Начиная Со 100 Триллионов Камней Душ ✿

Размер шрифта:

Глава 258

В остальных трех регионах, из — за обширной земли, есть много королевств святых и много сильных культиваторов. Во многих святых королевствах есть бессмертные, которые поддерживающих их развитие и процветание. Вот почему некоторые святые королевства могут существовать очень долго.

Но такого охранника очень сложно заполучить, потому что цена за него слишком велика. Если бы не вопрос выживания святого королевства, великие святые не прибегли бы к такому решению проблемы, но они столкнулись с Ся Яном, который мог убить Великого святого в считанные секунды. Чтобы уничтожить такого могущественного врага святого королевства, они могут использовать только бессмертного!

— Если в Небесном дворце будет такой культиватор, разве я буду беспокоиться об этом существе из-за пределов неба? Я думаю, что мы уже близки к вратам бессмертия. Если кто-нибудь из нас сможет успешно войти в них, наш Небесный дворец будет прославлен и неуязвим.

— Тогда никакой чужак не будет гоняться за нами. Если он осмелится преследовать нас, он будет раздавлен бессмертным, ведь это превосходящая всех форма жизни. Независимо от того, насколько он силен, если он осмелится появиться, бессмертный, несомненно, убьёт его.

В это время все были напуганы Ся Яном, но отдалившись от окутанного смертью Дворца Южного моря, они смогли возродить свой боевой дух.

— Какая жалость, что мы не смогли заполучить трофеи с того существа из-за пределов неба, теперь придётся иметь дело с человеческими святыми королевствами. Мы не смогли забрать его небесные техники, но хотя бы спасли свои жизни. В будущем у нас появятся новые возможности!

Великий мудрец бронзового дракона покачал головой: «очень жаль, я изначально пришел ради небесных техник Ся Яна, но, судя по предыдущей ситуации, даже если Ся Ян умрет, будет слишком большая очередь из святых за ними.»

Стук сердца

Великий мудрец бронзового дракона и остальные внезапно почувствовали, как их сердца сжались, внутреннее чутьё тревожно било во все колокола в их головах!

— Что происходит?!

Все сразу же схватили оружие и стали нервно оглядываться по сторонам, их духовное восприятие быстро распространялось.

— Там.

Они все быстро посмотрели в одну сторону и увидели фигуру Ся Яна, медленно возникающую из пустоты, это был он!

В тот момент, когда они увидели Ся Яна, волосы на теле святых встали дыбом, и их лица сильно изменились. Почувствовав ледяной страх, они не смели колебаться, и, развернувшись, побежали прочь! Они все еще помнят, как ужасно погибли великий мудрец голубой воды и великий мудрец медленного течения, трагическая сцена взрыва нескольких святых задержалась в их помяти.

Появление Ся Яна заставило все эти картины мгновенно появиться в их сознании, и сильное чувство страха сковало их тела!

— О, так решительно уходите!

— Но у не буду смотреть, как вы убегаете.

Ся Ян щёлкнул пальцами, великий мудрец бронзового дракона и все остальные Великие святые Небесного дворца Южного моря, без исключения, взорвались и умерли на месте!

Гром~

После того, как их священные пьедесталы появились, Ся Ян снова услышал рев Святой грозовой скорби, сопровождаемый фиолетовыми молниями.

— Да, отлично, на этот раз скорость намного выше, чем в прошлый раз, продолжай усердно работать!

Ся Ян поднял голову и игриво пошутил. Затем он впитал все священные пьедесталы на одном дыхании и изъял Шумерские кольца.

Духовная энергия в его теле давно скопилась, но была подавлена, его тело не могло преобразиться, пока святая грозовая скорбь не угаснет, так что он всё еще оставался почтенным богом, но маленький мир бога в его теле уже претерпел сотрясающие изменения!

В этот момент культиваторы в маленьком мире в теле Ся Яна дрожали, потому что тот убрал экран, и они больше не могут видеть, что происходит во внешнем мире, но в маленьком мире как будто начался Судный день из-за влияния испытания святой грозовой скорби, они попали в удивительную турбулентность! Пространство маленького мира постоянно менялось и увеличивалось. Первоначальный меленький мор давно разбился вдребезги, оставив бездонные пропасти, из которых просачивалась аура священного царства.

Все присутствующие на месте происшествия не знали, что будет дальше, кроме Бога тритона. Он пришел из моря и знал, что это процесс вступления в Ся Яна в священное царство, он уже видел это раньше

Но это отличается от обычной метаморфозы, какой он её помнит. Само собой разумеется, что появилась сильная древняя аура Священного царства, но здесь также должен был сформироваться пьедестал малого святого.

Но до сих пор только первобытная аура выходила из бездны. Пьедестала малого святого не было. Что же касается таких явлений, таких как золотой свет и различные видения до появления пьедестала малого святого, то ни одно из них также не появилось.

Обладая тягой к решению головоломок, Бог-тритон за всем внимательно наблюдал.

— Срочные новости пришли из небесного дворца, все жизненные силы бронзового дракона и других великих святых были уничтожены.

Торжественно произнес великий святой онемения.

— Я так и думал.

Великий глубоководный мудрец вздохнул: — Я дал им такую возможность … я даже попросил подчиниться приказу, использовав орден судьбы, но они настояли на том, чтобы встать в оппозицию. Неудивительно, что всё так закончилось.

— Что же нам теперь делать? Это гений с восточной территории убил много святых, теперь все его боятся. Есть ли на всём огромном континенте тот, кто сможет противостоять ему?

Двое великих святых встревожились.

— Давайте убежим? Он может вернуться и отвернуться от нас, а затем убить, тогда мы будем в тупике.

— Сбежать?

Великий глубоководный мудрец самоуничижительно рассмеялся: -Как вы думаешь, есть ли еще безопасное место на просторах морей? Полагаясь на свою способность убивать великий святых в считанные секунды, он обречен доминировать над всеми морями в будущем.

— Если ваши навыки не так хороши, как у него, пожалуйста, примите свою судьбу со спокойствием, я уверен в том, что он не является убийцей невинных. Может быть, мы сможем сотрудничать с ним, чтобы создать великое дело, которого даже наши предки Южного моря не смогли достичь!

Создать великое дело, с которым не справились даже предки Южного моря?

Все трое посмотрели друг на друга, словно о чем-то задумавшись. Их глаза заблестели!

Если вспомнить мечты праотцов, которые им было трудно реализовать за всю их жизнь, то их всего две.

Первая, войти во врата бессмертия, чтобы дать Южному морю наилучшую защиту.

А вторая — объединение четырех морей, чтобы властвовать над ними!

Независимо от того, какую из них они достигнут, это будет замечательно. Но действительно ли этот гений с восточной территории поможет им?

Начиная Со 100 Триллионов Камней Душ ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии