо, ты должен поддерживать хорошие отношения с Лордом Псом. Это для того, чтобы он помог Да Цзи, когда придет время. Ты понимаешь?»

Черныш кивнул. «Я понимаю, хозяин.»

«Хорошо.» Ли Няньфань улыбнулся и потрепал Черныша по голове. Он достал гору приправ. «Вот несколько приправ, они очень хороши. Наблюдай за тем, как я готовлю. Это для того, чтобы ты мог приготовить больше вкусной еды и поделиться ею со своими друзьями.»

Ли Няньфань беспокоился за Да Цзи и огненного феникса.

Сказав это, он посмотрел на две туши и счел это вызовом.

И дикобраз, и орел были невелики. Хотя они обратились в зверей, их тела были не слишком большими. А на этой горе была тьма собак-яо. Как этого могло хватить на всех?

Он должен быть справедлив ко всем. Если кому-то не хватит, он может затаить обиду. И это будет не очень хорошо.

Нань Ань заметила, что Ли Няньфань задумался, поэтому спросила: «Брат Няньфань, что случилось?»

Ли Няньфань покачал головой. «Этих двух яо будет недостаточно для всех.»

«Хозяин, это просто. Нам просто нужно поймать еще нескольких. Это не проблема.» Сказал Черныш, убегая.

Черныш вернулся обратно. К нему немедленно подбежало множество собак, включая Сяо Тянь Цюаня. Он сразу же спросил: «Эм… Лорд Пес, как моя игра?»

«Еще есть над чем работать. Тебе нужно больше практики.» Беспечно усмехнулся Черныш. «Мой хозяин сказал, что двух яо не хватит на всех.»

Мопс поспешно спросил: «Разве это сложно? Сколько ему нужно? И какие виды предпочтительнее? Мы немедленно этим займемся.»

«Ты думаешь, я бы вздыхал, будь все так просто?» Черныш холодно на него посмотрел. «Все это время я жил той же жизнью, что и мой хозяин. Никто не знает моего хозяина лучше, чем я. Если бы я постоянно не напоминал об этом, боюсь даже представить, сколько людей уже бы нарушили табу моего хозяина. Только что мой хозяин попросил меня позаботиться о лисе и фениксе. А затем он добавил, что мяса на всех не хватит. Думаете, я бы не смог понять насколько очевидного намека?»

Черныш опустил голову. Казалось, что он борется с собой.

«С тех пор, как появились лиса и феникс, любовь моего хозяина изменилась. Уааа… а теперь он даже попросил меня заботиться о них.»

Собаки обменялись взглядами, но никто не осмелился заговорить.

После того, как Черныш немного поговорил сам с собой, он покачал головой и сказал: «Как бы там ни было, пока мой хозяин доволен, я буду подчиняться всему, что он скажет. Остальное… не имеет значения!»

Сказав это, Черныш остался на прежнем месте. Однако из его тела начала исходить странная энергия. Окружающие собаки немедленно подпрыгнули. Они были застигнуты врасплох.

После этого Черныш поднял лапу и протянул вперед.

На глазах у всех, его лапа исчезла, словно попала в другое пространство. Это было так, словно в воздухе была невидимая дверь!

Это было очень шокирующее зрелище. Хотя движение было довольно простым, это стало тяжелым ударом для окружающих.

……

В то же время.

Там собралась большая толпа яо.

Это место пребывало в хаосе. Всюду были видны следы льда и пламени. Деревья были унижены, а земля треснула. Повсюду были видны трупы яо.

Воздух наполняли непрерывные крики и рычание. Всевозможные виды энергии сотрясали пространство.

Изо рта Да Цзи и огненного феникса стекала свежая кровь. Девять белоснежных хвостов позади Да Цзи дрожали. Она взмахнула рукой, и лазурно-голубая энергия превратилась в ледяного дракона, который заморозил мужчину крепкого телосложения. Он мгновенно превратился в ледяную скульптуру.

Однако, это продолжалось всего три вдоха. На ледяной скульптуре внезапно появились трещины. Их становилось все больше и больше.

Вслед за этим, лед разлетелся на кусочки.

Тем временем, в руках огненного феникса появился шар золотого пламени. Маленький золотой феникс устремился к мужчине, а затем врезался в него.

Вместе с низким рычанием, мужчина отлетел в сторону. Его тело было покрыто пламенем.

«Агрх!»

Однако, прежде чем Да Цзи и огненный феникс смогли вздохнуть с облегчением, мужчина превратился в огромного черного медведя. Он зарычал, а из его тела вырвалась огромная волна энергии яо, которая устремилась к небесам. Дикий ветер вырвался из его тела, сдувая золотое пламя.

«Какая удивительная девятихвостая лиса и огненный феникс. Я родился с несокрушимым телом, и я сильнее вас обоих. И все же, я попал в такой переплет. Вы одни из самых талантливых яо. Если вы станете нашими слугами, вы сможете передать свою родословную, чтобы сделать яо еще сильнее!» Заговорил черный медведь хриплым голосом. Его глаза становились все темнее и темнее. «Служение лорду Кун Пэну не будет оскорблением для вас двоих. Давайте заканчивать!»

Внезапно, у него изо рта вылетел маленький барабан. Когда черный медведь направил в него свою энергию, барабан быстро увеличился в размерах. После этого медвежья лапа громко ударила по нему!

Бам! Бам! Бам!

Послышался барабанный бой. Да Цзи и огненный феникс одновременно выплюнули кровь. Они были встревожены, но никто из них не мог пошевелиться.

Черный медведь холодно улыбнулся. «Теперь все кончено. Схватить их!»

Мгновенно раздался гогот яо. «Хаха, они всего лишь два Золотых Бессмертных Тайи. И они пытались стать повелителями яо! Какая шутка!»

«С собаками тоже уже должны были разобраться. Все яо просто игрушки в руках Лорда Кун Пэна.»

«Прекратите нести чушь! Эти двое скрывают огромные тайны! Нам нужно схватить их!»

Врум!

В этот момент внезапно появилась рябь. Пространство задрожало, когда появилась странная энергия.

Первоначально чистое небо внезапно потемнело. Все почувствовали ужас. Они увидели, как в небе появилась огромная собачья лапа, прежде чем обрушиться на них.

«Лорд Пес! Это лапа Лорда Пса!»

«Он здесь! Он пришел, чтобы нас спасти!»

Яо, которые прибыли вместе с Да Цзи из мира смертных, почувствовали восторг.

Особенно маленькая лисичка, дикий кабан, зеленая змея и черный медведь.

Они вспомнили, как Черныш гонял их в доме на горе. Вспоминая те дни, они поняли, насколько это было ностальгично. Их переполняли эмоции, им хотелось плакать.

Лорд Пес… был таким могущественным! Намного могущественнее, чем они представляли.

Да Цзи и огненный феникс тоже были взволнованы. Они уже давно знали Черныша. Просто им казалось, что Черныш их недолюбливает. Он всегда держался от них подальше.

Собачья лапа двигалась не очень быстро, но от нее исходило неописуемое давление, от которого невозможно было скрыться.

Под всеобщими ошеломленными взглядами, собачья лапа небрежно схватила за голову медведя, который ранее барабанил.

Черный медведь был огромен, но по сравнению с этой огромной лапой он был похож на плюшевую игрушку. Собачья лапа легко схватила его за голову и подняла в воздух.

Медведь запаниковал, но его сопротивление было тщетным. Он в отчаянии закричал: «Аааа! Что ты делаешь?! Отпусти меня!»

Собачья лапа исчезла в небесах. Лишь величественный голос остался позади.

«Я всего лишь вышел, чтобы немного поохотиться. Продолжайте заниматься тем, чем занимались.»

На самом деле, я большой человек на пути культивации

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии