Ранобэ | Фанфики

Начало Выживания с Маленького Домика на Дереве

Размер шрифта:

Глава 208: Маленькая красавица под домиком на дереве

По сравнению с ним Сюй Синь выглядит как неопрятный дикарь.

Когда он прибыл в этот мир, его волосы уже должны были быть подстрижены, а теперь они стали еще длиннее, и каждый раз, когда он укрепляет свое тело, это, кажется, ускоряет его метаболизм, и его волосы растут еще быстрее, в результате чего его волосы становятся очень длинными.

Он только слегка бреется кинжалом каждый день, когда моется, и даже не может гладко выбриться.

Теперь он действительно пахнет как дикий человек с бритой головой.

Я не могу его винить, кто в этом мире заботится о своей внешности? Он моется и купается каждый день, он самый чистый из всех выживших!

«Это моя привычка, иначе мне было бы некомфортно и сухо во всем теле». Цзи Чаоян пожал плечами и сказал, глядя на Серебряного Короля Сюй Синя: «Это, волк, на самом деле зверь-мутант, твои способности действительно интересны».

«Меня также интересует ваша лошадь». Глаза Сюй Синя также были привлечены лошадью Цзи Чаояна, которая выглядела очень мощной: «Такая тяжелая лошадь, как ты смог ее запрячь?».

«Ха-ха!» Коко сидела на плече Сюй Синя, приветствуя Цзи Чаояна и виляя своим большим хвостом.

«Маленькая панда? Привет, малыш. Я не думал, что у вас хватит свободного времени на содержание домашнего животного». Цзи Чаоян ответил Коко, а затем сказал: «Когда я впервые подписал его, он был всего лишь маленьким пони, а твой волк выглядит так, будто он должен быть около пяти или шестисот килограммов».

Это всего лишь около десяти дней, верно? Эта лошадь так быстро растет?

Выражение лица Сюй Синя изменилось, когда он посмотрел на лошадь. Серебряный король постепенно становился больше благодаря мутации и повышению уровня, но на этой лошади не было никаких отметин крови.

«Ой!» Серебряный король крикнул на лошадь, которая была даже выше его.

Конь не испугался Серебряного короля, но фыркнул в ответ.

«Что, ты хочешь зайти в домик на дереве?». Сюй Синь увидел, как Цзи Чаоян дважды посмотрел на домик на дереве, и, как только он подумал, корни домика на дереве упали вниз.

«Ты все еще можешь управлять этим домом на дереве?» Цзи Чаоян показал удивленное выражение лица, затем рассмеялся: «У тебя много секретов, забудь об этом на сегодня, пойдем и встретимся с ними».

«Хорошо. Продолжайте двигаться на восток вдоль этого ручья, и там, где находится мой домик на дереве, будет озеро. Вот оно. К востоку от моего дома на дереве находится дом на дереве Ли С в о б о д н ы й м и р р а н о б э Вэньси».

Сюй Синь указал на восток, где была хорошо видна зелень его домика на дереве.

«Мы оба очень близки, а тот зеленый участок на западе — мой домик на дереве». Цзи Чаоян также указал на зелень на западе, а затем вскочил на коня.

Они не говорили много любезностей, в конце концов, они уже достаточно обменялись ими в прошлом.

«Пойдем».

Следуя за ручьем, они вдвоем поскакали на восток.

«Сюй Синь, как ты думаешь, как долго продлится эта поздняя осень?» Цзи Чаоян спросил, пока ехал.

«Я не думаю, что он будет коротким, может быть, примерно таким же, как лето, которое у нас было, или даже дольше». Сюй Синь сказал.

«Я так думаю, и ……», — голос Цзи Чаояна также понизился, — «и я думаю, что скоро наступит зима».

Сюй Синь также беспокоится об этом. В конце концов, температура падает слишком быстро, а листья в окружающих джунглях уже почти опали, депрессия, это уже сцена перехода осени в зиму, хотя осенние листья опадают, но не так лысо.

«По крайней мере, сегодня температура повышается вместе с солнцем, посмотрим, сколько дней пройдет после этого, но хорошо быть готовым. Разве тебе не холодно в твоих кожаных доспехах?»

«Все в порядке, костюм синего уровня имеет свой собственный согревающий эффект, он не очень удобен, но сойдет». Цзи Чаоян натянул капюшон своего кожаного костюма, чтобы ветер не трепал его волосы. Он взглянул на костюм, в который был одет Сюй Синь, и не стал расспрашивать.

Вскоре они оказались под домиком Сюй Синя и не остановились, а продолжили путь. В конце концов, у Цзи Чаояна тоже был домик фиолетового ранга, а также имел два паразитических домика с посаженными сердцами, похожими на его сторону.

Однако, когда он проходил мимо, Цзи спросил: «Кто был в том домике на дереве?

Он сейчас здесь?»

«Да, я подписал с ней контракт, и теперь она находится в моем доме на дереве».

«Вы действительно должны подписать с кем-то контракт?». Цзи Чаоян удивленно повернул к нему голову, его руки напряглись, когда он почти остановил лошадь.

«Это долгая история». Сюй Синь решил больше ничего от него не скрывать и рассказал ему о контракте с мутировавшим зверем и таблетках для лечения мутации.

«После мутации вы подписали контракт со зверем-мутантом?» Цзи Чаоян глубоко задумался, когда услышал, что сделал Сюй Синь.

Вскоре они вдвоем перешли на восточную сторону охраняемой территории дома на дереве, который срубил Сюй Синь.

«Вот, это должен быть домик на дереве Ли Вэньси». Сюй Синь указал на зеленый участок впереди. Судя по свету в сезон бурь, направление было правильным, расстояние — правильным, все должно быть правильно.

«Будь осторожен». Голос Цзи Чаояна был немного хрипловатым: «Защита может быть не подключена».

«Не волнуйся». Сюй Синь коснулся маленькой головки Коко в своих руках, а также Серебряного Короля: «Оба они могут определить, есть ли под землей мутировавшие существа».

«О? Тогда я чувствую облегчение». Цзи Чаоян посмотрел на Коко с некоторым удивлением: «Этот малыш все еще обладает такими способностями?».

«Ха-ха-ха! Ха-ха-ха!» Его слова немного раздосадовали Коко, она дважды лаяла на него и махала своей маленькой лапой.

«Хаха, прости, малыш». Цзи Чаоян улыбнулся и извинился.

«Ее зовут Коко, она удивительная, если бы не она, я бы не смог найти сундук с золотыми сокровищами. Кстати, я хочу знать, как вы нашли Золотой Сундук». спросил Сюй Синь, касаясь головы Коко.

«Мне просто повезло, и это как-то связано с моими способностями, так что я расскажу вам больше, когда мы обсудим это вместе».

В этот момент часы Сюй Синя завибрировали, и это была Ли Вэньси, которая послала голосовой вызов.

«Подождите, со мной связалась Ли Вэньси».

«Хорошо».

Вдвоем они замедлили ход и остановились, как раз вовремя, чтобы дать двум лошадям передохнуть, ведь они бежали 20-30 километров подряд.

«Сюй Синь, когда ты приедешь? Я не могу ждать, поторопись!».

Звук часов раздавался так, что Цзи Чаоян тоже мог его слышать.

«Мы уже в пути, мы почти на месте, мы должны быть в защищенной зоне вашего дома на дереве».

«Вы почти на месте! Это здорово! Подождите …… вы, ребята? Вы с Цзи Чаояном уже помирились? Слышит ли он меня сейчас?»

«Да, он рядом со мной». Сюй Синь посмотрел на Цзи Чаояна и с улыбкой сказал.

«Ух? Ах …… это, привет, это …… брат Чаоян?». Ли Вэньси немного споткнулась о свои слова.

«Привет, зови меня просто по имени, не нужно учиться называть их братом». Цзи Чаоян несколько беспомощно рассмеялся.

«Почему это так неловко, разве она не общалась с вами?». Сюй Синь скрыл часы и спросил тоненьким голосом.

«Единственное, что она сказала, что придет, если ты придешь, и после этого она разговаривала с тобой только в группе». Единственное, что произошло с тех пор, это то, что мы общались только в группе», — также прошептал Цзи Чаоян.

«Эй, вы двое, я вас слышу!» Голос Ли Вэньси прозвучал из часов, немного раздраженный.

Они смотрели друг на друга и не могли удержаться от громкого смеха.

«Вы двое! Раз уж ты в моей зоне защиты, сколько вам еще туда добираться?».

«Это не займет много времени, десять-двадцать минут?». Сюй Синь ответил.

«Давай, поторопись! Я вешаю трубку!» Я вешаю трубку». Голос оборвался сразу после того, как он это сказал.

Сюй Синь пожал плечами: «Тогда продолжим идти?».

Цзи Чаоян улыбался: «Вы двое очень близки».

«Неплохо». сказал Сюй Синь, немного смутившись. Честно говоря, было очень комфортно проводить время с этой маленькой богатой женщиной с большим сердцем, и каждый раз, когда я разговаривала с ней, я могла расслабиться.

Цзи Чаоян посмотрел на него еще несколько раз и нахмурился.

«Что случилось?» спросил Сюй Синь, немного растерявшись, когда увидел его таким.

На самом деле, я бы хотел упорядочить твой образ, ты собираешься встретить кого-то прямо сейчас, это платье …… она подумает, что ты не ценишь ее».

…… Этот парень действительно навязчив!

Но в его словах есть доля правды.

«Умм, …… тогда что ты думаешь, как мне с этим разобраться?»

Цзи Чаоян дал ему очень тонкое лезвие, которое он наточил и сделал специально для бритья.

«Я сделал много кусков, этот кусок я не использовал, не беспокойтесь».

Сюй Синь тщательно побрился.

«Ха-ха-ха!» Коко осторожно нажимала своими маленькими лапками на те места, которые Сюй Синь не побрил, чтобы помочь ему указать на них.

После того как Сюй Синь закончил бриться, Цзи Чаоян достал из рюкзака кусок тонкой ткани и протянул его Сюй Синю: «Вот, подвяжи волосы».

Сюй Синь снял шлем, и его волосы уже были достаточно длинными, чтобы завязать их на затылке. Он мыл голову каждый день перед сном, поэтому его волосы были немного длинными и беспорядочными.

Первое, что вам нужно сделать, — это упаковать его.

«…… Вы же не будете каким-нибудь гримером на Земле?».

«Я просто не люблю быть небрежным, визажисты гораздо более искушенные, чем я».

Вдвоем они сели на своих животных и поехали в сторону Ли Вэньси.

Когда они вошли в охраняемую зону Ли Вэньси, Сюй Синь заметил разницу, особенно после того, как проехали на три километра.

Холмистая местность здесь была гораздо более холмистой, чем на стороне Сюй Синя, но, конечно, эта местность не представляла собой правильный круг из холмов, как холмистая область ресурсов, а была скорее разбросана.

Когда он проскакал мимо Серебряного короля, Сюй Синь заметил, что в невысоких холмах было много маленьких пещер, и это были не естественные пещеры, а рукотворные.

Это, должно быть, пещера, которую выкопала Ли Вэньси.

Она должна была обнаружить шахту с помощью своих способностей, а затем непосредственно выдолбить пещеру, чтобы добыть металлы.

Неудивительно, что у нее так много шахт, которые никто другой не смог бы найти.

Ни у кого нет времени открывать гору, особенно в этом мире неопределенности, так у кого же есть время копать гору? Самое большее, что вы можете сделать, это искать руду, когда проходите мимо шахты.

По пути было много таких пещер, что заставило Сюй Синя восхититься трудолюбием Ли Вэньси.

Вскоре он увидел весь вид домика на дереве.

Территория вокруг дома на дереве была такой же, как у Сюй Синя, примерно 50-60 метров, все деревья были вырублены, и образовалась очень открытая площадка, на которой были посажены другие деревья, но, к сожалению, все они были голыми, за исключением сосен.

Высокая, красивая женщина стояла под домиком на дереве, озираясь по сторонам и глядя на запад в том направлении, откуда они пришли.

Когда она увидела двух мужчин, подъезжающих на своих жвиотных, она взволнованно замахала рукой: «Сюда! Сюда, сюда, сюда!»

Начало Выживания с Маленького Домика на Дереве

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии