Начиная Со 100 Триллионов Камней Душ ✿

Размер шрифта:

Глава 214

 

— Ну что?

В тот момент, когда началось последнее небесное испытание грозовой скорби, перед внутренним взором Ся Яна предстал золотой океан.

Ся Ян шел по Золотому океану, по его поверхности пробегала рябь.

Он был бесконечным, не было видно его края.

— Я… в золотом духовном теле Бога?

Надвигается~~~

Как только у Ся Яна появилась эта догадка, весь океан немедленно начал вибрировать, и грохочущий звук заполнил весь мир!

Под золотым океаном появилась черная тень, и из первоначально маленькой точки, она безумно распространялась, превращая все золотое море в черную массу.

Но вскоре эта черная тень приобрела свои истинные цвета это была земля!

Земля прорвалась сквозь воду, поднимая тело Ся Яна, постоянно взмывая вверх!

Она поднималась очень быстро, и когда Ся Ян прикинул, что находится примерно в сотнях тысяч метров над уровнем моря, подъем всей суши прекратился.

Трепет~~~~

В это время Ся Ян почувствовал огромную ауру Небесного бога, исходящую от чего-то над его головой. Как только он поднял голову, то увидел свой аватар императора, похожий на молодого Будду, теперь его лицо было таким большим, что закрывало небо, глядя вниз на Ся Яна!

В паре глаз больше не было того божественного взгляда как в прошлом, теперь у него появился невинный, незрелый взгляд.

Вскоре похожий на ребенка золотой образ Будды постепенно исчез, как будто слился со всем пространством маленького мира.

В этот момент Ся Ян, наконец, понял.

— Оказывается, аватар императора…это искусственный интеллект пространства маленького мира!

Внезапно осознал Ся Ян.

Когда аватар императора создаёт маленький мир, он обретает определенное количество мудрости и духовности, тем самым становясь разумом пространства маленького мира и поддерживая его основные правила и операции!

Поэтому, даже если бог умирает, маленький мир продолжает существовать….Это потому, что у него есть собственный разум, чтобы продолжать себя поддерживать, так что маленький мир может жить самостоятельно до тех пор, пока его силы не иссякнут!

«Построить мой маленький мир?»

В это время Ся Ян, казалось, получил послание от маленького мира…он хотел, чтобы Ся Ян начал формировать его.

Ся Ян поднялся в небо, обозревая землю с большой высоты. Он поднял руку и увидел, что скалы внезапно вырвались из под земли, поднимаясь и образуя простейшую городскую стену!

«Ой ой ой, это так весело!»

Глаза Ся Яна заблестели, как будто он открывал для себя новый мир.

Сразу же, согласно образу в своей голове, он построил огромный дворец!

Затем Ся Ян также создал знаменитые здания, которые видел в времена своей предыдущей жизни… Вся земля, казалось, двигалась согласно его воле, и он мог построить все, что хотел!

«Так Эйфелева башня из Парижа!»

«И Египетские пирамиды тоже сделаю!»
«Конечно, самый красивый китайский дворец тоже нужно создать!»

«…»

Ся Ян летел в небе и силой одной лишь мысли, взмахивая рукой создавал всё, что ему хотелось… Это собственный мир Бога Ся Яна, и он, естественно, оформил его с своём стиле, используя воспоминания из прошлой земной жизни!

Таким образом, буквально через мгновение родился новый мир, в котором были все знаменитые здания на земле!

В то же время, вне тела Ся Яна, в небе появилась проекция маленького мира…Все снаружи увидели квадратные здания, которых они раньше не встречали, для них они были подобно сооружениям из научной фантастики. Здания города вызывали у них недоумение!

— Мне кажется… или это высокое здание выглядит как птичье гнездо?

— Это здание так похоже на паруса… Как первый гость придумал это?

— Что это за здания? Таких нигде нет!

«…»

Как раз в тот момент, когда люди задавались этими вопросами, Грозовая скорбь, повысившая Ся Яна до Небесного Бога наконец пошла на спад, гроза успокоилась, облака начали постепенно рассеиваться, и небо и земля медленно вернулись к своему первоначальному виду.

То, что вырвалось из тела Ся Яна, было уже не аурой истинного императора, а угнетающей аурой бога!
Ся Ян медленно открыл глаза. Он поднял руку и увидел, что на пальце его левой руки было надето кольцо с выгравированными на нем таинственными линиями это первое кольцо небесного бога!

«Наконец-то я ступил в Царство Небесного Бога… Это было действительно трудно, мне пришлось поглотить двух почтенных богов, прежде чем, я наконец, пересек его!»

«Если я продолжу продвигаться с такой низкой эффективностью, боюсь, мне придется поглотить кого-нибудь из святого царства в будущем, чтобы быстрее улучшить свой уровень!»

Ся Ян поднял голову, он посмотрел вдаль, на другой конец Восточного моря… Теперь его сила значительно возросла, его духовное восприятие стало сильнее, и он сразу же нашёл Святых из Дворца Морского Дракона!

«Ждите…Подождите, пока я поглощу еще больше почтенных богов и стану истинным богом, тогда я позабочусь о вас!»

В глазах Ся Яна отражались его кровожадные намерения.

Четыре великих моря вторглись в восточную область и начали бойню. Это определенно затеяли не почтенный боги… Должно быть, именно существа из священного царства стоят за всеми манипуляциями и заговорами, и спланировали эту большую драму!

Как Ся Ян мог спустить им это?

Кроме того, Ся Ян изначально планировал поднять свою силу через эту битву. Когда у него будет достаточно сил, он установит свою собственную власть в восточной области и на всех четырех морях!

Как скоро придёт это время, если он так быстро накапливает духовные камни и уровень его мастерства всё растет?

— Все, с этими креветочными солдатами и крабами придется разбираться вам, а я пойду решать вопросы с более сильными водоплавающими!
— Увидимся позже!

Когда Ся Ян произнёс это, он разорвал пространство и шагнул в пустоту!

Почтенные боги переглянулись, потом посмотрели на обезглавленное тело запретного Бога на земле и беспомощно покачали головами.

— Всем выполнять приказ!

— Начинаем сражение, все твари, вторгшиеся в восточный регион, будут убиты без пощады!

Огненный бог, черный бог, даосский бог и повелитель Красных Воронов-все почтенные боги отдавали указания. В то же время они размахивали оружием, выходили из светового барьера и начинали убирать тех морских существ, которые не успели сбежать!

С другой стороны, на южной стороне Восточного региона, над небом одной империи, пространство внезапно разорвалось на части.

Ужасающая аура почтенного бога появилась из пустоты, и все в империи запаниковали.

Из разрыва в пространстве вышло морское существо с желтым пятном на голове и окинуло взглядом всех граждан империи внизу.

— Это место хорошее, с достаточно сильной аурой.

— Теперь оно принадлежит мне.

Начиная Со 100 Триллионов Камней Душ ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии