Начиная Со 100 Триллионов Камней Душ ✿

Размер шрифта:

Глава 262

В лотерее удача Ся Яна всегда была хороша, и он каждый раз получал лучшую отдачу.

Четвёртый уровень Бессмертного тела не самое ценное обновление, оно стоит всего несколько сотен бессмертных камней, но эта новая высшая способность греет его душу, ведь её стоимость — 100 миллионов бессмертных камней.

Можно сказать, что Ся Ян выиграл в этой лотерее целых 100 миллионов бессметных камней. «Я получил бессмертное тело четвёртого уровня, я всё равно хотел обновить эту способность, чтобы увидеть, каков будет эффект. Все в порядке, я выиграл отличный подарок, ха-ха!»

Когда лучи света вырвались из Ся Яна, он поспешно просмотрел информацию о бессмертном теле в своем уме.

[Бессмертная душа] (четвёртый уровень): вы можете защищаться от всех атак выше на три царства, чем ваше собственное, без ущерба для себя, и избегать всех ограничивающих техник. Вы обладаете способностью регенерировать плоть и кровь. До тех пор, пока остаются плоть и кровь, сознание может быть сохранено. Вы воскресните в течение 1 секунды. Духовный барьер может защитить от всех атак на душу в пределах трех царств выше вашего!(Обновляемый)

«Опять про душу!»

Глаза Ся Яна вспыхнули.

Если духовного удара было недостаточно, чтобы предсказать будущие испытания, то духовный барьер бессметного тела четвёртого уровня предсказал снова, что существа выше священного царства должны иметь секретные техники, которые позволяют атаковать только душу!

Он убил так много великих святых и ни разу не встречал техник, которые уничтожают только душу. Очевидно, что тех, кто обладают таким методом, нет в этих землях. Если Ся Ян не ошибся, это должно быть связано с тем, что за пределами неба, упомянутым великими святыми!

— Теперь я все больше и больше интересуюсь этим местом, — Ся Ян поднял голову и посмотрел на бесконечное звездное небо, его глаза светились всеми цветами радуги. Кажется, что он способен пройти сквозь бесконечность и убивать одним взглядом. Он уже непобедим на просторах огромного континента.

Единственное место, где он может испытать все свои способности — это та таинственная и непредсказуемая территория!

«Появилась новая переломная миссия!»

В это время снова послышалось уведомление, объявленное неземным женским голосом.

Ся Ян уже был готов к этому. Завершение одной переломной миссии означает, что грядет следующая, и Ся Ян также очень интересуется ей. Что же это будет?

«Хозяин, вы сейчас перенесётесь к истокам, пожалуйста, будьте готовы!»

А?

Истоки?

Что это такое?

Ся Ян удивленно поднял брови.

Но прежде чем он успел спросить, он внезапно почувствовал, что его сознание стало искаженным и непредсказуемым.

Когда сознание Ся Яна снова стабилизировалось, он понял, что он уже не в прежнем высшем торговом центре. Фон бесконечного звездного неба вокруг изменился. Гигантски золотой свиток и золотой барабан исчезли.

«Это земля всевышнего!»

Ангельский женский голос разнесся по всему бесконечному звездному небу.

Этот женский голос — голос системы, но прежний был холодным, без всяких эмоций, а новый, когда произносил последнюю фразу был полон святости, доброжелательности и доброты, как будто начал выражать чувства системы!

Когда эти слова прозвучали, пространство перед глазами Ся изменилось, он как будто стал падать, пока не приземлился на пустынную землю, покрытую жёлтым песком.

«Земля всевышнего?»

Ся Ян огляделся.

Он слышал, что этот термин из уст системы раньше, но никто из культиваторов не упоминал об этом таинственном месте.

«Огромный континент и тёмная сторона неба — это только маленькие кусочки, отделенные от внешнего мира — земли всевышнего!»

Слова о происхождении огромного континенты просты, но когда Ся Ян услышал их, они потрясли его до глубины души! Вот это да!

Огромный континент отделился от другой земли. Насколько же основные земли больше, если это только их маленький кусочек?

«Тёмная сторона неба, вот как на самом деле называется место за пределами неба!»

Только что Ся Ян узнал, что настоящее название места за пределами неба -тёмная сторона неба. Она и весь огромный континент — лишь отделившиеся части земли всевышнего. Это была информация, которую не знали те великие святые, которые жили на огромном континенте бесчисленное количество лет! Если бы эта информация просочилась, то тревогу, которую она вызвала бы, сложно себе представить.

Тёмная сторона неба и огромный континент-это неприметные уголки земли всевышнего.

«Из-за раздора с Великим императором в первобытную эпоху темная сторона неба и огромный континент откололись и оказались в этой бесплодной зоне. После такого отделения они потеряли свою высшую ауру, и настолько обветшали, что культиваторы, рожденные здесь, приходили в упадок из поколения в поколение, и пали так низко, что в них не осталось никого сильнее великих святых.»

Женский голос системы был полон сожаления

Из этого отрывка Ся Ян узнал еще несколько фактов!

Женский голос упомянул раздор, который отколол огромный континент и темную сторону неба и забрал их у земли всевышнего!

Не долго раздумывая, можно понять, что эти события вызваны существами, находящимися за пределами воображения.

— Император, Император… это те же самые, о которых я думаю? — Ся Ян был слишком потрясен.

Честно говоря, с его нынешней боевой мощью, если он вступит в бой с истинным императором, Ся Ян легко выйдет победителем. Но суть в том, что в другом мире императором могут называть культиватора с совсем другим уровнем.

Если послушать систему, можно понять, что великий император из другого мира это не то же самое, что император рожденный здесь. Он должен быть гораздо сильнее.

«Невежественные молодые поколения могут получить шанс вернуться на землю всевышнего после бесчисленных эпох. Огромный континент и тёмная сторона неба так же получат возможность вернуться. Для этого нужно закрыть врата бессмертия.»

«Закрыть Врата Бессмертия, это возможность для потомков вернуться на землю всевышнего, пока они открыты, возвращение для всего огромного континента и тёмной стороны неба заблокировано! Пока на огромном континенте и на темной стороне неба есть существа, которые могут пройти через врата бессмертия, они не смогут вернуться. Когда не останется никого, кто проходит через них, огромный континент и тёмная сторона неба смогут спокойно вернуться на землю всевышнего!»

 

Начиная Со 100 Триллионов Камней Душ ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии