Начиная Со 100 Триллионов Камней Душ ✿

Размер шрифта:

Глава 218

Эта железная цепь, называемая «Священной ловушкой», была сделана великим святым в небесном дворце, который потратил сотни тысяч лет усилий, объединив бесчисленные редкие сокровища!

Причина, по которой эта ловушка стала лучшим оружием бога, заключалась в том, что её создал Великий святой, достигший высочайшего мастерства в технике формирования барьеров, культивировавший её в течение миллионов лет!

Кроме того, её готовили под руководством великого мудреца. Барьер настолько силён, что не сломается даже от полноценной атаки малого святого… Попав в ловушку, вы сможете вырваться. только разорвав эту цепь!

Но теперь этот барьер был так просто и легко сокрушен небесным богом!

Если бы они не видели этого своими глазами, то подумали бы, что это сказка!

— Хотя эта вещь бесполезна, я все равно должен поблагодарить вас за то, что вы принесли мне столько сокровищ!

— Эта цепь будет похоронена вместе с вами… Давайте начнём!

Сказав это, Ся Ян больше не тратил зря слова и время, а сразу же щелкнул пальцами.
Огонь!

Боги, которые были заморожены льдом, мгновенно превратились в пепел!

Эти генералы из божественного царства до самой смерти не понимали, что происходит и были в замешательстве…они даже не узнали, от чьих рук они умерли, не говоря уже о том, почему небесный бог может быть таким сильным!

— Ваши Шумерские кольца и золотые духовные тела богов мои!

Ся Ян усмехнулся и бесцеремонно забрал все это.

Золотые духовные тела богов на глазах у почти теряющего сознание бога-тритона слились с телом Ся Яна… Не было никаких сотрясающих землю катаклизмов или невероятно ослепительного света, но аура Ся Яна внезапно взлетела до небес!

Ся Ян поднял левую руку и увидел новое кольцо другой формы, медленно образующееся на безымянном пальце.

Второе Кольцо Небесного Бога.

— Я смог подняться только на один уровень, хотя поглотил столько энергии почтенных богов!

— Божественное царство слишком трудно прокачивать!

Ся Ян беспомощно скривил губы, он явно не удовлетворен своей скоростью обновления.

Но если подумать, Ся Ян теперь может убить любого малого святого, ведь они находятся только на три царства выше него!

Если он поднимется еще на один уровень, то сможет убивать великих святых…И тогда Ся Ян будет поистине непобедим на огромном континенте, и Великий Мудрец, повелевающий морем, великий глубоководный мудрец и даже великий мудрец красной пыли будут поклоняться Ся Яну! Естественно, учитывая эти перспективы, медленную скорость обновления можно было понять.

Ся Ян был очень недоволен.

Но бог тритон рядом с ним не разделял его мнения.

Когда Бог тритон увидел, что Ся Ян поглотил всех золотые духовные тела генералов под его командованием, и в его руке появилось новое кольцо, его голова опустела!

Как можно так быстро продвигаться в царстве Небесного бога?!

Даже если сам бог-тритон считался одним из впечатляющих гениев Южного моря, и у него также есть способность сражаться с существами выше него по уровню, и скорость его продвижения превосходила скорость других культиваторов, когда он был небесным богом…даже ему были нужны миллионы лет, чтобы шаг за шагом приблизиться к получению каждого нового кольца!

Но Небесный Бог из восточной территории перед ним поглотил золотые духовные тела богов, на два царства выше него и тут же продвинулся на один уровень?!

Даже в мифах и легендах такого не было!!

— Бог тритон, разбей мой талисман!

В это время раздался голос великого глубоководного мудреца.

Бог-тритон тут же достал талисман жизни от великого глубоководного мудреца и только хотел раздавить его, как все его тело снова намертво застыло.

Огонь!

Внезапно из руки Ся Яна вырвался огненный луч. Пламя приняло форму лезвия меча. Одним взмахом руки он отсек все запястье бога тритона!

— Талисман жизни?

Отрубленная рука безвольно упала, и талисман жизни полетел в руки Ся Яна.

— Это спасательный талисман. Ты собирался позвать кого-то на помощь?

Ся Ян сам раздавил талисман жизни.

Надвигается~~~

Чрезвычайно сильная и ужасающая священная аура пронеслась через сотни миллионов километров всего за одно мгновение…Все восточные страны, ощутившие её, были охвачены паникой, их жители отдавали честь и кланялись!

Ох!

В тот момент, когда талисман жизни был раздавлен, луч света вспыхнул перед Ся Яном, появился безжалостный император в маске, изображающей плач и смех…он пришёл остановить Великого глубоководного Мудреца.

— Великий мудрец красной пыли, у меня нет никакого намерения вторгаться на восточную территорию. Это просто священная проекция. Я тебе не враг.

Облако белого дыма, появившееся из разломанного талисмана жизни сгустилось в образ мужчины средних лет с руками за спиной и длинным мечом на поясе… Это был Великий глубоководный Мудрец, он не был похож на морское существо. Некоторые морские существа в человеческом обличье кажутся очень похожими на людей!

Услышав это, великий мудрец красной пыли повернул голову и посмотрел на Ся Яна позади себя. Он не произнес ни слова, и продолжал стоять перед Ся Яном, не собираясь уходить.
Очевидно, что Великий Мудрец красной пыли никогда не переставал следить за восточной областью… Как только Ся Ян, который является величайшей надеждой Восточного региона в этой битве, разбил талисман жизни, вызвав святого с Южного моря, Великий Мудрец красной пыли тут же появился.

Похоже, что хотя великий мудрец красной пыли сказал, что он отказывается от восточного региона, на самом деле у него все еще есть остатки ностальгии по этому месту.

— Мальчик, как тебя зовут?

Великий глубоководный мудрец спросил Ся Яна.

— Непобедимый…!

Ся Ян обошел вокруг великого мудреца красной пыли и без страха вышел на передний план. Он гордо и уверенно улыбнулся и сказал: — Я — непобедимый бог!

— Ты смеешь называть себя непобедимым?

Глаза великого глубоководного мудреца сверкнули.

— А что нельзя?

Ся Ян улыбнулся.

— Не так уж много молодых людей могут вести себя так самонадеянно передо мной! Ты единственный в своём роде!

— На этот раз я ошибся… Я не ожидал, что в восточном регионе появится такой гений. Великий мудрец красной пыли, ты так долго разочаровывался в восточном регионе, но теперь наконец сможешь исполнить свое желание?

— Непобедимый Бог!

— Я называю тебя непобедимым, и я надеюсь, что ты сможешь из уважения ко мне, отпустить моих людей в небесный дворец!

— Если ты их отпустишь, я обещаю, что в будущем создания из Небесного никогда не войдут в восточный регион…Я также готов обменять их жизни на огромного святого воина. Что ты думаешь?

Начиная Со 100 Триллионов Камней Душ ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии