Начиная Со 100 Триллионов Камней Душ ✿

Размер шрифта:

Глава 254

— Святой владыка!!

Великие святые Западного моря воскликнули.

Великого мудреца голубой воды окружали силы семнадцати небесных техник. Когда его голова лопнула, его жизненная сила исчезла, и все семнадцать небесных техник также испарились… Обезглавленное тело потеряло свою силу и не могло держаться на плаву в море.

Тело великого мудреца голубой воды превратилась в обезглавленный труп крокодила с колючими шипами на спине!

Морские существа должны тратить ауру, чтобы поддерживать человеческую форму. В человеческом облике им легче усваивать и культивировать небесные техники, и в то же время они могут более умело использовать огромных святых воинов… Поэтому, когда они теряют контроль над аурой, они, естественно, возвращаются в первоначальный облик морского существа.

Изначальное тело великого мудреца голубой воды довольно маленькое, а настоящее тело великого мудреца, повелевающего морем, — это гигантская золотая рыба, которая достигает десятков тысяч метров в размере…Труп Великого Мудреца голубой воды восстановил свою первоначальную форму, но не занял много места. А вот тело великого мудреца повелевающего морем быстро разбухло, превратившись в огромную рыбину!

— Великий мудрец, повелевающий морем, Великий Мудрец голубой воды… Оба святые владыки мертвы… этот…

Если смерти великого мудреца, повелевающего морем, было недостаточно, чтобы заставить этих великих святых почувствовать трепет и панику, то с падением великого мудреца голубой воды все присутствующие невольно побледнели, холодный пот выступил у них на лбу. Их руки, держащие огромных Святых воинов не переставали дрожать!

Эти два морских существа не обычные великие святые… они выделялись на фоне других и стали повелителями морей, святыми владыками!
Но теперь Ся Ян отнял их жизни одним щелчком пальца. Всё произошло быстро, без шума и пыли. Не было никакой битвы и противостояния, больших разрушений… Он как будто раздавил муравьёв. Это возмутительно!

— Ублюдок, я убью тебя!!

У Великого Святого под командованием великого мудреца голубой воды, пришедшего из Дворца меча Западного моря, глаза налились кровью. Он был так зол, что совершенно потерял рассудок и хотел отомстить за великого мудреца голубой воды!

Он активировал тринадцать небесных техник, обволакивая ими себя и приготовился взмахнуть огромным святым воином в форме молота, чтобы убить Ся Яна…

Но прежде чем он приблизился, Ся Ян снова щелкнул пальцами.

На этот раз, голова не треснула.

Великий святой был сожжен дотла неугасимым огнем на месте, оставив только пьедестал великого святого, тринадцать небесных техник, вплетённых в них и Шумерское кольцо!

— Если ты просто хочешь умереть, я помогу!

Беспечно сказал Ся Ян.

— Уходите!

— Убирайтесь отсюда!!

— Отправляйтесь в другие три моря, чтобы найти поддержку!!!

Великий мудрец медленного течения издал пронзительный крик, и его голос взбудоражил всё Северное море, в котором уже как будто начался Судных день, принёсший большие разрушения! Великие святые, услышавшие это, ничуть не колеблясь, решительно развернулись и бежали!
бежать!

Надо бежать!

Этот человек непобедим!!

Более семидесяти Великих святых действовали вместе, но они не смогли причинить ему вреда.

А он легко уничтожил троих великих святых, ударив наотмашь…Двое из них еще и святые владыки морей!

Это уже не так называемая война против существа из-за пределов неба, это просто резня!

И жертвами резни здесь стали более семидесяти морских существ!

— Эй, эй, эй! Разве вы только что не были готовы к большой битве? У вас был такой суровый вид. Почему вы передумали в мгновение ока?

— Нельзя уходить на середине игры!

Ся Ян скривил губы, когда увидел это.

Он долго сдерживался!

Первоначально он планировал сначала убить несколько креветочных солдат и крабов и начать со слабых великих святых, чтобы гарантировать, что другие не убегут так легко… Но потом он подумал, что независимо от того, сколько креветок и крабов будет убито, лучше убить одного или двух самых сильных, ведь их сила культивирования гораздо больше!

Кроме того, у каждого из могущественных Великих святых есть средства для спасения, и если он позволит им убежать, то это будет большая потеря!

Поэтому Ся Ян решительно подошел и убил великого мудреца повелевающего морем и великого мудреца голубой воды… и, чтобы не создавать слишком большой паники, он хотел и дальше убивать их одного за другим, надеясь создать эффект кипячения лягушки в теплой воде.

Однако кто бы мог подумать, что когда эти великие мудрецы умрут, оставшиеся великие святые перепугаются и сбегут!

Святой владыка умер в самом начале, как они могли сражаться в этой битве?!

Естественно, они могли только выбрать сбежать!

Особенно великий мудрец медленного течения.

Из четырех святых владык двое умерли, великий глубоководный мудрец перешёл на сторону Ся Яна, и он остался единственным святым владыкой… Если бы ему не повезло, он был бы следующим!

Так что Великий мудрец медленного течения так испугался, что без промедления тут же решительно закричал, что нужно найти помощь в других морях и в то же время разорвал пространство, чтобы спастись!

Скорость движения Великих Святых действительно достаточно быстра, даже побег настолько стремителен, что без лишних усилий в мгновение ока он сразу же вырвался из сферы духовного восприятия Ся Яна! Но к счастью, не каждый великий святой может оценить ситуацию так же быстро, как Великий Мудрец медленного течения, и есть еще много великих святых, которые, несмотря на свою панику и страх, из-за своей чести и достоинства не убежали сразу же, все еще надеясь убить Ся Яна.

Однако.

— О… раз все сильные ушли, я могу только довольствоваться вами!

Ся Ян щелкнул пальцами.
Пуфф!

Почти одновременно целых двадцать шесть Великих святых из четырех морей умерли на месте!

Двадцать шесть кровавых туманов растеклись в море, и двадцать шесть пьедесталов великих святых разных цветов выплыли наружу из их тел вместе с пьедесталами великого мудреца повелевающего морем и великого мудреца голубой воды. Все они слились с телом Ся Яна!

Бум!!

После слияния аура тела Ся Яна внезапно поднялась на несколько уровней!

На его руке стали быстро образовываться новые кольца почтенного бога!

Всего через два-три вдоха рука Ся Яна вся была покрыта кольцами-оказалось, что он достиг десяти колец почтенного бога!

Конечно, как могло развитие, принесенное двумя святыми владыками и двадцатью шестью великими святыми, остановиться на этом?

Аура тела Ся Яна все еще поднималась.

В то же самое время в небе над морем над его головой появилась гнетущая грозовая туча, почти закрывшая всё Северное море!

Святая Грозовая скорбь!

Надвигается~~~

Раскатистый звук грома заставил всех существ в Северном море почувствовать взрыв невидимого давления…Многие из слабых морских обитателей задрожали, и все их действия, вроде охоты на добычу, были приостановлены, они смотрели на небо умоляющими глазами, и молились, чтобы гроза не настигла их! .

 

Начиная Со 100 Триллионов Камней Душ ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии