Начиная Со 100 Триллионов Камней Душ ✿

Размер шрифта:

Глава 257

— Ты, ты…

Великий мудрец медленного течения и святые Северного моря остановились как вкопанные.

Они смотрели холодными глазами, указывали пальцами на Ся Яна, их тела неудержимо дрожали, и даже речь запиналась! Неконтролируемый страх медленно занимал все их тело и разум, отражаясь на их лицах, каждый мог отчетливо ощутить чувство ужаса и отчаяния! Как ему удалось догнать их?

Чтобы предотвратить преследование, они использовали различные небесные техники. Преимущество множества небесных техник состоит в том, что никогда не оставляют никаких следов, даже святой не смог бы отследить их местоположение! И скорость великих святых, несомненно, самая поразительная в четырех великих морях и даже на огромном континенте. Они переместились на огромное расстояние, как можно было так легко их догнать?

Какой метод использовал этот парень?!

Великий мудрец медленного течения имел бесчисленные сомнения в своем сердце и был совсем озадачен, теперь он не лучше земляного червя. Независимо от того, насколько он не хочет верить в происходящее, он не может ничего поделать.

— Пока-пока!

В этот раз Ся Ян больше не колебался и не играл, а прямо произнес эта два слова. Затем он щелкнул пальцами.

Великий мудрец медленного течения почувствовал только бесконечную смертельную опасность. Это чувство заставило его растеряться так, как никогда раньше. Он открыл рот и хотел закричать, но не смог даже пошевелить языком-его голова и тело разорвались на части, и его жизненная сила и аура полностью исчезли.

— Святой владыка!!!

Паника в сердцах других великих святых Северного моря достигла кульминации! Они смотрели на Ся Яна так, словно смотрели на смерть, и леденящий страх окутал их и заставил дрожать!

Здесь не может быть сомнений. Первая мысль каждого-развернуться и убежать! Если бы они встретили кого-то другого, они могли бы храбро сражаться во славу Илового дворца и принести себя в жертву, чтобы умереть с честью. В конце концов, они боятся смерти, но не настолько, чтобы они потерять свой боевой дух!

Однако гнетущая сила, которой обладает Ся Ян, и техники, которым абсолютно невозможно противостоять, не позволяют им задуматься о сопротивлении!

— Что толку, что вы убегаете? Лучше принесите мне пользу.

Ся Ян усмехнулся и щелкнул пальцами.

Паффф

Более дюжины великих святых северного моря погибли на месте, в том числе и великий мудрец медленного течения. Пьедесталы великих святых выплыли из них и устремились туда, где был Ся Ян.

Бум~

С неба донесся раскат грома. Ся Ян поднял голову: -Грозовая скорбь малого Священного царства движется очень быстро! Она догнала меня!

Как только он сказал это, гроза стала гуще и мощнее, почти разорвав небо и землю, она обрушилась на Ся Яна

-Ну у неё и характер!

Столкнувшись с бомбардировкой пурпурных молний, которая усилилась в несколько раз, Ся Ян безразлично усмехнулся.
Очевидно, Святая грозовая скорбь, стала более мощной из-за его беготни. Она использовала более сильные атаки, чтобы заставить Ся Яна послушно остановиться.

— Великие святые здесь закончились! И у меня нет свободного времени, чтобы тратить его на тебя, я должен продолжать собирать урожай из других великих святых.

Грозовая скорбь малого Священного царства-это не то, что может закончиться сразу. Это занимает много времени, потому что сила Грозовой скорби постоянно хлещет культиватора, чтобы разорвать его плоть, разбрызгать кровь и переломать кости, а затем произойдут изменения, характерные для продвижения в малое святое царство, в это время нужно находиться на одном месте.

Но этот гром не может повредить ни одному волоску Ся Яна, не говоря уже о том, чтобы покалечить его тело, поэтому, похоже, что в течение нескольких часов он не будет рассеиваться!

Ся Ян подумал, о том, что теперь ему нужно использовать причинно-следственную связь, чтобы найти великого мудреца бронзового дракона, второго главнокомандующего, который решил узурпировать трон Небесного дворца Южного моря, после того как великий глубоководный мудрец перешёл на сторону Ся Яна. Если бы не его новая сила, Ся Ян не смог бы догнать великих святых. Но теперь он стал первым, кто догнал и убил их!

После убийства великого мудреца медленного течения настала очередь великого мудреца бронзового дракона. Этот парень, который высокомерно выступил против Ся Яна поплатится за свою наглость.

-Перемещение!

Когда Ся Ян зафиксировал причинно следственную связь, его фигура снова исказилась и исчезла.

— Святой владыка бронзового дракона, мы отправились к Великим святым южного региона просить о помощи. Помогут ли они нам? Раньше у тебя были разногласия с великим мудрецом ветра.

На пути к побегу великий святой забеспокоился.

Великий Мудрец бронзового дракона сказал глубоким голосом, не поворачивая головы: — Хотя Великий Мудрец ветра хорошо известен на южной территории, кроме него есть и другие!

— И как ты думаешь, какие у нас еще есть варианты?

Услышав это, Великие святые за спиной Великого мудреца бронзового дракона замолчали.

Действительно, они собрали вместе несколько великих святых, но, исчерпав всю свою энергию, они не смогли убить злодея восточной территории. Что еще они могут сделать, кроме как обратиться к великим святым южной территории?

— Я знаю, что вас беспокоит.

Великий мудрец бронзового дракона, казалось, понял ход их мыслей, а затем он сказал: — Как могут существа из-за пределов неба из более низкого царства чем мы быть более могущественными? За пределами небес есть такие люди. Вы никогда не слышали ничего о местах за пределами небес. Не забывай об этом. Среди западного, южного и северного региона есть много великих святых! Неужели вы думаете, что они будут смотреть, как их священные земли, которые они так усердно развивали, находятся под угрозой разрушения?

— Там полно сильнейших культиваторов, которые вступили за врата бессмертия! Если они решат прикончить это существо из-за пределов неба, даже оно не выживет!

Глаза великих святых загорелись огнём, когда они услышали об этом!

Пересечь врата бессмертия значит попасть в более высшее царство, чем великое священное — это то, куда мечтают добраться все великие святые. Если шагнуть за них, они смогут войти в царство бессметных. Это значит овладеть всеми непостижимыми техниками, разорвать оковы прежней жалкой жизни и стать высшим бессмертным существом, которое сильнее и лучше великих святых.

Такие культиваторы когда-то были рождены в четырёх морях, но от них давно не было никаких новостей. Те мощные культиваторы, которые когда-то господствовали над четырьмя морями исчезли. Власть была захвачена нынешними святыми владыками и образовались Дворец Меча, Небесный Дворец, Иловый дворец и Дворец Морского дракона, которые так и просуществовали до сих пор.

 

Начиная Со 100 Триллионов Камней Душ ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии