Начиная Со 100 Триллионов Камней Душ ✿

Размер шрифта:

Глава 224

Бог тритон видел, как Ся Ян сжигал богов таким пламенем, и пытал их… Теперь, когда эта сносящая всё на своём пути атака несётся на него, как он мог не запаниковать?

Ся Ян понял, что беспокоит бога тритона, и сказал с улыбкой: — Не волнуйся, ты моя живая карта. Разве я позволю тебе умереть?

— Просто будет немного жгучей боли, но она тебя не убьет!

Немного жгучей боли?!

Такой пожар сожжёт землю дотла. Можно себе представить, какая в нём высокая температура!

Он морское создание, и больше всего он боится высокой температуры, а боль от огня просто невыносима!

— Непобедимый бог, тебе не нужно так сильно атаковать!

— Я Создание моря, и я знаю о других морях. Хотя у Черепашьего Бога много клонов и не известно, где его истинное Тело, он не лишен слабостей… и эта слабость более опасна, чем слабости других морских существ!

Быстро сказал бог-тритон.

— Бог тритон, это нехорошо!

— Ты и я создания моря, ты на самом деле пошел на то, чтобы помочь человеку справиться со мной… И ты все еще считаешься маршалом Небесного дворца Восточного моря? Когда же ты пал до такой степени?

Черепаший Бог произнёс это со злостью, его глаза были свирепы, и все клоны напали на Бога-тритона!

— Время!

— Пространство!

Как только Ся Ян поднял руку, два барьера, один белый, другой черный, окутали его и бога-тритона.

Как только атака Черепашьего бога вошла в зону действия барьеров, она мгновенно остановилась, и все клоны были полностью разрушены сжатием пространства!

-Что это такое?

Лицо вновь появившегося клона Черепашьего Бога приобрело неожиданный цвет.

Этот черно-белый барьер выглядит как защитный, но он полностью отличается от него.

Это не может быть техникой создания барьеров или магической силой, так как нет никаких колебаний в силе и законах неба и земли…барьер появился совершенно внезапно, а его сила очень мощная, даже он не может прорваться сквозь него!

— Бог тритон, теперь никто, кроме меня, не сможет тебя убить, ты можешь сказать правду.

Произнёс Ся Ян.

— В море есть некоторые существа, которые по своей сути отличаются от обычных существ…Черепаший бог-один из них!
— Черная Черепаха Западного региона-чрезвычайно живучее морское существо. Плоть и кровь в его теле могут меняться с каждым вдохом. Поэтому, когда он становится богом, он может использовать свою собственную «природную способность», чтобы делить себя на бесконечные клоны!

— И его тело скрывается в пространстве его соответственного измерения, никто не в силах ни предсказать где оно и найти его, так он сохраняет себя в безопасности!

Слова Бога тритона заставили Ся Яна вздрогнуть.

Оказывается, в море есть такие особенные существа!

Но это достаточно логично. В четырех бескрайних морях обитают бесчисленные существа. Было бы странно, если бы там не появилось никого особенного?

— Следовательно, жизненная сила Черепашьего бога чрезвычайно живуча, даже в малом святом царстве нет никакого способа добраться до таинственной черепахи… Только великие святые могут узнать, где находится его тело, основываясь на технике дедукции, и убить его!»

— Но Черепаший бог не лишен своих слабостей! Хотя его спасательная способность сильна, его методы атаки очень слабы. Он может иметь дело с низкоуровневыми креветочными солдатами и крабами, но ему сложно бороться с культиваторами моего ранга, постоянно потребляя энергию, столкнувшись с ним нужно быть терпеливым… и я слышал слух, что хотя считается, что Черепаший бог находится в Царстве почтенного Бога более чем 100 000 лет, и его сила может сравниться с силой малого святого, на самом деле он всё еще только истинный бог…

Как только Бог тритон сказал это, Черепаший Бог снаружи не мог не закричать: Бог тритон, заткнись! Ты понимаешь, о чем говоришь?!

В это время лицо черепашьего бога было совершенно потерянным, совсем не таким спокойным и невозмутимым как раньше.

Его лицо было таким мрачным, что с него капала вода!

— Истинный Бог?

Глаза Ся Яна вспыхнули.

Бог тритон продолжал:

— Черная Черепаха чрезвычайно редкое существо, и ее продвижение очень медленное. В течение многих лет существовала только одна черная черепаха… Именно из-за своей редкости его талант очень высок, и он может держаться в бою против такого врага как ты!

Теперь Ся Ян все понял.

Не только он может пересечь несколько царств, чтобы атаковать врага!

За пределами восточного региона есть еще много таких гениев!

— Бог тритон, и что, если ты рассказал ему эти секреты?

— Моё тело действительно слабо, но я потратил много лет на то, чтобы научиться управлять силами неба и земли их законами, позволяющими скрывать его. Даже малый святой не может обнаружить меня, так что твои слова бесполезны!

— Кроме того, я записал всё, что ты только что сказал с помощью нефритового амулета. Когда я вернусь в Дворец меча, я сообщу об этом всем… Великий глубоководный Мудрец может и защитит тебя, но другие морские существа всё равно будут на тебя охотиться!

Холодно сказал Черепаший бог.

— Какая разница!
Бог-тритон не боялся подобного.

Он больше не заботился о том, каких морских существ он повстречает, если вернётся в море.

Если Ся Ян не сможет найти истинное тело Черепашьего Бога, он неизбежно сожжет его неугасимым огнем… Если бы у него были средства для защиты и сопротивления, это было бы хорошо. Но теперь, когда он покрыт льдом, как он может сопротивляться?

Вместо того, чтобы говорить о возможных пытках и боли, лучше рассказать правду прямо сейчас!

Кроме того, между Южным морем и Западным морем существует вражда, но они временно объединились из-за этой войны вторжения… он хочет посмотреть, каким методом Ся Ян воспользуется, чтобы победить Черепашьего бога, если даже в малом святом царстве его невозможно раскусить!

— Значит его тело это только истинный Бог?

— Даже если он слаб, если я не могу его найти, это большая проблема!

Ся Ян задумался.

— И еще одно чем дальше находится клон Черепашьего Бога, тем ниже его сила… В этот момент его клон обладает силой, превосходящей силу богов, что указывает на то, что его основное тело находится недалеко, но оно скрыто в другом измерении!

Добавил Бог тритон.

— Я тоже могу дать подсказку!

Черепаший Бог усмехнулся: — Размер маленького мира бога составляет миллиарды миль! А мой маленький мир в триллион раз больше обычных миров!

— Ты понимаешь, что это значит?

Когда Черепаший Бог сказал это, появилось множество разрывов в пространстве, открывшихся в небе, и его клоны вылетели из пустоты, как саранча и окружили Ся Яна и бога тритона!

— Я могу поглощать и использовать силу неба и земли без ограничений, этого достаточно, чтобы замучить вас до смерти!

Начиная Со 100 Триллионов Камней Душ ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии